|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Дом Гоуста МакКрири.
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:20 | Сообщение # 126 |
Темный Воротила
| - Мне не привыкать...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:24 | Сообщение # 127 |
| Вепрь молча поднялся обратно на верх, но менее чем через пол минуты спустился. Держа в руках новую куртку, а на груди у него уже была разгрузка с пистолетом. - Я иду с тобой. Обещаю. Мешать не буду, только следить за обстановкой. Мужчина одел куртку. И выжидающе посмотрел на девушку.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:27 | Сообщение # 128 |
Темный Воротила
| - Ну нет! Ты, во- первых вчера уже повоевал и посмотри на свою руку. Во-вторых в VIP- клуб в оружием не пускают. В-третьих ты одет не так как нужно...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:30 | Сообщение # 129 |
| - Ты же не собиралась воевать, верно? Я буду рядом на экстренный случай. - с этими словами он снял разгрузку с пистолетом и положил его на стол, - И... что не так с моей одеждой?...
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:35 | Сообщение # 130 |
Темный Воротила
| - Ты... одет как... бандит...Если хочешь идти со мной, тебе нужна более официальная одежда. Поищи в комнате моего брата, там должно быть, то что тебе подойдет. А насчет повоевать - это как пойдет...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:44 | Сообщение # 131 |
| -Хм... у нас с ним... немного не те размеры. Осматривал себя мужчина. - Но... быть может у меня есть подходящее. Вепрь ушёл на верх, в свою комнату. Его сумка была приличного размера, раз он мог носить там оружие, броню и боеприпасы. И был у неё один секрет - двойное дно. На втором дне лежал его мундир офицера, со звездами полковника. Рядом лежал футляр - металлическая коробочка. Роланд открыл его, в нём лежали боевые награды. Выделялся крест героя, орден за отвагу и медаль за доблесть. Аккуратно сняв лычки полковника Роланд положил их в футляр и закрыл его. Человек одел рубашку, брюки и мундир. Они сидели на нём как влитые. Единственную неуставную вольность, которую себе позволил Вепрь - не застегнул верхние пуговицы. В таком виде он спустился вниз, к Ане. - Так сойдёт?
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:49 | Сообщение # 132 |
Темный Воротила
| - Все равно не то... Ладно, думаю прокатит... Пошли телохранитель- Они оба вышли из дома, сели в аэрокат и направились в VIP-клуб. [sp]http://www.masseffect.net.ru/forum/55-1589-1[/sp]
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:39 | Сообщение # 133 |
Темный Воротила
| Аня и Роланд прибыли домой. Как всегда ни кого не было. - Да где Тай и Гоуст вечно пропадают?
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:52 | Сообщение # 134 |
| - Не знаю, может они хотят что-то от нас скрыть? Роланд прошёл к холодильнику и достал бутылку колы. - Тая давно не было... Жестом предложил Ане выпить прохладный напиток.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:55 | Сообщение # 135 |
Темный Воротила
| - Нет, спасибо. -Аня заметила дыру в своем платье у ноги- Черт! Вот мерзавец, все таки порвал!.. Гоуст должен мне новое платье!
Сообщение отредактировал artem3337 - Воскресенье, 30.01.2011, 19:56 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:02 | Сообщение # 136 |
| - Надеюсь риск твоей шеей того стоил. Проворчал Роланд, открывая бутылку колы и делая глоток. - Что ты узнала? И да, я видел жабу, что бросила вас на Земле.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:06 | Сообщение # 137 |
Темный Воротила
| - Ты про Караса? Ну это не удивительно, а риск стоил еще как... Пятерка сейчас под защитой Кровавой Стаи в их районах, в доме №6892. Подготовимся и пойдем за их головами...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:10 | Сообщение # 138 |
| - Опять кроганы.... Покачал головой Роланд. - Почему всегда кроганы?... Хоть человек их убивал не раз и не два, знает их слабые места и уязвимости... но была одна проблема. Его пугало то, что некоторые кроганы продолжают сражаться даже с простреленным головным мозгом. Невероятные звери. - Интересно тогда другое, что твоё брат узнал от Арии. И где этот азиат?...
