|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Главный холл
| |
Reaper | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Хань-Шань: Главный холл Главный холл Хань-Шаня - это одновременно его административный центр и зал ожидания для новоприбывших на Новерию. Здесь находится пара магазинчиков, входы в бар и различные гостиницы, а так же кабинет главного администратора. Здесь так же множество сотрудников частных охранных фирм, которые следят за порядком. Запрещено применение оружия, под угрозой ареста и высылки с планеты.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
И.О. бармена
| Вик зашёл в холл и направился к отелю.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Пройдя через КПП и миновав всех охранников, вошел в главный холл Хань-Шаня. Окинул его взглядом. Дейва нигде не было видно. "Ладно, немного поброжу здесь. Думаю он сам меня найдет." Начал ходить по главному холлу, ожидая что где-нибудь за углом его будет ждать Дейв. Джеймс проходил уже пол часа, а Дейва так и не было видно. "Ну куда он запропастился? Он что, совсем примерз к полу?" Тут со стороны гаража вышел Дейв. "Нда, вспомнишь... кхм... вот и оно..." Дейв подошел к Джеймсу. Дейв: -Привет. Я надеюсь без помех добрался? Джеймс: -Привет. Да конечно, все было замечательно. -На входе проблем не было. -У меня нет, охрана чуть не нарвалась. -Что?! Ты в своем уме? Ты же все прикрытие нам испортишь! -Спокойно, все хорошо. Те документы, что мне дал тот саларианец на Омеге прекрасно сработали. -Рано или поздно они обо всем узнают. И я хочу к тому времени быть как можно дальше от них. -Не бойся, мы все успеем сделать. Еще и время отметить останется. -Ну ну. Как бы это нам всем боком не вышло. -Пошли искать Майка. Если на этой ледышке есть хоть один захудалый бар, наш друг именно там. -Ага. Если он не изменился. -Некоторые вещи не меняются никогда. Вдвоем пошли в бар.
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
И.О. бармена
| Вик зашёл в холл, и присел на скамью. Включил инструментрон и продолжил смотреть фильм. Добавлено (08.01.2011, 17:24) --------------------------------------------- Вик досмотрел фильм и ему пришло сообщение "-Привет, Вик, это Тес. Сейчас такие времена и так сложилось, что... Короче, я ухожу. Пока, не теряй, и не держи зла." В этот момент вокруг Вика будто остановилось время. Он не мог понять, что сейчас произошло. После, он наконец-таки понял, резко встал, и быстрым шагом направился к выходу. По пути он встретил своего брата, Дейна. -Дейн? Что ты здесь делаешь? -Привет, Викед. Да мы тут расследование вели. Сейчас полечц обратно, на Цитадель, в СБЦ... А ты куда? -Да мне туда же надо... -Хочешь, подбросим тебя. -Ну давай. Вик с Дейном зашли на борт корабля и улетели на Цитадель.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:46 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Вход в офисы. Повсюду настоящий хаос: все куда-то бегут, суетятся. Входы в офисы оцеплены Службой Безопасности. Внутри видны пожары, трупы, слышны крики выживших и раненных. К оцеплению подошел один турианец. сотрудники СБ отдали ему честь, это был их командир, Артис Лексимус. -Доложить о ситуации. -У нас тут с десяток погибших гражданских, еще около двух десятков раненых. Среди наших сотрудников так же есть жертвы. Офис "Фонда Сирта" перевернут вверх дном. -Вы нашли, кто это сделал? -Еще нет, сер. Все только недавно стихло, мы только начали изучать место преступления. -Значит есть еще возможность задержать их по горячим следам. Мне нужны записи с камер