|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Три вида зла...
| |
VALTER | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:56 | Сообщение # 26 |
Агент СБЦ
| Вот... сказал Винд и перевел на счет кварианца 1500 кредитов. Это тебе на поправку здоровья и дорогу домой. Но мне нужно чтобы ты показал мне место где я могу найти этих наемников. Я постораюсь разобраться во всем и спасти твой корабль... Джинай покачнулся, но турианец подхватил его и помог занят устойчивое положение...
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
 |
| |
Aerva | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:02 | Сообщение # 27 |
| - Ты не понял... - Покачал головой Джинай. - Они следят за мной. И не все тебе сказал. Это не простые наемники. Откуда у простых наемников световые гранаты? откуда у них... А, неважно. Я навел справки. ну как навел справки, взломал пару баз данных... - Не без гордости отметил Кварианец. - Это серый посредник, понимаешь. тут не все так просто. Человек привсистнул. - Слушай, оперативник, на твоем месте я бы его пристрелил и жил бы дальше спокойно...
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
 |
| |
VALTER | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:13 | Сообщение # 28 |
Агент СБЦ
| Жизнь слишком коротка, чтобы скучать и прятаться... Улыбнулся турианец Раскажи мне все что ты накопал!
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
 |
| |
Aerva | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:31 | Сообщение # 29 |
| - Насколько я понял, он ищет особей с особым психологическим осознанием, что-бы это не значило. То, как я это понял, ему нужны закомплексованные личности, у которых семейные совершили нечто такое, чего им не полагалось, и они испытывают какие-то комплексы по этому поводу, все сложно. О ней, - Кивнул он на Азари. - известно то, что она родилась от брака ханара и азари. Он давно убит, а о ней никто не знает. Или я просто не там искал. Помимо Сиерины, да я знаю её имя, там есть еще две персоны, по именам было понятно, что один из них Дрелл, а другой Человек. и чье-то странное имя рядом со списком. Похоже на турианское, но я не ручаюсь...
|
 |
| |
VALTER | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:33 | Сообщение # 30 |
Агент СБЦ
| Хорошо, передай мне всю информацию... турианец приготовил инструментрон, и посмотрел на повисшую на плече наемника Азари. Не слишком ты ее?
|
 |
| |
Aerva | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:42 | Сообщение # 31 |
| - Её? Не... - Дельгадо хитро ухмыльнулся, подтянул лицо азари к себе, и легонько поцеловал её в губы. - Делаю это только ради такой возможности. Ты бы её мамочку еще видел. Хотя... Кто её не видел... - Задумчиво произнес Командир. - Мать? кто её мать - Поинтересовался Джинай опираясь спиной на стену, и передавая все, что у него есть, Виртусу. - Парень, ты что? с луны свалился? - тихонько поинтересовался Дельгадо. - Слушай, говори уже, а... - Помахал одной рукой Джинай, что-то щелкая на инструментроне. - Старая рухлядь... - Ария Т'Лоак её мама. И вы парни чуть не обалажались, когда почти украли её. - проговорил Александр, смотря за реакцией Джиная. Тот упал, в натуральную, упал на землю.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:48 | Сообщение # 32 |
Агент СБЦ
| У Винда непроизвольно отвисла челюсть. Ааа... Тьфу черт! Арии? Интересный поворот событий. Эм... И... Черт. Эй, че разлегся? Фоксимус начал рассталкивать кварианца...
|
 |
| |
Aerva | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:57 | Сообщение # 33 |
| - Да все нормально! - отмахнулся Кварианец. - Живой. Просто немного... - Далее последовало какое-то слово на кварианском языке, которое переводчик не перевел. - Что дальше? - Спросил он поднявшись. - ну вы и клоуны... - произнес Дельгадо. - Не знали у кого дочь крадете...
|
 |
| |
VALTER | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:08 | Сообщение # 34 |
Агент СБЦ
| Думаю ваши наниматели очень скоро, если уже не узнали, узнают о вашем провале. После они пошлют кого нибудь завершить работу. Надеюсь что они будут знать больше вас. Джинай, советую тебе вернуться на флотилию или затеряться где нибудь. Ты можешь идти. турианец повернулся к Дельгадо, все еще лапавшему азари...
|
 |
| |
Aerva | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:14 | Сообщение # 35 |
| Джинай недолго думая последовал совету и скрылся в тени переулков. - Чего? - Вопрошал Дельгадо, оторвавшись от прекрасного женского тела. Ему явно не нравилось, что его прерывают.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:24 | Сообщение # 36 |
Агент СБЦ
| Счас очнется, узнаешь... усмехнулся Винд и начал сверяться с данными, переданными кварианцем. Так, адреса, имена и ничего более. Скудненько....
Сообщение отредактировал VALTER - Четверг, 31.03.2011, 19:56 |
 |
| |
Aerva | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:02 | Сообщение # 37 |
| - Узнаю. - Усмехнулся Дельгадо. - Что там? - Спросил он, качнув Азари, как мешком, в сторону Виртуса.
