|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Дом Гоуста МакКрири.
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:57 | Сообщение # 26 |
Вампир-алкаш
| Кирк вынул иглу обратно. - Так уже лучше... - Кирк снова начал греть иглу на огне. - а теперь поройся в своей памяти еще немного. Дом номер 133а, небольшая семья, муж и жена, уже в возрасте. Ты ведь их тогда убил, не так ли?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:06 | Сообщение # 27 |
Темный Воротила
| Дум... я заню... кого убивл .. на из..усть? Даран плюнул в лицо Кирка Жаль я не успел уничтожить все ваше человеческое отродье - эти слова были разборчивые и понятные
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:13 | Сообщение # 28 |
Вампир-алкаш
| Кирк стер с лица плевок Дарана и ухмыльнулся. - Даже зная от скорой смерти, ты не отказываешься от своих принципов... это похвально отчасти, но не в в твоем случае. - Кирк отложил иглу. и схватил Дарана за грудки, в его следующих словах уже не было ни капли спокойствия, вся ярость просилась наружу и он кричал. - Ты, тварь! Тогда ты убил моих родителей! Тогда ты похитил моего брата! Тогда ты держал его в плену одиннадцать лет. Все эти одиннадцать лет, я спал и видел, как тебя убиваю! Не усугубляй свое, и так не лучшее положение, с**а!!! - Кирк смотрел на Дарана и тяжело дышал, затем сказал уже спокойнее. - у меня остался всего один вопрос. Ты должен помнить того раба, Николаса Урбана. Он один из тех, кого Балак повел на сделку с коллекционерами. Ты его помнишь?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 05.10.2010, 22:16 |
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:17 | Сообщение # 29 |
Темный Воротила
| Вы все дла мен... на одн... лицо. Вы вол...эр на теле Галл..ат..ик Кровь полились из его рта. Слова становились не понятный. Над... твой Никол... умер... ка... черв...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:25 | Сообщение # 30 |
Вампир-алкаш
| Кирк отпустил Дарана и встал. - Нет, он умер как человек. И ты сейчас будешь мечтать о такой смерти. - Кирк вынул из стола свой мачете. - жаль, я потратил на такого урода как ты свое время. Надо было тебя просто пристрелить. Но раз уж я начал... - Кирк разогнал мачете для удара и нанес сильный удар по Дарану в районе плеча, затем еще и еще. Он так и рубил Дарана, не обращая внимания на его вопли. После трех минут, Дарана можно было опознать только по ногам, все что было выше превратилось в кровавое месиво. Кирк уже вяло наносил удары, практически не по чему. Через некоторое время он остановился и оглядел себя и все вокруг. Зрелище было еще то. Все, абсолютно все, было залито батарианской кровью. Сам Кирк выглядел, так будто в ней только что искупался. Он молча вогнал мачете, обратно в ножны и повернувшись к Верхосу сказал. - Он мертв... думаю, проверять ты не будешь, так ли это. Спасибо, за то что оставлял его в живых для меня. - Кирк направился к выходу.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 05.10.2010, 22:30 |
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:32 | Сообщение # 31 |
Темный Воротила
| А ты не такой каким я себе тебя представлял и мне это нравится... - Ответил Верхос и остался с телом Дарана. Он достал мешок и начал собирать в него то что осталось от батарианца. Перед Кирком открылась картина. Пулу стоял и беседовал с каким то человеком передовая ему какие то данные. - Вы поступили правильно...- сказал неизвестный человек.
Сообщение отредактировал artem3337 - Вторник, 05.10.2010, 22:38 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:42 | Сообщение # 32 |
Вампир-алкаш
| Кирк вышел в комнату. ТО что он был весь в крови Дарана его мало волновало. Его сейчас мучили другие проблемы. - Пулу... спасибо за то что поймал Дарана. Я твой должник, уже второй раз. Встретимся как-нибудь в баре, я тебе поставлю выпивку... но сейчас я должен уходить. - Кирк вышел из дома и медленно направился к Дариону.
|
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:58 | Сообщение # 33 |
Темный Воротила
| Гоуст внес сестру в комнату и положил ее на кровать. Она спала, мирно спала... Пророк вышел из комнаты. Тут его ждал Тай - Гоуст, что с Роландом делать будем? - Я поищу в новостях, нужно узнать, что там говорят...
Сообщение отредактировал artem3337 - Пятница, 28.01.2011, 22:59 |
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:13 | Сообщение # 34 |
Темный Воротила
| Аня очнулась в кровати. Она не знала где находится и что ту делает тут вошел Гоуст - Как хорошо, что ты очнулась... - Гоуст. Как ты, как мы сбежали? - Роланд помог... - Он тут? - Нет. Остался на Земле... - Что? Почему? Пророк все ей рассказал и она не была рада услышать, что Гоуст оставил Вепря на произвол судьбы, особенно после того как он их спас. Аня со злостью захлопнула дверь и отправилась в Загробную Жизнь,...
