|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Арендованный Пентхаус
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Диана очнулась от того что ей в лоб упиралось что то холодное. Когда она очнулась, то поняла что это было дуло пистолета. Человека, что целился ей прямо в лоб, она разглядеть не могла. Он заговорил тихим хриплым голосом. - Здравствуй, Диана. Есть что сказать перед смертью?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 21.02.2011, 19:46 |
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
| Примерно наполовину осознав происходящее, она сквозь пелену головной боли осмотрела оружие, что в этот момент смотрело ей в лоб. - А ты кто... - произнесла она, пытаясь полностью прийти в сознание.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| - Я тот, кто через минуту пустит тебе пулю в лоб. - незнакомец взвел курок.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:57 | Сообщение # 4 |
| - Отлично... - она попыталась проморгаться, - Расскажи сказочку моему мозгу перед решительными действиями...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| - Никаких сказок! Только ты, я и револьвер! Ну же - я не слышу никаких предсмертных мольб и просьб! Почему!? - человек сильнее надавил дулом на лоб Дианы. Та более менее пришла в себя и оценила обстановку вокруг: размеры комнаты было невозможно определить, потому что было темно. Руки и ноги были привязаны к стулу на котором она сидела. Голова так же была зафиксирована на одном месте - привязана веревками к спинке стула.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
| Осознав всю плачевность положения, она покрылась ледяной коркой страха... и время от времени не могла даже моргнуть. Затем она решилась сказать неуверенным тоном: - Я не хочу умирать.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:17 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| - Никто не хочет, но это общая судьба для всех смертных. - договорив, он начал медленно тянуть курок к себе.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:21 | Сообщение # 8 |
| - Я могу выкупить свою жизнь! - решила она поторговаться, параллельно ощущая, как ее охватывает паника.
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 21.02.2011, 20:21 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:26 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| - Жизнь нельзя выкупить. Зато можно заслужить смерть и ты ее заслуживаешь в полной мере! - человек потянул курок и зажал до конца. Послышался щелчок и Диана скорее всего уже подумала что умерла если бы не радостный возглас. - БУМ! В этот же самый момент в комнате зажегся свет и Диана увидела что перед ней на полу валяется тот самый человек, заливаясь слезами от дикого хохота. Он стучал по полу руками и ногами, задыхаясь от смеха.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:28 | Сообщение # 10 |
| Она узнала этого человека и едва не свернула себе шею из-за взрыва истеричного нервного смеха, который так же вырвался у нее из легких. Она мигом осознала, что угодила в очередную глупую игру.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:32 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Подрывник продолжал хохотать ползая по полу. Через минуты или две беспрерывного смеха, он все же смог поднять голову и посмотреть на Диану, все так же тяжело дыша, заговорив. - Ахах.. хах...ты бы видела свое лицо в этот момент! Это неповторимо... черт.. надо было делать фотографии! Хах... блин... - он снова начал смеяться
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
| - Да, мне самой нравится мое лицо! - прокричала она в ответ, не прекращая смеяться, - Поэтому я и не желаю его портить!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:51 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Кое как Подрывник закончил смеяться и поднялся на ноги, скинув с лица волосы он развел руки в стороны и произнес. - Та-дамс! Добро пожаловать в мое временное убежище! Надеюсь тебе нравится. То, что могла заметить Диана, это то что судя по всему это были богатые апартаменты со множеством комнат и дорогостоящими предметами роскоши. Но при этом почти в каждом углу, на каждой стене и вообще по всюду, до чего мог добраться ограниченный взор Дианы, было забито разномастной взрывчаткой всех видов и сортов.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:54 | Сообщение # 14 |
| - О, да, тебе, наверное, до ужаса приятно заиметь такую гостью, как я! - она прекратила смеяться, но улыбку с лица пока не сбрасывала, - Уважаю твой стиль! Однако веревки, которыми я привязана, слишком жесткие... Ничего помягче не смог найти?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Подрывник потер руки и покачал головой из стороны в сторону. - Нет нет... это было бы не по правилам. И вообще я думал ты любительница так, что-бы пожестче. - он вопросительно посмотрел на Диану.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
| - Я люблю, когда меня любят!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:21 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| Подрывник хлопнул в ладони и подошел к Диане. - Ну это хорошо! Он повернул Диану на 180 градусов и повез куда-то по коридору (кресло в котором она сидела было на колесиках). Куда бы Диана не посмотрела, повсюду была взрывчатка, много взрывчатки... слишком много. Через некоторое время, он довез ее до небольшого зала, откуда вело три двери. Они были пронумерованы, соответственно: 1, 2, 3 - А теперь переходим к развлечения! Что выберешь первым?
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:22 | Сообщение # 18 |
| - Свободу! - выдохнула она и невинно улыбнулась дверям.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:28 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Подрывник положил Диане на плечи свои руки и начал вертеть вокруг своей оси. - Нет, нет, нет! Свободы просить рано. Сначала мы должны поиграть! - затем резко остановил и снова поставил Диану перед выбором двери.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:36 | Сообщение # 20 |
| - Может лучше карты? - она пожала плечами, с недоверием оглядывая все двери.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:45 | Сообщение # 21 |
Вампир-алкаш
| Подрывник снова начал ее вертеть вокруг своей оси, приговаривая. - Выбирай, выбирай, выбирай!
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:46 | Сообщение # 22 |
| - Хватит! Хватит! Хватит! - у нее начала сильно кружиться голова, - Хорошо, номер три!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:08 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| Подрывник остановил ее и повел в третью комнату, насвистывая какую-ту песенку. Он завел ее в комантку и начал приготавливать какой-то аппарат, продолжая насвистывать.
|
 |
| |
DV | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:10 | Сообщение # 24 |
| Диана пыталась рассмотреть аппарат внимательно, но глаза до сих пор не хотели нормально фокусироваться. - Я надеюсь, это не стоматологическое кресло?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:27 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| - Нет, не люблю стоматологов. - он подвел кресло ближе к аппарату и начал подключать к Диане датчики. Сам аппарат был подключен к заряду.
|
 |
| |
|
|