|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
На краю
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Грин передал Паскаль кредиты и остальную информацию по поводу задания. В доках ее уже ждал корабль, который "с ветерком" довез ее до Иллиума. Ей нужно было добраться до одного высотного здания в самом Центре Нос-Астры. Когда паскаль вышла из доков и направлялась уже в сторону аэротакси, дорогу ей перегородил какой-то аэрокар. Стекло у водительского сидения опустилось и оттуда выглянул человек. - Я настоятельно рекомендую вам сесть в этот аэрокар, мисс ДеВитт. Я знаю о вашем задании, я даже отвезу вас туда. Но мне нужно с вами поговорить перед этим.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
DV | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
| - Нет, - холодно ответила она и попыталась обойти аэрокар. Она не имела привычки доверять кому либо. Она должна была выполнить работу, а потому решила никому не доверять и на этот раз. Она старалась делать все правильно и избежать ошибок, хотя это было лишь на уровне автомата.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Из аэрокара вылез другой человек. Паскаль сразу же обратила внимание на большой жуткий шрам на его лице, начинающийся с правой стороны лба, проходящий через правый глаз (которого не было, на его месте был стеклянная белая замена), и заканчивающийся на подбородке. - Сядь в машину. - Произнес он спокойным, тихим и при этом хриплым голосом, нацелив на Паскаль дробовик. - Ах да... - сказал водитель аэрокара, - не вздумайте вынимать клинки. Восемь наших снайперов уже держат вас на мушке... и прошу вас, сядьте. Мы просто хотим поговорить.
|
 |
| |
DV | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
| - Это похоже на попытку похищения, - заметила она и в глубине души начала нервничать. Однако перспектива быть застреленной снайперами ее в некоторой степени радовала, - Вы серьезно думаете, что я буду отходить ради вас от заданных мне инструкций?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:00 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Человек со шрамом начал издавать какие-то рычащие звуки и оскалился. Было видно, что он крайне не терпелив. - Прошу вас, мисс ДеВитт. - Снова подал голос водитель, неуверенно посмотрев на него. - Вы ни на капельку не отойдете от данных вам Грином указаний. Нам просто нужно поговорить... и пока мы с вами будем разговаривать, я вас довезу до вашей точки назначения. Пожалуйста, просто послушайте.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 14.04.2011, 23:05 |
 |
| |
DV | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:21 | Сообщение # 6 |
| - Я не верю вам, - она огляделась, но снайперов не увидела. Тем не менее, она верила, что они есть и смотрят на нее, готовые нажать на курок. Терять ей было нечего, поэтому она села в кар со словами, - Но я вас выслушаю.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| - Спасибо вам большое, мисс ДеВитт - Сказал водитель аэрокара, вернувшись обратно. Человек со шрамом тоже вернулся в аэрокар, повернулся к Паскаль и продолжал держать ее на мушке. Поднимая аэрокар в воздух, водитель проговорил. - Пожалуйста, Рагнар. Это явно лишнее. - Нет. - Отрезал Рагнар, прохрипев. - От нее можно ждать всего. - Затем он повернулся к Паскаль. - Не смей шевелится, иначе я превращу последние часы твоей жизни в самую страшную агонию, которую ты себе даже представить не сможешь... Судя по его полу-живому, полу-стеклянному взгляду, он явно не шутил. Так что лучше всего действительно не шевелится.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 14.04.2011, 23:33 |
 |
| |
DV | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:35 | Сообщение # 8 |
| - Странно слышать это от человека, который направил на меня оружие с высокой убойной силой... Если я дернусь, он убьет меня... Все просто... И никакой обещанной агонии...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:40 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| - Сначала отстрелю тебе руки, что-бы ты не смогла вытащить клинки, потом ноги, что-бы не смогла убежать. Когда ты потеряешь сознание, я сделаю все, что-бы ты продолжала жить. А когда ты очнешься, то застанешь меня за тем, как я начну разрезать тебе живот и развешивать твои органы вокруг... твоя жизнь будет продолжатся до тех пор, пока я не захочу ее закончить... ты еще хочешь услышать мой рекорд? - Проговорил Рагнар, все тем же хриплым и до ужаса спокойным голосом. - Пожалуйста, Рагнар... - снова взмолился водитель. - Мы просто хотим с ней поговорить. Кстати, мисс ДеВитт, меня зовут Андерс. Мне очень приятно с вами познакомится. Я лично знаю вашего работодателя Грина, если хотите, я могу ему позвонить и вы с ним сами поговорите. Он скажет вам, что все в порядке.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 14.04.2011, 23:43 |
