Палавен. Столица. Космопорт.
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:16 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Космопорт палавенской столицы.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
| Остановил друзей, спрятавшись с ними за стенкой. - Тсс. Выглянул и осмотрелся, заметил турианца, готовящего к отлету свой челнок, резко выскочил, ударил его по затылку, затащил внутрь и подозвал друзей.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
Идеальная женщина
| Нэя зашла в челнок
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
Темный Воротила
| Гоуст вошел в челнок. Найлус сможешь управлять?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Среда, 22.09.2010, 00:22 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:26 | Сообщение # 5 |
| - Слушай, раз я научился управлять крейсерами, то уж с этой примитивной херотенью точно разберусь. Зарыл дверь, завел двигатель и взлетел. Вышел за пределы атмосферы и направился к ретранслятору. - Ах да, паренька, что в отрубе даже пальцем не трогать. Если очнется, то как-нибудь да уговорю его сидеть смирно. На крайний случай в моей сумке есть хлороформ. Челнок прошел через ретранслятор и начал свой долгий путь до Омеги...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:33 | Сообщение # 6 |
Идеальная женщина
| Оуу.. Найл, ты никогда не говорил мне что умеешь еще и пилотировать. Это круто. Расплылась в улыбке. Думаю у меня найдется один..эмм.. непослушный истрибитель, с которым ты должен совладать.. кокетливо подмигнула ему.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:34 | Сообщение # 7 |
| - Ха-ха, ну да... Сейчас совладаю... <корабль улетел слишком далеко>
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
Темный Воротила
| Гоуст уселся на свободное место зажимая рану. Облокотившись он закрыл глаза он сказал. -Свои развлечения оставьте, когда будете одни.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |