Главный холл - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Главный холл
ReaperДата: Среда, 29.12.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Хань-Шань: Главный холл

Главный холл Хань-Шаня - это одновременно его административный центр и зал ожидания для новоприбывших на Новерию. Здесь находится пара магазинчиков, входы в бар и различные гостиницы, а так же кабинет главного администратора. Здесь так же множество сотрудников частных охранных фирм, которые следят за порядком.

Запрещено применение оружия, под угрозой ареста и высылки с планеты.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
WeekodynusДата: Среда, 05.01.2011, 19:29 | Сообщение # 2
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

Вик зашёл в холл и направился к отелю.

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
ReaperДата: Суббота, 08.01.2011, 13:51 | Сообщение # 3
Главный ГМ

Пройдя через КПП и миновав всех охранников, вошел в главный холл Хань-Шаня. Окинул его взглядом. Дейва нигде не было видно. "Ладно, немного поброжу здесь. Думаю он сам меня найдет." Начал ходить по главному холлу, ожидая что где-нибудь за углом его будет ждать Дейв.
Джеймс проходил уже пол часа, а Дейва так и не было видно. "Ну куда он запропастился? Он что, совсем примерз к полу?" Тут со стороны гаража вышел Дейв. "Нда, вспомнишь... кхм... вот и оно..." Дейв подошел к Джеймсу.
Дейв: -Привет. Я надеюсь без помех добрался?
Джеймс: -Привет. Да конечно, все было замечательно.
-На входе проблем не было.
-У меня нет, охрана чуть не нарвалась.
-Что?! Ты в своем уме? Ты же все прикрытие нам испортишь!
-Спокойно, все хорошо. Те документы, что мне дал тот саларианец на Омеге прекрасно сработали.
-Рано или поздно они обо всем узнают. И я хочу к тому времени быть как можно дальше от них.
-Не бойся, мы все успеем сделать. Еще и время отметить останется.
-Ну ну. Как бы это нам всем боком не вышло.
-Пошли искать Майка. Если на этой ледышке есть хоть один захудалый бар, наш друг именно там.
-Ага. Если он не изменился.
-Некоторые вещи не меняются никогда.

Вдвоем пошли в бар.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
WeekodynusДата: Суббота, 08.01.2011, 17:24 | Сообщение # 4
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

Вик зашёл в холл, и присел на скамью. Включил инструментрон и продолжил смотреть фильм.

Добавлено (08.01.2011, 17:24)
---------------------------------------------
Вик досмотрел фильм и ему пришло сообщение
"-Привет, Вик, это Тес. Сейчас такие времена и так сложилось, что... Короче, я ухожу. Пока, не теряй, и не держи зла."
В этот момент вокруг Вика будто остановилось время. Он не мог понять, что сейчас произошло. После, он наконец-таки понял, резко встал, и быстрым шагом направился к выходу. По пути он встретил своего брата, Дейна.
-Дейн? Что ты здесь делаешь?
-Привет, Викед. Да мы тут расследование вели. Сейчас полечц обратно, на Цитадель, в СБЦ... А ты куда?
-Да мне туда же надо...
-Хочешь, подбросим тебя.
-Ну давай.

Вик с Дейном зашли на борт корабля и улетели на Цитадель.

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
ReaperДата: Пятница, 14.01.2011, 20:46 | Сообщение # 5
Главный ГМ

Вход в офисы. Повсюду настоящий хаос: все куда-то бегут, суетятся. Входы в офисы оцеплены Службой Безопасности. Внутри видны пожары, трупы, слышны крики выживших и раненных. К оцеплению подошел один турианец. сотрудники СБ отдали ему честь, это был их командир, Артис Лексимус.
-Доложить о ситуации.
-У нас тут с десяток погибших гражданских, еще около двух десятков раненых. Среди наших сотрудников так же есть жертвы. Офис "Фонда Сирта" перевернут вверх дном.
-Вы нашли, кто это сделал?
-Еще нет, сер. Все только недавно стихло, мы только начали изучать место преступления.
-Значит есть еще возможность задержать их по горячим следам. Мне нужны записи с камер наблюдения.
-Есть, сер.

Лексимус удалился в свой кабинет.
Сотрудники исполнили приказ и теперь Артис сидел у себя в кабинете и изучал видео с места преступления.
Камера №4, вход в северный блок офисов:
"Главный вход в офисы. Перед входом стоят охранники, ничего не предвещает беды. Вдруг раздаются взрывы, похоже взрывчатка была в вентиляции. Охранников у входа убило взрывом, вместе с еще несколькими работниками офисов, находящимися рядом. Затем прогремело еще несколько взрывов. Вскоре на месте происшествия стали скапливаться сотрудники СБ, которые пытались помочь раненым и потушить пожар своими силами."
На этой записи ничего больше нельзя было выудить.
Камера №7, вход в офис "Фонда Сирта":
"По всему блоку объявлена эвакуация, сотрудники СБ вывели работников офиса. Осталось несколько на входе, которые проверяли офисы еще раз, на случай если кто-то еще остался и его не заметили в спешке. Вдруг Один из них разворачивается и смотрит на кого-то за кадром. Он говорит: -Что вы тут делаете? Объявлена эвакуация, уходите! В следующую секунду охранник уже был убит выстрелом в голову из пистолета. Второй охранник вскинул винтовку и хотел выстрелить, но не успел: он вспыхнул словно факел, и сгорел заживо. Затем в кадр попали тени двух людей. Один из них вошел в кадр и сразу направился к двери офиса. Он был в тяжелой броне, за спиной можно было увидеть пулемет "Призрак", лицо закрывал надетый гермошлем." На этом запись оканчивалась, камеру кто-то вырубил.
Камера №9, основной коридор офиса:
"На пальбу снаружи отреагировали еще 2 охранника, которые прочесывали офис. Они спешно шли к выходу, как вдруг остановились и приготовили оружие. За кадром были видимо те, кто убил охрану снаружи. Охранники только хотели было начать переговоры как раздались выстрелы из пулемета. Один охранник был убит сразу, другой успел уйти в укрытие, прыгнув в одно из офисных помещений через стекло. Он запросил подкрепление. Артис знал об этом. Однако у того охранника не было шансов. В кадр снова вошел тот человек с "Призраком", убрал его за спину и достал двуручный молот. Он подошел к укрытию работника СБ, тот высунулся, чтобы открыть огонь и получил молотом в лицо. После человек запрыгнул к охраннику и добил его. Вылез обратно..." Следом камера вновь отключается.
Камера №15, кабинет главы офиса:
"Дверь кабинета слетела с петель, в кабинет вошел тот же человек. Следом вбежал еще один, который до этого держался вне кадра. Он подошел к столу посредине кабинета и стал что-то искать в компьютере. Незнакомец с пулеметом вдруг заметил камеру, навел на нее "Призрак" и выстрелил."
Артис сидел в задумчивости. "Вот значит что. Они пришли за информацией. Должно быть там содержалась крайне ценная информация, если они решились на такое. Кто же это? Ладно, будем искать."

Тем временем Джеймс и Дейв наблюдали за толпой зевак и СБ издалека.
Дейв: -Я же говорил, что это плохая идея.
-Все же лучше чем никакой. К тому же мы добились своего. Мы нашли информацию.
-Да, но все можно было сделать не так шумно...

Тут к компании присоединился Майк.
Майк: -Как я поработал, а?
Дейв: -Да уж, поработал ты замечательно... Пол Хань-Шаня на уши поставил!
Майк: -Ты мне льстишь.
Дейв: -Речь была о небольшом взрыве и пожаре, чтобы устроить переполох и эвакуацию сотрудников. Это по твоему небольшой взрыв!?
Майк: -Ну может ошибся немного при дозировке бомб...
Дейв: -Немного? Да ты чуть не разнес пол блока!
Джеймс: -Потише. Ты еще вбеги к администратору порта и крикни: "Мы взорвали офисы!".
Дейв: -Ладно. Не будем пока об этом.
Майк: -Ну так что, вы узнали?
Джеймс: -Да, похоже ты был прав. Нам на Вершину 29.
Майк: -Ну я же говорил.
Дейв: -Можешь радоваться. Но нам еще попасть туда надо.
Майк: -Ничего прорвемся. Взрывчатки у меня еще много.
Дейв: -Спасибо, ты нам уже помог...
Джеймс: -Хватит уже. Так. Пропуск из Хань-Шаня у нас всех есть. Транспорт думаю добудем. До комплекса доберемся тоже без проблем. А вот дальше могут пойти трудности.
Майк: -Ну пока мы там не окажемся, трудно что-либо сказать. Придется импровизировать, по старой доброй традиции.

Тут к компании подошел работник СБ.
Охранник: -Эй вы, покажите свои документы.
"Чертов придурок! Какого он сюда приперся?"
Джеймс: -Да, конечно.
Дал ему свои поддельные документы.
-Так, мистер Крауч, придется вам пройти со мной.
-А в чем дело? Какие-то проблемы?
-Возникли кое-какие вопросы. Думаю вам следует пройти со мной, чтобы их разрешить.
Майк и Дейв сидели как на иголках. Джеймс быстро осмотрелся вокруг и подошел к охраннику ближе. Стал говорить тихо, чтобы кроме собеседника его никто не услышал.
-Слушай, друг, мне не нужны сейчас все эти бюрократические волокиты. Будь добр, сделай вид, что не видел меня. Как бы невзначай вытащил из кармана деньги.
-Что? Ты хочешь чтобы я тебя отпустил?
Не успел охранник договорить, как его лицо встретилось с кулаком Джеймса. Следом он выбил у него из рук винтовку, схватил ее за ствол, словно дубину и ударил по голове с размаху. Охранник упал без чувств. Этого никто не увидел. Джеймс спрятал тело и они все втроем быстро направились в гараж.

В кабинете Артиса Лексимуса. На коммуникатор пришел вызов:
-Я слушаю.
-Сер, тревога в гараже. Кто-то напал там на охрану и угнал М-38! Судя по камерам это те кого мы ищем!
Артис заметно оживился.
-Куда они направились?
-В горы.
-Высылайте за ними пару транспортов. Поймать их!

Лексимус схватил свой табельный пистолет, прихватил снайперскую винтовку и спешно покинул кабинет.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 01:43 | Сообщение # 6
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Редрик, Паскаль и Трилл стояли посреди холла. Редрик повернулся к остальным.
- Ну вот мы и приехали. - Сказал он радостным голосом. Хотя радость тут была явно не к месту. - На те деньги, что у нас были я смог снять один номер в местном мотеле. Там есть две комнаты... кто-то будет спать на диване. Мне не в первой, если что.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
DVДата: Суббота, 16.04.2011, 01:47 | Сообщение # 7
Награды: 4 (?)

- Мне тоже... - Паскаль привыкла к неудобствам. Они помогали ей помнить о том, каким же дерьмом является ее жизнь. Для ее это было важно. Отчасти в этом заключался секрет того, зачем она носит белый халат.

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Российская Федерация
SeductionДата: Суббота, 16.04.2011, 01:50 | Сообщение # 8
Награды: 0 (?)

- Вот за что люблю молодых, так они всегда в бой рвутся, а... - Трилл слабо улыбнулся, сквозь общую расстроенность и злость. - Идите на кровать, мягкотелые. И не спорьте, а то потом и сидеть не сможете. - Слаггер хохотнул и завалился на Диван, начиная просматривать свой инструментрон.

Трилл'Коуб вас Райа
Украина
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 01:55 | Сообщение # 9
Вампир-алкаш

Редрик посмотрел на Трилла и пожал плечами.
- Хорошо, Трилл... но если вдруг что, моя комната наверху справа. - Затем он поднялся наверх с Паскаль, проводив ее в ее комнату. У входа в комнату он немного помедлил, пропустив ее вперед и остановился на пороге, неуверенно, будто стесняясь посмотрев в пол.
- Эм... я обещал тебе рассказать кое-что. Ты все еще не против послушать?

Азербайджан
DVДата: Суббота, 16.04.2011, 01:57 | Сообщение # 10

- Я тебя слушаю...
Она так же неуверенно прошла в комнату, приглядываясь к каждой детали, прислушиваясь к скрипу пола и принюхиваясь к запахам. Первое, что она сделала, это опустила жалюзи. В комнате образовался приятный полумрак, с которым ее глаза были в более хороших отношениях, нежели с ярким дневным светом.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 02:03 | Сообщение # 11
Вампир-алкаш

Редрик закрыл за собой двери присел в ближайшее кресло. Проглотив несколько таблеток, которые он прихватил с собой еще из Страны Чудес, он запрокинул голову и заговорил.
- Вплоть до восемнадцати лет я был болен. Болезнь была связана с моей психикой и по сути была неизлечима... но произошло нечто и теперь со мной все в порядке. Вот уже шесть лет. - Он сделал паузу, пока галлюциногены медленно начинали действовать и заодно решил выслушать, что на это скажет Паскаль.

