|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
И пришел спаситель...
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Омега. Фокс схвачена "Синими светилами" и сейчас находится на их базе. Фокс сидит в тесной и темной комнатке, связанная. Снаружи стоит 2 охранника. В камеру заходит турианец. Так что, ты будешь говорить? В это время к базе незаметно подошел Джеймс Крейвен. Фокс там. Я ее вытащу, даже если это будет последнее, что я сделаю в этой жизни. Джеймс пробирается к одному из входов, через складские помещения. Видит 3 врагов, рядом с взрывоопасными ящиками.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| Уставшая и измотанная за последние двое суток, Фокс озлобленно глядя на турианца: - Я всё сказала. Опрометчиво бросать потенциальных союзников в камеру, а лживых ублюдков греть под своим крылом...
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Ты о чем? Кого это мы греем под своим крылом? Может быть ты просто хочешь свалить все на другого? Может пора тебя пристрелить? Тем временем Джеймс быстро выстрелил во взрывоопасный ящик, от чего стоявших рядом быстро убило. Сразу побежал в дверь, которая вела к тюремному блоку, где держали пленников, в том числе и тех, кого готовились продать в рабство. Кинул гранату в проем, через секунду оттуда раздался взрыв, сопровождаемый криками турианецв, людей и батарианцев. Джеймс прошел в коридор мимо разорванных трупов врагов и направился к цели: комнате охраны, где можно было узнать о местонахождении Фокс. Перед комнатой наблюдения встретил двух турианцев-солдат. Тем временем в камере Фокс: турианец услышал взрывы: Что за черт!? по рации: Какого черта у вас там творится? Нападение? Да неужели? Так устраните противника! обратился к Фокс: С вами мы продолжим чуть позже. турианец ушел из камеры. Враги Джеймса: 2 солдата(40 здоровья)
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
Одиночка
| - Синий ублюдок!!! - крикнула Кэтрин ему в след. "А Грок - зелёный..." "Надеюсь, там целая армия... Хотя... Интересно, кто бы мог там быть?" В надежде, что её кто-нибудь услышит и отзовётся: - Эй! Что там у вас за фейерверк такой? "Ну, конечно, больно надо им со мной вообще говорить..."
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Один из турианцев лишь глянул в камеру, лругой даже не посмотрел. Помалкивай там. Джеймс: зарядил зажигательные патроны и, применив Адреналин 2 атаковал обоих. выстрел 1:Чек=1 Умение=6 Урон=33.00 Осталось=7.00 выстрел 2:Чек=1 Умение=6 Урон=33.00 Осталось=7.00 оба турианца рухнули на землю раненные. Джеймс вошел в комнату наблюдения, человек, который сидел за мониторами попытался сопротивляться, но даже не успел выхватить пистолет как получил пулю. Немного покопавшись в консоли, Джеймс нашел где держат Фокс. Отлично. Теперь дело за малым. Ринулся к тюремному блоку. В начале тюремного блока встретил сопротивление в виде двух солдат(40 здоровья) и инженера(10 щиты, 40 здоровье)
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
Одиночка
| "Ладно... Так, что мы имеем, кроме связанных рук и ног? " - огляделась, - "Ни хрена!" Как ни в чём не бывало: - Парни! Вы и в правду думаете, что Бельзар будет рад увидев мой труп?! Я же связное лицо, информатор, чёрт вас подери! Если меня хлопнут те, кто сюда идёт, - "А надеюсь, этот кто-то сюда доберётся!" - то и вам не поздоровится тоже. Так что выбирайте: первое: мы все тут попередохнем от рук неизвестных, второе: вы уходите, оставляете меня, меня связанную убивают или я умираю с голода, за что вам Бельзар выпишет путёвку на тот свет, и третье: вы текаете отсюда, предварительно освободив меня. Куда пойду дальше - моя проблема. По крайней мере, если Бельзар будет знать, что я жива, то с вами он ничего плохого не сделает. Ну же! Парни! Я даже вам свой номер оставлю... Вы же обычные охранники. Война не для вас. Вон ты, кто заглядывал, ты даже винтовку неправильно держишь, видно за километр... Так что лучше отпустите меня и сами валите...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
Главный ГМ
| Охранники переглянулись, один посмотрел на свою винтовку. Эм, пожалуй нет. Мы остаемся до дальнейших указаний. Вы нам не командир. Курил сказал, чтобы мы с вас глаз не спускали. Он предупредил, что вы попытаетесь нас подговорить. Сидите смирно. Наши силы разберутся. Джеймс кидает гранату в солдата 1, урон 25, осталось 15 солдат 2 стреляет в ответ, урон 16, осталось 54 щитов, инженер отправляет дрона 1
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
Одиночка
| - Силы? Как можно говрить, что ваши силы разберутся, когда вы стоите здесь и ни хрена не знаете, что происходит в другой части базы? Может на вас полчище кроганов напало?! Я не командир, не спорю, но Курил забыл, что выполняет прихоти Бельзара. Бельзару нужен Лазарус, а его найти могу только я. Так что смотрите, сами... Курил ушёл и мало ли что с ним сейчас случится, а Бельзара тут нет, и когда он узнает, что произошло, явно, не будет в восторге... Понимая, что не имеет достаточного дипломатического таланта, или охранники попались тупые, попыталась освободить руки, ослабив вязь... "22-й век на дворе, а всё как в древние времена связывают верёвками..."
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
Главный ГМ
| Охранники решили просто промолчать. Выстрелил в дрона, уничтожив его Солдат атаковал, урон 10, осталось 44 щитов. Инженер Применяет перегрузку 1, щиты: 24 Джеймс применил Бойню 1 на здорового Солдата, урон 33, осталось 7, противник раненный засел в укрытии Другой солдат атакует Джеймса, урон 10, осталось 14 щитов. Инженер стреляет из "Хищника", урон 4, щиты 10
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
Одиночка
| "Вот идиоты!" Почувствовав, как вязь ослабилась, Фокс ловко вытянула из неё сначала одну руку потом вторую. Бесшумно, что бы не привлекать внимание охранников, она освободила ноги. Прокравшись к выходу, Кэтрин на мгновение выглянула из него: - Парни! Охранники, перепугавшись от неожиданности, выхватили своё оружие. Первый наставил винтовку в сторону входа, но Фокс оставаясь за порогом, крепко схватила её за ствол, направив на другого охранника. Прогремел оглушающий выстрел, и опешивший второй надзиратель уже валяется в углу, недоумевая, и, приходя в себя. - Говорила же, держишь не правильно, - с этими словами Фокс выдернула винтовку из рук ошарашенного охранника и со всей силы, которая осталась у неё на этот момент, ударила прикладом ему по лицу, что тот свалился на пол, истекая кровью и схватившись на нос. - Ну вот, теперь вам ещё долго в себя приходить... А можно было всё по-хорошему сделать. Забрав винтовку, Фокс направилась с ту сторону, куда до этого ушёл Курил.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
Главный ГМ
| Фокс уже уходила в коридор, как услышала выстрелы из винтовки, похоже "Защитник". Через мгновение из одного из проходов вывалилось тело бойца "Светил". Следом вошел Джеймс. Лицо было скрыто шлемом и Фокс его не узнала. Человек опустил винтовку и подошел ближе, по пути перезарядив щиты батареей. (-1 батарея)
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
Одиночка
| "Не убил сразу, значит всё нормально..." Направив в сторону незнакомца ствол: - Наёмник? По чью душу?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:28 | Сообщение # 13 |
