Собиратель информации - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Собиратель информации
Commander_TanДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:15 | Сообщение # 26
Поборник справедливости
Награды: 6 (?)

"Так я внутри, а теперь надо найти центральную консоль и узнать всё что возможно."
Как только услышал переговоры, Марлок воспользовался врождённой быстротой (ускоренный метаболизм), тихо прошёл мимо "комнаты реперов" и подошёл к углу коридора из-за которого слышались голоса и тихонько кинул дэзинтегрирующую гранату. Щиты охраны мгновенно были выведены из строя, а самих их настолько сильно тряхнуло током, что они моментально потеряли сознание.
"Отлично сработано."
Марлок взломал их инструментроны, скачал все планы аванпоста, спрятал тела и начал просматривать возможные пути прохода к главной консоли..

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу.
Анкета Марлока "Химика" Коруса.

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:10 | Сообщение # 27
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Главная консоль была, судя по планам, в самом центре аванпоста, в кабинете командира. Так просто туда конечно же не пройти. Можно опять устроить шумиху и отвлечь всех, можно по тихому пролезть через вентиляцию (лобовую атаку даже рассматривать как вариант не имеет смысла). База небольшая, поэтому охраны на ней не так уж и много.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
Commander_TanДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:14 | Сообщение # 28
Поборник справедливости

"Деструктивный вариант решения проблемы-лучший вариант решения проблемы!"
Марлок отошёл к "комнате реперов", заложил там несколько мощных зарядов, после чего занял позицию и приготовился воспользоваться шумихой, которую без сомнения создаст цепочка взрывов.
"Ну, понеслась!"
Марлок нажал на "спуск", тут же раздалось несколько взрывов, которые больше наделали шуму чем нанесли реального вреда.

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:29 | Сообщение # 29
Главный ГМ

На шум тут же сбежались "Светила". Под маскировкой не составит труда пролезть к кабинету командира заставы.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:53 | Сообщение # 30
Поборник справедливости

Марлок активировал маскировку и прошёл в кабинет командира заставы. Там он обнаружил искомый терминал и начал взлом. Скачивал он всё, попутно просматривая данные на месте и ища информацию о "таинственном благодетеле".
"Ну же, ну же... Должно же быть хоть что-нибудь!"

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 17:33 | Сообщение # 31
Главный ГМ

На этой базе было немного информации. Но кое-что интересное было: в журнале было записано как незадолго до прихода Марлока здесь объявился некий человек, Макстер. Он оставил здесь плату и, забрав небольшой отряд, покинул базу. Похоже здесь он взял себе подмогу в виде отряда "Светил". В этот момент Марлок услышал позади себя чьи-то очень тихие шаги. В следующую секунду из маскировки вышел турианец в броне "Синих светил", его снайперская винтовка уперлась Марлоку в голову.
-Одно неверное движение и ты труп. Говори, кто ты и что здесь делаешь?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 05.04.2011, 17:44 | Сообщение # 32
Поборник справедливости

Марлок решил идти "ва-банк".
- Кто я? Что я здесь делаю? Действительно что? Дай подумать... Быть может просто гуляю? Или нет? Но скорее всего нет. Ладно, я просто техник. Слушай не надо в меня стрелять, будь так любезен.
Марлок проговорил всё это крайне быстро.

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 17:56 | Сообщение # 33
Главный ГМ

-Не пытайся меня заболтать. Я видел как ты пробрался сюда под маскировкой. Похоже ты же и устроил шумиху. Учитывая где мы сейчас, ты скорее всего пришел за информацией. Зачем на такую мелкую базу "Светил" идти за информацией? Ее здесь не так уж и много. Единственное что здесь было необычного так это наш недавний гость, как его там, кажется Макстер. Но остался еще вопрос. Кто ты?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 05.04.2011, 18:02 | Сообщение # 34
Поборник справедливости

"Чёрт, старина Марлок, поздравляю! Ты опять вляпался в дерьмо по самые уши!"
- Я тот самый "долбаный подрывник-саларианец который уже достал наших союзников". Ваши союзники, кольца, вот кто мне нужен. Мне по большому счёту наплевать на вашу организацию, но мне нужны террористы! И мне нужна информация, а ваш "гость" их спонсирует. Мне он нужен. А теперь я попрошу тебя или отпустить меня, или вышибить мне мозги побыстрее, я очень тороплюсь.

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 18:11 | Сообщение # 35
Главный ГМ

-Кольца говоришь? - Турианец опустил оружие. - Что за кольца? Никогда не слышал. Этот человек был частным клиентом. Видимо я много не знаю.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 05.04.2011, 18:20 | Сообщение # 36
Поборник справедливости

Марлок вздохнул спокойно и развернулся лицом к турианцу.
"Интересно... Это может быть мне на руку."
- Понятно... Вам не удосужились сообщить, что ваша ячейка напрямую контактирует с террористической организацией саларианцев под названием "Девять Колец". Ну что ж, типично для старших чинов. А правда в том, что они планируют что-то действительно крупное. Что-то выходящее за рамки саларианского правительства. Я пытаюсь остановить их, и пришёл сюда за информацией. Ваш "клиент", Макстер, спонсировал оборудование и установку баз "колец". Он мне нужен. Если ты знаешь куда он пошёл, прошу сказать, нет, тогда не позволь мне уйти.

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 19:25 | Сообщение # 37
Главный ГМ

-Хм, ладно. Я не знаю точно куда он направился, но у меня есть предположение. Скорее всего он сейчас на базе "Затмения" в этом же районе. Я там недавно проводил разведку и они что-то готовили. Мне это показалось подозрительным. База не центровая, захватывать им тут тоже нечего. Думаю вывод ты и сам сможешь сделать.
Турианец отошел к двери, показывая тем самым что Марлок может идти.
-Ах да, совет - к базе лучше всего идти через технический коридор D, я туда так попадал. Максимум что встретишь, так это пара инженеров, которые ищут порыв в трубопроводе или еще что подобное.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 05.04.2011, 19:29 | Сообщение # 38
Поборник справедливости

"Затмение? Та самая база, которая упоминалась в информации? Это уже больше чем совпадение..."
Марлок кивнул.
- Спасибо тебе. Удачи.
Марлок быстро направился в сторону технического коридора D, вошёл в него и быстро побежал к базе "Затмения".

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 19:34 | Сообщение # 39
Главный ГМ

Как и сказал турианец, на пути Марлок не встретил никого. Коридор вел в здание рядом с базой. Возможно стоит подняться повыше и осмотреться?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 05.04.2011, 19:38 | Сообщение # 40
Поборник справедливости

Марлок не хотел испытывать судьбу. Он "поднялся повыше и осмотрелся".

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 19:42 | Сообщение # 41
Главный ГМ

С этого здания был отличный обзор на базу "Затмения". Там действительно была суета. На базе был отряд "Светил", что было вдвойне необычно. Тут из одного из помещений вышли человек в броне без опознавательных знаков, лицо которого было закрыто и саларианец в броне "Затмения", который очевидно был командиром этой базы. Они шли и о чем-то разговаривали.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 05.04.2011, 19:46 | Сообщение # 42
Поборник справедливости

"На ловца и зверь бежит! Нужно узнать о чём их разговор."
Марлок настроил свой инструментрон на улавливание мельчайших шумов и направил его точно на саларианца и человека. Марлок не терял их из виду, следуя за ним по крышам и слушая их переговоры.

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 20:11 | Сообщение # 43
Главный ГМ

Инструментрон уловил их разговор, хоть и пришлось включить несколько фильтров шума.
Саларианец: -Извините, но мне нужно больше времени, чем предполагалось. Возникли некоторые трудности... Есть риск раскрытия операции. Если вы хотите оставить все по прежнему в тайне, то придется провести еще кое-какие манипуляции.
Человек: -Это не приемлемо. У нас был уговор.
-Я понимаю, но тогда все раскроется и уже точно успех операции будет под большим вопросом. Вы ведь понимаете чем это грозит нам всем?
-Да, я понимаю. И все же время играет против нас. Слишком долгое промедление может повлиять на ход операции так же как демаскировка.
-Не волнуйтесь, опоздание будет не более пары дней. Просто надо устранить тех, кто слишком много знает, подчистить информацию и можно будет начинать.
-Ладно. Но помните, что на кону и ваша жизнь тоже.
-Я помню. Поэтому и стараюсь сделать все в лучшем виде.
-И я рассчитываю на ваш успех.

После этого они ушли слишком далеко и уловить их разговор уже было нельзя.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 44
Поборник справедливости

"Такс, достаточно сложная диспозиция. Эти двое явно знают крайне много, но до них просто так не добраться. Лучшим выходом из ситуации будет добыть всю возможную документацию из главного терминала, а после уже заняться этими двумя."
Марлок просканировал здание и составил приблизительный план помещений.
"Эти двое находятся на противоположном конце комплекса, на небольшом балкончике. Как раз по пути достаточно просторное помещение. Оно огромно, так что одно из двух: или они там сделали хороший крытый бассейн со всеми удобствами или там находится серверная. Что ж вот и первая цель."
Марлок спрыгнул на балкон прямо под ним, походя взломал систему безопасности и вошёл в комплекс. Охрана была рассредоточена по комплексу, так что Марлоку не составило труда или избегать или испепелять их. В конечном итоге, он дошёл до серверной.
"Неплохая система безопасности. В кои то веки операционка не Made in Tuchanka. Правда им до меня далеко!"
Марлоку пришлось немного повозиться, но все данные были у него.
"Осталась самая сложная часть."
Он вышел из серверной, поднялся этажом выше и вышел на балкон, который находится ровно над целями (попутно свернув охранникам шеи), приготовил инструментрон и начал считывать голоса.

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 20:54 | Сообщение # 45
Главный ГМ

Ничего дельного больше услышать не удалось. Саларианец пошел в другую часть базы, оставив Макстера одного на балконе. Он развернулся к поручню и стал смотреть вниз.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 05.04.2011, 21:00 | Сообщение # 46
Поборник справедливости

"Это мой шанс! Надо взять его!"
Марлок надел шлем, проверил свои гранаты и достал одну из них, особенную. В ней были сосредоточены самые сильные одурманивающие, "вырубающие" и травматические вещества. Марлок очень аккуратно и тихо бросил гранату под ноги человеку. Он успел только увидеть её и подумать: "Что за..." Как только граната взорвалась, Марлок спрыгнул вниз и одним ударом вырубил цель. Двое охранников стоявших неподалёку уже корчились на полу от судорог. Марлок быстро оценил ситуацию и возможные пути отступления с пленником.

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 21:12 | Сообщение # 47
Главный ГМ

Это заметили несколько наемников в стороне, они надели шлемы и побежали к месту действий. По базе стали поднимать тревогу. Идти через базу - самоубийство. Тем же путем что и войти тоже не выйдет. Правда недалеко Марлок увидел аэрокар, который очевидно принадлежал командиру базы.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Вторник, 05.04.2011, 21:17 | Сообщение # 48
Поборник справедливости

"Надо сматываться отсюда! Иначе я однозначно стану "неодушевлённым предметом"!"
Марлок воспользовался "улучшенным метаболизмом", взломал системы аэрокара, положил туда пленника, сам сел в "машину" и быстро покинул зону боевых действий.

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 05.04.2011, 21:22 | Сообщение # 49
Главный ГМ

Аэрокар успешно покинул местность.

Квест завершен.
+650 ОП.
+5 000 кр.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх