Три вида зла... - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Три вида зла...
AervaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Награды: 6 (?)

Обычный вечер в трущобах Омеги... Ходят люди, турианцы, батарианцы, и другие представители галактического сообщества. В подворотнях кого-то обворовывают, кого-то грабят, отбирая, возможно, последнее. Изредка пролетают Аэрокары желто-черной раскраски. Затмение. Кого, или что они затмевают, никто не знает. Все знают лишь то, что без должной причины, без должных средств, связей, и возможностей не стоит тягаться с этим желтым спрутом, растянувшимся по галактике. Часто в рядах затмения можно встретить людей. Хотя только, наверное, у Наемников "стаи" нет людей. Кроме людей, в затмение охотно берут Азари...
Сиерина - одна из них. Всмысле она Азари. Ну и она тоже состоит в Затмении. Компактная по габаритам девчушка, всего шестидесяти лет от роду, да метр-шестьдесят-пять росту, она уже многого успела добиться на этой захудалой станции. Некоторого Уважения например. Вот и сейчас, Её поставили в патруль не куда-нибудь на границу территорий, а в самый спокойный район владений Затмения.
- Сия, ты скоро? - окликнул её взводный командир, Александр Дельгадо. Ему около сорока лет. Всегда ходит в широкой шляпе с полями, брезгуя шлемами. Броню он тоже не носит - по крайней мере, не ту, которая полагается. У него своя броня. но видно эт только при ближайшем рассмотрении: Она так-же окрашена в цвета структуры.
- Да-Да, пару минут! - ответила Сиерина, и проговорила той, с кем разговаривала уже несколько минут по инструментрону. - Мам, ты мне работать мешаешь.
- Что значит работать мешаю? - возмущенно проговорил голос на той стороне. Случайные прохожие удивленно озирались, услышав знакомые нотки в голосе, но никого не найдя, списывали все на усталость. - Ты сейчас где? - так-же властно спросил голос.
- В семидесятых районах, мам. Все хорошо. Здесь тихо всегда. - Мимо проходящий турианец удивленно вперился взглядом в Азари, лицо которой сменило оттенок на более светлый.
- Смотри, как только - так сразу звони. Поняла меня? - И если первые слова голос на той стороне произнес тепло, то последние сквозили жесткостью и тем стальным стержнем, который не согнуть и не искривить. Тут было нечего возражать. И голосу тоже было нечего сказать. Канал связи прервался.
А через секунду прервалась чья-то жизнь. Сиерина оглянулась, и сразу-же облегченно перевела дух.
- За что его так? - Спросила Азари, подходя к своему командиру.
- Да тут грабануть пытался кого-то... - небрежно бросил мужчина, даже не глядя в сторону Сиерины.
- Эванника еще не выходила? - Спросила она несколько озабоченно.
Эванника Магъяр - Лучшая подруга Сиерины. Батарианка. Наемница. Она должна была по-быстрому спустится из своей квартиры, и отдать диск со всякой белибердой, что давно обещалась записать своей подруге.
- Уже тридцать минут стоим. - Сказал командир чуть раздраженно. - Нам еще пол-квартала обходить, Сия.
И тут прогремел взрыв. Тот самый дом, из которого должна была выйти Эванника магъяр, потерял сверху добрых два этажа, все свои окна, и пару междуэтажных перекрытий. Огонь, паника... звуковой и ударной волной Сиерину и Александра отбросило на пару метров. Темнота в глазах (к счастью, быстро прошедшая) несколько царапин. Летящие на большой скорости обломки каким-то чудом никого не задели. Через пару секунд, когда шум в ушах сменился сначала звоном, а потом тишиной, Азари вскочила, и бросилась ко входу в здание. Её командир, оправившийся секундой позже, благоразумно перехватил свою подчиненную, взяв её за руки, а потом крепко прижав к себе, что-бы та не вырвалась.
- Хочу видеть! Не верю! - Кричала Азари, не размеряя силы голоса, так как была оглушена. Её шлем лежал на земле, и людям открылась редкая возможность лицезреть Сиерину без него. Её лицо меняло тысячи оттенков, от темно-синего с бордовым прицветом, до бледно-синего, больше похожего на мелово-белый.
- Успокойся! - Крикнул командир ей в самое ухо, сообразив видимо, о состоянии свой подопечной. - Никто не мог выжить! Там некуда смотреть! Успокойся!
Сиерина обмякла на руках Александра. Он аккуратно подвел её к ближайшей стене и усадил на землю. Она закрыла лицо руками и тихо затряслась. Александр отошел на пару десятков метров от Азари, и включил связь:
- Первый, это двенадцатый, у нас взрыв. Пришлите людей и команду саперов. Кому знать, что здесь еще будет... - Договорить Командиру помешал Женский крик. Дельгадо резко обернулся, и увидел как двое мужчин схватили Сиерину, и тащат её в Аэрокар. Добежать он явно не успеет.
Случайным свидетелем всех событий стал Виртус Фоксимус. он как раз направлялся в загробную жизнь, но не дошел. Виртус находился в стороне, но если сделать пару шагов в сторону от намеченного пути, можно оказаться как раз на пути похитителей, и попытаться помешать им сотворить содеянное.
Командир затмения уже бежал к похитителям. Похитители не смотрели ни на него, ни на Виртуса. И если первый не успеет, то Виртус вполне может помочь. Стоит только сделать шаг.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Персонаж: Вельгимина

