|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Доки
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
Форумное зло
| Станция "Омега" Доки Доки на станции Омега делятся на две категории, для приема кораблей не превышающих в длину пятьсот метров; такие как челноки, яхты, истребители, фрегаты - приспособлены пустоты астроида переоборудованные в доки и оснащенные герметичными шлюзами - что во много раз облегчает разгрузку или погрузку, а так же техническое обслуживание кораблей. Второй вид доков - наружные предназначенные для стыковки крупных контейнеровозов и боевых кораблей, впрочем военных тут видели очень давно, а вот контейнеровозы и крупные торговые суда довольно часто стыкуются со станцией, после захвата корабля магнитными присосками, к нему выдвигается пассажирский и грузовой коридоры, по которым осуществляется доступ на станцию и обмен грузами. За порядком во внутренних доках следят местные группировки, ведь если по какой-то причине доки пострадают, то это нанесет большой вред как самой станции так и всем местным преступным группам, так что любой желающий побуянить в доках, должен быть морально готов познакомиться с открытым космосом.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:26 |
|
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:18 | Сообщение # 301 |
| Велия с ухмылкой посмотрела на Престона и прошла за ним. Вместе они полетели на Иллиум.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:31 | Сообщение # 302 |
| Проснулся, и прочитал записку, отправился в "страну чудес".
Анкета
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:03 | Сообщение # 303 |
И.О. бармена
| Дейн вошёл в доки, и стал ждать около корабля Пелара.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:09 | Сообщение # 304 |
| -А вот и я.-подошёл к Дейну.
Анкета
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:19 | Сообщение # 305 |
И.О. бармена
| Дейн зашёл на корабль, который отправлялся на Новерию.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:20 | Сообщение # 306 |
| Прошёл за Дейном на корабль.
Анкета
|
|
| |
Scionrus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:58 | Сообщение # 307 |
| Пассажирский корабль прибыл на Омегу и из вышла Велия. Осмотревшись немного она отправилась к стыковочному шлюзу, где стоял их корабль. Добавлено (07.02.2011, 17:58) --------------------------------------------- Велия зашла в доки, купила билет на Иллиум и ближайшим рейсом отправилась туда.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:46 | Сообщение # 308 |
N7
| Корабль прилетел с Иллиума на Омегу и оттуда вышел Престон и начал ждать Велию...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:51 | Сообщение # 309 |
| Велия сошла с корабля и сразу же почуяла характерный запах, запах Омеги. Она не спеша огляделась по сторонам: Немного правее от нее была большая очередь на какой-то пассажирский корабль, чуть дальше пришвартовался корабль беженцев, из которого хлынули нищие и обделенные, новые жители Омеги. Велия не сразу нашла взглядом Престона, но через мгновение все-таки нашла его и задала банальнейший вопрос. - Куда направимся?
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:36 | Сообщение # 310 |
N7
| Престон вздохнул, посмотрел на Велию и обнял её. Отпустив азари, Марлоу, вздохнув, ответил. - Извини... я прогуляюсь... один... - после чего он тоном командира добавил, - И никаких "но"!.. Если что - я свяжусь с тобой. Престон приулыбнулся и отправился в трущобы.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:39 | Сообщение # 311 |
| Велия пожала плечами. Еще с минуту она стояла не двигаясь, о чем то размышляя. Затем она очнулась и решила зайти в "Страну чудес"
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:37 | Сообщение # 312 |
N7
| Престон вышел с корабля, прибывшего на Омегу и направился в трущобы.
|
|
| |
AntonioOne | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:16 | Сообщение # 313 |
Магистр Джедай
| Марк медленно и не спеша сошел с трапа корабля. Оглядевшись, он грустно вздохнул и направился просто прогуляться по докам и поглазеть по сторонам в надежде найти что-нибудь интересное. Но ему не попадалось ничего кроме всякого отребья, в большом количестве снующего по докам станции.
