Трущобы - Страница 61 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Трущобы
ReaperДата: Среда, 04.08.2010, 09:59 | Сообщение # 1
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

станция "Омега"
Трущобы

В трущобах живет основная часть населения "Омеги", поскольку не могут себе позволить более удобное и безопасное жилище. Поскольку на станции нет официального правительства, защиту в разных районах предлагают различные банды и организации, самые крупные из которых "Синие светила", "Затмение" и "Кровавая стая". Если в непосредственной близости от клуба "Загробная жизнь" и рынков "Омеги" относительно безопасно и люди Арии Т'Лоак следят за порядком насколько это возможно, то в трущобах все гораздо хуже: ежедневные грабежи, нападения, разбои, убийства. Тут столько случаев с летальным исходом, что уже давно никто не ведет никаких записей на этот счет. Это опасное место, в котором надо держать ухо в остро, а руку на пистолете.

Прикрепления: 4708365.jpg (139.5 Kb)

Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:25
Российская Федерация
AervaДата: Пятница, 01.04.2011, 01:31 | Сообщение # 1501
Награды: 6 (?)

- Свободен. - Сказала Черч и убрала клинок от причинного места Найлуса. Посмотрев на Найлуса еще пару секунд, она развернулась и ушла.

Аурелия Шейкалис

Вельгимина Черч

Персонаж: Вельгимина

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 01.04.2011, 01:37 | Сообщение # 1502
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Найлус быстрым шагом засеменил в "Стране Чудес", опередив таким шагом аж Мину...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
XaycДата: Пятница, 01.04.2011, 08:14 | Сообщение # 1503
Награды: 0 (?)

Заметив несколько капель крови, а затем и следы, Пилот направился к местному клубу - "Страна чудес".

Персонаж :
Гантер "Фюрер" Штайнер
Пилот
Уровень : 3

Сообщение отредактировал Xayc - Пятница, 01.04.2011, 08:19
Российская Федерация
SeductionДата: Вторник, 05.04.2011, 23:58 | Сообщение # 1504
Награды: 0 (?)

Встреча нового дня прошла для Трилла не самым лучшим образом: ранним утром его разбудила острая режь в желудке и такое-же острое желание сходить в уборную. И какое живое существо не сможет сопоставить одно с другим, добавив несколько обрывочных фактов вчерашнего дня, чтобы узнать отравление? Каждый, наверное, сможет.
Встреча нового дня прошла для Слаггера на, извините, унитазе. Битый час он то поворачивался к унитазу задом, орошая его одним типом дурно пахнущего вещества, то передом, начиная поливать белого друга, который отчаянно хотел стать врагом, другой массой из блюд вчерашнего дня. И уже когда кварианец закончил, на его руке запищал инструментрон. Помянув несколько половых органов в одном емком ругательном слове, Трилл наскоро вышел из стерильной уборной, и принял звонок.
- Слаггер слушает. - Сказал он раздраженно в микрофон, предвкушая, как сильно обольет грязью того, кто звонит ему в такой момент.
- Это Ашана. - Ответил женский голос на том конце, и из головы Трилла разом улетучились все оскорбления, обиды и подколы. И вообще исчезли все слова.
- А... Привет. - только и смог теперь выдавить из себя Кварианец.
Ашана Зи'Норик, так-же известная как Иллиумская Роза, Одна из ведущих танцовщиц бара загробная жизнь. И конечно, Слаггер не мог отказать себе в знакомстве с такой особой.

- Тут не занято? - всплыла в памяти Коуба её первая реплика, обращенная к нему. Тогда в ВИП зоне не было свободных столиков. Тогда он не заметил ни толпы фанатов на другом конце зала, завороженно наблюдающих за ней, ни то, что перед ним решила сесть самая экстравагантная женщина, возможно, на всей омеге.
- Моя задница, насколько большой-бы ни была, занимает всего один стул, как вы могли заметить. Остальные свободны. - несколько едко ответил тогда Трилл, что, возможно, и стало причиной их более тесного знакомства. Ашана тогда удивилась. Трилл никогда не забудет того приятно удивленного, и в то-же время несколько возмущенного и оскорбленного лица Азари. Когда на маске одного лица пытаешься изобразить много эмоций сразу, маска невольно сбрасывается на некоторые время, давая сбой. И именно в эти секунды Трилл видел этот взгляд. Он сформировался в заинтересованность...

