|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Иллиум. Дом Гоуста.
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:47 | Сообщение # 76 |
Темный Воротила
| В дом ввалился Гоуст неся на руках Дарона. Лицо Пророка было все в саже как и в крови турианца, как и броня в которой он был одет. У Дарона была большая дыра в броне и из нее капала кровь, а так же был виден как из этой раны, чтото мерцала красным огоньком. Он вошел ни сказав ни слова и пошел на третий этаж неся раненого. Орта поспешила за ним, но Пророк ее становил показав рукой, что помощь ее тут не нужна. Орта вернулась в гостинную где сидела Нея. Из спорт зала появился Верхос он увидел кровь и понял в чем дело и поспешил к третьему этажу. Когда Верхос открыл дверь послышались ужасающий крик Дарона, когда он ее закрыл крик пропал.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:03 | Сообщение # 77 |
Главный ГМ
| Джеймс, который все это время бродил по дому, а потом встал на балконе и о чем-то думал. Услышав переполох он вышел в гостиную, увидел на полу пятна крови и все сразу понял. Лишь глянул в сторону комнаты, куда унесли раненого и пошел обратно на балкон.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:11 | Сообщение # 78 |
Темный Воротила
| Гоуст положил Дарона на операционный стол. Хорошо, что Морто был рядом. Он разрезал лазером броню на месте раны и то что там показалось его не порадовало. В Дарона попала пулевая взрывчатка. Она не сработала во время попадания в цель, но все равно представляла угрозу взрыва. Дарон очнулся в крике, к нему подошел Морто с скальпелем - Придется вырезать пулю и к сожалению наркоза не будет. Он может спровоцировать взрыв - Режь!!! - крича проговорил раненый турианец. Гоуст схватил за руки Дарона и держа из-за всех сил. Скальпель Морто начал разрезать плоть турианца и тот от боли бился в судорогах. Тут открылась дверь и в нее вошел Верхос. Закрыв он подбежал к ногам турианца и также как Гоуст стал их держать пока Морто вытаскивал бомбу. Это продолжалось несколько минут, но эти минуты показались раненому годами. Боль была так сильно и не только от того, что его резал Морто скальпелем, а из-за того, что бомба вгрызалась дальше в тело не переставая свое движение ни на секунду. Когда Морто ее вытащил он ее обезвредил. Из раны Дарона кровь полилась рекой. Он ощущал всю боль не теряя сознание. Пуля смогла повредить важные органы. - Держись Дарон не смей умирать!-кричал Гоуст смотре ему в глаза, а тот только захлебывался в своей крови. -Морто сделай, что нибудь!- но шансов на то что выживет Дарон не было, особенно с тем оборудованием, что было в этом доме. Верхос отпустил уже ноги Дарона и так же пытался, что то сделать. У Морто был только один выход - Ему уже ни чем не помочь. Пуля была радиоактивна и она просто спалила ему все внутренние органы. Его нельзя спасти, только не дать мучительно помереть. Гоуст опустил голову -Давай Морто подошел с иглой и воткнул ее в вену на руке Дарона. Вводя все содержимое, Дарон закрыл глаза и перестал дышать.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Среда, 13.10.2010, 19:26 |
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:23 | Сообщение # 79 |
Главный ГМ
| "Черт, как же скучно. Я не привык сидеть подолгу на одном месте." Пошел на кухню, открыл холодильник, начал в нем рыться, попутно опустошая его.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:33 | Сообщение # 80 |
Темный Воротила
| Гоуст покинул третий этаж в злости. Он шел по коридору и опрокинул столик с вазой, направиляясь в свою комнату. Когда вошел он увидел бардак и полностью разрушенную комнату. Не придав значение снял с себя броню и пошел в душ, чтобы смыть сажу и кровь Дарона.
Сообщение отредактировал artem3337 - Среда, 13.10.2010, 20:37 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:59 | Сообщение # 81 |
Вампир-алкаш
| Кирк проснулся в кресле. Голова почему-то во всю болела и настроение было очень паршивое. Сев прямо он начал осматриваться в поисках того, кому можно было бы хорошенько набить морду. Но, вспомнив, чо он сейчас находится в доме Гоуста, он решил забыть про эту, хоть и удачную, но не самую подходящую под данный момент, идею.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:09 | Сообщение # 82 |
Главный ГМ
| Как следует поев, вышел из кухни. Увидел Кирка. -Привет. Сел напротив.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:11 | Сообщение # 83 |
Вампир-алкаш
| - Да, привет. А что, Гоуст тебя не отпустил?
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:14 | Сообщение # 84 |
Темный Воротила
| Трон и Верхос с третьего этажа несли мешок в котором явно лежало тело Дарона. Они перенесли его в гараж так, чтобы дети не увидели. Они положили его в машину и Трон покинул дом увозя тело. Верхос вошел в гостинную.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:15 | Сообщение # 85 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Спустился в белом костюме и увидел это действо. Подошел сразу к Верхосу. - Что случилось?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:19 | Сообщение # 86 |
Главный ГМ
| -Ха. Я его видел только мельком. Маюсь тут от скуки. Уже тише. Хочу кого-нибудь убить. Увидел как выносили тело.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:20 | Сообщение # 87 |
Темный Воротила
| Верхос опустил голову - Потеряли друга. Серый Посредник нас чуть не выследил. Не понимаю как... Вы вроде ни кому сообщение не посылали и телефонные звонки не делали. Хорошо, что Гоусту удалось направить врага на ложный след, но это только пока.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:23 | Сообщение # 88 |
Вампир-алкаш
| Кирк так же тихо ответил Джеймсу. - Знаешь, не ты один. Думаю разберемся с нашим полковником Джефферсоном, свалим отсюда и обязательно кого-нибудь замочим.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:23 | Сообщение # 89 |
| - Мда... Совсем отстойно... Может пора менять укрытие? Да и дети тут... Это уже зона риска. А кого убили?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:24 | Сообщение # 90 |
Главный ГМ
| Встал и подошел к Верхосу. -Кхм. "Мастера конспирации", а вы не думали, что за нами была слежка, когда мы улепетывали с базы "Капкана"?
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:29 | Сообщение # 91 |
Темный Воротила
| Найлусу:- Дарона... Да укрытие надо менять, но на этой базе стоит все то что мы готовили по поимке Сара. Насчет детей, думаю Трон сможет найти место где им будет безопасно. Джеймс: Исключено. Были предложены все силы, чтобы слежки не было. А если была бы, то они уже бы сегодня тут утром были, а враги искали нас в радиусе 50 км. Гоуст помылся, оделся и направился на третий этаж. Поговорить с Джефферсоном.
Сообщение отредактировал artem3337 - Среда, 13.10.2010, 21:31 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:31 | Сообщение # 92 |
| - Знаешь. Адрес в таком случае мне оставь. Я с Шиконом побеседовал. Если продолжать сеансы, то думаю можно у него внутри все разложить по полочкам. И да. Что там с Джефферсоном?
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:38 | Сообщение # 93 |
Темный Воротила
| Гоуст вошел в комнату где содержался Джефферсон. Он был связан электрическими замками по рукам и ногам. Пророк сел напротив пленного. - Кирк сказал, что ты помог им спасти Найлуса... С чего ты решил предать Капкан. Ведь они предателей не щадят... НайлусНасчет Шикона не ко мне. Это к Трону или Гоусту. А с Джефферсоном вроде как Гоуст пообщаться пойдет.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:42 | Сообщение # 94 |
| - Ну ладно, передай тогда Гоуста, чтобы он был с ним помягче. Тот реально мне помереть там не дал. А мне надо еще побеседовать с Шиконом. Поднялся опять наверх и вошел в комнату Шикона. - Ну как, сделал, что я просил?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:43 | Сообщение # 95 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон, даже не смотря на Гоуста, ответил ему: - Да. Кирк все правильно сказал. А вот почему я им помог, это не имеет значения. Тебе скорее всего хочется узнать побольше о Сером Посреднике. На эти вопросы я смогу ответить.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:43 | Сообщение # 96 |
Главный ГМ
| Quote (artem3337) Исключено. Были предложены все силы, чтобы слежки не было. А если была бы, то они уже бы сегодня тут утром были, а враги искали нас в радиусе 50 км. -Конечно. Грузовик с которого обстреливают из КАИНа здание посреди Иллиума очень трудно заметить. Мне сообщили о как минимум двух аэрокарах, которые вели слежку за нами. Один удалось сбить со следа. Что со вторым - неизвестно. Спасибо Дейву, что прикрыл. Вполне возможно, они не узнали точное местонахождение. Поэтому они еще и не здесь.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:58 | Сообщение # 97 |
Темный Воротила
| Джефферсон: Расскажи все, что знаешь. Вопросу буду задавать позже, если они будут. Найлус: Не совсем... еще чуть -чуть осталось. Джеймс: - Ты!... это из-за тебя... из-за тебя погиб Дарон! - он хотел уже набросится на Джеймса, как увидел Орту, которая вошла в комнату.-Все в порядке? -спросила она -Нормально... ответил Верхос и покинул гостинную в злости направляясь в тренажерный зал.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:00 | Сообщение # 98 |
| Сел рядом с Шиконом и стал терпеливо ждать. Сейчас что-либо говорить не стоило - только собьет с мыслей.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:03 | Сообщение # 99 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон продолжил. - Ну даже нам, "Капкану", мало что известно о нем. Неизвестно его место положение, неизвестно когда и как он проявляет активность. Могу сказать только что агенты его повсюду. Он, кстати уже знает, что вы с "Цербером" сотрудничаете, потому-что там около 20% всех его агентов, а это очень огромное число. Так что союзников вы выбрали себе не самых лучших.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:06 | Сообщение # 100 |
Главный ГМ
| -Тоже мне, умник. Вы все знали на что идете. Так что нечего удивляться смертям.
|
 |
| |
|
|