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:06 | Сообщение # 314 |
| Из очередного пассажирского корабля Диана практически выползла, придерживая при этом левую руку правой. Нервно оглядевшись, она пошла в место, которое ей было хорошо знакомо.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:21 | Сообщение # 315 |
Вампир-алкаш
| Кирк, Дэйв и Майк добрались до места, где раньше стоял тот корабль, который Кирк когда то собирался обворовать. Кирк повернулся к остальным. - Вот оно... видите что нибудь интересное?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:30 | Сообщение # 316 |
Главный ГМ
| Дейв шел прихрамывая на левую ногу, левой рукой он опирался на трость. Майк: -Ну из присутствующих у нас только Дейв сойдет за Шерлока Холмса. -Спасибо, Майк, но ты мне льстишь. -Конечно. - *facepalm* Дейв прошелся по докам. -Здесь ничего не видно. В какую сторону он направился?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:33 | Сообщение # 317 |
Вампир-алкаш
| Кирк встал спиной к причалу и осмотрелся по сторонам. - В ту. - сказал он, указывая куда то налево. - Бежал так, будто попал на олимпийские игры.
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:43 | Сообщение # 318 |
Главный ГМ
| Дейв и майк направились в указанную Кирком сторону. Другого пути кроме как через коридор перед ними не было. Дейв открыл дверь и прошел внутрь. Идя по коридору, он заметил на полу светошумовую гранату. -Вот. Сравнительно свежая светошумовая граната. Обычно на Омеге такие способы нападения на врага редки. Вполне возможно жертвой этой гранаты оказался как раз Джеймс. Вот только больше я не смогу сказать. Я не криминалист. -Ну по крайней мере мы знаем, что он не истекает кровью в подворотне на Омеге. А ты волновался, Дейв.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:47 | Сообщение # 319 |
Вампир-алкаш
| Кирк аккуратно взял гранату в руки и осмотрел со всех сторон. - Смотри... - сказал он Дэйву указывая на несколько знаков на ее обороте. - Это оружейный код Альянса... значит его либо силы Земли сцапали, либо их оперативники... у Джеймса были во врагах кто нибудь из властей?
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 320 |
Главный ГМ
| Майк: -Ты еще спрашиваешь? За ним несколько лет Альянс гонялся, так и не поймали. -Возможно уже поймали. И это не есть хорошо.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:56 | Сообщение # 321 |
Вампир-алкаш
| Кирк поднялся. - Это не просто не хорошо, это конкретное дерьмо. В его то состоянии и его поймали... не думаю что его бы сразу повезли на Землю. Для них главное было вывезти его из Терминуса, а там уже официально запросить конвой и... черт меня дери! Они наверняка его повезут на Цитадель - сейчас весь флот Альянса там!
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:03 | Сообщение # 322 |
Главный ГМ
| Майк: -Тогда у меня вопрос на засыпку: как, мать вашу, мы будем его вызволять из этого дерьма? -У меня больше нет связей, все они похоронены под остатками моего места в "Затмении". Кое-кто вообще думает что я труп.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:05 | Сообщение # 323 |
Вампир-алкаш
| Кирк сплюнул. - Это верно... ладно. Я вернусь на корабль, постараюсь выведать хоть какую-ту информацию. Удачи вам, ребята. - он развернулся и направился обратно к Киркволлу.
|
|
| |
Xayc | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:45 | Сообщение # 324 |
| С треском врезался в один из "причалов". - Так, никто ничего не видел. Заблокировал доступ к бортовому компьютеру, поставил пароль,уходя закрывал за собой гермодвери. Сошёл с трапа.Направился в бар "Загробная жизнь".
Персонаж : Гантер "Фюрер" Штайнер Пилот Уровень : 3
|
|
| |
airshower | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:48 | Сообщение # 325 |
Черный корсар
| Элора вышла с лайнера. Осмотрев доки, она вздохнула полной грудью и сказала: -Омега... Порочное место. Не для меня... Она вызвала аэрокар, и улетела вглубь станции...
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
|
|