- Трилл! ты слушаешь меня вообще? - Слаггера вырвал из пучины мыслей голос Ашаны. Звучал он несколько обиженно. Примерно когда маленькой девочке пообещали большую и красивую куклу, а дали маленькую фигурку оловянного солдатика.
- Да... Прости. Задумался. - начал извиняться Трилл. Все чаще в последнее время наемник проваливался в свои мысли.
- Так вот, собирайся и приходи. - донесла до кварианца основную мысль своего десятиминутного монолога Ашана.
- Я себя действительно не очень хорошо чувствую, Ашана... - Трилл запустил сценарий поиска правдоподобных отговорок. Придумать то можно, и даже можно сказать правду, да вот только умению Трилла говорить не позавидуют даже элкоры с ханарами.
- Вот только не надо, хорошо? - раздраженно бросила Азари. - Я тебя как облупленного знаю! Когда у тебя что-то болит, ты либо сидишь на унитазе, и тогда раздаются непередаваемые звуки, либо спишь, тогда до тебя вообще не дозвониться! - После реплики Трилл запуганно оглянулся в сторону двери в туалет и усмехнулся.
- Хорошо, знающая, буду через двадцать минут. - Сказал Трилл и начал продумывать "план действий"
- Все, жду. - Бросила азари и выключила канал связи. Слаггер еще несколько минут стоял просто так, гадая, зачем он ей понадобился.
Закрыв дверь, Трилл ввел новый пароль в кодовый замок и отошел от двери. Оценив состояние дверей, и признав его удовлетворительным, он в приподнятом настроении зашагал к выходу из многоквартирного дома. Как обычно, пинком раскрыв входную дверь, Слаггер таки вышел из дома и направился в соседний квартал, где жила Ашана. Омега всегда славилась свой нечистоплотностью. Как моральной, выражающейся в преступниках и прочем сброде, так и физической, которая выражается неиллюзорной вонью, кучами мусора, которые не убираются неделями, иногда месяцами, а в отдельных случаях даже годами, и конечно-же трупами, которые лежат в каждой первой подворотне, и в каждом втором переулке. Наткнувшись по дороге на пару трупов, из которых одного, саларианца, Слаггер даже узнал, припомнив сеанс поглощения выпивки неделю назад, он совсем не заметил как вошел в нужный квартал.
Район 74. Еще его называют элитным. Именно здесь он улицам бродит какая-то непонятная охранная организация с беспрецедентным уровнем безопасности. Именно здесь нельзя делать того, что можно в других районах Омеги. и именно здесь, не считая Района загробной жизни, поддерживается какой-никакой, но порядок.
- Стой, кварианец! - окликнул его кто-то. Наверняка кто-то из охраны. Слаггер послушно остановился, и дождался пока к нему подойдет патрульный.
- Весь во внимании. Нарушил что-то? - Спросил Трилл как только патрульный подошел к нему.
- Пока нет. - ответил шлем патрульного своим чуть механическим голосом. Если патрульный сейчас попробовал бы пародировать речь синтетика, у него получилось бы. - Кто такой, куда идешь?
- Меня знают как Слаггера. Иду к Ашане. - ответил на поставленные вопросы Слаггер, без запинки. Не было смысла ссориться с этими замечательными людьми, ну и нелюдями тоже, которые так усердно стараются поддержать порядок в районе. Да и от пары дырок в скафандре никто не защитит...
- Еще один... Она тебя приглашала вообще? - Издал смешок охранник.
- Позвони и узнай. Приглашала. Пятнадцать минут назад. - несколькими короткосложными предложениями ответил Трилл, поставив Патрульного в тупик. Он даже не стал звонить.
- Иди давай. - Проводил Трилла патрульный и ушел по своим делам.
Через пару минут Трилл уже стоял у двери. Он грубо постучал в дверь, так как презирал любые звуковые сигналы по типу звонков и колокольчиков. Ему открыли, как и ожидалось.
Ашана была высокого роста, примерно 180-185 сантиметров от пяток до макушки. Довольно стройная, со светло-синим оттенком кожи, довольно привлекательная... От правого бедра, проходя по пояснице, плечу и заканчиваясь на правой скуле проходила большая и экстравагантная тату, которая заканчивалась маленькой светящейся розочкой на щеке, прямо под цвет глаз. Глаза, к слову, были такими-же, красновато-розовых, ближе к пурпурному, оттенков. Все это мы видим лишь потому, что Азари вышла встречать гостей почти голая, лишь в одном халатике накинутым на голое тело. И конечно-же, распахнутым. Конечно, это не означало доступность, но показывало что хозяйке некого бояться.
Как мужчина, Трилл, едва заметив почти полностью обнаженное тело, резко отвел взгляд в сторону и прикрылся рукой.
- Оденься. - коротко попросил он, не желая видеть перед собой довольно возбуждающее женское тело.
- Да брось! Ты видел меня голой. И не раз. - Бросила Ашана гостю. - Заходи, садись. - Как только Трилл вошел и она закрыла за ним дверь. Ашана села на кресло, и жестом пригласила Присесть Трилла напротив.
- Зачем звала? - перешел сразу к делу Слаггер, грубо и бестактно. Этому, как один из факторов, способствовали... груди Ашаны, которые аппетитно покачивались в такт её дыханию. Как мужчина, Трилл не мог изредка не посматривать не них. Азари усмехнулась, и спросила:
- А ты не хочешь поинтересоваться, как я живу, как у меня дела, например? - По её тону Трилл понял, что не отстанет она, пока нормально не поговоришь.
- Ну хорошо, как у тебя дела, как живется? - раздраженно ответил Слаггер, не переставая поглядывать на призывно качающуюся грудь, и от этого еще больше злясь на себя. - А то я не знаю как тебе живется. Танцуешь у себя, да и потрахиваешь раз в недельку какого-нибудь крутого мужика... - подумалось кварианцу.
- Да все как обычно... - ответила Азари.
- Кила... За что мне все это! В чем моя вина?! - мысленно спросил сам у себя Слаггер.
- А вот как ты? Как у тебя дела? как себя чувствовал после нашего последнего... сеанса связи? - лукаво и аккуратно спросила Азари.
Ну так вот в чем дело... Неужели я так хорош, что ты хочешь снова меня заполучить? да нет, не получится. Я сегодня болею. - мысленно прокрутил слова в голове Трилл, и посмотрел на Ашану, немного критично.
- В последний раз я лежал в кровати больше чем обычно. Мы целовались с тобой больше чем обычно... делали это.. по-другому. Слушай оденься! - Не выдержал Трилл. - Иначе я тебя прям так изнасилую, скафандра не снимая! - Небольшой нервный срыв, неправильные интонации, активная жестикуляция и вы получаете обиженную девушку. Весело, правда? Триллу очень.
Ашана запахнула халатик, спрятав свои прелести и начав говорить по делу:
- Я тебя зачем пригласила-то... Тебя Ария хочет видеть. - Начала Ашана, но Слаггер остановил её.
- Да-да, это из-за её шлюхи вчера днем, я знаю. - нетерпеливо произнес он себе под нос.
- Нет. Я не знаю зачем, но не убивать точно. - Сказала Ашана.
- Ты могла сказать мне это по каналу связи. - Раздраженно бросил Трилл, вскакивая и направляясь к выходу.
- Я просто хотела увидеться с тобой снова. - Чуть растерянно проговорила Азари.
Слаггер полминуты стоял и осознавал сказанное. Вывод поразил. но решив оставить размышления на потом, он продолжил идти к выходу, и уже выходя за порог, сказал:
- Извини, я не хотел тебя обидеть. - и вышел окончательно, не дождавшись ответа...