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:19 | Сообщение # 35 |
Темный Воротила
| Аня открыла дверь в квартиру. На диване дрых Тай, а за компьютером Гоуст. На компьютере были записи о сегодняшнем побеге и он явно искал Роланда, хоть какие нибудь сведения. - Спят - девушка улыбнулась смотря на своего брата...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:23 | Сообщение # 36 |
| Роланд бросил сумку со снаряжением на живот Таю. В случае же с Гоустом, он просто подошёл и командирским голосом спросил: - За сколько солнечные лучи достигают поверхность Земли, боец!?
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:27 | Сообщение # 37 |
Темный Воротила
| Тай от такого слетел с дивана, а у Гоуста просто открылись глаза, он совершенно не шелохнулся. Повернув голову он увидел Вепря - Как ты? - Пророк встал со стула - Как ты ушел? Лежащий на полу Тай - Роланд! - его руки разлетелись в разные стороны - Живучий мать вашу! -И тут он начал, нести что то быстро на китайском...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:36 | Сообщение # 38 |
| - Тяжело найти прямой маршрут с Земли до Омеги, но меня подвёз один контрабандист. После того как я ему дал на лапу. Что-то внутри Роланда потеплело. Он вновь себя чувствовал частью команды, частью отряда. Давно у него не было такого чувства. С расформирования остатка "мирмидонцев"... - А вы бы прибрались хоть, к моему приезду. - пошутил он. - И... ты звонил уже своему боссу?
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:45 | Сообщение # 39 |
Темный Воротила
| - Да. Только не Призраку. Своему связному. Лео сказал, что прибудет через неделю, а пока продолжаем работать в том же русле. - Пятерка? - спросила Аня - Верно. У них сейчас мало средств и людей, нужно добить... - Гоуст, а Блэка искать не будем? - спросил азиат. - Тай. Займись этим ты? - Класс.- он с ново занял диван развалившись на нем. Пророк хлопнул по плечу Роланда - Твоя комната на втором этаже, по коридору третья дверь на лево.
Сообщение отредактировал artem3337 - Суббота, 29.01.2011, 00:48 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:52 | Сообщение # 40 |
| - Я рассчитывал лишь на койко-место. Но раз тут так... грех жаловаться. - Роланд поднял свою сумку и поднялся на второй этаж. Третья дверь налево. Внутри было всё что нужно солдату, стол, стул, шкаф и кровать. Не долго думая он кинул сумку на кровать и спустился вниз. Только выложил дробовик. Пистолет оставил на случай незваных гостей из вне. После Вепрь спустился вниз. - Тут есть кухня или что-то в этом роде? - спросил он всех. - и просветите меня по счёт наших дальнейших действий.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:00 | Сообщение # 41 |
Темный Воротила
| - Кухня, в общем нет пока. - Гоуст ее взорвал когда-то. - Тай посмотрел на него презрительным взглядом - Я тебе ведь говорил, не делай бомбы на кухне мы там едим. И не только я тебя это говорил. - Дальнейшии планы найти и ликвидировать лидера Пятерки. Он должен быть на Омеге, его осталось найти. - Ария? Ария! - Тай опять дал о себе знать - Верно, но она не очень довольна, что я работаю сейчас на Цербер по этому придется попотеть, но это не сегодня. Сегодня отдыхаем... Нас ждут тяжелые дни, друзья.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:04 | Сообщение # 42 |
| - Лидер Пятёрки... Я уже неоднакратно слышал упоминание об этой организации. Чем она так тебе насолила? - Вепрь сел в кресло, у него был довольно усталый вид, - И более насущный вопрос, как у нас с питанием?... Не знаю как вы, а мне хочется есть.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:19 | Сообщение # 43 |
Темный Воротила
| - Питание в норме! Нам нечего есть!- Тай увидел взгляд Ани - Ладно иду за продуктами.- Азиат покинул дом. -Пятерка объединилась с Серым Посредником в войне против меня и моих друзей. Они победили и я потерял столько друзей и близких что забыть такое нельзя. Я пытался хоть как то добраться до Брокера, но это привело только к новым потерям, а результата ноль. Нам пришлось объединится с Цербером отдав им всю информацию обо все что у нас было. К тому же Призрак слишком сильно хотел видеть меня в своих рядах, не знаю почему,... Но он снабдил людьми и средствами для войны против Пятерки. Мы их начали мять, только с Призраком, мы настигали их в разных местах галактики. Я передал все банковские щита Пятерки Церберу тем самым разорив их... Тот дрелл, что ты видел ранее работал на Пятерку и он так же был причастен к убийству моих друзей и их семей, но его уволили и нам пришлось работать с ним, для того чтобы разобраться с общим врагом... На из руках столько жизней, что эти жизни могли занять целую планету,... Они заслужили смерти...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:23 | Сообщение # 44 |