Российская Федерация
VALTERДата: Суббота, 12.03.2011, 21:25 | Сообщение # 2
Агент СБЦ
Награды: 3 (?)

Взрывной волной Винда отбросило на землю, а одним из осколков слегка царапнуло бровь, но серьезных травм он не получил. Подскочив, он не заметил видимых жертв, однако его взору предстала картина, похожая на похищение наемницы Азари какими-то амбалами. По раскраске брони, Виртус понял что девушка из "Затмения", но у похитителей униформа не имела ярко выраженных опозновательных знаков. Понимая, что надо что-то делать турианец сконцентрировался и отшвырнул обоих преступников полями массы в разные стороны от азари, которую плавно опустил на замлю перед Аэро-каром. Подбежав к ней, он выхватил "Палач" и коротко крикнул Как сможешь - беги! и стал ждать реакции бандитов...

Виртус "Винд" Фоксимус

Уровень: 10
Класс: Адепт
Кредиты: 56 500 Кр.
Броня: "Исследователь"
Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык"
Разное: 1 батарея щита

Сообщение отредактировал VALTER - Суббота, 12.03.2011, 21:32
Российская Федерация
AervaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:34 | Сообщение # 3

Азари резко сорвалась с места, снимая с пояса крупнокалиберный пистолет. Отскочив на два метра, и оказавшись в этот момент рядом с командиром, она взяла одного из мужчин под прицел. Глаза её лихорадочно бегали, руки дрожали, и было видно, что она стоит на гране между двумя вариантами: Застрелить, или сначала спросить, а потом застрелить.
Её командир, похоже тоже стоял перед этим выбором, только склонялся он больше к первому варианту, что крупнокалиберный пулемет в его руках это отчетливо показывал, а желтый щиточек с изображением пробившей его пули желтого цвета, рядом с отверстием для ввода термозарядов, отчетливо говорил - никакая броня не поможет.
Оба похитителя лишь приняли полу-вертикальные положения, оперевшись на пятую точку, и многозначительно переглянувшись. при ближайшем рассмотрении, Виртус понял, что оба были кварианцами. Бежать они явно не собирались...

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
VALTERДата: Суббота, 12.03.2011, 21:43 | Сообщение # 4
Агент СБЦ

Черт, они счас в ярости их обоих уложат, а ведь мне интересно что все это безобразие значит... Виртус бросил взгляд на руины здания и азари. Выглянув из своего укрытия, окруженный фиолетовым сиянием он обездвижил и преподнял над землей непутевых "похитителей". Вынув "Хищника", в дополнение к "Палачу", он направил по пистолету на каждого кварианца. Ну что, может представимся мальчики? спокойно спросил Винд, внимательно следя за их реакцией...