Сообщение отредактировал Aerva - Четверг, 31.03.2011, 21:12 |
 |
| |
VALTER | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:11 | Сообщение # 38 |
Агент СБЦ
| Ничего сверх-естественного. К сожалению... Но адреса есть. Что будем делать с "Виновницей торжества"? Не таскать же ее с собой? Винд улыбаясь посмотрел на Дельгадо.
|
 |
| |
Aerva | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:16 | Сообщение # 39 |
| - Тут два варианта. И оба мне не нравятся... - Дельгадо поморщился. - Либо отнести её бессознательное тело любимой мамочке, тогда моли христа если она нас на ремни не порежет, или отнести её на мою квартиру, и оставить там, и снова моли христа, если нас потом на ремни не порежут...
|
 |
| |
VALTER | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:20 | Сообщение # 40 |
Агент СБЦ
| Хм. Я думаю в родном гнезде она будет в большей безопасности. Кстати, ты неплохо будешь смотреться в образе ремня! хохотнул турианец, проверил оружие и странная компания оперативно направилась в клуб "Загробная жизнь"...
|
 |
| |
Aerva | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:28 | Сообщение # 41 |
| - Чего ты ржешь, дурик... - невесело проговорил Александр. Через пятнадцать минут Дельгадо и Фоксимус стояли у входа в загробную жизнь. - Кто понесет, ты или я? - спросил он у Виртуса. было явно заметно, что нести он не хочет, боясь за свою жизнь.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:38 | Сообщение # 42 |
Агент СБЦ
| Хороший вопрос. Давай решим это по мужски? Дельгадо понимающе кивнул, и достал откудо-то монету. Если выпадет Цитадель - ты понесешь. Туманность - я... взмахом руки он подбросил монету в воздух. Незаметно, полями массы Винд на пару миллиметров подкорректировал ее траекторию, и когда она упала в ладонь человека, сверху красовалась туманность Вдовы. Недовольно хмыкнув, и подозрительно посмотрев на Виртуса, проигравший слегка поправил Азари на своем плече, и все месте они двинули на фейс-контроль...
|
 |
| |
Aerva | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:47 | Сообщение # 43 |
| - Все свои. - Бросил Дельгадо на входу в загробную жизнь. двое мужчин вошли в зал. Небольшой корридорчик до основного этажа клуба. - Ты ведь специально это сделал. - Сказал Командир, не надеясь на честный ответ. - ты хотя-бы придумал, что говорить будешь?
|
 |
| |
VALTER | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:55 | Сообщение # 44 |
Агент СБЦ
| Да... нахмурился Виртус Правду... рука рефлекторно соскользнула на пояс и сняла с предохранителя "Палач". Вздохнув, Финд открыл внутренние двери клуба. Народ как вседа развлекал себя всеми возможными способами, но внимание турианца приковало личное ложе Арии, а именно - усиленная охрана с гранатометами наперевес там. Невольно бросив взгляд на азари на плече Дельгадо Виртуса вдруг осенило. Черт, она же наверняка обо всем уже знает. Значит будем надеяться что ее источники донесли правильную и реальную версию произошедшего... уверенной походкой турианец двинул в сторону ложа...
|
 |
| |
Aerva | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:27 | Сообщение # 45 |
| Ария завидела Виртуса еще на середине зала. Она махнула рукой, и через пару секунд из ложа толпой повалила охрана. Когда Виртус поднялся, Ария пригласила его сесть на край диванчика. - Её рядом положи... - По всему её виду, было понятна: Она КРАЙНЕ недовольна.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:47 | Сообщение # 46 |
Агент СБЦ
| Аккуратно, очень бережно человек опустил бессознательное тело на диванчик. Винд подошел чуть ближе и спокойно посмотрел на Арию, словно чего-то ожидая...
|
 |
| |
Aerva | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:49 | Сообщение # 47 |
| - У тебя есть пятнадцать секунд. - Ледяным тоном произнесла Ария. Коротко и Емко.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:54 | Сообщение # 48 |
Агент СБЦ
| Ее хотели похитить. Я вмешался. Она здесь. турианец включил инструментрон и сверился с показаниями хронометра Уложился? слегка раздраженно спросил Виртус...
|
 |
| |
Aerva | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:16 | Сообщение # 49 |
| Виртус заметил как дернулось веко у Арии. Она с трудом держит себя в руках... - Кто пытался? Имена. - Вопрос про время королева пиратов проигнорировала.
|
 |
| |
VALTER | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:19 | Сообщение # 50 |
Агент СБЦ
| Парочка кварианцев, которые больше никогда никого не потревожат... Последнюю фразу Винд специально выделил, давая понять что разобрался с ними по своему. Зато есть данные других жертв, по которым можно будет выйти на заказчиков... турианец слегка улыбнулся...
|
 |
| |
|
|