Иллиум. Дом Гоуста.
|
|
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:18 | Сообщение # 101 |
Темный Воротила
| Найлус: Все закончил- сказал Шикон протягивая лист бумаги Найлусу. На рисунке был нарисован дом и четыре турианца. Он смотрел на Найлуса и грыз карандаш. Рядом с ним еще лежало три рисунка, на одном было нарисованы могилы, на другом небольшая группа разных личностей принадлежащих к разным расам, а четвертый был нарисован дрелл с злым выражением лица. Джефферсон: Я знаю что руки Брокера запущены глубоко во все сферы деятельности, но Цербер хоть какая то помощь. Джефферсон ты знаешь кого нибудь из Пятерки или того кто знает? Джейм: Орта подошла к человеку - Не не надо играть на наших чувствах. Дарон был дорог нам и потеря сказалась на каждом. Вы ведь разговаривали хоть с кем нибудь? черех терминал или инструментрон?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:24 | Сообщение # 102 |
Вампир-алкаш
| - Нет, я проработал в "Капкане" всего пять лет. Лично с пятеркой встречались только те, кто работал на них дольше, намного дольше. - Джефферсон отдал Гоусту свой интрументрон - тут будет больше информации по всем личностям из других наемных веток. Ищи среди дреллов, они работают на "Капкан" дольше всех.[/b]
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 13.10.2010, 22:31 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:25 | Сообщение # 103 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Поглядел на рисунки. "Мда... Бедный ребенок... Стоп... У него и брат был? Ужас... Мда... Так... Не думаю, что сейчас говорить о его не семье стоит... Не буду огорчать его..." Улыбнулся. - Ну... Это немного не то, что я просил... Но хочу отметить, что ты рисуешь отлично... Дом так вообще отличный... Сам бы в таком жил. Сказал с улыбкой Найлус, оглядывая все рисунки. Дошел до последнего. - А почему ты нарисовал именно дрелла? Спосил он, глядя на последний рисунок.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:30 | Сообщение # 104 |
Главный ГМ
| -Да. Это был мой друг. Ему я доверяю как себе. И он в Альянсе был офицером связи. Этот человек знает свое дело. Так что перехватить наши переговоры было невозможно. Разве что... Похоже у него там крысы завелись... Придется устраивать чистку.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:34 | Сообщение # 105 |
Темный Воротила
| Найлус: Это плохой дрелл... и на глазах Шикона появились слезы. Он вытер их и показал рисунок где несколько рас стоят все вместе - Это дядя Дарон. Он обещал меня забрать к себе, когда все кончится. Это тетя Орта- показывая на азари- Это Верхос он не любит когда его дядей я называю, это Трон и его сын Трин, Трин такой смешной, а это дядя Маркус и дядя Пулу. Маркус был другом моего отца пока... - и тут у ребенка сного показались слезы. Джефферсон: Гоуст нажал на своем инструментроне и тут появилась одна фотография дрелла. Этот дрелл убил Мала и родителей Шикона - ты его знаешь? Джейм: Прошу тебя аккуратнее. Не хочется, чтобы мы погибли из-за нелепицы и особенно, чтобы погибли дети... Насчет Верхоса не обращай внимание. Он всегда вспыльчивым был, ни кому не доверяет...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:39 | Сообщение # 106 |
Главный ГМ
| -Ну я вообще-то связывался с Дейвом как раз для того, чтобы он помог в случае чего. Так что не беспокойтесь. Только боюсь скоро он не сможет мне помогать... Джеймс погрузился в раздумья и сел на диван.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:40 | Сообщение # 107 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон внимательно посмотрел на фотографию. - Да. Этот дрелл работает на "Капкан" в ханарской ветке. Имени его я не знаю, только позывной - "Лезвие". Он предпочитает холодное оружие.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 13.10.2010, 22:41 |
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:40 | Сообщение # 108 |
Темный Воротила
| Орта пошла на кухню готовить.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:41 | Сообщение # 109 |
| Подсел ближе к ребенку, обнял его и погладил по голове. - Ну, ну. Сейчас же все хорошо... Ничего плохого не случилось... И не случится. Рядом же и Верхос, и Трон, и Орта. А Дарон точно возьмет тебя к себе, как вернется из командировки. А ты пока будешь играть с Трином. Он ведь отличный друг. Все хорошо будет, вот увидишь. "Мда, наговорил половины того, чего не знаю... Но ничего... Главное Шикона успокоить... Хоть и не родная кровинушка, но сердце кровью обливается, когда плачущим вижу..."
