|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Доки
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
Форумное зло
| Станция "Омега" Доки Доки на станции Омега делятся на две категории, для приема кораблей не превышающих в длину пятьсот метров; такие как челноки, яхты, истребители, фрегаты - приспособлены пустоты астроида переоборудованные в доки и оснащенные герметичными шлюзами - что во много раз облегчает разгрузку или погрузку, а так же техническое обслуживание кораблей. Второй вид доков - наружные предназначенные для стыковки крупных контейнеровозов и боевых кораблей, впрочем военных тут видели очень давно, а вот контейнеровозы и крупные торговые суда довольно часто стыкуются со станцией, после захвата корабля магнитными присосками, к нему выдвигается пассажирский и грузовой коридоры, по которым осуществляется доступ на станцию и обмен грузами. За порядком во внутренних доках следят местные группировки, ведь если по какой-то причине доки пострадают, то это нанесет большой вред как самой станции так и всем местным преступным группам, так что любой желающий побуянить в доках, должен быть морально готов познакомиться с открытым космосом.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:26 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:07 | Сообщение # 251 |
И.О. бармена
| Вик пополз к трущобам, когда он скрылся из виду, в то место подбежала наёмница. -*Хрипом* Ты?! Что тебе от меня надо? Вик прокашлялся. -От тебя уже ничего не надо. И сам ты мне больше не нужен... Позже прозвучало 2 выстрела. Подлетел аэрокар и туда затащили бездыханное мёртвое тело турианца. Это был Вик... *За несколько мгновений до этого* Вик отправлял сообщение. "-Привет Дэйн. Если ты читаешь это сообщение, значит меня уже нет в живых... Я узнал, кто украл документы о проекте SX660127. Это некая Джейн Тес. Ещё там наёмники, некие "Сыны Тал'дарима". Хотя это, наверное, просто кучка сектантов... Но чокнутых. Не успел просто рассказать... Прости меня, брат... Ты был дорог мне...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 252 |
| Нилира отлепила от себя Майкла, и добродушным тоном сказала: - Обращайся, я всегда рядом. - И уходя в сторону корабля, - А теперь мне пора, удачи.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:23 | Сообщение # 253 |
N7
| Майкл посмотрел Нилире вслед, закурил сигарету и пошел по своим делам.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:59 | Сообщение # 254 |
N7
| Майкл вышел с корабля. Пройдясь еще немного, на него налетело этак человек двадцать триадовцев. Они все начали его избивать... жестоко избивать... пятерых Майк смог уложить, но против 15 не выдержал...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:35 | Сообщение # 255 |
| Нилира вошла в Доки. на полу она увидела чью-то Кровь. Любопытство овладело ею. Она подошла к пятну и присела возле него, разглядывая красные разводы.
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:37 | Сообщение # 256 |
N7
| Престон незаметно подошел к Нилире сзади и ВНЕЗАПНО сказал, - Здесь недавно почти убили человека... еще молодого парня, лет двадцать ему на вид было, не больше... Марлоу вздохнул. - Я его спас...
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:44 | Сообщение # 257 |
| В мозг Нилиры ВНЕЗАПНО закралось подозрение: - Как его зовут? - Она спросила это как можно более равнодушно.
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:45 | Сообщение # 258 |
N7
| Марлоу тем же тоном сказал. - Судя по его документам - его звали Майкл Кард.
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:47 | Сообщение # 259 |
| Нилира на секунду затормозила, А потом Резко выхватила пистолет и приставила его ко лбу "Эдварда" - Где он сейчас? - Сказанное было с некими нотками безумия. - У тебя есть пол-минуты.
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:48 | Сообщение # 260 |
N7
| Марлоу посмотрел на пистолет, приставленый ко лбу и ответил Нилире. - В крайне тяжелом состоянии госпитолизирован на Землю.
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:52 | Сообщение # 261 |
| Нилира убрала пистолет и села прямо на пол, на согнутых коленях, и начала тихо бормотать что-то По-Квариански, с пистолетом в руке.
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:54 | Сообщение # 262 |
N7
| Марлоу с недоумением посмотрел на кварианку. - А почему ты спрашиваешь об этом? Этот Майкл тебе кем-то приходился?
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:56 | Сообщение # 263 |
| Она снова направила на него пистолет, не переставая говорить. Через две минуты она встала, отряхнулась. Посмотрела на пистолет, на "Санчеза", несколько раз перевела взгляд туда-сюда, после чего убрала пистолет и Приняла свои "лекарства". Еще через минуту она спокойным голосом ответила: - Да. Он мой друг.
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:57 | Сообщение # 264 |
N7
| Марлоу вздохнул, осмотрелся по сторонам и прошептал Нилире, - Тебе можно доверять?..
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:59 | Сообщение # 265 |
| А могу ли я доверять тебе... - ответила вопросом на вопрос Нилира.
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:01 | Сообщение # 266 |
N7
| - Поэтому я и спросил тебя... если я расскажу о себе, тебе нельзя будет слова обо мне проронить...
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:04 | Сообщение # 267 |
| - Допустим, я согласна... - Сказала Нилира. - Но если ты скажешь нечто вроде того, что Майкл международный террорист, я тебя тут же... - Нилира начала снова съезжать, поэтому прервалась и глубоко вдохнула, отчего фильтр отозвался натужным хрипом.
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:10 | Сообщение # 268 |
N7
| - Нет... Майкл хоршоий парень, я слышал о том, как он арестовал какого-то продажного бюрократа не Земле... Марлоу перевел дыхание, - Ладно... Представлюсь. Марлоу. Престон Марлоу, ВКС Альянса, N7. На Омеге выполняю спец. операцию.
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:12 | Сообщение # 269 |
| Хорошо... - Ядовито говорила Нилира - Мое имя не изменилось. Да и ваша информация не дала мне ничего принципиально нового, кроме имени и того что вы секретный агент.
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:17 | Сообщение # 270 |
N7
| - Ну а что вы хотите узнать? То, что я ветеран битв за колонию Иден-Прайм и за за Цитадель?.. Пфф.. Марлоу вхдохнул, огляделся по сторонам, убедившись, что никого нет. После Марлоу дал Нилире свой номер. - Так, вот мой номер. Если я вам понадоблюсь - сообщите... и давайте на "Ты"? Ты не против?.. ладно, я пошел Он вручил Нилире свой номер и пошел в трущобы.
Сообщение отредактировал StMichael - Воскресенье, 23.01.2011, 00:18 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:28 | Сообщение # 271 |
Вампир-алкаш
| Кирк и Диана подошли к причалу номер сорок два. Корабль, что стоял у него не внушал доверия. - Что-то нас никто не встречает, чую неладное...
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:30 | Сообщение # 272 |
| - Обычно в таких случаях людей вырубают, похищают, а просыпаются они в каком-нибудь подвале голые, с красным шариком во рту и очень неприятным ощущением в причинном месте.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:36 | Сообщение # 273 |
Вампир-алкаш
| Кирк старался не представлять себе того о чем сказала Диана. Через несколько минут к ним подошел человек, держащий на правом плече снайперскую винтовку. Кирк узнал в ней "Вдову", правда явно модифицированную "Вдову". На её стволе было высечено красивым почерком: "Длань Божья - Карающий Меч мой". Сам человек был закован в среднюю броню, щлема он не снял. - Приветствую. Зовите меня Авель. И давайте не медлить у нас мало времени.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:38 | Сообщение # 274 |
| - Носить имя Авель - дурная примета, - поздоровалась Диана, - А времени у тебя мало, у нас же с Кирком его полно. Хочешь нас поторопить - дай нам пряник.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:44 | Сообщение # 275 |
Вампир-алкаш
| - Ага. - Кирк приблизился поближе к Авелю. - и расскажи-ка: не ты ли случайно жахнул по мне тогда из своей... из своей снайперской винтовки? - Да я. Ты довольно легкая мишень. - спокойно ответил ему тот. Кирк не нашелся чем на это можно ответить, поэтому спросил кое-что другое. - Ладно... на кого ты работаешь и что ему(ей) от нас надо? Авель кивнул в сторону корабля. - За подробностями туда.
|
|
| |
|
|