|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Доки
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
Форумное зло
| Станция "Омега" Доки Доки на станции Омега делятся на две категории, для приема кораблей не превышающих в длину пятьсот метров; такие как челноки, яхты, истребители, фрегаты - приспособлены пустоты астроида переоборудованные в доки и оснащенные герметичными шлюзами - что во много раз облегчает разгрузку или погрузку, а так же техническое обслуживание кораблей. Второй вид доков - наружные предназначенные для стыковки крупных контейнеровозов и боевых кораблей, впрочем военных тут видели очень давно, а вот контейнеровозы и крупные торговые суда довольно часто стыкуются со станцией, после захвата корабля магнитными присосками, к нему выдвигается пассажирский и грузовой коридоры, по которым осуществляется доступ на станцию и обмен грузами. За порядком во внутренних доках следят местные группировки, ведь если по какой-то причине доки пострадают, то это нанесет большой вред как самой станции так и всем местным преступным группам, так что любой желающий побуянить в доках, должен быть морально готов познакомиться с открытым космосом.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:26 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:12 | Сообщение # 176 |
И.О. бармена
| По докам прогуливался Вик в поисках чего-нибудь, и заметил наёмника. Это был "Светила". Вик побежал за ним, но тот успел зайти на корабль. Викодинус остановился у корабля. Вик стоял около корабля, и внимательно изучал его.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал Weekodynus - Среда, 05.01.2011, 13:47 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:46 | Сообщение # 177 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Сошел с корабля и пошел гулять по трущобам. Неожиданно наткнулся на Викодинуса. - Ой... Приветствую... НРПГ: как ты мог узнать моего перса, если он в шлеме?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:48 | Сообщение # 178 |
И.О. бармена
| Вик сначала "недоумел", что с ним здоровается "Светила". "-"Светилы не бывают такими вежливыми... Это Найлус? Он же вроде "Светила"..." -Эм... Найлус, ты, что-ли?
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал Weekodynus - Среда, 05.01.2011, 13:50 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:50 | Сообщение # 179 |
| - Эм... А разве, чтобы поздороваться я обязательно должен быть Найлусом? Ухмыльнулся. - Ладно-ладно, я это. Чем занимаешься?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:59 | Сообщение # 180 |
И.О. бармена
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Эм... А разве, чтобы поздороваться я обязательно должен быть Найлусом? Ухмыльнулся. - Ладно-ладно, я это. Чем занимаешься? -Да гуляю... Уже 3 месяца прошло, как я свалил с Цитадели обратно, сюда, и ни одного задания, ни одного "приключения"... Хочется чего-нибудь нового, со временем однообразие надоедает. А у тебя как дела? Внезапно Вик добавил: -Блин, даже в СБЦ не было так муторно...
Сообщение отредактировал Weekodynus - Среда, 05.01.2011, 14:01 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:07 | Сообщение # 181 |
| - А у меня дела хотя бы с работой нормально... Но вот только иногда начинаю жалеть, что именно сейчас работать пошел...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:08 | Сообщение # 182 |
И.О. бармена
| Quote (Mazalin_Vakarian) - А у меня дела хотя бы с работой нормально... Но вот только иногда начинаю жалеть, что именно сейчас работать пошел... -А чего так?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:19 | Сообщение # 183 |
| - Да просто у многих знакомых возникают проблемы, а в связи с новой работой приходится вечно отказывать...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:22 | Сообщение # 184 |
И.О. бармена
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Да просто у многих знакомых возникают проблемы, а в связи с новой работой приходится вечно отказывать... -Кстати, как думаешь, есть смысл рвануть на Новерию? Там зимааа... Я там был всего 2 раза: Когда мелкий был, и когда из СБЦ свалил, новый год там справлял, хех.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:54 | Сообщение # 185 |
| - Если ты инвестор какой,то конечно, а так там мало чего интересного... Сплошная бюрократия...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:58 | Сообщение # 186 |
И.О. бармена
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Если ты инвестор какой,то конечно, а так там мало чего интересного... Сплошная бюрократия... -Как помню, незадолго до Битвы за Цитадель, я там был, всё закрыто было... И ещё произошёл какой-то инцидент на Вершине-15...