Виртус "Винд" Фоксимус

Сообщение отредактировал VALTER - Суббота, 12.03.2011, 21:46
Российская Федерация
AervaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:56 | Сообщение # 5

- А какая разница? - Сказал тот, что был справа. Его типичный кварианский голос, немного картавый, не оставлял сомнений, это уроженец Мигрирующего Флота. Он встал, подошел вплотную к Винду и уперся грудью в палач. За его черной маской видно было его бегающие глаза. - Стреляй. Стреляй быстрее. Только в голову.
- Не дождешься... - Мстительно прошипела Азари, сверля взглядом затылок Кварианца.
- Действительно, Стреляй. - подал голос второй кварианец. - Имена не нужны. Никому из вас. - Его картавый голос был спокойным и размеренным, но некая дрожь все-же присутствовала.
- Нужны. Я хочу знать кому мстить. - Сказал Командир, переводя ствол на второго кварианца.
- Тогда точно не скажу... Буркнул второй кварианец, повернув голову к Винду, и очень внимательно рассматривая его и оружие, направленное на себя.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
VALTERДата: Суббота, 12.03.2011, 22:01 | Сообщение # 6
Агент СБЦ

Плавно, полями массы Винд вернул кварианца на место рядом с его соратником, затем выдал Значит так, граждане беспредельщики. Вот как мы поступим. Или вы рассказываете нам кто такие, что счас произошло и гланое, кому все это было нужно, и я вас отпускаю, с условием что никогда более не увижу. Или, вы продолжаете "играть в героев", но я вас не убиваю, а как уполномоченный агент-оперативник Службы Безопасности Цитадели, выполняю свой долг, и передаю вас для суда в коллегию Адмиралов Мигрирующего Флота, где вы, я так пологаю, в лучшем случае можете расчитывать на смерть, а в худшем - на полное изгнание из флотилии... Виртус пождчеркнул последнюю фразу, и выжидающе посмотрел на пленных...

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
AervaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:13 | Сообщение # 7

- Откуда он зн... - Начал было самый прыткий из кварианцев, который так жаждал получить пулю промеж глаз, но его оборвал его друг.
- Помолчи Кедад. - Второй не спеша поднялся, и подошел поближе к Виртусу, немного прихрамывая, и то и дело оглядываясь на Азари и человека. - По предложенному тобой варианту, нас в любом случае предадут суду, тогда зачем делать что-либо, оперативник? То, что сейчас произошло, не рассказать в двух словах, а эта сладкая парочка очень хочет проделать нам с Кедадом пару новых отверстий для дыхания в скафандрах. Я не прошу, не умоляю. Я констатирую факт - уходи. Это не твое дело. Я не знаю, откуда тебе известно о коллегии Адмиралов, и знать не хочу. Поэтому иди, и не мешай нам делать то, что мы должны делать. Для флота. - Он повернулся лицом к Азари и Командиру и сложил руки на груди, ожидая, пока чья-то прихоть оборвет его жизнь.
- Я скитался среди бурь и снегов, путь мой окончен, и я благодарю тебя за все. - Проговорил тот, кого назвали Кедадом. Проговорил он это очень тихо...
- Кила Се'лай. - Произнес второй кварианец, не изменяя положения.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
VALTERДата: Суббота, 12.03.2011, 22:15 | Сообщение # 8
Агент СБЦ

Не опуская оружия Винд повернулся к другим участникам инцендента Идеи? коротко спросил он.

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
AervaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:21 | Сообщение # 9

- Только одна... - Кровожадно проговорил Человек.
Азари решила молча подойти к Кварианцу, что стоял спиной к Виртусу.
- Это интересно... - Коротко произнесла она, царапнув мушкой пистолета по щитку Кварианца.
- Мне - нет. Давай закончим это все? - Что-бы он не говорил, каждый почувствовал, как голос его чуть дрогнул.
- Не хочешь конца... Лишь притворяешься... тем лучше... - Чуть улыбнувшись, проговорила она елейным голоском. Кедад испуганно вскочил. Видно, узнал интонации...
- Джинай, не надо... - Проговорил он испуганно, и умоляюще посмотрел на Виртуса. В отличие от Джиная, Кедад совсем не держал эмоций.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
VALTERДата: Суббота, 12.03.2011, 22:26 | Сообщение # 10
Агент СБЦ

Если вы думаете что умрете мнгновенно, вы сильно ошибаетесь. У нас очень бурная фантазия! плотоядно улыбнулся Виртус, и синее сияние вокруг его тела стало еще ярче...