наблюдения. -Есть, сер. Лексимус удалился в свой кабинет. Сотрудники исполнили приказ и теперь Артис сидел у себя в кабинете и изучал видео с места преступления. Камера №4, вход в северный блок офисов: "Главный вход в офисы. Перед входом стоят охранники, ничего не предвещает беды. Вдруг раздаются взрывы, похоже взрывчатка была в вентиляции. Охранников у входа убило взрывом, вместе с еще несколькими работниками офисов, находящимися рядом. Затем прогремело еще несколько взрывов. Вскоре на месте происшествия стали скапливаться сотрудники СБ, которые пытались помочь раненым и потушить пожар своими силами." На этой записи ничего больше нельзя было выудить. Камера №7, вход в офис "Фонда Сирта": "По всему блоку объявлена эвакуация, сотрудники СБ вывели работников офиса. Осталось несколько на входе, которые проверяли офисы еще раз, на случай если кто-то еще остался и его не заметили в спешке. Вдруг Один из них разворачивается и смотрит на кого-то за кадром. Он говорит: -Что вы тут делаете? Объявлена эвакуация, уходите! В следующую секунду охранник уже был убит выстрелом в голову из пистолета. Второй охранник вскинул винтовку и хотел выстрелить, но не успел: он вспыхнул словно факел, и сгорел заживо. Затем в кадр попали тени двух людей. Один из них вошел в кадр и сразу направился к двери офиса. Он был в тяжелой броне, за спиной можно было увидеть пулемет "Призрак", лицо закрывал надетый гермошлем." На этом запись оканчивалась, камеру кто-то вырубил. Камера №9, основной коридор офиса: "На пальбу снаружи отреагировали еще 2 охранника, которые прочесывали офис. Они спешно шли к выходу, как вдруг остановились и приготовили оружие. За кадром были видимо те, кто убил охрану снаружи. Охранники только хотели было начать переговоры как раздались выстрелы из пулемета. Один охранник был убит сразу, другой успел уйти в укрытие, прыгнув в одно из офисных помещений через стекло. Он запросил подкрепление. Артис знал об этом. Однако у того охранника не было шансов. В кадр снова вошел тот человек с "Призраком", убрал его за спину и достал двуручный молот. Он подошел к укрытию работника СБ, тот высунулся, чтобы открыть огонь и получил молотом в лицо. После человек запрыгнул к охраннику и добил его. Вылез обратно..." Следом камера вновь отключается. Камера №15, кабинет главы офиса: "Дверь кабинета слетела с петель, в кабинет вошел тот же человек. Следом вбежал еще один, который до этого держался вне кадра. Он подошел к столу посредине кабинета и стал что-то искать в компьютере. Незнакомец с пулеметом вдруг заметил камеру, навел на нее "Призрак" и выстрелил." Артис сидел в задумчивости. "Вот значит что. Они пришли за информацией. Должно быть там содержалась крайне ценная информация, если они решились на такое. Кто же это? Ладно, будем искать." Тем временем Джеймс и Дейв наблюдали за толпой зевак и СБ издалека. Дейв: -Я же говорил, что это плохая идея. -Все же лучше чем никакой. К тому же мы добились своего. Мы нашли информацию. -Да, но все можно было сделать не так шумно... Тут к компании присоединился Майк. Майк: -Как я поработал, а? Дейв: -Да уж, поработал ты замечательно... Пол Хань-Шаня на уши поставил! Майк: -Ты мне льстишь. Дейв: -Речь была о небольшом взрыве и пожаре, чтобы устроить переполох и эвакуацию сотрудников. Это по твоему небольшой взрыв!? Майк: -Ну может ошибся немного при дозировке бомб... Дейв: -Немного? Да ты чуть не разнес пол блока! Джеймс: -Потише. Ты еще вбеги к администратору порта и крикни: "Мы взорвали офисы!". Дейв: -Ладно. Не будем пока об этом. Майк: -Ну так что, вы узнали? Джеймс: -Да, похоже ты был прав. Нам на Вершину 29. Майк: -Ну я же говорил. Дейв: -Можешь радоваться. Но нам еще попасть туда надо. Майк: -Ничего прорвемся. Взрывчатки у меня еще много. Дейв: -Спасибо, ты нам уже помог... Джеймс: -Хватит уже. Так. Пропуск из Хань-Шаня у нас всех есть. Транспорт думаю добудем. До комплекса доберемся тоже без проблем. А вот дальше могут пойти трудности. Майк: -Ну пока мы там не окажемся, трудно что-либо сказать. Придется импровизировать, по старой доброй традиции. Тут к компании подошел работник СБ. Охранник: -Эй вы, покажите свои документы. "Чертов придурок! Какого он сюда приперся?" Джеймс: -Да, конечно. Дал ему свои поддельные документы. -Так, мистер Крауч, придется вам пройти со мной. -А в чем дело? Какие-то проблемы? -Возникли кое-какие вопросы. Думаю вам следует пройти со мной, чтобы их разрешить. Майк и Дейв сидели как на иголках. Джеймс быстро осмотрелся вокруг и подошел к охраннику ближе. Стал говорить тихо, чтобы кроме собеседника его никто не услышал. -Слушай, друг, мне не нужны сейчас все эти бюрократические волокиты. Будь добр, сделай вид, что не видел меня. Как бы невзначай вытащил из кармана деньги. -Что? Ты хочешь чтобы я тебя отпустил? Не успел охранник договорить, как его лицо встретилось с кулаком Джеймса. Следом он выбил у него из рук винтовку, схватил ее за ствол, словно дубину и ударил по голове с размаху. Охранник упал без чувств. Этого никто не увидел. Джеймс спрятал тело и они все втроем быстро направились в гараж. В кабинете Артиса Лексимуса. На коммуникатор пришел вызов: -Я слушаю. -Сер, тревога в гараже. Кто-то напал там на охрану и угнал М-38! Судя по камерам это те кого мы ищем! Артис заметно оживился. -Куда они направились? -В горы. -Высылайте за ними пару транспортов. Поймать их! Лексимус схватил свой табельный пистолет, прихватил снайперскую винтовку и спешно покинул кабинет.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:43 | Сообщение # 6 |
Вампир-алкаш
| Редрик, Паскаль и Трилл стояли посреди холла. Редрик повернулся к остальным. - Ну вот мы и приехали. - Сказал он радостным голосом. Хотя радость тут была явно не к месту. - На те деньги, что у нас были я смог снять один номер в местном мотеле. Там есть две комнаты... кто-то будет спать на диване. Мне не в первой, если что.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:47 | Сообщение # 7 |
| - Мне тоже... - Паскаль привыкла к неудобствам. Они помогали ей помнить о том, каким же дерьмом является ее жизнь. Для ее это было важно. Отчасти в этом заключался секрет того, зачем она носит белый халат.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Seduction | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:50 | Сообщение # 8 |
| - Вот за что люблю молодых, так они всегда в бой рвутся, а... - Трилл слабо улыбнулся, сквозь общую расстроенность и злость. - Идите на кровать, мягкотелые. И не спорьте, а то потом и сидеть не сможете. - Слаггер хохотнул и завалился на Диван, начиная просматривать свой инструментрон.
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:55 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Редрик посмотрел на Трилла и пожал плечами. - Хорошо, Трилл... но если вдруг что, моя комната наверху справа. - Затем он поднялся наверх с Паскаль, проводив ее в ее комнату. У входа в комнату он немного помедлил, пропустив ее вперед и остановился на пороге, неуверенно, будто стесняясь посмотрев в пол. - Эм... я обещал тебе рассказать кое-что. Ты все еще не против послушать?
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:57 | Сообщение # 10 |
| - Я тебя слушаю... Она так же неуверенно прошла в комнату, приглядываясь к каждой детали, прислушиваясь к скрипу пола и принюхиваясь к запахам. Первое, что она сделала, это опустила жалюзи. В комнате образовался приятный полумрак, с которым ее глаза были в более хороших отношениях, нежели с ярким дневным светом.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:03 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Редрик закрыл за собой двери присел в ближайшее кресло. Проглотив несколько таблеток, которые он прихватил с собой еще из Страны Чудес, он запрокинул голову и заговорил. - Вплоть до восемнадцати лет я был болен. Болезнь была связана с моей психикой и по сути была неизлечима... но произошло нечто и теперь со мной все в порядке. Вот уже шесть лет. - Он сделал паузу, пока галлюциногены медленно начинали действовать и заодно решил выслушать, что на это скажет Паскаль.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 16.04.2011, 02:04 |
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:07 | Сообщение # 12 |
| Развернувшись, она кольнула его стеклянным взглядом: - С учетом того, что ты живешь на Омеге, заявление о твоем выздоровлении прозвучало весьма самоуверенно. Ее тело высвободилось от объятий ремешков, и оружие томно разлеглось на столе. С хрустом расправив плечи, она так же уселась в кресло и запрокинула голову, устремив свое лицо в белый потолок.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:21 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Редрик будто не обратив внимания на слова Паскаль, продолжил. - Когда я выздоровел, (это было еще там на Земле) мне стали уделять очень много внимания. Профессора, доктора и прочие деятели науки собирались со всей планеты, что-бы поглазеть на меня, поизучать, попроводить опыты. Для них я был какой-то вещью, лабораторной крысой. Два года я провел в таком состоянии, а потом скрылся. Омегу я выбрал, потому-что в ней было легко затеряться среди толпы. Они так и не смогли меня найти и я скрылся... а теперь меня кто-то решил шантажировать тем, что собирается сделать эту информацию обще доступной. Я не хочу возвращаться к той жизни, понимаешь?
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:25 | Сообщение # 14 |
| - За моими плечами тоже есть вещи, к которым я не хочу возвращаться, - сказала она в потолок, - Вообще ни к чему не хочу возвращаться. Жизнь была сплошным дерьмом.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:33 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| - Я бы не сказал что моя жизнь аутиста была плохой... - Редрик вдруг замолчал, поднялся с кресла и встал у окна, буждто пытаясь заглянуть сквозь шторы. - Наверное ты мне не поверишь или не поймешь меня, но своей жизни тогда я не помню совсем... я жил по-другому.
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:34 | Сообщение # 16 |
| - Нет, я не пойму. И не хочу понимать, - добавила она про себя.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:39 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| - Тогда не будем об этом. Ты наверное хочешь спать.. я пойду... - Редрик медленно направился к выходу. На самом деле ему не хотелось уходить. На него нахлынули грустные воспоминания и тоска, потому захотелось провести эту ночь с кем-то. Просто с кем-то, но не одному. Один он бы просто не заснул. У самого выхода, он остановился собираясь сказать об этом Паскаль, но притормозил с этим, так как был не уверен.
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:40 | Сообщение # 18 |
| Паскаль тем временем накренила голову и выжидающе смотрела на Редрика. Чего ты ждешь? Сказочки на ночь?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:42 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Редрик повернулся к ней. - А что было в твоем блоке данных? - Спросил он напрямую, так как ничего лучше придумать не смог.
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:44 | Сообщение # 20 |
| - Меня угрожают посадить обратно за решетку... по крайней мере так там написано... Она вновь отвела от Редрика хмурый взгляд и поняла, что жалюзи ей страшно не нравятся... И вообще это помещение тесновато... и воздух здесь спертый и душный... Она поправила воротничок на броне.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:45 | Сообщение # 21 |
Вампир-алкаш
| - А что ты сделала такого, за что тебя хотят посадить?
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:46 | Сообщение # 22 |
| - Выросла "не в той компании", - эти слова прозвучали со слышимым презрением бог знает к чему, но можно было предположить, что к полиции.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:47 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| - Но это ведь не причина "посадить за решетку". Что это было за преступление?
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:49 | Сообщение # 24 |
| - Какой ты... настырный... - промолвила она заплетающимся языком и еще раз поправила воротничок, слишком сильно давящий на шею, - Я ни в чем не виновата.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:51 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| - Я тебе верю. Но дело не в этом. Тебе сложно назвать причину? - Редрик снова опустился в кресло. - То, что я тебе сегодня рассказал, я рассказываю не каждому встречному.
|
 |
| |
|
|