Доки
|
|
Fog | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
Форумное зло
| Станция "Омега" Доки Доки на станции Омега делятся на две категории, для приема кораблей не превышающих в длину пятьсот метров; такие как челноки, яхты, истребители, фрегаты - приспособлены пустоты астроида переоборудованные в доки и оснащенные герметичными шлюзами - что во много раз облегчает разгрузку или погрузку, а так же техническое обслуживание кораблей. Второй вид доков - наружные предназначенные для стыковки крупных контейнеровозов и боевых кораблей, впрочем военных тут видели очень давно, а вот контейнеровозы и крупные торговые суда довольно часто стыкуются со станцией, после захвата корабля магнитными присосками, к нему выдвигается пассажирский и грузовой коридоры, по которым осуществляется доступ на станцию и обмен грузами. За порядком во внутренних доках следят местные группировки, ведь если по какой-то причине доки пострадают, то это нанесет большой вред как самой станции так и всем местным преступным группам, так что любой желающий побуянить в доках, должен быть морально готов познакомиться с открытым космосом.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:26 |
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:45 | Сообщение # 101 |
Странник
| Брайан пришел в доки, купил билет до Цитадели и улетел.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:52 | Сообщение # 102 |
Товарищ Джокер
| Black Wind пристыковался
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:51 | Сообщение # 103 |
| Сойдя с корабля отправился в клуб, о котором много наслышал - в клуб "Загробная жизнь".
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:26 | Сообщение # 104 |
Черный корсар
| Мира пришла в порт, но вдруг ей на инструментрон пришло сообщение: Здравствуйте. Я из синих светил. В клубе, я услышал что вы ищите гетов. Не знаю зачем они вам, но если они вам нужны, я думаю что для вас это станет полезным. Недавно мы летали на заброшенную космическую станцию "Ксеона", дабы забрать оттуда все ценное. Но там обосновались геты. Мы почти всех перебили, но думаю там осталось пару штук. Вот координаты. "как кстати".... Мира подошла к одному из наемных пилотов: -Мне нужно на заброшенную базу "Ксеона" и обратно. Вот координаты. Плачу 500 кредитов.
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:37 | Сообщение # 105 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Отлично. Перелет к "Ксеоне".
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
airshower | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:56 | Сообщение # 106 |
Черный корсар
| Мира прилетела, рассчиталась с пилотом, и пошла домой... Добавлено (13.12.2010, 17:07) --------------------------------------------- Мира пришла в Доки, и шарила глазами везде... "Где бы взять одноместный корабль на прокат?" Вывеска: Корабли на под залог! недорого. "То что надо!" Мира подошла к торговцу: -Мне нужен одноместный транспорт, примерно на четыре часа полета... -сказала мира торгашу... -Да есть один, легкий перевозчик "Скоробей", 10 кредитов за час использования... -ответил ей торговец -Беру -ответила Мира... Она Села в корабль "Ну чтож, полетели..." Мира ввела координаты флотилии и улетела... Добавлено (13.12.2010, 17:56) --------------------------------------------- Мира прилетела обратно, заплатила за корабль и отправилась в клуб...
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:54 | Сообщение # 107 |
N7
| Майкл вышел с корабля. Плечо всё еще гудело, но это пройдет. Медицинскую помощь оказали, а значит почти вся опасность позади. Интересно, из-за чего меня арестовать хотели? Что за недоразумение?! Эх... черт с ним! Сейчас надо думать о том - как заработать себе на жизнь... Майкл начал осматриваться в доках.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
shadoff | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:12 | Сообщение # 108 |
| Дракк пришел в Доки и купил билет до Иллиума, заявив: - Мне самым быстрым рейсом!
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:17 | Сообщение # 109 |
N7
| Насмотревшись достаточно, Майкл пошёл искать клуб.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
airshower | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 110 |
Черный корсар
| Корабль "Pandora" состыкован со станцией Омега.
