|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Выбратся сухим из воды
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Вы очнулись в спасательной капсуле, которая рухнула на Тучанке. Перепроверив приборы, вы уловили сигнал еще одной капсулы неподалеку, там могут быть выжившие и вы могли бы проверить все и спасти их и вы могли бы добраться до нее и дать по мозгам тем остолопам, что не умеют управлять крейсером! В любом случае, стоит отправится туда.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Арно, достав свою штурмовую винтовку, он решительно пошел по пустыне, при этом распинывая по пути и проклиная на всю пустыню все вокруг. - Ты иди нафиг! И ты! Да пошло все это дерьмо к черту! - орал он со злобы, распинывая всякий мусор перед собой и идя напролом, как танк.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:34 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Вы подобрались ближе к месту падения и осмотрели его сверху. Там банда каких-то ворча во главе с кроганом, пытались пробиться к капсуле, в то время как пара солдат оттуда от них отстреливались. Судя по всему, на той капсуле ситсема навигации не повредилась и этим можно воспользоваться.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:36 | Сообщение # 4 |
| - А вот и папочка, идиоты! - крикнул в очередном психованном порыве Арно и просто попер в открытую на врагов, расстреливая одной рукой от бедра ворча.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:41 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Ворча не ожидали атаки сзади и быстро померли, кроган тоже умер через пару выстрелов. Члены экипажа, заметив вас вышли вам на встречу. - Генерал Саррано, сэр! Спасибо вам за помощь, Сэр! - крикнул один из них.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:48 | Сообщение # 6 |
| - "Спасибо", мать вашу! Если бы вы не угробили мой чертов крейсер, не надо было бы кричать мне спасибо! И что вы тут теперь делать намеревались?! Так бесславно сдохнуть?! Да вы мою драную команду, вернее, ее остатки позорите этим! Вот не припрись сюда я, что бы с вами было, неучи хреновы Вы хоть что-нибудь предпринять успели, чтобы найти способ убраться отсюда, или нет?! - сразу заорал Арно на обоих, закинув винтовку на плечо.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:53 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Двое солдат опустили головы и собирались что то ответить, как вдруг откуда то с верхушки капсулы послышался чей то голос, с жутким акцентом. - Не слушай их, дарагой! Паслушай лучши миня! - Вы посмотрели наверх и увидели что там стоит лицо сильно кавказкой наружности, держащее в руках пулемет. - Тибе от них пользы ни будит, савсем... лучше са мной пагаври! Один из солдат заметил, что у того человека в руке та самая система навигации. - Дерьмо! Он нас обворовал! - Нацелил оружие. - Сэр, разрешите стрелять, сэр!
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:17 | Сообщение # 8 |
| - Отставить, остолопы, мне нравится этот чучмек! - рассмеялся Саррано, но секунды две-три он уже успокоился и сказал серьезно. - А теперь серьезно, сынок. Отдавай этот кусок металлолома, пока я в твоих кишках не начал твоей же крупнокалиберной бандуриной ковырять.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| - Пагади, дарагой, пагади... ты особо не гани сейчас, да... тебе видь эта нужна, да? - Он приподнял навигатор вверх. - Я тибе отдам, э... ты толька от этих двух... шайтанов избавься, да.. - он указал пулеметом на солдат. Солдаты переглянулись и снова к вам обратились. - Генерал, сэр! Тут прямая угрозу, разрешите стрелять, сэр!