 |
| |
DV | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:43 | Сообщение # 10 |
| - Учитывая то, на какие темы начался навязанный вами разговор, я думаю, у вас странные представления о порядке... ...в крайнем случае у меня есть шанс выпрыгнуть из кара... нет, выпрыгивать не хочу... высоко... очень высоко... все, хватит смотреть в окошко...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:45 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Рагнар снова оскалился. Андерс неуверенно на него посмотрев, снова подал голос. - Я вижу вы нам действительно не доверяете, мисс ДеВитт. Что-же, вы имеете на это право. Я звоню Грину и вы сами у него все узнаете. - После этих слов он проделал пару операций в аэрокарном терминале и через несколько секунд на весь салон послышался голос известно кого: - Грин слушает. Кто на линии?
|
 |
| |
DV | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:48 | Сообщение # 12 |
| - Депрессант... - совсем позабыв, что каждое ее действие может быть жестоко наказано, она вытащила из кармана коробочку и вытряхнула из нее последние таблетки, - Человек, назвавшийся твоим знакомым, решил помешать заданию. Грин... ты ведь понимаешь, что без рук и ног я не смогу доставить твой кейс?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:00 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Рагнар заметив, что делает Паскаль чуть не спустил курок, но Андерс во время его остановил, положив руку на плечо. - Что? - Голос Грина был удивленным. - Паскаль, это ты? Ты должна была связаться со мной, только по за... - Позвольте, мистер Грин. - Снова подал голос Андерс. - Это я тот человек, который "пытается помешать заданию" - Андерс? Так! Это уже ни в какие рамки не лезет... - Мистер Грин, мы же с вами взрослые люди... я прекрасно понимаю, что вы собирались сделать. Я не заставляю вас, я лишь хочу нормально с вами поговорить... прошу прощения, что все вышло именно так. - Я не собираюсь помогать расистам! - Хмуро произнес Грин. - Но ведь у вас нет другого выхода, мистер Грин. - Спокойно сказал Андерс. - Я могу и даже хочу вам помочь. Здесь все дело лишь состоит лишь в выборе. Вам от этого ни холодно, ни жарко... и я обещаю вам, что мисс ДеВитт не пострадает. - Паскаль сама может распоряжаться то как и что делать, я лишь просил ее об одолжении. Андерс внимательно посмотрел на Паскаль через зеркало заднего вида. - Вот оно что... тогда, мистер Грин, у меня есть отличная идея: позвольте ей выбирать самой. - Что? - Переспросил Грин. - А что? Подумайте сами - это отличный выход из ситуации для нас обоих. Грин замолчал на некоторое время, а после обратился к Паскаль. - Паскаль, дорогая... ты хочешь проявить инициативу?
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:02 | Сообщение # 14 |
| - Нет, - она не хотела брать на себя никакой ответственности.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:04 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| - Пожалуйста, дорогая. - сказал Грин. - Ты сейчас являешься едиственным выходом из сложившейся ситуации. Это будет твой и только твой выбор. Я в любом случае в выигрыше... моя просьба так или иначе будет выполнена.
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:06 | Сообщение # 16 |
| - Тогда брось монетку, - послала она Грина к черту и выглянула в окошко... но затем снова повернулась в кабину.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:25 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| - Нет. - отрезал Грин. - Выбирать должен человек, а не случай. Я доверяю ТВОЕМУ выбору, Паскаль. Не разочаровывай меня... сделай хотя бы один раз в своей жизни выбор. Твой собственный выбор, который ни от чего не будет зависим. Сделай его для меня, пожалуйста.
