Временное убежище - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Временное убежище
ReaperДата: Среда, 26.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Сайрус Рейнор лежал на кровати в небольшом убежище на Омеге. Как он туда попал он не помнил, видимо потерял сознание по дороге. Помещение было маленьким, не слишком прибранным. В комнате больше никого не было. Тут дверь открылась, вошел Кларион Тарниус, турианец, спасший вас вчера. Он кинул на кровать рядом с вами пакет. -На, поешь.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
Commander_TanДата: Среда, 26.01.2011, 15:40 | Сообщение # 2
Поборник справедливости
Награды: 6 (?)

Сайрус проснулся и решил сесть на кровати. Как только он попытался это сделать, боль пронизала его тело, но он всё же сел.
"Ох, чёрт... Где я? Надо вспомнить... Закусочная, турианец, засада, бомба, ворча, кроганы, командующий, его ступня на шее, фигура турианца появившаяся неизвестно откуда..." Всё это пронеслось перед мысленным взором Сайруса.
Он осмотрел себя. Голый, практически полностью перебинтованный торс. Сайрус посмотрел на Клариона.
- Здравствуй. Не подскажешь где мы? Судя по всему у меня что-то с памятью...

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу.
Анкета Марлока "Химика" Коруса.

Российская Федерация
ReaperДата: Среда, 26.01.2011, 15:47 | Сообщение # 3
Главный ГМ

-Мы в безопасном месте. Небольшое убежище в трущобах. Можешь здесь оставаться сколько потребуется. Прошлому владельцу оно уже ни к чему. Кстати, может расскажешь, кого я спас?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Среда, 26.01.2011, 15:51 | Сообщение # 4
Поборник справедливости

Сайрус усмехнулся.
- Если я скажу тебе своё имя, то ты скорее всего захочешь убить меня на месте. Моё имя - Сайрус Рейнор. Слышал наверное. Я доставил всем организациям наёмников огромное количество неприятностей. Видимо тот срыв операции довёл "Стаю" до ручки. Из-за их "бешености" я легко уходил от них, но видимо эти сукины дети всё таки умеют учиться. It seems that they reeealy want me dead...

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Российская Федерация
ReaperДата: Среда, 26.01.2011, 16:03 | Сообщение # 5
Главный ГМ

-Да, наслышан. Но желания убить тебя у меня почему-то не возникает. Странно, не так ли? А про "Стаю", то тебя заказали. Собственно так я и вышел на того крогана. Правда кто заказал не знаю. Но у них чуть было не получилось.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Среда, 26.01.2011, 16:06 | Сообщение # 6
Поборник справедливости

- Сгласен.
Сайрус попытался встать, но его пронзила просто жуткая волна боли и он сел обратно.
- Чёрт! - выругался Сайрус.
- И сколько "сувениров" ты вытащил из меня? Судя по моему состоянию, мягко говоря немало.

Российская Федерация
ReaperДата: Среда, 26.01.2011, 16:12 | Сообщение # 7
Главный ГМ

-Да немало. У тебя много переломов, все таки подобные удары крогана не проходят бесследно. Ладно, мне нужно идти. Положил на тумбочку записку. Здесь мои контакты. На всякий случай. Покинул убежище.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Commander_TanДата: Среда, 26.01.2011, 16:18 | Сообщение # 8
Поборник справедливости

Сайрус взял записку и вбил себе в инструментрон контакты.
- Спасибо, счастливо тебе.
Сайрус некоторое время пролежал здесь и восстанавливал силы. Как только он понял, что готов уходить. Взял свои вещи, оделся и ушёл на Black Wind самыми людными и безопасными из улиц Омеги. Однако перед уходом оставил записку:
"Спасибо тебе за всё, ты меня вытащил и я тебе благодарен. Думаю, нам надо будет встретиться позже, но сейчас я должен идти. До встречи, Сайрус Рейнор."

Российская Федерация
ReaperДата: Вторник, 15.02.2011, 22:24 | Сообщение # 9
Главный ГМ

Джеймс подошел к двери небольшой квартирки в трущобах. Похоже она и была убежищем. Он постучал в дверь. никакой реакции. Похоже внутри никого нет. Тут к Джеймсу подошел Майк.
-Помочь открыть?
-Нет спасибо, я еще хочу осмотреть квартиру.

Джеймс прошел немного в сторону, выбил окно локтем и залез внутрь. Майк решил не лезть и спрятаться неподалеку. Это значило что он сядет на пол у стены, достанет бутылку какого-нибудь алкоголя и будет строить из себя алкаша. Да что там, он и есть алкаш.
Вскоре на горизонте показался турианец в гражданском, он издалека заметил разбитое окно. Подойдя к двери квартиры он достал пистолет, привел его в боевую готовность, ввел код от замка и осторожно открыл дверь, спрятавшись за угол, на случай открытия огня. Но стрельбы сразу не последовало. Турианец вошел внутрь.
Джеймс рылся в вещах, надеясь найти что-то интересное, в первую очередь что бы вывело его на Клариона. Он услышал как входная дверь открылась. Джеймс сразу понял - хозяин убежища вернулся. Джеймс быстро отринул от вещей и подошел к двери, скрывшись за углом. Когда турианец вошел в комнату он быстро навел на Джеймса пистолет, тот в свою очередь успел достать дробовик и наставить на живот турианца.
-Джеймс?
-Замечательная встреча, не так ли?