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
AervaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 11

- Джинай?.. - испуганно проговорил Кедад. Видно было, что слова Виртуса на него подействовали.
- Молчи Кедад. Что-бы они с тобой не делали, молчи. Ради флота - молчи... - Джинай тоже был напуган. Но не настолько, что перестать держать себя в руках.
- Если я сниму с вас скафандры, Джинай, ты начнешь говорить? Мне самому стало интересно, зачем такая миролюбивая организация как ваша, будет красть азари...
- Бош'Тет... - Тихо прокартавил Джинай. - Не здесь. В любом другом месте. После этого ты сделаешь то, что я попрошу.
- Я подумаю... - Аккуратно сказал Александр. - Эй ты, оперативник, у тебя есть какое место чтоб поговорить? Заодно узнаешь много нового про этих бактерий. - Спросил он у Виртуса.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Сообщение отредактировал Aerva - Воскресенье, 13.03.2011, 09:00
Российская Федерация
VALTERДата: Суббота, 12.03.2011, 22:48 | Сообщение # 12
Агент СБЦ

Я знаю один тихий уголок в паре минут хотьбы отсюда. Предлагаю конвоировать их туда. Только сначала... Винд резко притянул к себе упертого кварианца, одновременно нанося ему сильный удар ногой в живот, от которого несчастный сложился пополам и лег на земли. Кедад, верно? турианец обратился ко второму похитителю Подними своего незговорчивого друга, и идите за мной...

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
AervaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:49 | Сообщение # 13

Сидящий кварианец резко вскочил и быстро подбежал к своему другу. Он поднял его на ноги, что-то негромко говоря по-квариански. Переводчик не переводил это бормотание.
- Все в порядке... - Ответил ему Джинай, откашлявшись после удара Виртуса. С большим трудом он поднялся, опираясь на своего друга. - Ведите. - коротко бросил он...
- Идти сможешь? - спросил тихо у него Кедад.
- Попробую... - Так-же тихо ответил ему друг.
Кедад отпустил Джиная, но тот свалился, попытавшись сделать шаг. У Виртуса возникло Дежа-вю. Картину с подъемом он уже видел. Единственное отличие - Джинай кашлял сильнее и больше не пытался идти самостоятельно. Ни азари, Ни её командир даже не попытались им помочь. И если второй хотел их допросить, в голове азари творилась такое, что с по сравнению с масштабами битвы за цитадель покажется пшиком...

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Сообщение отредактировал Aerva - Воскресенье, 13.03.2011, 20:54
Российская Федерация
VALTERДата: Вторник, 15.03.2011, 19:16 | Сообщение # 14
Агент СБЦ

Что, у дружка животик приболел? Поднял его и двинул! скомандовал Винд...

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
AervaДата: Вторник, 15.03.2011, 19:39 | Сообщение # 15

Урод... - Очень тихо пробурчал Кедад и аккуратно поднял своего друга, который кряхтел не переставая. Джинай многозначительно посмотрел несколько секунд на Виртуса, потом чуть не потерял равновесие, завалившись на бок. Кедад его подхватил. только сейчас Виртус заметил, как дрожат куки у кварианцев.
- Куда их? - Хмуро спросил Человек. Он мотал стволом пулемета туда-сюда, что выдавало его нетерпение.
- Куда хотите... - Подал голос Джинай, после чего очень страшно кашлянул. Кедад суетился вокруг друга, осматривал его костюм, заглядывал в глаза. Джинай легонько двинул Кедад в подбородок, отчего тот успокоился, и просто стал поддерживать его.
-лучше прямо здесь и прикончить... - Злобно буркнула Сиерина, на которую никто не обратил внимания.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Сообщение отредактировал Aerva - Вторник, 15.03.2011, 19:39
Российская Федерация
VALTERДата: Вторник, 15.03.2011, 19:53 | Сообщение # 16
Агент СБЦ

Они должны многое нам расказать... бросил через плечо турианец...

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
AervaДата: Вторник, 15.03.2011, 20:07 | Сообщение # 17

И расскажут. - Произнес человек.
Кварианцы медленно пошли вперед за Виртусом. Быстро идти не получилось, ведь своим ударом Виртус что-то сделал с Джинаем, и тот не мог идти самостоятельно. Сиерина очень зло поглядывала на друзей, и несколько раз тянулась к оружию, останавливаемая лишь Александром.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
VALTERДата: Вторник, 15.03.2011, 20:10 | Сообщение # 18
Агент СБЦ

Пройдя пару кварталов турианец внезапно свернул в переулок, а там в еще один оказавшись в итоге в странном закутке, с трех сторон окруженном стенами без окон и дверей. Давайте к вон той стене, уважаемые... сказал Винд кварианцам сняв с предохранителя "Палач"...

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
AervaДата: Вторник, 15.03.2011, 20:14 | Сообщение # 19

Друзья переглянулись, и очень медленно проковыляли к стене. У стены Джинай освободился от Кедада, и встал, опершись на стену. Кедад просто стоял опустив руки по швам, и боязливо бросал взгляд на пистолет Виртуса.
Вдруг Дельгадо дико заржал.
- Я понял, законник! Давай, действуй! - выдавил он из себя сквозь смех. Этот смех остановил азари, уже собиравшуюся стрелять, и заставил её посмотреть на Дельгадо как на больного, выиграв этим Виртусу немного времени.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
VALTERДата: Вторник, 15.03.2011, 20:21 | Сообщение # 20
Агент СБЦ

А теперь расклад такой... произнес Виртус улыбнувшись. Сейчас я буду потихоньку простреливать твоему упертому другу конечность за конечностью, медленно, очень медленно лишая его здоровья, а возможно и жизни. Твоя Кедат задача - сказать нам все что требуется как можно быстрее. Тогда у тебя и твоего друга будет возможность триумфального возвращения во Флотилию. Ты станешь героем, спасшим кварианца от произвола бандитов, и заслужишь большое уважение. Или погибнешь здесь и сейчас... С этими словами Винд выстрелил между ног Джиная. Ой. Промазал... Не растраивайся, это я специально... турианец снова хищно улыбнулся...

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
AervaДата: Вторник, 15.03.2011, 20:29 | Сообщение # 21

- Не трогай парня, он не знает ничего. - Сказал Джинай. - Просто рядом был. Отпусти его, и все скажу как на духу. - Тут он не удержался и снова приземлился на пятую точку. Азари перехватила дробовик поудобнее, глядя на всех сразу попеременно. Человек перестал смеяться.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
VALTERДата: Вторник, 15.03.2011, 20:31 | Сообщение # 22
Агент СБЦ

Я даю тебе свое слово офицера что если ты все нам раскажешь, он, да и ты тоже сможете уйти... Винд опустил пистолет и посмотрел на пленников...

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
AervaДата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 23

- Ему этого не нужно знать. Как мужчину прошу: Уведи его, все что угодно, не надо ему знать... - Проговорил Кварианец, бросая взгляд на Кедада.
Александр подошел в Виртусу и еле заметно кивнул, прошептав: - Далеко все равно не уйдет.
Но все планы испортила Сиерина. Весь этот фарс ей надоел. Синеватое свечение вокруг её тела, проявившееся несколько секунд назад, собралось в комок, и устремилось к Джинаю. Оно прижало его к стене приняв форму медузы.
- ГОВОРИ! - Яростно прокричала она. Биотическая медуза стала душить кварианца...
Если её не остановить, он ничего не скажет

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
VALTERДата: Вторник, 15.03.2011, 20:43 | Сообщение # 24
Агент СБЦ

Подойдя сзади к Азари, Винд резко повернул ее к себе и твердым тоном сказал Успокойся. Имей терпение. Передав ее в заботливые руки Александра, турианец подошел к Кедату Можешь идти. Попадешься мне еще раз на глаза - не обижайся.... Дождавшись пока он уйдет, Виртус повернулся к Джинаю. Выполнено. Коктейль принести, или уже начнешь говорить?

Виртус "Винд" Фоксимус

Сообщение отредактировал VALTER - Вторник, 15.03.2011, 20:46
Российская Федерация
AervaДата: Вторник, 15.03.2011, 20:50 | Сообщение # 25

Откашлявшись после удушающего "приема", Джинай начал говорить:
- Если найдешь такой, от которого я не сдохну, то давай... Но если о деле. - Он прервался, с большим трудом встал, снова оперевшись на стену и начал смотреть на Виртуса не снизу вверх, как раньше, а на одном уровне. - Кидахаго. Корабль, на котором я живу. Они установили там заряды, и теперь требуют от меня выполнения грязной работы. Месторасположение зарядов я знаю. Раньше мне оставалось молится о том, что-бы никто случайно их не нашел. наемники, обычные. Никого из них не знаю, но заказ был странный... Ребенка от брака Азари и Ханара. Чушь, казалось чушью тогда... Теперь же... теперь я знаю что подвел те десять тысяч человек, что живут там... Все. Я закончил. теперь делай что хочешь.
К Виртусу подошел Александр, на плече которого повисла Сиерина.
- Я её вырубил. Надоела бузить. Решай с ним сам, потом пойдем думать, что дальше.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх