Корабль, летящий в Мигрирующий Флот.
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Корабль "Аурела", летит в Мигрирующий флот.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
Темный Воротила
| Гоуст показал путь Миреи к кораблю. Заходя в него сказал - Добро пожаловать!
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:07 | Сообщение # 3 |
Черный корсар
| Мира вошла, осмотрелась, и сказала: -Неплохая посудина...
персонаж: Элор Лейн
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:13 | Сообщение # 4 |
Темный Воротила
| Да. Неплохая. На корабле имелось место для пилота, помошника пилота и комната похожая на маленькую квартиру. Было три кресла вокруг круглого стола, большой экран для разговоров и компьютер. Держи... наверное надо вести координаты Мигрирующего флота?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Воскресенье, 26.09.2010, 20:19 |
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:14 | Сообщение # 5 |
Черный корсар
| -Давай оружие сюда... -сказала Мира человеку...
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:15 | Сообщение # 6 |
Темный Воротила
| Гоуст отдал оружие. Ну как полетели?
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
Черный корсар
| Мира села за пульт управление, ввела координаты Мигрирующего Флота и поставила авто-пилот... -Все, скоро прибудем на место. Осталось только уговорить Конклав, что бы он тебя пустил на корабль. -поддержав паузу она добавила: Запомни, все это я делаю под свою ответственность...
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
Темный Воротила
| - Я не подвиду. - с уверенностью сказал Гоуст. Он сел рядом с Миреей. - А ты уже давно в Паломничестве? Пророк еще был поражен, что кварианка так легко согласилась ему помочь добраться до флота. Он уже давно отвык, что есть личности которые так легко могут помочь незнакомцу.
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
Черный корсар
| -Месяц. -ответила Мира Гоусту. -Если не секрет, зачем вам нужен кварианец? - спросила она его...
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
Темный Воротила
| Он мой друг. Мы вместе работали долгое время. После нескольких неудачных дней он вернулся на Мигрирующий флот. - Гоуст явно, что то не договаривал.- Теперь мне нужна его помощь. Он Иллиум знает как свои три пальца, потом он отличный техник и снайпер. - Пророк усмехнулся - Незнаю почему, но он назвал себя Изгнанником.
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:45 | Сообщение # 11 |
Черный корсар
| -Странно, никогда не слышала об этом "Изгнаннике". -сказала она... Они подлетали к ретранслятору... -Так, еще пару минут и будем на месте...
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:49 | Сообщение # 12 |
Темный Воротила
| Конечно не слышала. Он около недели назад только вернулся на флот. Вечно шутил, что корабельное имя уже давно наверное отняли у него. - немного помолчав он сново заговорил -А что будет если Конклав не захочет меня впустить?... Я все равно смогу поговорить с Верхосом?
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:53 | Сообщение # 13 |
Черный корсар
| -Я попытаюсь их уговорить, но если не получиться придется проводить разговор у нас на корабле... - ответила Мира ему. Потом добавила: -Если его вообще кто нибудь захочет искать...
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:00 | Сообщение # 14 |
Темный Воротила
| - Мда... Проблемка,...но они ведь меня не выгонят не успев даже найти друга?...Впрочем на месте разберемся
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:10 | Сообщение # 15 |
Черный корсар
| Они подлетели на достаточно близкое расстояние к Мигрирующему Флоту, что бы начать разговор с Анклавом коробля Нима. -Корабль Нима, корабль Нима, вас вызывает пилот корабля "Аурела" Мирея'Нова нар Нима, ответьте! -сказала Мира в голосопередающее устройство на панели корабля...
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:14 | Сообщение # 16 |
Темный Воротила
| Гоуст напрягся. В приемопередатчике послышался голос Мирея'Нова нар Нима назовите пароль...
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:24 | Сообщение # 17 |
Черный корсар
| -Кулнаак ис-тор кор'шек. - сказала Мира на кварианском.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:26 | Сообщение # 18 |
Темный Воротила
| Пароль принят. Мирея'Нова нар Нима блок № 3 свободен, добро пожаловать домой. Голос в приемопередатчике пропал. Вроде пока все идет хорошо. -Гоуст посмотрел на Мирею.
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:34 | Сообщение # 19 |
Черный корсар
| Корабль состыковался и Мира сказала: -Иди за мной и не высовывайся, сейчас нужно будет уговорить охрану дать тебе пропуск... -сказала кварианка. Они подошли к хорошо вооруженному кварианцу - полицейскому. -Кила'селай тебе Дарет'Рона вас Нима!!! Не поможешь ли ты мне, нужно сделать пропуск для моего друга?, он ищет здесь некого "Странника". -спросила Мира у охранника.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:52 | Сообщение # 20 |
Темный Воротила
| Гоуст вмешался. -Мне нужен Верхос'Канн вас Нима. Кварианец посмотрел на человека пото сново перевел взгляд на Мирею. - Пусть сидит здесь. Конклав должен решить допускать его на корабль или нет... Мирея ты можешь составить своему другу компанию или следуй за мной. Я выставлю охрану у корабля.
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:56 | Сообщение # 21 |
Черный корсар
| Мира повернулась к Гоусту: -Будет лучше если я сама поговорю с Конклавом, а ты пока побудешь здесь. Хорошо? -обратилась она к нему.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:03 | Сообщение # 22 |
Темный Воротила
| -Да конечно. Удачи... [off]http://www.masseffect.net.ru/forum/56-1038-1#115226
|
 |
| |