|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Иллиум. Дом Гоуста.
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:32 | Сообщение # 126 |
Главный ГМ
| Взял блок данных с несколько удивленным видом. -Вау. На такое я даже не рассчитывал. Ну спасибо. Вышел из комнаты и прошел в гостиную, сел на диван. "Замечательно. Я на один шаг ближе к Бельзару. Надо будет передать это Дейву."
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:35 | Сообщение # 127 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон остался сидеть в комнате и терпеливо ждать пока его освободят. Кирк в это же время направился в приготовленную для него комнату и грохнувшись на кровать, сразу же заснул.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:36 | Сообщение # 128 |
Главный ГМ
| Джеймс немного подумал над ситуацией и тоже пошел в комнату, лег спать.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:22 | Сообщение # 129 |
Главный ГМ
| Джеймс встал и вышел в гостиную. Никого не было. Видимо все еще спят. "Так. Мне надо к Дейву. Будем планировать нападение на Бельзара. Я так понимаю меня сейчас никто не выпустит. Ладно. Но если надо будет я сам себе сделаю выход. Гранатомет у меня с собой." Отправился на кухню, перекусить.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:47 | Сообщение # 130 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Встал, оделся в тот же белый костюм и пошел на кухню. Наткнулся на Джеймса. - О. Привет... Можно? Кивнул на стул рядом.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:53 | Сообщение # 131 |
Главный ГМ
| -Конечно. продолжил есть.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:56 | Сообщение # 132 |
| Взял из холодильника газировки и сел к Крейвену, отпил и сказал. - У Гоуста совсем крыша поехала. В боевом штабе держать детей и женщину. Нет, чтобы штаб перенести или их перевезти... Тупизна какая-то.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:58 | Сообщение # 133 |
Главный ГМ
| -Ты прав. Детям тут явно не место. А если на них нападут? Он об этом подумал? Видимо нет. А он вообще думает?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:01 | Сообщение # 134 |
| - Да уж. А этот маленький турианец... У него еще и психическая травма - ему и 10-и лет, а у него всю семью убили! И психолога приглашать детского нельзя - конспиративная квартира! Ага, особняк в 3 этажа! Очень так конспиративно! И целая армия вооруженного народа внутри, который даже не заботится о том, чтобы хоть как-то следы путать... Все ихняя "система маскировки" делает.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:09 | Сообщение # 135 |
Главный ГМ
| -"Мастера конспирации" то же мне. Если хотели сделать конспиративную квартиру, надо было сделать ее неприметней и уж точно меньше. Конечно. Особняк в три этажа очень трудно заметить. И еще удивляются, что у них народ гибнет после этого.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:13 | Сообщение # 136 |
| - Нет, ну то, что гибнут это плохо. Но, похоже, противостоять "логике" владельца еще страшнее, чем бояться умереть... Правда я хз...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:17 | Сообщение # 137 |
Главный ГМ
| -Поэтому я здесь не собираюсь задерживаться. Да и вообще я не привык сидеть без дела на одном месте. К тому же этот Джефферсон вчера передал мне очень важную инфу. Надо ее использовать, пока есть возможность. Так что я сегодня уйду отсюда. И запертая дверь меня еще никогда не останавливала.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:21 | Сообщение # 138 |
| "Что?" - Эм... Если не секрет, а что передал?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:25 | Сообщение # 139 |
Главный ГМ
| -Планы здания, расстановку сил. Еще сказал, что там есть база данных Серого посредника. "В любом случае помощь лишней не будет. А ему есть резон идти туда. Как все удачно складывается. Слишком удачно."
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:28 | Сообщение # 140 |
| - Мда... Слушай, я бы туда сходить не отказался... Мало ли чего там есть... Интересного... "Вот это удача..."
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:32 | Сообщение # 141 |
Главный ГМ
| -Хорошо. Тогда позову, когда пойду туда. Сначала надо спланировать операцию как следует. "Думаю у Дейва не будет проблем из-за этого. Нападаем мы на "Синих светил", а это противник "Затмения". Наверное его начальники будут рады такому шансу."
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:44 | Сообщение # 142 |
| - Ладно... Планы, думаю, обсуждать надо не сейчас... Небось еще будет народ, который с нами пойдет... Окончательно решим с кол-вом желающих и тогда начнем обдумывать... Глотнул еще газировки. - Слушай... А ты семью заводить планируешь хоть когда-нибудь?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:56 | Сообщение # 143 |
Главный ГМ
| -Я и не обсуждаю план. У меня его пока нету. закончил завтрак. -Семью? С чего это ты спрашиваешь?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:57 | Сообщение # 144 |
| - Да так... Невозможно же вечно воевать... И осесть когда-то надо...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:58 | Сообщение # 145 |
Главный ГМ
| -Ну не сейчас это точно. Может потом когда-нибудь... Когда за мной не будет гоняться куча врагов, желающих меня прикончить.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:02 | Сообщение # 146 |
| - Знаешь, при твоем образе жизни такое еще доооолго будет. Ухмыльнулся.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:07 | Сообщение # 147 |
Главный ГМ
| -Да уж. Это верно. Достал инструментрон, набрал сообщение Дейву и отправил. -Вот мне интересно, долго нас тут еще будут держать?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:09 | Сообщение # 148 |
| - Не знаю... Кстати о семье и детях.. Надо бы провести еще сеанс Шикону. Ну, ребенку-турианцу... Авось смогу улучшить его состояние... Удачи. Встал и поднялся в комнату Шикона.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:11 | Сообщение # 149 |
Главный ГМ
| "У нас появился семейный психолог? Ну от него я этого точно не ожидал." прошел в гостиную, стал смотреть головизор от нефиг делать.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:20 | Сообщение # 150 |
Темный Воротила
| После разговора с Джефферсоном Гоуст советовался с Морто и Верхосом, что с ним делать. На шпиона он не похож и пусть даже Верхос требовал его убить и дело с концами, решили остановится на том чтобы перевести его в колонию Путь Свободы. От глаз подальше. Так же решили сворачивать укрытие в этот месте и детей наконец перевести в более безопасное укрытие. Все уже было готово для этого. Рано утром Гоуст и Трон разбудили Трина и Шикона и увез их от сюда. Так что Найлус не смог застать Шикона на месте. Морто собирал всю информацию, которую смогли добыть со своего компьютера, Верхос оружие. Орта просматривала инструментрон который отдал им Джефферсон.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 14.10.2010, 18:13 |
 |
| |
|
|