Тюремный блок. - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Тюремный блок.
AervaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Награды: 6 (?)

Тюремная одноместная камера, в которой содержаться двое. Темно, сыро, квадратно. над решеткой есть небольшой динамик.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Персонаж: Вельгимина

Сообщение отредактировал Aerva - Четверг, 24.02.2011, 22:46
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 24.02.2011, 22:49 | Сообщение # 2
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Найлус очнулся и ощутил резкую боль в плече и схватился за больное место здоровой рукой, при этом отползя как можно быстрее в угол. В углу он просидел секунд 15, унимая боль и шипя от боли, ибо "Вдова" это не пистолет... Как только он немного пришел в себя он решил оглядеться по сторонам повнимательнее... Рядом лежала девушка.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:55 | Сообщение # 3

Мина очнулась и почувствовала во рту железный привкус. Сглотнув, она улыбнулась. да, это была её собственная кровь. Приняв сидячее положение, она обхватила колени руками, из-за того, что ей стало холодно. Увидев турианца, она хотела было нащупать нож, но не найдя его, лишь спросила, придав голосу пуганности, хотя она там и так была:
- Ты кто такой?

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 24.02.2011, 22:58 | Сообщение # 4

- Ну... Как ты видишь, заключенный... - сказал Найл, все еще сжимая плечо, из которого еще текла небольшая струйка крови. - Причем меня крайне интересует, с кем я оказался в этой ситуации и почему мы в одной камере... И, черт подери, где мы.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:00 | Сообщение # 5

- Здравствуй, Жопа, новый год. - сказал голос из динамика. - Найлус, В нагрудном кармане у тебя пять шприц-тюбиков, постарайся не сдохнуть, пока я не закончу с бумагами, хорошо? - голос был ОЧЕНЬ знакомым. Ассоциации были с... Коричневым цветом.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 24.02.2011, 23:03 | Сообщение # 6

Найлус сразу узнал голос.
- Браун?! Ну все, с**а, я тебя убью и всех твоих дружков! Выйду и убью! Кусок драного дерьма, мать твою! - прорычал он со злобы.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:12 | Сообщение # 7

- Уткнись, выродок птицы! Ты сейчас не можешь даже поиметь ту, что напротив тебя сидит, так что сиди на своей Турианской заднице ровно, и попытайся воспользоваться ртом по назначению - Отсоси! - Вот что услышал Найлус. Мина вжалась в стену и молчала.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 24.02.2011, 23:22 | Сообщение # 8

- Ну все, мой отец убивал таких уродов как ты на войне, теперь я дельце то его продолжу! И да, твои батарианские дружки не уйдут! Я вас всех достану! - Найлус уже зарычал от злобы.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:26 | Сообщение # 9

Динамик молчал, и тут решилась подать голос Мина:
- Найлус? верно? Успокойся, иначе действительно умрешь. Лучше вколи себе этого и попытайся расслабится... - Мина начала легонько биться затылком об стену.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 24.02.2011, 23:35 | Сообщение # 10

- Да чтоб этот!... - Найлус со злобы ударил локтем об стенку сзади... И вскрикнул от боли, поскольку это была больная рука, но это хотя бы вернуло его к реальности... - Ох... Черт...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
AervaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:38 | Сообщение # 11

Вельгимина снова сглотнула.
- Идеи? - тихо произнесла она. - Если этот парень говорит что ты не дееспособен, то пора выбираться. И прекрати калечить себя.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 24.02.2011, 23:46 | Сообщение # 12

- Ну... Секунду... - Найл отправил Диане сообщение. "Диана, я вляпался... Браун нашел и схватил, я на той базе, что вы расхреначили... Был бы признателен, если бы ты помогла..." - но... Сообщение не дошло. Найлус чертыхнулся и отправил еще раз, и еще раз, и еще раз. На одинадцатый раз сработало...
- Надеюсь поможет... - сказал неясно Найл, боясь оглашать точно, что он сделал, опасаясь еще включенной прослушки.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DVДата: Пятница, 25.02.2011, 00:09 | Сообщение # 13
Награды: 4 (?)

Спустя где-то три часа после отправки сообщения из коридора послышался шорох и булькающие звуки... Затем скрежет брони... И металлический звон ключей к свободе... Глубокий вздох... Шаги... Неуклюжие шаги... Сквозь решетку они увидели Диану, окрашенную с ног до головы кровью разных цветов. Волосы ее были наполовину красные, наполовину сиреневые. Из кармашка на брюках торчали скальпель и ключи. На кончике скальпеля висели чьи-то жилы. Ключи тоже были не особенно чистыми. Мутный взгляд непонимающе поглядывал на Найлуса и Мину. В ее глазах читалась заинтересованность за полупрозрачной пеленой неизвестно чего. Губы разлепились, но вместо звука из них вышел пар.
Она покинула их поле зрения... Послышался звук открываемой соседней камеры.
- Имя... - раздался голос Дианы.
- Маришка... - ответил неуверенный женский голос.
- Что нужно сделать, чтобы оказаться на твоем месте?
- Что? - непонимающе спросила Маришка, после чего закричала едва ли не на весь тюремный блок, - Саботаж! Меня посадили за саботаж! Прошу, не надо!
- Умница!
Наконец-то Найлус и Мина смогли увидеть Маришку. Это была хрупкая женщина, которую Диана притащила за волосы, параллельно связав ее движения биотическим полем. На ее лице была видна злость, сковавшая ее челюсти. Она упала на колени прямо перед камерой Найлуса и Мины. Рука Дианы прикрепила связку ключей к рубашке Маришки, после чего вновь взяла скальпель и угрожающе обвилась вокруг ее шеи.
- Хочешь ли ты жить, Маришка? - спросила Диана, прижавшись к ее уху своей щекой и поглядывая недобрым взглядом на Найлуса с Миной.
- Я хочу жить! - процедила она сквозь зубы, - Я никому не расскажу про ваш побег. Просто позвольте уйти.
- Хорошо, можешь идти...
Она попыталась встать, но Диана ее не отпустила.
- Шутка! - крикнула Диана и рассмеялась, - Сначала мы поиграем! Видишь этого турианца и эту женщину? Я пришла за ними... Я передаю их жизнь в твои руки, - она указала взглядом на ключи, висящие на ее рубашке, - Без них я не позволю тебе уйти отсюда. Ты должна будешь освободить их... Но для того, чтобы ты их освободила, я должна тебе это позволить... Но я не позволю тебе это сделать, пока меня кто-нибудь не развеселит! - она вновь посмотрела на Найлуса с Миной и скривила гротескную кислую мину, - Почему вы такие серьезные?

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.

Сообщение отредактировал DV - Пятница, 25.02.2011, 16:28
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 25.02.2011, 16:36 | Сообщение # 14

Найлус совсем не понимал Диану и ее поведение. Да и его злое состояние мешало этому, он лишь стал еще более раздражен от этого заявления.
- Почему?! Я скажу тебе почему! - Найлус встал и подошел вплотную к решетке. - Потому что мне прострелили к чертям плечо, я тут заливаю этот драный пол своей кровью, а та скотина, что за это ответственна гуляет на свободе и без дыры в бошке, вот почему! - его совсем пробило на разъяренный тон. Найлусу хотелось рвать и метать, а главное - расплатиться уже с Брауном за этот финт ушайн сполна.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DVДата: Пятница, 25.02.2011, 16:40 | Сообщение # 15

- Не смешно... - отрезала она.
Рука Маришки прижалась к полу неведомой (хотя, что уж тут скрывать, вполне даже ведомой) силой, и скальпель безжалостно вошел в сустав ее мизинца. Раздался крик, оглушивший всех четверых. Когда воздух в легких жертвы маленького расчленения закончился, Диана вновь обхватила ее рукой за шею.
- А когда мне не смешно, тогда и Маришке не смешно... А когда Маришке не смешно, она теряет возможность воспользоваться ключиками к вашей свободе...

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Пятница, 25.02.2011, 16:40
Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 25.02.2011, 18:42 | Сообщение # 16

Несколько секунд Мина думала, что это шутка. Зря. Чем больше думаешь от шутке, чем жутче кажется правда. Ужаснувшись тому, что могла заниматься любовью с таким чудовищем, Мина резко подскчила, И применив приём из древнего боевого искусства, всадила Диане средней силы удар в солнечное сплетение, со словами:
- А теперь смешно? - Сама не зная почему, она высунула Язык. Диана могла увидеть рассеченный надвое инструмент словоблудия. Теперь он больше походил на змеиный.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
DVДата: Пятница, 25.02.2011, 19:30 | Сообщение # 17

Диана сделала вид, что серьезно задумалась.
- Нет... Бывало и хуже...
Безымянный палец Маришки отделился от тела. Разумеется, весь этот процесс был очень хорошо озвучен.
- Вы слышали?! - воскликнула Диана, подняв указательный палец, - Кажется, кто-то чем-то недоволен... Маришка, ты чем-то недовольна?!
- Да пошла ты в кроганскую жопу, сука недовинченная!! - заорала Маришка, брызнув слюной.
- Какая страсть! - биотический питон окутал ее тело, на несколько мгновений сперев ей дыхание, - С тобой интереснее, чем с ними...
На полу постепенно разрасталось красное пятно.

ФРПГ:
Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:07 | Сообщение # 18

- Диана, тебе не хватило меня? - Спросила Мина несколько озадаченно. - Смотри, ты мне еще должна ночь.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
DVДата: Пятница, 25.02.2011, 20:11 | Сообщение # 19

- Прости... - она невинно улыбнулась и показала ей свою левую руку, - Мечты сломаны!

ФРПГ:
Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:26 | Сообщение # 20

- Она тебе не понадобится. - Проговорила мина, - Потому-что я сделаю с тобой такое, что вот это - она ткнула в Маришку. - будет ничем.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
DVДата: Пятница, 25.02.2011, 20:30 | Сообщение # 21

Она пожала плечами и отрезала Маришке средний палец. Болезненная музыка резко ударила по ушам.
- Да, я знаю, это несерьезно! - крикнула она куда-то в потолок.

ФРПГ:
Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 22

Мина улыбнулась, и сказала Диане:
- Подойди ко мне... Поближе.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
DVДата: Пятница, 25.02.2011, 20:38 | Сообщение # 23

Диана улыбнулась ей в ответ:
- Мне никто до сих пор не принес булочки!

ФРПГ:
Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:39 | Сообщение # 24

И ведь правда, забыл, мать твою... - Заговорил голос в голове у Мины
- Чего-о? - опешила Мина от обоих реплик сразу...

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Российская Федерация
DVДата: Пятница, 25.02.2011, 20:47 | Сообщение # 25

- Булочки! Знаешь, что это? - она отпустила Маришку и оттолкнула ее в сторону. Та сразу же начала рвать свою рубашку на лоскутки, чтобы перевязать обрубки пальцев. Очевидно, что у нее есть некоторый военно-полевой опыт... - Вкусные калорийные мучные изделия, которые подаются в горячем виде! Я их сто лет уже не пробовала! - продолжила Диана, приблизившись к решетке, - Особенно мне нравятся с изюмом! Знаешь, что такое "изюм"?
Она дотронулась до решетки кончиками пальцев, и ее ударило током... Для биотиков подобные статические разряды были обычным делом, но конкретно этот разряд заставил ее издать панический животный крик, отпрыгнуть от решетки, прижаться к противоположной стене коридора, сползти на пол и нервно приговаривать про себя полушепотом:
- Я знаю! Правда... Правда! Правда! Правда! Правда! Правда! Правда! Правда!

ФРПГ:
Российская Федерация
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх