Кахье, столичный космопорт и жилые кварталы.
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Столица планеты Ханаров, возвышающаяся над бесконечным океаном. Бесконечно красива и поэтична.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| "Black Wind" причалил к космопорту Кханье. Сайрус позвал Найлуса. -Мы на месте. Трап спущен, ты можешь идти. Пойдёшь один? Если что, я могу помочь.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
| Найлус встретился опять на выходе с Сайрусом. - Я сейчас пойду один. Если все нормально, то я не хотел бы их волновать лишний раз по поводу незнакомцев, если же будут проблемы я в любом случае приду сюда и уже будем думать, что делать... Сразу говорю, меня может долго не быть... Как-никак в зоне поиска вся планета... Я позвоню, если в поисках помощь потребуется. Если понадоблюсь также звони. Спасибо. Найлус пожал Сайрусу руку и сошел с корабля.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
Поборник справедливости
| Попрощавшись с Найлусом, Сайрус ушёл к себе в каюту.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
| Найлус первым делом отправился в местное новостное бюро, чтобы узнать, не произошло ли чего тут... И наткнулся на новость о перестрелке... Закончившейся погоней большого количества истребителей и челноков за большим крейсером, а также о том, что этот крейсер огнем из орудий уничтожил башню одного из зданий в центре, а также о выжившем в этой башне криминальном элементе с невыясненной принадлежностью к группировке... Найлус решил, что было бы неплохо с ним поговорить, но шанс узнать что-либо мал, не говоря о том, что туда не попасть просто так. Первым делом он решил проверить место, где шла перестрелка, т.е. место, откуда отчалил крейсер. Тело еще не убрали, но территорию огородили и полиция там копошилась на каждом шагу. Найлус с трудом смог туда пробраться, обманув часть полицейских и осмотрел приблизительно труп, увидев по опознавательным знакам, что он из Цербера он очень сильно удивился. После этого он осмотрел разрушенную башню, там ничего не осталось, все забрали на склад вещ. доков. В итоге единственная и то невероятная зацепка - снайпер в больнице, но к нему не подобраться, пока Найлус пытался найти еще какие-нибудь зацепки у башни он непрестанно об этом думал...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
Темный Воротила
| Трон был в больнице, хотя Гоуст просил его не вмешиваться он не мог бросить друзей. Дрелл был уверен что снайпер работает на Серого Посредника и это они стоят за сегодняшним происшествием, он должен был распросить его.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:47 | Сообщение # 7 |
| Найлус отправился на местный черный рынок, местонахождение которого спросил у одного своего знакомого по бывшей воровской профессии, что здесь иногда вел сбыт. - Мне нужна форма и документы врача больницы в квартале отсюда. - Кхем, ясно... Ответил противный торговец-батарианец. - Обойдется тебе это... В 10 000 кредитов. - В 10 000?! Да ты охренел!!! - Не нужно - не бери... Впрочем... Если ты согласишься стащить оттуда несколько нужных видов мне лекартв я могу и согласиться... На снижение суммы, хем... Возможно даже полностью ее покроешь, если принесешь достаточно... Найлус задумался. "Красть препараты? Это просто, но... Вряд ли через черный рынок я смогу кому-либо чем-либо этими лекарствами помочь, в больнице они нужнее..." Пока Найлус думал, батарианец потерял терпение. - Ну?! - ... - Але, ты слышишь?! Найлус молча протянул тому деньги. - Не хочешь бесплатно? Ну ладно... Твои проблемы... Через минут 30 Найлус уже проник в больницу, тщательно замаскировавшись под хирурга и зазубрив свои новые данные по выданным документам. Прикинувшись только что переведенным врачом он смог обмануть охрану, а потом уже у проходящих в коридорах медбратьев смог выяснить нужную палату и был на пути к ней...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:08 | Сообщение # 8 |
Темный Воротила
| Трон проник в палату больного. Он стоял рядом с кроватью и понимал что сделать пока ни чего не может. Снайпер без сознания.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:31 | Сообщение # 9 |
| Вошел в палату. Лицо Найлуса было нельзя разглядеть, так как он был во врачебной маске. Встреча вышла неожиданной для обоих. - Эм... Сэр... Что вы тут делаете? Сказал Найлус, не узнав Трона.
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
Темный Воротила
| -Мне разрешил Глав врач. Этот человек мой друг... Мне нужно с ним поговорить. А вы пришли проверить его состояние? Долго он еще будет в отключке?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:38 | Сообщение # 11 |
| - Да, я пришел проверить, но я бы хотел осмотреть его в одиночестве... Без отвлекающих факторов.
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:42 | Сообщение # 12 |
Темный Воротила
| - Я не могу его покинуть. Я его охраняю. Его пытались убить и попытка может повториться. - Трон не мог доверять врачу. Он мог работать на Брокера. - Уж извините меня...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
| - Извините, но я не могу работать в присутствии посторонних. Я врач, вы можете мне доверять. Постойте снаружи, прошу вас. Я позову вас, как завершу осмотр.
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
Темный Воротила
| - Еще раз прошу прощения, но я ни кому не могу доверять.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:54 | Сообщение # 15 |
| "Ладно, вколю снотворное..." Начал приближаться к Трону. - Вы можете мне доверять, я же врач. Не будьте параноиком. Одну руку положил Трону на плечо, чтобы якобы помочь выйти, а из под рукава другой незаметно достал шприц и собрался кольнуть Трону в вену...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:05 | Сообщение # 16 |
Темный Воротила
| Трон заметя это вывернул руку со шприцом и выбил его из рук Найлуса. Совершил подсечку Найлус упал на пол и Трон сел над ним производя захват руки за спиной и вытащив левой рукой неизвестно от куда пистолет и приставил его к голове турианца -Серый Посредник зря отправил тебя на это дело! Ты его провалил...-пригрозил Трон.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:06 | Сообщение # 17 |
| - Серый Посредник?! Я думал ты на него работаешь!
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:07 | Сообщение # 18 |
Темный Воротила
| Трон сдернул маску с лица Найлуса и он узнал его. - Ты что тут делаешь? - Трон отпустил турианца и помог ему встать.- Как там тебя зовут Кирк?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:11 | Сообщение # 19 |
| - Меня зовут Найлус, Кирк это мой друг. А сюда я пришел, потому что Гоуст обещал мне дать координаты места, где Шикон живет, чтобы я мог проверить, как он живет... А обманул, сволочь! Потому что в тот же день, когда я убил Сара я узнал и о том, что они сюда агентов отправить сегодня собрались. От него же, между прочим. Вот я и прилетел сюда сам...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:18 | Сообщение # 20 |
Темный Воротила
| Гоуст не хочет вовлекать людей в это дело. Он отказал и мне ему помочь..,но я так не могу. Не могу бросить друзей. А если я ни чем не помогу, то я их как будто предам... -Подойдя к кровати- этот парень без сознании. Надеюсь он скоро очнется и поведает нам все что мы хотим услышать.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:20 | Сообщение # 21 |
| - А я хочу Шикона вытащить. Дети не должны в таком участвовать. Поскольку, судя по заварушке тут сегодня, времени у нас мало я вколю ему стимулятор, он очнется сразу. И, не дожидаясь ответа Трона, вколол стимулятор. Преступник очнулся.
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:24 | Сообщение # 22 |
Темный Воротила
| - Он мог погибнуть и мы бы ни чего не узнали! - Стрелок сначало бился как эпилепсии потом пришел в сознание -Кто? Что? Я выполнил что просили. Извините. Я промахнулся...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:29 | Сообщение # 23 |
| - Да, ты промахнулся. А группа перехвата промахнулась еще сильнее. Эти идиоты отключили коммуникаторы и умудрились залететь в такую задницу, что их теперь не могут найти. Ты смог узнать до отключения ими коммуникаторов, куда они отправились? Если ты скажешь, то мы, возможно, простим твою ошибку... Сказал Найлус, изображая человека Серого Посредника.
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:34 | Сообщение # 24 |
Темный Воротила
| -Вроде как они пытались проскочить через Вуаль Персея и потом связь у них пропала... Я не знаю живы они или мертвы... Я не знаю где именно они находятся... Трон был в оцепенении - Вуаль Персея - с ужасом в голосе сказал дрелл
Сообщение отредактировал artem3337 - Понедельник, 13.12.2010, 23:39 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:38 | Сообщение # 25 |
| - Отлично, но теперь Серый Посредник не нуждается в тебе. Но за твою помощь сейчас мы тебя не будем убивать, хотя Серый Посредник не оставляет неудачников. Так что ты свободен. Можешь делать, что тебе угодно. От полиции мы тебя тоже спасать не будем. Сказал Найлус и вышел вместе с Троном из комнаты. - Что теперь делать будем?
|
 |
| |