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:47 | Сообщение # 110 |
Темный Воротила
| Джефферсон: Вся информация о Посреднике значит на твоем интсрументроне... Что ты хочешь? Неужели ты так просто предал Капкан и помог спасти Найлуса? Найлус: Шикон успокоился- Да Трин хороший друг. А почему дядя Дарон уехал в командировку не предупредив меня. Раньше он всегда предупреждал, когда уходил куда-то?- он смотрел на Найлуса не отводя взгляда.
Сообщение отредактировал artem3337 - Среда, 13.10.2010, 22:47 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:49 | Сообщение # 111 |
| - У него были дела срочно, вот он и побежал впопыхах. Так он и предупредил тебя. Просто меня попросил зайти и сказать, так как он торопился. Передал, чтобы ты тут не унывал, пока он в отъезде. Прилетит - проверит.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:51 | Сообщение # 112 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон наконец посмотрел на Гоуста. - Первым делом мне нужна сигара. А когда мы с тобой закончим, мне хотелось бы поговорить с тем наемником в вашей команде - Джеймсом Крейвеном. У меня для него тоже есть полезная информация. Я то что я предаю "Капкан" это мое дело. На то есть особые причины, но говорить на эту тему я не собираюсь. Рано или поздно, я бы все равно это сделал. Просто Найлус и его хорошо вооруженные друзья во время попались.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:52 | Сообщение # 113 |
Темный Воротила
| - Дядя, а вас как зовут? Дядя Маркус сказал, что вы вроде - тут в комнату вошла Орта- Шикон тебе пора спасть сказала она.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:55 | Сообщение # 114 |
| - Найлусом меня называй. Улыбнулся Шикону. Потом обратился к Орте. - Я его уложу спать, если и вы и он не против, конечно.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:57 | Сообщение # 115 |
Темный Воротила
| Нет... не против... пусть главное витамины примет- Орта ушла из комнаты. Шикон принял витамины и лег в пастель.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:58 | Сообщение # 116 |
Темный Воротила
| - Потерпишь пока без сигареты... - Гоуст вышел из комнаты и позвал Джеймса, чтобы тот поговорил с Джефферсоном.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:58 | Сообщение # 117 |
| Выбрал из сказок, что были в комнате одну из самых позитивных и хороших, сел скраю на кровать к Шикону, убедившись, что он лег и начал читать... Позже еще посидел, убаюкивая и позже, убедившись, что Шикон крепко спит, тихонько вышел и пошел искать свою комнату...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:03 | Сообщение # 118 |
Главный ГМ
| Встал и вошел в комнату. -Ну вот он я. А теперь объясните мне, что тут вообще происходит?
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:05 | Сообщение # 119 |
Темный Воротила
| Гоуст так же вошел в комнату вместе с Джеймсом. Пророк облокотился об стену.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:07 | Сообщение # 120 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон ответил Джеймсу. - Ну, что "тут" происходит мне тоже неизвестно. Но тебя я позвал, потому-что для тебя у меня есть информация. По поводу твоего знакомого из "Синих Светил" - Бельзара. Заинтересован?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:12 | Сообщение # 121 |
Главный ГМ
| -Да. Но теперь я совсем ничего не понимаю. Ты схватил Найлуса и устраивал ему пытки. А теперь сдаешься по доброй воле и даешь нам нужную нам информацию. Это шутка? Или что? Я не понимаю ничего.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:15 | Сообщение # 122 |
Вампир-алкаш
| - Я не сдаюсь. Я лишь выдаю вам хорошую информацию, а потом я скроюсь и вы меня никогда больше не увидите. Тут все просто, по-моему.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:16 | Сообщение # 123 |
Темный Воротила
| Гоуст стоял в комнате и смотрел недоверчиво на Джефферсона. Он этого тоже не понимал. Может это просто уловка? и безопаснее его было бы убить. Морто не обнаружил ни каких жучков на Джефферсоне, но я не имею право рисковать жизнями своих друзей.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:20 | Сообщение # 124 |
Главный ГМ
| -А с чего это ты решил нам вдруг начать передавать информацию? Из того, что рассказывал про тебя Кирк можно сделать вывод, что ты полная сволочь. Ну да ладно. Не хочешь не говори. Дареному информатору в зубы не смотрят. Говори, что там хотел сказать по Бельзару.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:25 | Сообщение # 125 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон вытащил из кармана блок данных и перед его Джеймсу. - Тут полный план здания с пентхаусом в котором засел Бельзар и его наемники. Так же там указаны все патрули, боевые позиции и проходы, которые не охраняются. Ну, в личном терминале Бельзара ты найдешь много чего интересного: например ифнормация, которая поможет компрометировать Сара перед советом. Ну это будет полезно для твоих друзей Дариона и Найлуса.
|
 |
| |