Сообщение отредактировал Manklor - Среда, 22.12.2010, 14:01 |
|
| |
shadoff | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:50 | Сообщение # 111 |
| Как только Дракк ступил на Омегу, он почувствовал всю тяжелую, давящую на него "атмосферу". После Иллиума, ему казалось, он снова попал в настоящий Ад. Дракк пошел в "Загробную Жизнь", чтобы несколько скрасить свои впечатления, которые он уже испытывал, попав сюда в прошлый раз.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:01 | Сообщение # 112 |
Черный корсар
| Мира вошла на корабль "Pandora"
|
|
| |
shadoff | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:52 | Сообщение # 113 |
| Дракк пришел в Доки. Он искал глазами нужный корабль. И вот ему в глаза попалась надпись "Pandora" на обшивке одного из кораблей. Дракк направился к кораблю. Добавлено (22.12.2010, 15:52) --------------------------------------------- Он вошел в корабль.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:33 | Сообщение # 114 |
Черный корсар
| Корабль "Pandora" вышел в открытый космос.
Сообщение отредактировал Manklor - Среда, 22.12.2010, 16:34 |
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 115 |
Вознесённый древний
| Ретранслятор системы активировался и оттуда вышел аэрокар Ника, который в спешке активировал маскировку. Он взял курс на Омегу и ушёл на сверхсветовую. Подлетев, он стал маневрировать среди небоскрёбов Омеги пытаясь найти "Загробную жизнь". Вспомнив, где она находится, он свернул в правильном направлении и отключил маскировку. Никто и не заметил, как из ниоткуда появился аэрокар. Он припарковался рядом с баром.
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:54 | Сообщение # 116 |
| Прибыв на Омегу и выйдя из корабля, встала в сторону раздумывая о том, куда-бы пойти
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:59 | Сообщение # 117 |
Вампир-алкаш
| К вам подошел довольно странный с виду саларианец и заговорил с вами в обычном для них кранйе быстром стиле рече. - Эм, кхм, привет... я вижу ты на Омеге первый раз, да? Не хочешь подзаработать... легкие бабки лишними не бывают. - саларианец ввел себя, довольно странно. Зрачки у него так и ходили ходуном.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:00 | Сообщение # 118 |
| надменно-придирчиво осмотрев Саларианца, вальяжно выдала: Говори.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:05 | Сообщение # 119 |
N7
| Майкл прошел мимо азари и салариаца. Ох... надо бы не светиться в "Загробной жизни"... надо бы затаиться в трущобах. И Майкл пошел в трущобы.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:13 | Сообщение # 120 |
Вампир-алкаш
| Саларианец судрожно кивнул и передал вам блок данных. - Здесь вся нужная информация... - и поспешно удалился. Пронаблюдав за ним, вы заметили у дальнего угла, подозрительного человека (ну или еще кого-нибудь) в капюшоне, явно наблюдавшего за вами. Но увидев что вы его заметили, он быстро скрылся. Вы прочитали информацию из блока данных: "Здравствуйте, мисс Телади. Ваша репутация шагает впереди вас. Вы бы могли мне неплохо помочь устранив одного назойливого батарианца, живущего тут - на Омеге. Адрес вложен в сообщение. Работа хорошо оплачивается - деньги будут переведены на вас счет сразу после выполнения заказа. Адрес вложен в сообщение. - удачи вам"
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
airshower | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:40 | Сообщение # 121 |
Черный корсар
| Корабль "Pandora" состыковался. Мира вышла с корабля.
Сообщение отредактировал Manklor - Суббота, 25.12.2010, 12:43 |
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:55 | Сообщение # 122 |
| Дракк вышел из корабля и направился в "Загробную жизнь".
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:44 | Сообщение # 123 |
| Прилетел вместе с Нораном. - Ну вот она, Омега... Ты куда направляешься, если не секрет?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:46 | Сообщение # 124 |
Глав. Калибровщик
| Норан вышел из челнока. Интерееееесный вопрос.. К Арии. Я надеюсь, что у нее найдется нужная мне информация. Но вот только я очень сомневаюсь, что меня к ней пустят..
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:50 | Сообщение # 125 |
| - Тебя к ней не пустят... Я могу похлопотать кое-где, найду тебе, что нужно... А ты пока посидишь или погуляешь где-нибудь... Что узнать нужно?
|
|
| |