Борец с наркоторговлей.
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Вы со своим старшим подходите к нужному дому.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
| -Отлично, там есть противники? *Подходит к дому и внимательно рассматривает его*
Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
| - Никого не убивать! Это во-первых всего лишь обыск, во-вторых это тебе не работа наемником! Подходит к двери и стучится в нее, говорит вам. - Стой рядом.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
| -Ну вы и...Ладно но я буду соблюдать осторожность.Вот так стоять и ждать когда они стрельнут-нет. *Спрятался за стеной*
Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
| - Они стрелять не будут. Слушай, не нарушай установленные процедуры. Ты их только спровоцируешь. Встань и веди себя дружелюбно.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:11 | Сообщение # 6 |
| -Ладно...Но если вас всех перестреляют... *Стал рядом с офицером*
Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:15 | Сообщение # 7 |
| Дверь открылась. Оттуда высунулся турианец. - Че надо? - Нам выдали ордер на обыск вашего дома. Пожалуйста, отойдите в сторону и не мешайте. Турианец помялся, потом все-же вас впустил. Офицер же, войдя, сказал вам. - Давай доставай сканер и ищи наркотики.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
| -Хорошо. *Достал сканнер и обыскал весь этаж, сканер выдал что наркотки находятся в шкафу с одеждой, открыл шкаф и обнаружил сваленную на полку груду оружия, а на соседней полке обнаружил ящичек с наркотиками, мотнул головой офицеру, в знак того, что наркотики находятся в шкафу* -Подойди посмотри сколько тут всего!Да тут лавку оружия устроить можно!И наркотики тут...
Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
| Офицер подошел. - Что... И упал без сознания. Турианец, его оглушивший быстро повернулся к вам и одним ударом отправил в нокаут... Вы очнулись. Вы сидите у стенке в подвале с вашими же наручниками на ваших руках, которые находятся за спиной, офицер еще лежит без сознания. Впереди стоит оглушивший вас турианец и с кем-то говорит через терминал. - Да я знаю! Но тут приперлась эта парочка! Если от них не избавимся все прогорит!
|
|
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
| Я же говорил... -Выпусти меня!Или хуже будет!Я тебе твою рожу расшибу!
Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
| Вы сразу же получили по лицу кулаком. - Заткнись! Турианец опять вернулся к переговорам. Офицер очнулся. Быстро соориентировался и достал из кармана отмычку. Начал ломать себе замок. - Если на меня обратит внимание, отвлеки его на себя... Шепнул он вам.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:54 | Сообщение # 12 |
| -Хорошо.Прошептал Сайло в ответ.
Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:56 | Сообщение # 13 |
| Пока офицер ломал замки турианец разговаривал по терминалу, тут послышалось из его уст. - Сейчас приведу... Он развернулся и пошел к вам, указал на офицера. - Ты! Со мной! - Блин... Я еще не успел... Отвлеки его... Прошептал вам офицер.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:05 | Сообщение # 14 |
| Задание приостановлено в связи с уходом игрока. Игрок, по возвращении доложить ведущему вас ГМ, после этого сообщения по приходу можно отвечать.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:44 | Сообщение # 15 |
| -Эй ты!Торгаш наркотой вали сюда! *Еле-заметно подмигнул офицеру*
Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:50 | Сообщение # 16 |
| - Чегоооо?! Ща получишь! Начал вас избивать. В это время офицер расстегнул наручники, подошел к бандиту сзади и оглушил. - Молодец. Давай проверим, есть ли тут кто еще...
|
|
| |
DiggeR | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:34 | Сообщение # 17 |
| *Встал и пнул оглушённую тушу* Ну и амбалище!Здоровый такой!А я тебе говорил следить за ними!Хотя что, до тебя щас не достучатся...Пошли, но теперь аккуратно. *Забрал пистолет с оглушённого турианца и пошёл впереди*
Анкета
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:27 | Сообщение # 18 |
Главный ГМ
| Вы вышли из помещения, вас увидели 2 охранника и приготовились к бою. Офицер сиганул в укрытие. -Ну посмотрим, из какого теста ты сделан. Враги: 2 солдата (40 здоровья) За врагами вы заметили взрывоопасный баллон.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DiggeR | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:22 | Сообщение # 19 |
| -Да вы гроша ломаного не стоите! *прицелился и стрельнул в балон*
Анкета
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:26 | Сообщение # 20 |
Главный ГМ
| баллон от попадания начал пропускать газ, искра от провода воспламенила газ, произошел взрыв, урон врагам 30, враги оглушены на 1 ход.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:33 | Сообщение # 21 |
| Дал очередь из пистолета по первому охраннику.
Анкета
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:46 | Сообщение # 22 |
Главный ГМ
| Чек=2 Умение=1 Урон=4.00 Осталось=6.00 Враги отошли от взрыва и нацелили на вас оружие.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 23 |
| Укрылся за бетонной плитой. -Лучше сдавайтесь!
Анкета
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:11 | Сообщение # 24 |
Главный ГМ
| Выстрелы врагов пришлись в укрытие, не причинив вам вреда, ваши слова они пропустили мимо ушей.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:56 | Сообщение # 25 |
| *высунулся и стрельнул второму охраннику в голову*
Анкета
|
|
| |