| Роланд внимательно слушал, оценивая услышанное. - Месть за падших и убитых. - Хм... интересно. А могу ли я узнать, с чего началась эта война? Человек был весьма заинтересован в подробностях.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 29.01.2011, 01:23 |
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:34 | Сообщение # 45 |
Темный Воротила
| Началась война не с Пятеркой, а с Серым Посредником. Он помогал Коллекционера, а мы мешали. Он продавал все что можно было продать, включая жизни, мы мешали.- Помогал Коллекционерам значит помогал Жнецам - Он начал охоту на нас и постепенно мы погибали... Пятерка объединилась с Брокером тем самым объявив нам войну, но до Серого выжившим нельзя было добраться и мы решили добраться до Пятерки. Войдя в состав Цербера мы наносили удары и губили эту организацию... Разбирая по камушку... - Брокер хотел завладеть Шиконом и его наследством, а мы не дали этого сделать и Посредник разорвал все контакты с Пятеркой из-за их неудачи. -Союз между Пятеркой и Брокером был разорван из-за того что они не справились с поручением, тем самым сделав Пятерку легкой добычей... - Не могу я пока ему рассказать о Жнецах, пока не могу,...
Сообщение отредактировал artem3337 - Суббота, 29.01.2011, 01:35 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:43 | Сообщение # 46 |
| - Коллекционеры. - Роланд "разжевал" это слово. Он однажды вступил с ними в сражения, в атлантическом траверсе. В далёком 2175 году. Они были в той же комнате что и работорговцы за которыми он охотился. О расе в целом он не знал, только то, что им приписывают исчезновение независимых людских колоний в Атлантическом Траверсе и других частях галактики. Только это были не только слухи, как знал Роланд. - Думаю "Пятёрка" - опухоль в устройстве галактики. Пора её вырезать. Таким образом Вепрь дал понять, что дальнейшие обсуждения не нужны.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:47 | Сообщение # 47 |
Темный Воротила
| - Я знал, что ты поймешь. Ладно, отдыхайте. Сегодня был трудный день. - Гоуст ушел в свою комнату. Аня селя рядом с Роландом: - Ты знаешь, что я узнала о брате совсем недавно?
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:51 | Сообщение # 48 |
| - Что он путается с кварианками? Ответил вопросом на вопрос Роланд. Его всегда забавлял разговор который начинался с вопроса: "А знаешь ли ты?". Под час крутиться столько вариантов ответов, что даже и не знаешь что выбрать. Но, тем не менее. Он внимательно слушал девушку.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:01 | Сообщение # 49 |
Темный Воротила
| -Нет. Я так не думаю. Его мать умерла во время родов, а наш отец погиб во время Войны Первого Контакта и в это время моя мать была беременна мною. Его усыновил генерал МакКолен, а я росла с матерью, она дала мне фамилию отца. Гоуст всегда хорошо отзывался о МакКолоне,... и он жалеет что не смог его спасти... Он винит себя в его смерти... - Аня тяжело вздохнула - Я росла очень хорошо, а ему приходилось бороться и то что его опекуном стал именно МакКолен это и предопределила его судьбу стать солдатом. Моя мама умерла в 2179 году. А с Гоустом мы встретились благодаря Церберу. Призрак рассказал ему обо мне, а мне о нем. Он единственный родственник что у меня есть, а я единственная что есть у него... К тому же он потерял жену и дочь...
Сообщение отредактировал artem3337 - Суббота, 29.01.2011, 02:02 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:12 | Сообщение # 50 |
| - Это... многое объясняет. Когда человек к чему-то привязывается, всегда есть страх потерять. Под час этот страх преобладает даже над здравым рассудком. - Бедняга. Годы потерь, одна за другой. Неудивительно, что он так печётся о сестре. Более мужчина не знал, что добавить. Только краткая психологическая оценка. Сам Роланд давным давно разорвал связь со своими родителями. Не пишет и не волнуется о них, не знает как выглядят теперь его старший брат и младшая сестра. Своей же семьи у него никогда не было. Впрочем как и "друзей". Только боевые товарищи и соратники. Так что он использовал авто-ответ в таких случаях: - Мне очень жаль.
|
|
| |
|
|