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:32 | Сообщение # 10 |
| - А давайте так, ушлепки. Тот, кто выживет в смертельной схватке насмерть, тот и будет удостоен чести служить Великому мне. Можете начинать. - сказал он, скрестив руки на груди, при этом до сих пор держа одной рукой винтовку.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:35 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Оба солдата удивленно на вас посмотрели, отвернувшись от незнакомца. Вдруг одному из них разорвало голову, второй развернулся в сторону стрелявшего, но было уже поздно и он упал на пол с расстрелянным животом. - Дарагой, мне нравется твой стиль... работаем вместе, да? - сказал он закинув пулемет на плечо.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:42 | Сообщение # 12 |
| Саррано в этот момент глядел равнодушно на своих солдат и раздраженно причитал. - Вот ведь придурки, а. И где только такие рождаются?! Нихера не умеют! Сущие [цензура], откуда [цензура] такие [цензура] [цензура] берутся, [цензура] [цензура] [цензура]!!! Сколько раз я говорил им всем - мочить надо, а не пытаться думать тем, чего у них, [цензура], нет, [цензура]!!! - и лишь после этого Арно осознал, что к нему обратились - Что? Да-да, ты удостоен величайшей чести служить мне и видеть мой божественный лик, бла-бла-бла и прочая чушь... - обыденным тоном сказал он, все еще поглядывая на бывших служащих, решая, кого из них обобрать первым и стоит ли вообще марать свои руки касанием этих недостойных.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| - Да, да, осчинь рад... как тебя завут, кстати? Я например Умар Куддафи, да! - сказал человек и чуть покланился.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 14 |
| У Арно случился facepalm. - ЧТО???!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КТО Я????!!!! Черт подери, куда же Бог глядел все это время... [цензура]!!! То есть я глядел! - потом, оправившись от шока, что его еще где-то не знают, ответил громким громогласным голосом. - Я король этой драной Вселенной, Арно Дамьен ле Саррано, мать твою! Капитан Великолепный, Генерал Вселенная, чертов драный Бог, черт подери! Для тебя очень просто, кратко и скромно - Повелитель!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:54 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Умар кивал на каждое ваше слово. - Да, да... хорошо, повилитель Саррано... Я отведу вас, да! - Он активировал навигатор. - У этих чирипах, тут в двух километрах есть небальшой порт, да... пойдем туда, да и сваруем адин кораблик - улитим, да! - Сказал он и пошел вперед указывать вам дорогу.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:58 | Сообщение # 16 |
| Саррано усмехнулся. - Отлично! Назначаю тебя на должность самого меньшего по степени дибилизма моего слуги! Служи мне дальше и возможно станешь личной макакой на поводке! - "А то последняя такая макака такой К.И.Р.К, замена нужна." ... И пошел за Куддафи.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:03 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| Через несколько минут вы добрались до порта. - Повилитель Саррано! - сказал Умар тихо. - Тут нам нада хитрым быть, да! Я прикинусь вашим рабом, да... а вы как бы пакупатель... скажите тем чирипахам, что вам нужин траснпорт дабы вывезти миня с планеты... они рабатарговцам всигда памагали, да!
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:06 | Сообщение # 18 |
| - Да запросто, сынок! Снимай все оружие и часть брони и надевай это! - Саррано достал из внутренних карманов собачий ошейник и поводок. - Повышен до личной собаки! "Давно как раз собаки не было, хорошо... Что не выкинул этот чертов драный поводок, блин!" - Ах да, я тебя слегка расстреляю. - неожиданно обыденным тоном выдал он.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:11 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Умар без капельки сомнения снял часть брони и одел ошейник. - Куда стрилять будити, Повилитель? Мне без разницы, да!
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:16 | Сообщение # 20 |
| - Неужели? - поглядел Саррано, с интересом поглядя на одно место своему слуге, на какое можно догадаться, учитывая нравы психа. - Как-нибудь проверю. - Саррано достал дробовик и зарядил дробовик зажигательными, при этом отойдя подальше. Прогремело три выстрела. Теперь слуга был немного... Опаленным, но живым из-за дальности выстрела. Саррано оглядел его и сказал. - Сойдешь. - и подобрал пулемет, после чего взял поводок и потащил за собой Куддафи.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:19 | Сообщение # 21 |
Вампир-алкаш
| Вместе вы вышли к порту. У входа стояли двое кроганов. Один из них остановил вас. - Э, кто такие? - рявкнул он.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:24 | Сообщение # 22 |
| - Не рявкай, емае! На моего слугу еще разрешаю, но не на меня, черт подери! - сказал Саррано, закинув крупнокалиберный пулемет на плечо. - Лоханку мне, чтобы свалить отсюда! Чучмека я уже себе нашел в услужение! Кстати спасибо скажите еще потом, что избавил вас от драного мародера!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:27 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| Кроганы переглянулись и один из них открыл двери. - Вот... проходи работорговец. Вам тут всегда рады будут. Вы прошли во внутрь и направились в сторону одного из кораблей, около которого уже стоял один из крогнаских техников. Он обратился к вам. - Слушай, перед тем как улетишь, мне надо переписать твое имя... на случай если не вернешся, что бы наш клан потом мог объявить тебе кровную месть... ты не парься, это лишь формальность - не вернешь корабль, найдут тебя и оторвут яйца, если на Тучанке будешь. Назови свое имя и фамилию. Раба можешь не называть.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:30 | Сообщение # 24 |
| - Оторвут яйца, мне?! Да я скорее из ихних яичницы сделаю, ха! - усмехнулся Саррано. - Записывай кратко и лаконично - Бог, все! больше вам обо мне знать ничерта не надо, аборигены! - и воистину, будто бы кроганы по виду Саррано не догадались бы о том, кто он. Особенно учитывая его веселые развлечения на просторах Терминуса... Ну и славу психованного маньяка без всяких моральных ценностей.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:36 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| Кроган ухмыльнулся сделал у себя пару заметок и ушел сказав. - Шутник, блин... Вы вместе с Умаром забрались на корабль и улетели с Тучанки на Омегу.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 17.03.2011, 23:37 |
 |
| |
|
|