Кахье, столичный космопорт и жилые кварталы.
|
|
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:46 | Сообщение # 26 |
Темный Воротила
| - Они живы. Я в этом уверен. Нам нужно узнать в какой системе и на какой планете они находятся. Они могут быть в опасности и без помощи не справятся...- В дверь из которой они только что вышли зашел человек в маске врача. - Уходим. - сказал Трон Найлусу и они направились к выходу.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:48 | Сообщение # 27 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Вышел вместе с Троном. - Логично предположить, что раз они скакнули через ретранслятор, то они на ближайшей планете там, так как их наверняка повредили в бою, осталось лишь посмотреть на карту, с которой еще не удалили кварианские территории и все.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:52 | Сообщение # 28 |
Темный Воротила
| Да, но на какой планете. Мы будем сильно рисковать если будем блуждать по территории гетов... У меня сын Найлус и я не могу оставить его сиротой.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:55 | Сообщение # 29 |
| - Я могу туда отправиться, у меня детей нет... Пока нет... Правда у меня есть, ради кого жить... А, хер с ним, я оптимист. У моего хорошего знакомого есть боевой фрегат, я могу полететь на нем. По остаточному излучению, думаю корабль мы найдем. Корабль сильно поврежден, наверняка он след сильнее оставляет из-за локальных перегрузок и утечек, заставляющих генератор работать сильнее... А куда ты направишься?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:00 | Сообщение # 30 |
Темный Воротила
| - Я не скажу тебе... Я покину планету и врядли мы когда либо еще увидимся. Я рад что ты отправишься на их поиски, а то я думал придется нанимать кого нибудь, а времени мало.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:06 | Сообщение # 31 |
| - Ну как хочешь... Удачи тебе и твоему сыну... Сказал Найл и удалился на корабль Сайруса.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:07 | Сообщение # 32 |
Темный Воротила
| Трон попрощавшись с Найлусом отправился за Трином, чтобы покинуть эту планету.
|
 |
| |