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:15 | Сообщение # 139 |
Темный Воротила
| - Гоуст выполняет поручения Арии, чтобы получить помощь. Тай,... Тай ищет Блэка. Я не знаю, что за Блэк, вроде один из тех кто служил с братом в рядах Корсаров. - Аня придерживала рукой дыру в платье.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:22 | Сообщение # 140 |
| - Под час я чувствую себя мебелью... Сидеть в этой квартире и не знать о происходящем меня утомляет. Я не привык чтоб дальнейшие действия зависели от кого либо, кроме меня. Давно я не был среди людей... - Всё ясно, что дело тёмное. Роланд допил кока колу. Потом вспомнил кое о чём и поднялся наверх. Прошло минут пять, он спустился в повседневной "бандитской" одежде и со сумкой в руках. - Я пойду на рынок, надо купить снаряжение получше. Чтоб не повторить вот это. Показал травмированную руку. - Скоро буду, не теряй. Вепрь ушёл, хотя, скорее всего - "сбежал" образно выражаясь. Ему нужно подумать о своих эмоциях к этой девице, не зря же он так сильно за ней волновался и переживал. Мужчину это пугало.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:32 | Сообщение # 141 |
Темный Воротила
| Аня этим временем поднялась к себе и приняла душ, чтобы смыть всю сегодняшнюю "грязь". Пророк вернулся в дом и на своем компьютере просматривал план здания №6892 в районе Кровавой Стаи. Тай так же вернулся, но на этот раз он нес на своих плечах крупного мужчину, одетый в боевую броню и увешенный разной взрывчаткой. Парень был блондином и носил на голове бандану с черепом... - Наконец-то нашел. - Угу- запыхавшись промычал Тай. - Что с ним? - Пьян. Он все время пьет. Все, я отдыхаю. - Азиат плюхнулся в кресло. - Пусть выспится тут, а завтра дадим комнату. - А ты чем занят? - План здания смотрю. Как лучше проникнуть в него и выйти без шума... - Когда нанесем удар? - Когда я посчитаю, что мы готовы...
Сообщение отредактировал artem3337 - Воскресенье, 30.01.2011, 20:34 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:02 | Сообщение # 142 |
| Роланд вернулся в дом, в руках у него был большой кейс. - Стоило мне только уйти и у нас пополнение... Отреагировал мужчина на пьяное тело. После пошёл в гостиную и положил на стол свой кейс и вскрыл его. Он занялся модернизацией и подгонял её под свои требования.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:08 | Сообщение # 143 |
Темный Воротила
| - Уууу... Новая броня - сидя в кресле и подняв руки вверх проговорил Тай. Гоуст повернулся к Роланду - Ну как день без происшествий провел? Я просил Аню не беспокоить тебя из-за руки
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:14 | Сообщение # 144 |
| - Дурная голова - ногам покоя не даёт. Проворчал Роланд переставляя крепление пистолета с бедра на грудную клетку, дополнял броню подсумками, переставлял крепление дробовика с поясницы на правое бедро... и... отдельно от всего лежал шлем, а рядом баллон с белой краской. - Что за пьяное тело? Блэк? Кивнул на мужчину на кушетке.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 145 |
Темный Воротила
| - Да- это Блэк. Мне иногда кажется, что он опустился ниже меня...- влез Тай. - Хорошо, что хоть с красным песком завязал- на лице азиата появилась широкая улыбка. Гоуст повернулся обратно к компьютеру и продолжил работу.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:35 | Сообщение # 146 |
| - Хорошо, что хоть с красным песком завязал. - Кстати о наркотиках. - Гоуст, что ты знаешь о заведение "Страна Чудес", здесь на Омеге? - спросил Роланд Пророка, отрываясь от своей работы, - Я там побывал один вечер, тамошняя эксцентричная дама по имени Диана. Она упомянула, что ты смог выбраться от туда живым.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:43 | Сообщение # 147 |
Темный Воротила
| - Она как всегда преувеличивает. Мы с ней работали вместе и... неважно. Потом посорились. Она пыталась прострелить мне ногу, но не вышло. У нее нарушение психики. - Гоуст вспомнил, что ей наговорил и самому стало не приятно, но то что он сказал было правдой и от этого Диана бесилась больше всего.
Сообщение отредактировал artem3337 - Воскресенье, 30.01.2011, 21:45 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:50 | Сообщение # 148 |
| - И?... - Роланд что-то малевал на шлеме, - Ты её познал? В библейском смысле.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:53 | Сообщение # 149 |
Темный Воротила
| - Да, познал... А зачем тебе это? Сам познать хочешь? - Гоуст повернулся на стуле и посмотрел на Роланда. - Познал? - Тай о чем то замечтался.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:00 | Сообщение # 150 |
| - Не думаю. Уж больно вызывающе себя ведёт. - Роланд закончил работу с шлемом, на краях губ у него появилась довольная усмешка. - Собираю информацию на всех кого можно, кто знает какая информация пригодиться во временах предстоящих. Теперь он занялся подсумками. - У неё есть ещё парень - вышибала. Забыл его имя... Здоровый такой, любит трясти своими пушками и ещё... Он лысый. Знаешь его?
|
|
| |
|
|