Тарниус опустил пистолет, Джеймс убрал дробовик. Тут в квартиру ворвался Майк с дробовиком в руках.
-Джеймс, дружище! Я спасу тебя!
Он открыл огонь, Тарниус успел отпрыгнуть и скрыться за ткмбочкой, Джеймс вернулся за угол. Майк продолжал огонь, разнося убежище.
Тарниус: -Скажи ему прекратить!
Джеймс: -Майк, хватит устраивать тут руины, мать твою!
Майк закончил пальбу, Джеймс и Тарниус вышли из укрытий. Майк перезарядил дробовик.
Джеймс: -Этот сукин сын мне еще десятку должен.
Все трое немного поговорили, вспомнили кое-что из прошлых встреч. Кларион рассказал им что знал. Того турианца он знал не лично, он согласился за доплату осуществлять ему скрытую связь с другим контактом. Тарниус лишь посредник. Видимо этот "двойной агент" опасался что об этих переговорах узнают. Возможно он был не один у Б'Даха среди "Светил". Тот кто им сейчас нужен должен был быть как раз на их базе. Все трое спешно покинули убежище, Тарниус лишь быстро одел экипировку.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:36 | Сообщение # 10
Главный ГМ

Кларион Тарниус затащил безсознательное тело Мины в квартиру-убежище и уложил на кровать в одной из комнат. Ее оружие положил рядом на тумбочке, оказал первую помощь и покинул комнату, ожидая когда Мина придет в себя.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
AervaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:41 | Сообщение # 11

Санджа-а-а-ай! - Крикнула, уже ставшая собой, Мина.
- Ты снова сама своя... - Грустно посетовал Санджай у неё в голове.
- Я знаю, как это работает... Ответила ему Мина, и крикнула уже вслух. - Тот, кто осмелился взять мое тело в руки, отзовись! - И зашлась тяжелым бухающим кашлем.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Персонаж: Вельгимина

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:48 | Сообщение # 12
Главный ГМ

Дверь в комнату открылась, на пороге показался турианец в броне "Синих светил". Он беглым взглядом осмотрел Мину.
-Похоже ты уже пришла в себя. Ну более менее. Кларион Тарниус. И не смотри что я в броне "Светил", я работаю на них только ради денег и только пока их заказы не расходятся с моими убеждениями.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
AervaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:51 | Сообщение # 13

- Что мешало твоим убеждениям убить меня за то, что я убила два десятка твоих наемников... - Мина думала вслух. - Ничего, правильно? Я поняла... Ты сдашь меня своему этому... Брауну, правильно? - Сказал Мина наугад ту фамилию, что помнила от Найлуса.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:05 | Сообщение # 14
Главный ГМ

Турианец с ухмылкой глянул на Мину. -Ошибаешься. Эти наемники мне не дороже чем остальное население Омеги. И спасать я изначально никого не собирался. Я должен был убить крогана, командующего этой атакой. Просто ты подвернулась по пути. Что-то в последнее время слишком часто такое случается.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
AervaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:06 | Сообщение # 15

Ты намекаешь на то, что я путаюсь у тебя под ногами? - Угрожающе просипела Мина, приподнимаясь в локатях, но тут-же свалилась, зашедшись новым приступом кашля.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:13 | Сообщение # 16
Главный ГМ

-И в мыслях не было. - Возразил турианец. -Если бы это было так, я бы от тебя избавился сразу.
Он вышел из комнаты и вернулся уже со стаканом воды, который поставил на тумбочку рядом.
-Можешь не благодарить. Мне от тебя все равно ничего не нужно. Хотя... Турианец немного задумался, как бы перебирая в голове возможные варианты.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
AervaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:15 | Сообщение # 17

Мине хватило лишь взгляда, что-бы понять о чем примерно думал Турианец.
- Можешь просить почти все что хочешь... - Хрипнула Мина, и хлебнула немного из стакана, стоящего на тумбе.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:19 | Сообщение # 18
Главный ГМ

-Если я не ошибаюсь ты с корабля "Киркволл". Наверняка знаешь, кто такой Джеймс Крейвен. Недавно он исчез. Уже пару дней от него ни слуху ни духу. Ты часом не знаешь ничего по этому поводу? - Турианец приготовился слушать, что знает его собеседница.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
AervaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:22 | Сообщение # 19

- Все о работе... Слабая, красивая и привлекательная женщина в твоей постели тебя не интересует... - Хмыкнула Мина и начала говорить. - Джейми пропал. После одного из заданий... Все что я знаю. Но по-моему, его друзья знают больше.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:24 | Сообщение # 20
Главный ГМ

-Начнем с того что меня человеческие женщины не интересуют. - сказал он с ухмылкой. -Хм. А что за задание было?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
AervaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:27 | Сообщение # 21

А закончим тем, что при выключенном свете ты не почувствуешь разницы. - Ухмыльнулась Мина. - Честно говоря, задание было не из лучших. Страшно было... Очень.. - Мина минуту собиралась с мыслями, а потом недоуменно произнесла - И ведь не помню подробностей....

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:32 | Сообщение # 22
Главный ГМ

-Это что, предложение? - с ухмылкой ответил Тарниус на первую часть.
-Страшно? Страх смерти есть всегда. Просто многие не показывают этого.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
AervaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:34 | Сообщение # 23

- Если после этого ты перестанешь делать ЭТО с моей головой, то да. - снова сказала Мина с усмешкой. - Это был не страх смерти. Нечто большее. Просто... Панический страх. Ничего не помню... размыто...

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:40 | Сообщение # 24
Главный ГМ

-Странно. Ладно, не будем об этом. - Он неторопливо прошел к кровати. -Ну если ты настаиваешь... - С игривой улыбкой ответил Тарниус. -Ах да, может скажешь свое имя?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
AervaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:41 | Сообщение # 25

Вельгимина... - небрежно бросила Черч. - Можно просто, Мина.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх