|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Собиратель информации
| |
Reaper | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Марлоку требуется информация о Девяти Кольцах, но где ее взять? Подать объявление: "Саларианец-подрывник ищет террористическую организацию с высоким положением саларианской расы в иерархии и широким применением взрывчатых веществ" - не вариант. Нужна информация - найди ее. Но встает вопрос: где искать? Судя по уже имеющейся информации есть несколько вариантов - аванпост "Синих светил", небольшая база "Затмения" и личный мини-порт одной банды контрабандистов. Аванпост "Светил" находится на окраине Омеги, база "Затмения" в глубине того же района трущоб и является пограничной, а доки контрабандистов как раз между ними. Можно достаточно быстро перемещаться между всеми тремя точками, это может занять минут 8-10. С чего начнем?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| Марлок примерно знал где искать, но ещё до конца не решил куда конкретно пойдёт. "Налево повернёшь к Светилам попадёшь, направо пойдёшь к Затмению придёшь... Анализ: у "колец" были связи со "светилами", "затмением" и контрабадистами. Имеем три точки, где возможно находится ключевая информация. Вопрос: куда направится в первую очередь? Ответ: думаю лучше всего к контрабадистам. Как правило они чуть что услышат, сразу смоются. Светила и затмение не такие трусы, их не испугать парочкой взрывов в доках. Значит идём в порт." Марлок проверил своё снаряжение: броню, запас гранат, подсумок и так далее. Затем направился в порт.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Что ж, цель выбрана логично. Марлок уже подходил к доку и теперь стоило выбрать способ проникновения. База контрабандистов представляла достаточно стандартный порт космической станции, только меньше по размерам (всего три причальных платформы) и гораздо теснее (контрабандного товара много). Есть запасной ход на склад, канализация и технический коридор, проходящий по второму ярусу базы.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:53 | Сообщение # 4 |
Поборник справедливости
| Марлок подошёл к складу и начал размышлять: "Итак, цель: попасть на склад, выведать информацию подорвать всё к чертям собачьим в процессе. Как это сделать? Легче всего проникнуть на склад незаметно, иначе они могут быстро "свернуть лавочку": удалить всю информацию, уничтожить улики и смыться. Варианты: канализация, технический коридор и запасной вход. Думаю, я без труда смогу сойти за техника и взломать технический этаж." Марлок направился ко входу в технический коридор. На входе он обнаружил солидную блокировку неплохой системы безопасности... Марлок бросил на неё быстрый взгляд: "Ага, система производства фирмы "Бест Секьюрити Текнолоджиз". Помниться в буклете было написано, что система обладает "дуракостойкостью". Может дурак и не откроет, но мне это раз плюнуть." Марлок быстро "раскусил" систему и вошёл внутрь. Некоторое время он пробирался по тоннелям, пока не услышал у выхода разговор. Он юркнул за угол и прислушался: - Слушай а что там с новой системой охраны? - Ну всё вроде отлично, работает как часы. - Хорошо, доклад о системах через 3 часа. - Есть! Говорили человек и саларианец, оба были одеты в костюмы техников. Саларианец направился к позиции Марлока. "Отлично! Это мой шанс!" Марлок дождался, пока жертва завернёт за угол... А затем резким движением вырубил его. Сларианец и пикнуть не успел. "Так, а теперь стоит переодеться." Марлок переоделся в форму техника, обшарил карманы. Там он нашёл небольшую ключ карту стандартного уровня допуска. Затем вышел на второй ярус склада.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:11 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Сверху было отлично видно почти весь док. И здесь было на удивление просторно, контрабандисты в спешке загружали остатки товара на корабли у причальных платформ. Похоже это была последняя партия. С этой же позиции Марлок приметил небольшую каморку, которая вполне могла быть чем-то вроде штаба. Но проникнуть туда незамеченным было практически нереально - освободилось много места, до штаба большое открытое пространство, скрыться среди ящиков не выйдет, а маскировку могут раскрыть на подходах. Одинокий инженер, который идет прямо к штабу, ни с кем не разговаривает и ничем не занят, которого к тому же никто не помнит явно вызовет подозрения у некоторых из контрабандистов.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:22 | Сообщение # 6 |
Поборник справедливости
| Марлок остановился и (да, да, в который раз) задумался: "Итак, что мы имеем? Надо пройти в этот "штаб", да вот только слишком много товаров погрузилось, на пути огромное пространство, не успею миновать в маскировке, да и прикрытие быстро раскроют..." Он быстро огляделся и приметил достаточно солидный блок ящиков с товаром. На них была пометка "Осторожно! Взрывоопасные материалы!". "... Значит надо действовать более деструктивно!" Марлок обошёл ящики, огляделся. Никого. Быстро заложил заряд малой мощности, отошёл на безопасное расстояние и спрятался за очередным грузом. После чего нажал на "Красную Кнопку". Груз взлетел на воздух, наделав изрядно шума. "Надеюсь это их отвлечёт."
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:02 | Сообщение # 7 |
Главный ГМ
| Взрыв естественно привлек кучу внимания, к месту происшествия тут же сбежался народ, чтобы понять что произошло, ну и просто поглазеть. Сейчас на пробегающего мимо саларианца никто не обратит внимания. Из штаба как раз вышел батарианец, возможно он как раз глава контрабандистов. Батарианец стал переговариваться с другими контрабандистами, пытаясь понять что происходит. Вход в штаб свободен, можно быстро прошмыгнуть.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:09 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| Марлок быстро (и незаметно) проник в "Штаб". Там он обнаружил консоль. "Тэкс, вот и консоль, осталось только скачать данные." Он начал взлом консоли. Система безопасности была довольно серьёзной, но ничего, с чем он не справился бы. Взломав систему, Марлок начал передачу информации.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:26 | Сообщение # 9 |
Главный ГМ
| Информация начала передаваться, между делом Марлок успевал ее просматривать. К его удивлению в консоли было довольно мало информации, в основном не представляющая никакого интереса. Это было странно. Хоть и с трудом, но можно было заметить следы удаления информации - незадолго до вашего прихода здесь все подчистили. Однако не была стерта одна интересная запись - сегодня базу посетил неизвестный. Он перечислил на счет контрабандистов очень крупную сумму. За обычный рейс они столько не выручили бы, разве что за наркотики или работорговлю. Но эти вряд ли занимаются подобным. Что-то здесь не чисто. Тут Марлок заметил что батарианец возвращается к своему кабинету. Что вокруг: приоткрытая форточка (нужно быть очень ловким, чтобы пролезть без последствий, к тому же еще не известно что там), большой шкаф (можно спрятаться, если повезет - не заметит), личный оружейный шкафчик (там может оказаться что-то интересное).
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:37 | Сообщение # 10 |
Поборник справедливости
| Марлок воспользовался своей врождённой быстротой и посмотрел в оружейный ящик без потери времени (ускоренный метаболизм).
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
Главный ГМ
| Батарианец все ближе, уже скоро подойдет к кабинету. В оружейном ящике Марлок обнаружил весьма неплохой арсенал: дробовик "Потрошитель", винтовку "Клык", пулемет "Призрак", гранатомет М-100, пусковую установку ML-77, огнемет "Смерч".
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
Поборник справедливости
| Марлок оценил ситуацию. "Я должен узнать об этом "таинственном благодетеле" как можно больше. Уйти сейчас, значит потерять отличную возможность. Необходимо допросить этого "Босса". Но нужна мотивация." Его взгляд упал на оружие. "Идея! Всё это великолепие может рвануть похлеще термоядерной бомбы!" Марлок быстро кинул несколько зарядов в шкаф, так чтобы они были видны после того как "Босс" закроет дверь, активировал маскировку, взял наизготовку пистолет и стал ждать "Клиента" около двери. Как только он вошёл и закрыл за собой дверь, Боссу в затылок упёрлось дуло пистолета. - Значит так. Если ты сейчас вякнешь хоть что-то более громкое чем шёпот, я не только тебя пристрелю. Тихо и медленно говори: кто сегодня передал вам огромную сумму денег. Учти, если попробуешь врать или звать на помощь, я нажму на "красную кнопочку" и весь твой арсенал, вместе с этим милым офисом и половиной склада взлетит на воздух. Я доступно излагаю?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:10 | Сообщение # 13 |
Главный ГМ
| Батарианец выглядел довольно испуганным, он явно не ожидал такого развития событий. Нервно и медленно глянув за свое плечо он ответил: -Но тогда ты и сам взлетишь на воздух. Тебе не дорога своя жизнь?
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:14 | Сообщение # 14 |
Поборник справедливости
| - Моя жизнь бесполезна, если я вернусь ни с чем... А теперь живо говори: кто он! Всё это было сказано холодным, леденящим душу голосом. "Отлично, психологическая обработка завершена, он должен выложить мне всё."
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:20 | Сообщение # 15 |
Главный ГМ
| Батарианец обреченно вздохнул. -Ладно. Это был человек, мы ему помогали довольно долгое время. Он делал нам заказы на доставку припасов. В разные места. Сегодня он с нами рассчитался и сказал чтобы мы уходили отсюда, не оставив следов. Сказал что иначе на нас может кто-то выйти. И он оказался прав.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:27 | Сообщение # 16 |
Поборник справедливости
| - Мне нужно имя, координаты, что доставляли, и, самое главное, куда, вся информация что у тебя есть. И можешь не указывать на терминал, там пусто. Передай мне всё сейчас же или можешь распрощаться со своей жизнью. "Если у него есть информация, он её выложит."
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:47 | Сообщение # 17 |
Главный ГМ
| -Он не называл имени, только прозвище - Макстер. Он всегда приходил с закрытым лицом, не удивлюсь если каждый раз новый человек. Координаты каждый раз были разные, обязательным условием было их удаление сразу после операции. Может парочка координат и сохранилась, могу передать. Доставляли практически все: от провианта и медикаментов до оружия и взрывчатки. Не слишком большими партиями, по моим оценкам на малые группы, не более 10 человек. А инфу с консоли я как раз и удаляю. Самое важное удалил, но еще не все успел - взрыв прервал.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:50 | Сообщение # 18 |
Поборник справедливости
| - Можешь не врать, я знаю, контрабандисты всегда оставляют резервные копии на инструментронах, на случай непредвиденных ситуаций, чтобы иметь возможность шантажа. Перешли всю информацию мне на инструментрон, сейчас же!
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:24 | Сообщение # 19 |
Главный ГМ
| Батарианец выглядел еще более обреченно. -Ладно. Забирай. Я пожить еще хочу. Батарианец передал информацию. Там содержались координаты около десятка баз, список грузов, номер личного счета. Координат слишком много и они далеко друг от друга - потребуется очень много сил и времени чтобы проверить их, и еще не факт что хоть одна из этих баз еще используется, возможно все они лишь перевалочные пункты. -Ах да, этот Макстер ушел по направлению к местной заставе "Синих светил". Всего пол часа назад. Можешь его еще застать там.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:35 | Сообщение # 20 |
Поборник справедливости
| "Отлично, информации очень много, есть над чем поработать. Но этот "загадочный покровитель"... Надо наведаться к нему!" - Отлично. У тебя два варианта: 1. Ты проболтаешься об этом "инциденте". Результат: тебе останется жить не больше недели. 2. Ты будешь держать язык за зубами. Результат: будешь спать спокойно. Выбор за тобой, учти: я узнаю о твоём выборе! После этих слов Марлок оглушил прикладом "Шефа". Однако уходить не торопился, вспомнив про шкафчик. "А почему бы собственно и нет?" Марлок захватил с собой из шкафчика М-100 и вышел со склада. "Так, теперь к светилам, быть может успею нагнать этого парня." Марлок направился к аванпосту "Светил".
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:01 | Сообщение # 21 |
Главный ГМ
| Марлок подошел к аванпосту. Сил немного, позиция на краю района - с одной стороны выход на внешнюю обшивку Омеги. На базе есть 2 входа: парадный и черный. Парадный отлично охраняется, а у черного стоят и курят 2 батарианца. Что внутри заставы не видно.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:16 | Сообщение # 22 |
Поборник справедливости
| Марлок занял позицию для наблюдения и задумался. "Итак у меня есть 3 варианта: 1. С дикими криками и жёсткими взрывами ворваться с парадного. 2. Попробовать пробраться с чёрного входа. 3. Войти через внешнюю обшивку Омеги. Все три варианта рискованны. Первый понятно почему. Я не знаю кто или что внутри комплекса поэтому второй вариант тоже связан со сложностями. И у меня нет опознавательных для прохода по внешней обшивке. Мдаммм... Думай Марлок, думай..." Батарианцы на входе курили и болтали. "Идея!" Марлок включил инструментрон и настроил свой анализатор голоса. "У батарианцев крайне похожие голоса, эти идиоты сами придут ко мне в руки!" Сделав звуковой шаблон, Марлок надиктовал сообщение, после чего прокрутил его. - Эй ребята! Идите сюда, здесь открылся новый магазин курева! Охранники были настолько тупы, что ничего не заподозрили, завернули за угол здания... И сразу же были сожжены зажигательной гранатой. "Отлично, охраны нет, посмотрим что у них в карманах и на инструментронах." В карманах ничего не было, но на инструментронах были записаны коды доступа и проверки, в том числе для своих, кто решил "прогуляться" по внешней обшивке. "Великолепно, но я буду виден издалека, моя броня выделяется. Однако, почему бы не нанести быстро некоторые изменения? Всего то и надо распилить несколько гранат да скомпановать химические элементы." Это Марлок и проделал, нанеся опознавательные знаки "Светил". После чего надел шлем, вышел на внешнюю обшивку Омеги и начал искать точку входа на базу, стараясь не попадаться "Светилам" на глаза.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:29 | Сообщение # 23 |
Главный ГМ
| Вскоре точка входа была найдена. Воздушный шлюз на внешней обшивке. Рядом как раз был ремонтный дрон и проверял обшивку на наличие дефектов. Марлок еще не попал в поле зрения робота, но лишь потому что находился на достаточно большом для этого расстоянии.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:35 | Сообщение # 24 |
Поборник справедливости
| "Такс, надо обезвредить этого "добросовестного работника"!" Марлок активировал маскировку, подобрался поближе к роботу, после чего быстро отключил его. "Сразу видно: операционку делали кроганы..." Марлок направился к "точке входа", походя взломал систему охраны и вошёл внутрь.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:07 | Сообщение # 25 |
Главный ГМ
| Снаружи все прошло гладко. Около шлюза загорелся зеленый огонек, показывая что взлом прошел удачно. Дверца открылась и вход внутрь был свободен. Теперь Марлок был в районе технических помещений. Где-то рядом генераторная и другие инженерные помещения. В одной из комнат слышалась реп-музыка. Скорее всего ее слушатель Марлока даже не заметит. Зато на другом конце коридор слышались разговоры и шаги. -Кто-то открыл воздушный шлюз. -У нас там вроде щас ремонтник. -Ну да. Только с ним связь пропала. И команды о возвращении ему никто не давал. -Странно. Пойду проверю.
|
 |
| |
|
|