|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Разговор
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Эли шел по трущобам, возвращая к своему дому. Вдруг к нему подошло трое кроганов и один ворча. - Слышь ты, мелкий! - Сказал один из кроганов остановив Эли своей огромной рукой. - У нас тут к тебе есть разговор, понял да? - Да! Да-да-да! Убейте эту суку! Убейте! Да-да-да-да! - Закричал Ворча писклявым голосом. Один из кроганов отвесил ему хорошего подзатыльника. - Заткнись, Пискля, мать твою! Голоса тебе не давали...
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
N7
| Эли сразу понял, что эти бош'теты делают гоп-стоп. А не слишком ли многого вы захотели, зажравшиеся амбалы?.. - Чё те надо, мент?! Дверь мне запилил, быстра-а-а! Слышь ты... огромный... чё те надо ваще? Ты чё в рыло захотел получить?! Ты как со мной разговариваешь, тварь ты мелкая?! Ой, по ходу лишнего наговорил... да пошёл он в жопу, и не таких бил!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:17 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Кроган посмотрел на Эли и сказал. - Что... ты что, мелкий, мы еще разговор даже не начали! Ты тему то хоть хочешь услышать, не? - Это же сука, парни, убейте его пацаны - это же сука, братцы! - Опять подал голос крикливый ворча и снова получил по затылку от одного из кроганов. - Пискля! Еще слово и я отодру тебя так, что тебе Тучанка раем покажется!
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
N7
| Эли начал доставать ворча и он смерил его очень и очень "милым" взглядом... - Ну... и что за тема?...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:26 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| - Короче, мелкий. Тебя ведь Эли звать, не? Тут короче тема такая, наши пацаны из "Кровавых" сказали что ты сука, кинул их однажды... ну мы короче это, мы решили поговорить че? Как? С какого перпугу ты это сделал, че? Ворча снова хотел сказать, но кроган на него посмотрел и тот заткнулся сразу.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:31 | Сообщение # 6 |
N7
| Эли понял, о чём идёт речь... Его губы искривились в зловещей ухмылке и он начал нагло врать... нагло, но правдиво. - О, там было слишком жарко... я нанимался не для того ,чтобы сдохнуть, а для того, чтобы доставить груз в целости и сохранности... но ведь "Кровавым" не нужен красный песок, верно?.. У вас биотиков маловато... вот я и продал его... кхм... другим источникам... ах да! Я не кидал! Контракт закончился... понятно вам?.. Бош'Теты... чтоб вас этот ворча в жопу выдрал...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:38 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Кроган посмотрел на кварианца всем тем же внимательным, но на этот раз туповатым взглядом. - Не погоди, мелкий. НАМ нужен был этот товар и ТЫ должен был его привезти... ты в курсе что нам должен, не?
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:41 | Сообщение # 8 |
N7
| Эли театрально схватился за сердце, будто бы его ранили. - Ах, какая незадача! А мне сказали, что я должен был его отвезти одному турианцу! Но к сожалению его убили... Хе-хе-хе... если они поведутся, то их и самая скромная кварианка пальцем в жопу трахнет...
Сообщение отредактировал StMichael - Среда, 13.04.2011, 23:42 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:46 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Кроган задумчиво посмотрел на Эли. - Че мелкий, реально правду говоришь? - Да не, пацаны вы че? Он же врет, пацаны! - Снова подал голос ворча
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:48 | Сообщение # 10 |
N7
| Заткнись, пискля, а не то я заставлю тебя... неважно... главное, что это будет СПАРТААААААААА!!!!!!! очень плохая вещь... - Я? Вру? Меня подставили, это что, не ясно?.. Это бы даже последний идиот понял... - холодно произнёс Эли.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:49 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| - Погоди, мелкий ты че меня идиотом назвал? - Удивленно посмотрел на Эли кроган.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:51 | Сообщение # 12 |
N7
| - Погоди, огромный ты чё меня мелким назвал? - передразнил кварианец крогана.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:52 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| - Да, мелкий... ты мелкий. Проблемы, да? - Кроган размял кулаки.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:56 | Сообщение # 14 |
N7
| - Ужасная ошибка, огромный... хочешь я скажу тебе скольких ваших я убил на том задании?.. Эли начал смеяться как маньяк. Не... их не кварианка в жопу трахнет... им ХАНАР это сделает...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:58 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| - Чтоаааа!? - Прорычал кроган. - Вот видите, пацаны! Он сука! - Пискля двинулся в сторону Эли с ножом наготове.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:03 | Сообщение # 16 |
N7
| - Тогоааааа! - передразнил Эли, - Два десятка ворча и восемь кроганов! Ха-ха! Кварианец вскинул дробовик и снес башку наглому ворча. Затем Эли достал штурмовую винтовку и запрыгнул за угол. - Хотите больше, сволочи?!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:05 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| - Пацаны! Он убил Писклю, сволочь! - Рвите его пацаны! - Кроганы выхватили свои дробовики и направились в сторону Эли.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 14.04.2011, 00:06 |
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:11 | Сообщение # 18 |
N7
| - Я не только Писклю убил! Вы все сдохните! Я вам обешаю, падлы! Эли выскочил из укрытия и выпусил крогану очередь, направленную в то место, где у кроганов находятся яйца... Затем Эли прыгнул за какой-то ящик.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:12 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Кроган умер на месте из-за потери детородного органа. Остальные открыли по Эли огонь (щиты пока)
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:18 | Сообщение # 20 |
N7
| - Идите в жопу! Я вам ничего не должен! Эли пальнул в голову одному из кроганов.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:19 | Сообщение # 21 |
Вампир-алкаш
| Мертв, мозги по всем трущобам и т.д. Второй побежал в сторону Эди используя старый добрый боевой клич.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:20 | Сообщение # 22 |
N7
| Эли запаниковал, заорал, передразнивая крогана и, кривляясь, отпрыгнул в сторону, при этом ногой стараясь долбануть крогану в лицо.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:22 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| Кроган упал на пол и развернувшись к Эли попытался в него выстрелить.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:26 | Сообщение # 24 |
N7
| - Квадрокилл! Попытался, но Эли начал избивать его. Всем, что только попадётся. Мусором, бутылками, оружием... в общем убил в рукопушную... выкинув мусор на труп убитого крогана, Эли хмыкнул и пошёл по своим делам.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:34 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| - Йомана... - прохрипел кроган и умер. Квест завершен! Вы получаете 300 опыта Вы получаете 4 000 кредитов
|
|
| |
|
|