Сообщение отредактировал Weekodynus - Среда, 05.01.2011, 15:07 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:40 | Сообщение # 187 |
| - Ну вестимо что... Приперся Шепард и все разхреначил, наверное... Из-за него я там слышал и администрация поменялась...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:42 | Сообщение # 188 |
И.О. бармена
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Ну вестимо что... Приперся Шепард и все разхреначил, наверное... Из-за него я там слышал и администрация поменялась... -Надеюсь, теперь администрация лучше...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:04 | Сообщение # 189 |
| - Ладно, я пойду... Погуляю по омеге, пожалуй... Еще встретимся, а если что - у меня твой номер есть... Пока. И неторопливо пошел сам не зная куда.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:06 | Сообщение # 190 |
И.О. бармена
| -Пока! И Вик побрёл в "Страну чудес"
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:21 | Сообщение # 191 |
Вампир-алкаш
| В доках у корабля "Синих Светил" начал собираться отряд "Омега"
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:24 | Сообщение # 192 |
И.О. бармена
| Вик прошёл по докам, осматривая Омегу... И врезался в столб. Встал, и направился к кораблю, после чего улетел на Новерию.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:32 | Сообщение # 193 |
| Пришел с сумкой на плече и оружием за спиной. Приветственно издали всем махнул рукой, заговорил когда уже подошел. - Всем привет! Кто-нибудь знает куда конкретно и насколько мы полетим? Потом оглянулся и не видел из отряда представителей расы людей. - Стоп... А Хиггиндс и Джексон опаздывают?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:37 | Сообщение # 194 |
Вампир-алкаш
| Один из батарианцев обратился к Найлусу: - Они не идут. Заказчик потребовал, что-бы присутствовали все расы, кроме людей...и нет, я не знаю почему.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:44 | Сообщение # 195 |
Одиночка
| Найлусу пришло сообщение от Фокс: "Всё нормально, Найлус. То что ты беспокоишься о моей проблеме мне льстит... Пока что займусь подготовкой с Гроком... Удачи тебе на задании... Возвращайся живым... и невредимым..."
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:48 | Сообщение # 196 |
| Получил сообщение. Быстро настрочил ответ. "Спасибо тебе большое, тебе тут тоже, пока меня нет не хворать. Не умру - увидимся еще. =) " Потом обратился к батарианцу. - А сроки известны и режим работы?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:53 | Сообщение # 197 |
Вампир-алкаш
| - Да вроде должны пробыть там весь январь. До 11 числа, можем передвигатся свободно, как по территории Омеги. Не знаю как ты, а я собираюсь посетить там бар, говорит там отличная выпивка. - ответил Найлусу батарианец.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:13 | Сообщение # 198 |
| - Тогда пойдем вместе. Ухмыльнулся Найлус.
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:03 | Сообщение # 199 |
Главный ГМ
| Джеймс пришел в доки. Ему нужно было встретиться тут кое-с кем. Тут к нему подошел один саларианец. Джеймс: -Я так понимаю Киареш это ты. -Совершенно точно. Мне передали всю необходимую информацию. Все уже готово. Поддельные документы, билеты на транспорт, проще говоря полный комплект. Конечно пропуск на Новерию было сделать непросто, но я профессионал. -Да, я знаю тебе не терпится поболтать, но найди кого-нибудь другого, кто будет слушать твою болтавню. А у меня нет на это времени. Давай документы и все. -Вы не понимаете! Подделка документов это не просто работа, это искусство! А впрочем не буду вас утомлять. Идемте со мной. Саларианец отвел Джеймса в небольшое помещение в доках, нашел там необходимые документы и отдал Джеймсу. Киареш пристально на него смотрел. Джеймс: -Что? Восторженных возгласов от меня не жди. Извини, но время не ждет. Адьо! Ушел на нужный корабль и покинул Омегу.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:09 | Сообщение # 200 |
| Аерва полчаса пробыла в каком магазинчике сувениров, потом еще час на квартире у какого-то местного умельца, и сейчас. опираясь на поручную ограду в доках, она держала в руках Человеческий "револьвер" с одним заряженным в него патроном. опершись локтями на Поручень, она смотрела в пустоту, в вечность. В правой руке лежал пистолет. Левая рука немного прокручивала "барабан", с каждым словом, которое Аерва произносила тихо шёпотом: - Быть, не быть... - Последовал прокрут барабана - Быть или не быть... она приставила пистолет к своей голове и без раздумий нажала на курок. Сухой щелчок вернул её в реальность. Это была уже пятая попытка. Она уже трижды осматривала патрон, пытаясь понять, исправен он или нет. Так как она не разбиралась в устройстве такого оружия, раз в примерно 7-8 минут она повторяла попытку, с совершенно холодным разумом.Добавлено (08.01.2011, 15:09) --------------------------------------------- Спустя несколько минут пустого ничегонеделания, Аерва повторила попытку: Опять приставила револьвер в голове, но сухой щелчок опять вернул её на землю. Шестой - Подумала Телади
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
|
|