|
Иллиум. Дом Гоуста.
|
|
| Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:48 | Сообщение # 26 |
|
Главный ГМ
| -А я кому попало и не даю. Дейв - мой старый друг, не раз меня спасал. Равно как и я его. Я ему полностью доверяю, как себе. Я ему отправил на всякий случай. Если понадобится, он окажет помощь. А если он знает где, то это как-то полегче, знаешь ли. Усмехнулся.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:54 | Сообщение # 27 |
|
Идеальная женщина
| Понимаю. Нэя кивнула. Как там Фокс?
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
| Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:59 | Сообщение # 28 |
|
Главный ГМ
| -Вполне нормально. Но все носится за своим Лазарусом. Сейчас улетела на Омегу, разбираться с друзьями. А мне надо с Бельзаром разобраться.
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:00 | Сообщение # 29 |
|
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Очнулся. Примерно через часа 2 упрашиваний выйти ему все-таки это разрешили. Найлус оделся в какой-то белый костюм, который ему выдали и вышел из операционной, перед этим случайно зацепившись ногой за какой-то провод и уронив один из компов, стоящих рядом на... Панель контроля дверью. Ее закоротило вместе с компом и оба они вырубились. Дверь больше не закрывалась. Найлус не придал этому особого значения и спустился вниз. Он до сих пор был очень вялым. Почки ему вылечили, но вот чем-то вроде гриппа Найлус все-таки заболеть успел...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:04 | Сообщение # 30 |
|
Идеальная женщина
| Нэя выглянула из кухни и увидев Найла обрадовалась и подлетела к нему, обняв за плечи любимого турианца: Как ты, Найл? Найлус чихнул и Нэя поцеловала его в носик: Ничего, все пройдет.
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:06 | Сообщение # 31 |
|
| Вяло улыбнулся. - Помирать уже не собираюсь. Уже хорошо. Но вот спиртовую повязку на почках носить придется дня 3... Проспиртуются, как у алкаша небось... Хотя... В определенные моменты я и есть алкаш. Ухмыльнулся и слегка кашлянул, прикрыв рот рукой.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:10 | Сообщение # 32 |
|
Идеальная женщина
| Хехе.. Главное - что ты жив и поправишься. Голоден?
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:13 | Сообщение # 33 |
|
| - Ну есть немного... Найла опять приперло чихнуть и он прикрыл рот рукой.
|
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:20 | Сообщение # 34 |
|
Идеальная женщина
| Пошли, закину в тебя пару бутербродов. Нэя дошла вместе с Найлом до кухни, усадила его и налила ему чая, принесла покушать и села рядом, эротично посасывая леденец на десерт.
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:28 | Сообщение # 35 |
|
| Начал потихоньку и понемножку есть... - Знаешь, я отлично понимаю, почему Кирк на Викодин подсел. 1 сеанс пыток все же имел место быть, перед тем, как я уговорил Джефферсона не трогать меня. От этой дряни остаточный эффект остается в виде боли в каждом нерве после самой пытки. Ну мне повезло - часа два всего было после пытки... У него небось несколько дней. Неудивительно, что он Викодином обжирался.
|
 |
| |
| Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:34 | Сообщение # 36 |
|
Главный ГМ
| -Ладно. Не буду вам мешать. Вышел из кухни и продолжил осматривать дом.
|
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:36 | Сообщение # 37 |
|
Идеальная женщина
| Нэя продолжала облизывать языком леденец и приблизила свое лицо к Найлу: Я знаю панацею от всех недугов... Лучше викодина, поверь...
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:38 | Сообщение # 38 |
|
| Улыбнулся. - А заболеть не боишься? Мало ли чем я там заразился...
|
 |
| |
| Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:39 | Сообщение # 39 |
|
Темный Воротила
| Со второго этажа вышла Орта. Азари увидела Джеймса - Что то ищешь?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:41 | Сообщение # 40 |
|
Идеальная женщина
| Я ничего не боюсь. - гордо ответила она и подсела ему на колени.
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:44 | Сообщение # 41 |
|
| - Ну ладно. Быстро глотнул чай и пошел наверх. Наугад выбрал комнату. Это оказалась комната Гоуста. Найлус положил Нею на его кровать а сам запер дверь. - Может шкаф сбросим перед дверью. Для гарантии. М? Ухмыльнулся.
|
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:46 | Сообщение # 42 |
|
Идеальная женщина
| Давай. Нэя помогла Найлу припереть шкаф дверью и они оба кинулись на кровать. Нэя случайно порвала когтями край простыни, когда заползала на Найлуса
Сообщение отредактировал HighVoltage - Среда, 13.10.2010, 14:46 |
 |
| |
| Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:47 | Сообщение # 43 |
|
Главный ГМ
| Quote (artem3337) Что то ищешь? -Нет, просто осматриваюсь.
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:47 | Сообщение # 44 |
|
| Упал на кровать на спину. Когда падал случайно скинул со стоящей рядом тумбочки вазу. Она упала и разбилась. С нетерпением то сжимал и разжимал руки, пока лежал на кровати... Своими когтями расцарапал всю простыню.
|
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:50 | Сообщение # 45 |
|
Идеальная женщина
| Нэя двигалась на Найлусе быстро и резко, вгрызаясь при этом в подушки. Перья летели во все стороны
|
 |
| |
| Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:50 | Сообщение # 46 |
|
Темный Воротила
| За Ортой показали два ребенка. Один дрелл другой турианец. Они пробежали дальше в комнату. Азари посмотрела на Джеймса - У вас есть все, нужно?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:54 | Сообщение # 47 |
|
| От такой тряски сверху грохнулся светильник. Найлус, не дав прерваться действу параллельно схватил светильник и вышвырнул в окошко. Он упал на балкон 1-го этажа этого же дома (Гоуста) и разбился. Это было слышно на всем первом этаже дома Гоуста.
|
 |
| |
| Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:54 | Сообщение # 48 |
|
Главный ГМ
| -Все свое ношу с собой. Пошел на кухню, ища себе чего-нибудь попить. Услышал грохот. "Видимо они давно не виделись." Взял бутылку минералки, сел на стул и залпом выпил половину бутылки.
|
 |
| |
| Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:00 | Сообщение # 49 |
|
Темный Воротила
| Орта услышала как разбился светильник. Подойдя к нему она поняла, что светильник из комнаты Гоуста. Поднявшись на второй этаж она постучалась в дверь, после того как ей не ответили она попыталась ее открыть, но шкаф мешал. На первый этаж спустился Верхос и Трон. Они даже не обратили на это внимание, считая что Орта с этим сама разберется.
Сообщение отредактировал artem3337 - Среда, 13.10.2010, 15:01 |
 |
| |
| HighVoltage | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:00 | Сообщение # 50 |
|
Идеальная женщина
| О да!!! Да! Еще!!! - Стонала громко Нэя. Из окна веселой спальни вылетел будильник и со звоном грохнулся рядом со светильником.
|
 |
| |