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:31 | Сообщение # 18 |
| Сколько пафоса на квадратный миллиметр... - Хорошо, я сделаю выбор, - согласилась она, - И он будет на твоей совести. Не на моей.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:41 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| - Он в любом случае меня не огорчит. - Сказал Грин и отключился. Андерс отключил терминал и снова обратился к Паскаль. - Отлично, мисс ДеВитт, теперь вы в курсе дела. Я расскажу вам подробности. Я и мой друг Рагнар представляем радикально настроенную ультранационалистическую группировку "Черное Солнце". Наши цели - воздвижение человечества на самую высокую ступень власти в галактике и устранении всего того лишнего, что в ней есть. Я имею в виду инопланетян конечно же. Но нам нужны инвестиции. И сейчас единственный, кто может нам в этом помочь - это мистер Грин. Взамен мы в список своих целей для удара, внесем один из его объектов тут на Иллиуме. Не спрашивайте зачем - так хочет мистер Грин. Но в том же ему может помочь еще один человек, с котороым вы собираетесь встретится сегодня. Его цели мне неизвестны и думаю, перед тем как решать кому отдавать деньги, вам стоит поговорить с ним.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 15.04.2011, 00:50 |
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:49 | Сообщение # 20 |
| Она ненавидела людей... На самом деле она ненавидела всех, но людей в особенной степени, потому что самые плохие вещи в ее жизни были связаны именно с людьми. Конечно, инопланетяне тоже обладают рядом достоинств и недостатков, и особой любви на фоне людей они не сильно заслуживают, однако инопланетный политический строй, культура и менталитет не были Паскаль хорошо знакомы... просто потому, что она не интересовалась. И этого ей было достаточно, чтобы ненавидеть инопланетян в меньшей степени, чем людей. Меньше знаешь, крепче спишь. А крепко она уже очень давно не спала. Сейчас в ней кипела ненависть ко всему человеческому, и именно эта ненависть внутри нее ответила: - Я подумаю над этим, - хотя на самом деле лишь одной ей было известно, что она только что беззвучно послала Черных солнц туда, где никаких черных солнц нет и быть не может.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:03 | Сообщение # 21 |
Вампир-алкаш
| Андерс улыбнулся и остановил аэрокар у небоскреба, который являлся изначальной точкой назначения Паскаль. - Вот мы и приехали. - Сказал Андерс, открывая для нее двери - Этот человек будет ждать вас на крыше. Я знаю его.... точнее все, что я о нем знаю это... - Но его прервал Рагнар. - Его имя - Буревестник. По крайней мере, это мы его так называем - Сказал он хриплым голосом, обращаясь к Паскаль - Ты мне не нравишься. Но его я вообще терпеть не могу... поменьше его слушай. А если ты его еще и убьешь, я лично тебе заплачу и очень большую сумму. После этого аэрокар взлетел и убрался, оставив Паскаль наедине с небоскребом.
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:06 | Сообщение # 22 |
| Оглядев небоскреб хмурым взглядом, на нее нахлынуло плохое предчувствие, которое обычно предвещало какие-либо неприятности. Но она уже давно привыкла к неприятностям... однако мысль о том, что она поднимается на нечто очень высокое, ее не грела. Впрочем, как и все остальное. Она вошла в здание...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:08 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| Когда Паскаль добралась до крыши и смотрелась, то она увидела, что на самом краю, свесив ноги над невероятной высотой, сидит человек в длинном синем плаще и смотрит на красивый закат.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 15.04.2011, 01:10 |
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:15 | Сообщение # 24 |
| Весьма осторожными шагами и со сжавшимся сердцем, она подошла поближе к человеку. - Вас зовут Буревестник?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:17 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| Человек поднял вверх указательный палец. - Нет! Никогда меня так не называй... я терпеть не могу, когда меня так называют.... о, блин..тебе что УЖЕ промыли мозги "Черные Солнца"? Вот шустрые подлецы... - Довольно быстро проговорил он.
|
 |
| |
|
|