Главный ГМ
| Как ни в чем ни бывало спокойно подошел к Фокс, почти упершись в винтовку. Человек снял шлем и Фокс увидела его лицо. Это оказался Джеймс. Привет. Я тебя искал. Я думал тебя убили. отвел ее винтовку в сторону приблизился еще ближе и страстно поцеловал в губы.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:33 | Сообщение # 14 |
Одиночка
| На какое-то мгновение растаяла и забылась: - Ты оправдал мои ожидания, Джеймс... Я так хотела, что бы это был ты... Но поймав себя на мысли, что в руках у неё винтовка, тут же отвлеклась: - Надо уходить отсюда. Пока мы не попались Курилу. Этот турианец до мозга костей верен принципу "Бой до последнего", да и меня он отсюда живой не выпустит...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:41 | Сообщение # 15 |
Главный ГМ
| Ты права. Надо идти. Вместе пошли по коридору. Вдруг на поперечном мостике показался Курил с винтовкой "Гадюка". Вам отсюда живыми не выйти! После этого вызвал 3 штурмовых бота(щиты 50, вооружение аналогичное "Мстителю"), а сам пошел на другую позицию. Похоже ты была права. Заряжай дез. патроны! сам зарядил Дез. патроны и выстрелил в Бота 1
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:43 | Сообщение # 16 |
Одиночка
| Сделала что сказал Джеймс. "Я вообще-то об этом тоже подумала..." Выстрелила в бота № 2
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:49 | Сообщение # 17 |
Главный ГМ
| Джеймс: Чек=2 Умение=6 Урон=21.60 Осталось=28.40 Фокс: Чек=5 Умение=2 Урон=12.00 Осталось=38.00 Бот 1 и 3 стреляют в Джеймса, урон 30, осталось 40 щитов. Бот 2 стреляет в Фокс, урон 15, осталось 15 щитов.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:54 | Сообщение # 18 |
Главный ГМ
| применяет Адреналин 2 и стреляет в Ботов 1 и 2
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:55 | Сообщение # 19 |
Одиночка
| Снова стреляет в бота № 2, применив адреналин.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:59 | Сообщение # 20 |
Главный ГМ
| Джеймс: выстрел 1:Чек=2 Умение=6 Урон=26.40 Осталось=1.60 бот отключился выстрел 2:Чек=10 Умение=6 Урон=19.20 Осталось=18.80 Фокс: Чек=10 Умение=2 Урон=14.00 Осталось=4.00 бот отключился Бот 3 стреляет в Джеймса: урон 20, щиты 0, броня 55
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:00 | Сообщение # 21 |
Главный ГМ
| Тщательно прицелившись стреляет в Бота 3(Бойня)
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:05 | Сообщение # 22 |
Одиночка
| Стреляет в оставшегося бота.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:14 | Сообщение # 23 |
Главный ГМ
| Джеймс: урон 33, осталось 17 Фокс: Чек=8 Умение=2 Урон=14.00 Осталось=3.00 бот отключился. Вы проходите дальше, на куче ящиков стоит Курил с Гадюкой. А вот и вы. Я не сомневался, что ботов вам будет мало. Ну что же, придется все делать самому. Спрятался за одним из ящиков и прицелился. Курил: здоровье: 120, броня: 40, щиты: 60 Джеймс: Ну вот и мы. Теперь я надеру твою турианскую задницу! Выстрелил в Курила и сиганул в укрытие.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:18 | Сообщение # 24 |
Одиночка
| - Курил, у тебя есть время подумать. При правильном ходе мыслей, ты можешь остаться в живых и сэкономить наше время. Скрывшись за ближайшим ящиком, выстрелила в Курила, почти не целясь.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:22 | Сообщение # 25 |
Главный ГМ
| Джеймс: Чек=5 Умение=6 Урон=21.60 Осталось=38.40 Фокс: Чек=10 Умение=2 Урон=12.00 Осталось=26.00 Курил выстрелил в Джеймса 2 раза, урон 30, осталось брони: 25 Джеймс перезаряжает щиты. (-1 батарея)
|
 |
| |
|
|