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 16.04.2011, 02:04
Азербайджан
DVДата: Суббота, 16.04.2011, 02:07 | Сообщение # 12

Развернувшись, она кольнула его стеклянным взглядом:
- С учетом того, что ты живешь на Омеге, заявление о твоем выздоровлении прозвучало весьма самоуверенно.
Ее тело высвободилось от объятий ремешков, и оружие томно разлеглось на столе. С хрустом расправив плечи, она так же уселась в кресло и запрокинула голову, устремив свое лицо в белый потолок.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 02:21 | Сообщение # 13
Вампир-алкаш

Редрик будто не обратив внимания на слова Паскаль, продолжил.
- Когда я выздоровел, (это было еще там на Земле) мне стали уделять очень много внимания. Профессора, доктора и прочие деятели науки собирались со всей планеты, что-бы поглазеть на меня, поизучать, попроводить опыты. Для них я был какой-то вещью, лабораторной крысой. Два года я провел в таком состоянии, а потом скрылся. Омегу я выбрал, потому-что в ней было легко затеряться среди толпы. Они так и не смогли меня найти и я скрылся... а теперь меня кто-то решил шантажировать тем, что собирается сделать эту информацию обще доступной. Я не хочу возвращаться к той жизни, понимаешь?

Азербайджан
DVДата: Суббота, 16.04.2011, 02:25 | Сообщение # 14

- За моими плечами тоже есть вещи, к которым я не хочу возвращаться, - сказала она в потолок, - Вообще ни к чему не хочу возвращаться. Жизнь была сплошным дерьмом.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 02:33 | Сообщение # 15
Вампир-алкаш

- Я бы не сказал что моя жизнь аутиста была плохой... - Редрик вдруг замолчал, поднялся с кресла и встал у окна, буждто пытаясь заглянуть сквозь шторы. - Наверное ты мне не поверишь или не поймешь меня, но своей жизни тогда я не помню совсем... я жил по-другому.

Азербайджан
DVДата: Суббота, 16.04.2011, 02:34 | Сообщение # 16

- Нет, я не пойму.
И не хочу понимать, - добавила она про себя.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 02:39 | Сообщение # 17
Вампир-алкаш

- Тогда не будем об этом. Ты наверное хочешь спать.. я пойду... - Редрик медленно направился к выходу. На самом деле ему не хотелось уходить. На него нахлынули грустные воспоминания и тоска, потому захотелось провести эту ночь с кем-то. Просто с кем-то, но не одному. Один он бы просто не заснул. У самого выхода, он остановился собираясь сказать об этом Паскаль, но притормозил с этим, так как был не уверен.

Азербайджан
DVДата: Суббота, 16.04.2011, 02:40 | Сообщение # 18

Паскаль тем временем накренила голову и выжидающе смотрела на Редрика.
Чего ты ждешь? Сказочки на ночь?

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 02:42 | Сообщение # 19
Вампир-алкаш

Редрик повернулся к ней.
- А что было в твоем блоке данных? - Спросил он напрямую, так как ничего лучше придумать не смог.

Азербайджан
DVДата: Суббота, 16.04.2011, 02:44 | Сообщение # 20

- Меня угрожают посадить обратно за решетку... по крайней мере так там написано...
Она вновь отвела от Редрика хмурый взгляд и поняла, что жалюзи ей страшно не нравятся... И вообще это помещение тесновато... и воздух здесь спертый и душный... Она поправила воротничок на броне.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 02:45 | Сообщение # 21
Вампир-алкаш

- А что ты сделала такого, за что тебя хотят посадить?

Азербайджан
DVДата: Суббота, 16.04.2011, 02:46 | Сообщение # 22

- Выросла "не в той компании", - эти слова прозвучали со слышимым презрением бог знает к чему, но можно было предположить, что к полиции.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 02:47 | Сообщение # 23
Вампир-алкаш

- Но это ведь не причина "посадить за решетку". Что это было за преступление?

Азербайджан
DVДата: Суббота, 16.04.2011, 02:49 | Сообщение # 24

- Какой ты... настырный... - промолвила она заплетающимся языком и еще раз поправила воротничок, слишком сильно давящий на шею, - Я ни в чем не виновата.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 02:51 | Сообщение # 25
Вампир-алкаш

- Я тебе верю. Но дело не в этом. Тебе сложно назвать причину? - Редрик снова опустился в кресло. - То, что я тебе сегодня рассказал, я рассказываю не каждому встречному.

Азербайджан
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх