Квартира Криса
|
|
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Двухкомнатная квартира в жилых кварталах Цитадели. Спальня, гостиная, туалет, ванная, кухня. Ничего особенного.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
Главный ГМ
| Кристиан и Кэрри вошли в квартиру. -Ну вот здесь я живу.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
| -очень даже уютненько,сказала она рассматривая комнату. -Ты сейчас куда-то уходить будешь или нет?
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:09 | Сообщение # 4 |
Главный ГМ
| -Нет. Собираюсь поспать... Ты можешь расположиться в моей комнате, а я лягу здесь, на диване. Крис прошел в гостиную и вложил на столик свое оружие.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
| -Эм, а может всё же наоборот?Всё таки это твоя квартира. смущенно спросила она.
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
Главный ГМ
| -Ну мне манеры не позволяют сделать иначе. Так что располагайся. Крис стал снимать броню.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:20 | Сообщение # 7 |
| -Ну если только так...Кэр немного постояла и понаблюдала за тем как он снимает броню. И направилась в его комнату, по пути снимая с себя оружие...Зайдя в комнату она с наслаждением стянула с себя оружие и броню, после чего, начав снимать одежду, она поняла что не плохо бы сходить в душ. Приоткрыв дверь и выглянув в неё, она обратилась к Крису, наблюдая за его действиями: -А у тебя есть чистая рубашка?
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
Главный ГМ
| -Посмотри в комоде. - ответил ей Крис, который уже снял с себя броню и был в обычной одежде.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:24 | Сообщение # 9 |
| -Ммм, а может ты сам достанешь, а то как-то неприлично копаться в чужих вещах. ответила она.
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
Главный ГМ
| -Ладно. Крис прошел в свою комнату, открыл комод и достал из ящика подходящую одежду.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:31 | Сообщение # 11 |
| -Спасибо, улыбнулась она, и взяв рубашку направилась в душ.И проведя там какое-то время, она вышла оттуда в одной футболке, скрывая, но так же и открывая достаточно для человека с хорошим воображением. Так же перед тем как лечь спать она решила выпить чашечку чая. поэтому направилась на кухню, спросив при этом Криса: -Тебе чай сделать?
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:37 | Сообщение # 12 |
Главный ГМ
| -Спасибо, не надо. Крис посмотрел на Кэрри в одной футболке и его воображение слегка разыгралось. "Хм, а у нее хорошая фигура... без брони она выглядит гораздо лучше... Эм, что-то я разошелся..." Крис лег на диване, готовясь уснуть.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:43 | Сообщение # 13 |
| -Ну как хочешь. она приготовила себе чай и медленно выпила его. После чего она направилась в комнату Криса, ну и понятное дело проходя мимо дивана, на котором он лежал, пытаясь уснуть. Она остановилась и самым наглым образом, как же иначе, наклонилась и слегка поцеловала его в губы. После чего она пошла дальше. И находясь у двери сказала: -Спокойной ночи тебе. Ну да как обычно ко всем пристаю...Ничего, мне можно.
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:52 | Сообщение # 14 |
Главный ГМ
| "Вау. Ну такого я не ожидал... " -Ага, и тебе... Крис продолжил лежать на диване, постепенно засыпая.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:55 | Сообщение # 15 |
| А теперь спать. Стянув с себя рубашку, и оставшись полностью обнаженной Кэр легла спать, как только её голова коснулась подушки она заснула.
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:05 | Сообщение # 16 |
Главный ГМ
| Крис проснулся на диване. Немного полежав он встал привел себя в порядок и позавтракал. "Она все спит. Ну и соня... " Крис приоткрыл дверь в комнату: -Эй, сколько можно спать?.. - в этот момент он заметил что Кэрри совсем без одежды и слегка смутился. - Ой, извиняюсь. - Крис прикрыл дверь.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:12 | Сообщение # 17 |
| Кэр привстала от голоса Кристиана, и повернув голову заметила как он скрылся а дверью...Чего это он... Только потом сообразив что лежит без одежды.. -Скоро выйду, прокричала она ему. И найдя временно арендованную рубашку натянула её на себя и вышла из комнаты.
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:14 | Сообщение # 18 |
Главный ГМ
| Крис немного смущенный глянул на Кэрри. -Эм, привет.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Сообщение # 19 |
| Кэр заметив его смущение сказала. -Да не надо смущаться, неужели ты обнаженных азари не видел ни разу? Спросила она напрямик
Кэрри Ени
Сообщение отредактировал KerriEni - Понедельник, 11.04.2011, 18:22 |
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:30 | Сообщение # 20 |
Главный ГМ
| -Эм, ну видел конечно... Но... - Крис чесал затылок не зная что ответить. - Завтрак на кухне. - решил сменить тему Крис. "Я наверное выгляжу как полный дурак... Надо исправляться." -Кхм, хорошая фигура кстати. - смущение наконец прошло. Теперь Крис выглядел более менее уверенно.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:36 | Сообщение # 21 |
| Она улыбнулась и сказала: -Спасибо. Я рада что тебе понравилось. Мог бы и не уходить.. Она направилась в душ, приведя себя в порядок пошла на кухню. И сев на стул, при этом рубашка немного задралась обнажив и без того почти не скрываемое тело. она принялась за еду, краем глаза наблюдая за Крисом.
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:52 | Сообщение # 22 |
Главный ГМ
| Крис заметил это и пробежался по телу Кэрри глазами. "Оу... Похоже ее это совсем не смущает..." Крис прошел на кухню и открыл холодильник, якобы что-то там ища.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:00 | Сообщение # 23 |
| -Крис, а у тебя есть сок и шоколадка, самым наглым образом спросила она. при этом она встала и с мило-плотоядной улыбкой направилась к нему, покачивая бедрами на ходу.
Кэрри Ени
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:07 | Сообщение # 24 |
Главный ГМ
| -Эм, да есть. Крис достал из холодильника сок и поставил его на стол, потом стал искать в ящике шоколад. В это время он мельком глянул на Кэрри. "Походка у нее тоже соблазнительная... Она меня действительно опутала своими азарийскими чарами... А я поддаюсь. Какой же я негодяй." последняя мысль прошла с незримой улыбкой.
|
 |
| |
KerriEni | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:19 | Сообщение # 25 |
| Подойдя к Крису она коснулась его бедром, предварительно взяв сок. Ну и конечно же прижалась к нему... -Спасибо за сок, с улыбкой проговорила она смотря ему в глаза в которых играли чертята.
Кэрри Ени
|
 |
| |