|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Полный контроль над ситуацией
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Редрик и Паскаль находились на холме с которого открывался отличный вид на виллу того, кого нужно было устранить. Стояла просто потрясающая погода, ярко припекало солнце, дул легкий ветерок, такое чувство что они пришли сюда не убивать, а устраивать пикник на свежем воздухе. Редрик осматривал территорию через снайперский прицел. - Мдаа... неплохо он себя охраняет... кстати это ведь может быть не он, а она - пол мне не указали. Короче, уходить в маскировку смысла нет. У всех охранников есть специальные датчики в шлемах. Так что я тебе помогу пробратся во внутрь, дальше ты уже сама по себе. Все понятно?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 13.04.2011, 21:08 |
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
| - Нет, - она указала носом на ствол, торчащий у нее из-за спины, - Мое оружие мощнее. Я должна быть в прикрытии.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:14 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Редрик внимательно посмотрел на ее Вдову. - Верно сказано... но у тебя и броня получше и в ближнем бою ты получше меня будешь. Просто если там внизу начнется веселье, я вероятнее всего погибну и задание мы не выполним. Не беспокойся, может оружие у меня и не самое лучшее, но стрелять я умею и прикрыть тебя точно смогу... но если тебе действительно так сильно хочется посидеть на этом холмике, я не против.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
| Сидеть здесь или лишний раз подвергнуть себя опасности? Наверное, второе... Надеюсь, что Редрик ошибся... - Хорошо, - она приняла еще одну таблетку и поднялась, - Я готова.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Редрик ухмыльнулся и собрав, волосы в хвост, снова припал к прицелу, отдав Паскаль команду спускаться вниз. Когда она уже была у стены, его голос снова послышался по рации. - Так... вижу два варианта пробраться во внутрь: у главного хода есть двое охранников, я могу снять одного в то время как ты разберешься со вторым, второй же вариант, это просто перелезть по стене на ту сторону, но тут есть риск, что тебя заметят. Выбирай.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
| - Я иду к главному входу, - решительно изрекла она и, обнажив клинки, не менее решительно побежала к жертвам.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:23 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Когда Паскаль добежала до угла, Рэд снова связался с ней по рации. - Так... они в твою сторону не смотрят все равно, подходи ближе и на счет три, снимай их одновременно. Три... две...одна. - Послышался щелчок, скоро один из охранников отправится на тот свет.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:24 | Сообщение # 8 |
| Выскочив из-за угла, паскаль вложила все свои акробатические силенки в то, чтобы ударить обоими клинками одного из охранников по лицу, которое совсем недавно выглядело вполне человеческим.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:27 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Охранники умерли практически одновременно. - Чисто сработано. - Сказал Рэд. - А теперь будь добра убери трупы...
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
| Она неодобрительно посмотрела на трупы... Она хотела бросить этот взгляд на Редрика, но Редрика не было видно, поэтому она наказала сим взглядом трупы. Обхватив один из трупов обеими руками за торс, она начала оттаскивать его в укрытие: - Я не привыкла к такому...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:39 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| - Прости пожалуйста. Но у меня есть определенный план и я хочу держать ситуацию под полным контролем. - Проговорил Редрик. Когда оба трупы были убраны он снова связался с Паскаль. - Так... погоди не торопись заходить, там пару охранников обходят территорию... давай пока просто поговорим. Как тебе погодка? Правда прекрасная?
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:40 | Сообщение # 12 |
| Укрывшись в, прости Господи, стелсе, она спряталась дополнительно за углом и ответила по рации: - Не люблю солнце.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:59 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| - Так проходи вперед и быстро беги направо в небольшую будку, там сидит охранник - убери его, как разберешся, ответь за что ты солнце так сильно не любишь?
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:03 | Сообщение # 14 |
| Быстро выскочив из-за угла, она пробежала расстояние, разделяющее ее и будку. Дверь будки открыла охраннику его внезапную смерть: - Оно меня слепит, - ответила она по рации, стряхивая кровь с клинков.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:07 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| - Между прочим оно светит МНЕ в лицо, так что это я должен его ненавидеть... впрочем не важно, если добралась, то подключись к их терминалу со своего инструментрона, а я передам им ложные протоколы, это выиграет для нас время. (Действие займет три хода)
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:08 | Сообщение # 16 |
| - Подключилась, - прокомментировала она действие, указанное Редриком.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:10 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| - Молодец, жди... протоколы закачиваются... Тут в помещение вошел какой-то человек. - Эй, Барри я тут принес пииии... - он встал в ступор увидев, что творится внутри.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:12 | Сообщение # 18 |
| Свободная рука машинально вытащила из-за спины тараканорезку. Один взмах высвободил из артерии новый фонтан крови.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:17 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| - Так готово. - сказал Рэд. - Выбегай из будки охранника и беги в сторону дернового лабиринта, я тебя по нему проведу... эм... прямо к гаражу.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:21 | Сообщение # 20 |
| - Хорошо... Перешагнув через труп, она вышла из будки и направилась к лабиринту. Странная была бы смерть...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:25 | Сообщение # 21 |
Вампир-алкаш
| Когда Паскаль добралась до лабиринта, Даль снова связался с ней по рации. - Так... черт... вот сложный лабиринт то, вот зараза... так иди направо и потом второй поворот налево. Там на повороте Паскаль встретил наемник и сразу же попытался ее убить.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:30 | Сообщение # 22 |
| ...но не успел из-за лишнего ножа в брюхе. перешагнув через очередной труп, она попыталась вспомнить, о чем говорил Редрик: Направо и налево? Или налево и второй поворот направо? Или все-таки прямо и налево? Повернув направо, она дошла до второго поворота налево. - Диктуй дальше...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:33 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| - Так... погоди-ка, поднимусь повыше... о вот так-то лучше! Так тебе надо идти прямо, затем направо, а после этого поверни налево... потом скажу куда идти дальше. Охранников на твоем пути не предвидится. - Пока Паскаль шла, Редрику все никак не месте не сиделось. Он был любителем поболтать. - Слушай. Я все тебя постоянно хотел спросить: а где ты так научилась орудовать своими клинками?
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:34 | Сообщение # 24 |
| - В цирке, отбивалась от людей, которые любили задавать вопросы, - съязвила она, проходя лабиринт.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:36 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| - Не может быть! Ты произнесла первую шутку за все то время, что я тебя знаю - это непременно надо запомнить. - Съязвил Редрик в ответ. - Так если ты дошла, то ты должна видеть перед собой выход. Это так? Но перед Паскаль была все та же живая изгородь.
|
 |
| |
|
|