|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Арендованный Пентхаус
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:29 | Сообщение # 26 |
| - Мэри Шелли плагиатишь? - игриво спросила она, наблюдая за датчиками.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:00 | Сообщение # 27 |
Вампир-алкаш
| - Хм, нет... я не любитель плагиата. - Наконец он положил Диане на колени заряд со взрывчаткой. - Ну вот. Да начнется игра! - он указал правой рукой на аппарат. - Это детектор лжи! Он будет проверять тебя на честность. Соврешь несколько раз подряд и... - он указал левой рукой на заряд. - Бабах! Тебе конец, впрочем и мне тоже. Так что я на тебя надеюсь...
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:05 | Сообщение # 28 |
| - Не хочешь присоединиться? - она попыталась повернуть голову в его сторону.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:25 | Сообщение # 29 |
Вампир-алкаш
| Подрывник сел напротив Дианы и положил ей руки на колени. - Итак... - он бросил взгляд на детектор, тот неодобрительно трещал. - Ну, ну, не нервничай. Успокойся иначе мы тут все взлетим на воздух раньше срока.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:26 | Сообщение # 30 |
| - Отлично... - она с опаской бросила еще один взгляд на взрывчатку, - А когда намечается этот срок?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:33 | Сообщение # 31 |
Вампир-алкаш
| Подрывник снова с испуганным видом посмотрел на детектор. - О нет! Ты перенервничала... теперь она взорвется! - Подрывник прыгнул на пол и закрыл голову руками. Детектор затрещал еще сильнее.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:36 | Сообщение # 32 |
| Диана занервничала еще сильнее и предприняла отчаянные попытки выпутаться из веревок.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:37 | Сообщение # 33 |
Вампир-алкаш
| И тут Подрывник снова засмеялся и обернулся к Диане. - Это была штука! Ты опять повелась! Черт... я опять забыл сделать фотографию! - он начал бить кулаками по полу, заливаясь слезами.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:39 | Сообщение # 34 |
| Диана вновь залилась нервным истеричным смехом. Она сама не понимала, над чем смеется, но организм избрал на происходящее именно такую реакцию. - Засранец! - прокричала она сквозь слезы, - Тебе бы ведущим в какую-нибудь викторину!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:42 | Сообщение # 35 |
Вампир-алкаш
| Подрывник еле-еле поднялся на ноги. - Ехех... я уже пробовался на ведущего, но меня не взяли... знаешь почему?
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:43 | Сообщение # 36 |
| - Прическа дурацкая?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:44 | Сообщение # 37 |
Вампир-алкаш
| - Да именно так! - он снова залился смехом. - И именно... именно поэтому я их всех там взорвал... - задыхаясь и сквозь слезы проговорил он.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:45 | Сообщение # 38 |
| - Проклятье! Ты подал мне замечательную идею в выпрашивании комплиментов! - она тоже залилась смехом.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:50 | Сообщение # 39 |
Вампир-алкаш
| - Рад стараться... - он еле еле дошел до Дианы, снял с нее бомбу и положил на столик рядом. - Ладно... - сказал он отдышавшись. - Шутки в сторону... на самом деле взрывчатка это уже банально как-то. - Он протянул какие то провода и прицепил их на запястья, лодыжки и лоб Дианы. - Ну вот... а ну ка быстренько соври что нибудь, я хочу его проверить....
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:51 | Сообщение # 40 |
| - Эм... - она задумалась, - Я ни разу не видела секс крогана с саларианцем!
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 21.02.2011, 23:53 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:56 | Сообщение # 41 |
Вампир-алкаш
| Ничего не произошло. Подрывник почесал затылок, посомтрел сначала на Диану, потом на детектор. - Ты уверенна что врешь? - он начал проверять по очереди все провода, что там были. Подсоеденил один к другому и тут по Диане прошлась волна тока под напряжением, которая ко всему тому же и как следует огрела Подрывника. Тот упал на пол и снова начал хохотать. - И вправду видела!? Хах... и как это выглядит?
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:58 | Сообщение # 42 |
| Диана пыталась отойти от шока и немного замедлить сердцебиение. - Проклятье два! - воскликнула она, - Давно мечтала о подобном детекторе лжи!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:01 | Сообщение # 43 |
Вампир-алкаш
| Подрывник снова еле поднялся с пола, вытирая слезы. - Три... две... одна... - и тут по Диане снова прошлась волна тока и Подрывник снова начал хохотать. - Опять врешь!
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 22.02.2011, 00:01 |
|
| |
DV | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:04 | Сообщение # 44 |
| Диана могла бы закричать, но электричество на время лишило ее контроля над своим телом. Немного расслабившись и сделав глубокий вдох, она прошипела: - Проклятье три! Выруби эту штуку!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:05 | Сообщение # 45 |
Вампир-алкаш
| - Ты что!? - удивленно посмотрел на нее Подрывник. - Веселье только начинается... у меня к тебе столько вопросов. Я даже не знаю с чего начать... - он начал ходить по комнате из стороны в сторону, думаю о первом вопросе.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:08 | Сообщение # 46 |
| - Ладно... - Диана попыталась успокоиться, ибо выбора у нее все равно не было, - Ты пока подумай... А я... пойду?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:09 | Сообщение # 47 |
Вампир-алкаш
| - Нет! Ты не куда не пойдешь, пока не закончится игра. - Вдруг он хлопнул себя по лбу и подбежал к Диане сев перед ней на колени. - Итак... начнем с чего нибудь простого.... хм... я тебе нравлюсь?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:11 | Сообщение # 48 |
| - Нет! Не нравишься! - буркнула она из вредности и получила разряд, который выдавил из нее утробный крик боли, разбившийся о стены пентхауса, словно волны о крепость.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:19 | Сообщение # 49 |
Вампир-алкаш
| Подрывник снова засмеялся и захлопал в ладони. - Значит нравлюсь! Нравлюсь! Просто прекрасно... тогда следующий вопрос... хммм... а тебе нравятся мои игры?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:20 | Сообщение # 50 |
| - Нет, не... - новая волна разряда выдавила из нее канцонетту гаммы ощущений, разливающихся по ее телу.
|
|
| |
|
|