|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Квартира Рууноса
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Небольшая квартирка, три комнаты со всеми удобствами.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 25.12.2010, 19:06 |
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:14 | Сообщение # 2 |
Глав. Калибровщик
| Мужчина проводил Норана к своей квартире и снял капюшон. Под ним, к великому удивлению Норана, оказался кварианец. - Можешь звать меня Руунос. - А я Норан. - Знаю. Оба прошли в дом. - А не крупноват ли ты для кварианца? - Спросил Норан. - А не слишком ли длинный у тебя язык? Только пришел а уже пол Омеги знает об этом и о том кого ты ищешь. Норан замялся. Он решил не задавать глупых вопросов на которые и так знал ответ а решил сразу перейти к делу. - Ты знаешь, где он? - Понятия не имею. - Но ты знал его. - Да, знал. - Расскажи. - Хорошо, я расскажу. Но не ранее, чем ты мне поможешь. Норан злобно закатил глаза. - Что тебе нужно? - Видишь ли, кое кто мне тут нехило задолжал. Он мне долго обещал вернуть долг. Я ему предложил: либо вернешь мне деньги, либо ты труп. Срок я дал ему три месяца. Срок иссяк. Норан задумался. Нарушать закон мне приходилось лишь тогда, когда меня хотели убить, а ни когда мне нужно было помочь кому-то кого-то убить. Но.. это Омега, здесь законы не действуют. Да и награда хороша - я получу информацию о Тараксе.. - Идет. - Чудно.Добавлено (25.12.2010, 22:19) --------------------------------------------- Руунос с Нораном вернулись в дом. У Норана уже кончалось терпение. - Так теперь ты расскажешь мне о моем брате? Под стеклом маски не было понятно, о чем думает кварианец, однако ответил он только после паузы в несколько секунд. - Ладно.. Выдохнул Руунос и уселся в кресло, подав знак Норану, чтобы тот сел в кресло напротив. - Вобщем, твой брат был мелким хлюпиком, которого угораздило прилететь на Омегу в одиночку. Как и ты сейчас, в принципе. Без обид. Норан поморщился. Этот тип начал бесить его с каждой минутой все больше. Хотя в его словах он видел горькую правду. - Короче, его взяли в плен батарианские работорговцы. Они держали его всего каких-то пару недель, а твой братишка уже почти окачурился. Вобщем я был знаком с теми батарианцами и, увидя беднягу, решил, что никудышный из него раб. Он и недели не протянул бы. Он уже тогда как раз был почти при смерти. Вобщем я заключил сделку с батарианцами - причем не малую. Я спас твоего брата и отвел к себе. Норан не находил причин верить кварианцу, однако внимательно его слушал. Он поправился и возомнил себя крутым. Ему хотелось в банды. Я ему предложил Светил. Он там быстро почувствовал себя своим, однако Светила относились к нему с недоверием. Ну.. и однажды на задании он так облажался, что его выгнали. С тех пор я его не видел. Не знаю я, где он прячется и кто он сейчас, и не имею желания вообще знать. - Тебе он не нравится. Почему? Руунос на сей раз ответил сразу: - Он слишком много на себя брал. Норан сомневался в правдивости его слов, однако, не зная ничего наверняка, было бессмысленно в открытую ему возражать. Да и ему нужна была его лояльность, ведь на Омеге у него нет никаких контактов. - Спасибо за информацию. - Сказал Норан, выдавив улыбку. - Не за что. - Снова ответив после паузы. Затем он встал и пошел на кухню, налил себе какой-то жидкости и выпил ее через фильтр. После чего от туда крикнул: - Можешь пожить у меня некоторое время - Благодарю. Где мне расположиться? После того как Руунос сглотул и поставил бутылку на место, ответил: - Где угодно, только не в моей комнате. Норан решил(что для него уже стало привычкой) расположиться на диване в центре гостиной. Он устал за сегодня и ему необходим был отдых. Он улегся на диван и уснул. Добавлено (26.12.2010, 01:28) --------------------------------------------- Норан проснулся. Ему больше не хотелось спать и он решил отправиться в бар. Оповестив Рууноса, который сидел в своей комнате и смотрел телик, посасывая бутылку пива, сказав ему М-гмм-уг'Ик.. Вызвав аэрокар, Норан отправился в Загробную Жизнь. Добавлено (26.12.2010, 03:14) --------------------------------------------- Норан втащил Найлуса в дом, осторожно пройдя мимо спящего в соседней комнате Рууноса, усадил на кресло а сам улегся на диван. Спокойной ночи. И готовься к завтрашнему, когда Руунос узнает, что я кого-то притащил в его дом. Ему даже меня удалось заломать как нечего делать, так что готовься..
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 25.12.2010, 18:43 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:15 | Сообщение # 3 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Ну не убьет же. Спасибо, что идти помог...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:16 | Сообщение # 4 |
Глав. Калибровщик
| Угу-гм.. Уснул.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:19 | Сообщение # 5 |
| Тоже пристроился поудобнее, стараясь думать о собственном доме и любимой Нее быстро уснул.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
Глав. Калибровщик
| Как только Норан проснулся, перед ним тут же нарисовалась картина: Руунос стоит, внимательно смотря на то как он просыпается, наставив дуло своего дробовика в лицо спящему Найлусу. - Это кто? - Судя по его голосу, он был очень зол. - А это.. это мой друг, Найлус. После паузы секунд в семь. - Тот самый что ли, Виториус? Которого разыскивала чуть ли не вся Галактика? Норан не совсем понимал о чем речь, но решил воспользоваться ситуацией. - Д-да.. он самый. - Ну и чего он тут забыл? - Его дробовик все еще был наставлен на Найлуса. - Ему, как и мне, на Омеге некуда пойти. Руунос что-то проворчал под шлемом. - Что ж, пусть остается. Он ушел к себе в комнату, крикнув от туда. - Только чтоб больше никого не приводил ко мне в дом, ясно? - Хорошо. Он глянул на Найлуса и с облегчением выдохнул.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:15 | Сообщение # 7 |
| Проснулся от крика, до этого его ничто не будило, он слишком крепко спал. - Блин... Что за крики тут?
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:21 | Сообщение # 8 |
Глав. Калибровщик
| - Ты только что был спасен от смерти.. Ты везунчик, Найлус. - Улыбнулся.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:25 | Сообщение # 9 |
| Найлус был в небольшом шоке, он вытаращился на Норана. - Чего?!
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:27 | Сообщение # 10 |
Глав. Калибровщик
| Норан не сдержал легкой усмешки. - Руунос хотел тебя убить, но я сказал ему кто ты на самом деле и он, проворчав, отпустил тебя. Затем он зантересованно спросил: И кстати.. Это правда, что тебя разыскивало пол Галактики? И если да то почему разыскивало?
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Воскресенье, 26.12.2010, 17:31 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:31 | Сообщение # 11 |
| - Какой такой Руунос?! Найл по-прежнему был в шоке.
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:33 | Сообщение # 12 |
Глав. Калибровщик
| Норан почесал затылок. Блиин, точно, он же не знает еще кто он.. Ну.. это кварианец, с которым я связался по поводу моего брата. Он обещал мне помочь. А это.. Оглянул помещение. -..Его дом.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:34 | Сообщение # 13 |
| - Эм... Тогда лучше не стану злоупотреблять гостеприимством... Начал поспешно собираться.
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:38 | Сообщение # 14 |
Глав. Калибровщик
| Угу. И тут в гостиную вышел Руунос. Он обратился к Найлусу. - Уже уходишь? Отлично. Норан? повернулся к нему. - Идем со мной. Норан не стал задавать лишних вопросов а молча пошел за ним, но по пути сказав Найлусу: - Тебе есть куда пойти?
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Воскресенье, 26.12.2010, 18:07 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
| - Есть одно место, но могут отфутболить. В принципе неважно, я вам тут больше своим нахождением мешать не буду. Пока. И поспешно пошел к выходу.
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:41 | Сообщение # 16 |
Глав. Калибровщик
| Как только Найлус вышел, Руунос закрыл дверь и они с Нораном отправились в трущобы на аэрокаре.
|
 |
| |
|
|