Трилл'Коуб вас Райа

Сообщение отредактировал Seduction - Среда, 06.04.2011, 00:00
Украина
StMichaelДата: Четверг, 14.04.2011, 14:08 | Сообщение # 1505
N7
Награды: 28 (?)

Эли бродил по трущобам. В его голове вертелись разные мысли... преобладали достаточно пошлые и жестокие.
Облокатившись о стену, Эли достал винтовку и начал счищать с неё грязь.
Хе-хе-хе... - думал кварианец, - Я устраню всех врагов и заставлю жрать гвозди жопой... хе-хе-хе... они у меня все получат... хе-хе-хе...
Закончив чистить винтовку, Эли пошёл дальше, обдумывая - как бы убрать сволочей.

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
DVДата: Пятница, 15.04.2011, 20:51 | Сообщение # 1506
Награды: 4 (?)

На космических станциях нет природного ветра... именно поэтому разбрасывать в разные стороны мусор под ногами приходилось Паскаль, которая в этот момент бесцельно гуляла по трущобам и искала глазами что-либо, что могло бы вывести ее из состояния апатического транса.

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.

Сообщение отредактировал DV - Пятница, 15.04.2011, 20:55
Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 15.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1507
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Около Паскаль приземлился аэрокар и из него показалось приветливое лицо Редрика.
- Здравствуй, Паскаль. Так и не виделись с тех пор. Как ты?

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
DVДата: Пятница, 15.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1508

- Нормально, - в ее понимании нормально было не тем же, чем в общепринятом понимании. Остановившись перед знакомым андрогинным ликом, который выражал интерес к ее Персоне, она подняла взгляд, - Хочешь прогуляться?

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 15.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1509
Вампир-алкаш

Редрик осмотрелся по сторонам и вылез из аэрокара.
- Не против. Я как раз собирался предложить тебе прокатиться, но пешком наверное все же лучше. Куда направляешься?

Азербайджан
DVДата: Пятница, 15.04.2011, 21:04 | Сообщение # 1510

- Никуда, просто гуляю...
Ее взгляд вновь опустился, когда их пути стали параллельными. Перебирая пол ногами, находясь вблизи друг друга, они прислушивались к эху от их шагов. Слабый свет мягко разливался по их лицам. Паскаль вновь погрузилась мыслями в мрачное настоящее, которое казалось ей не таким уж и мрачным в свете последних двадцати лет ее жизни.
- Кажется, я вчера проспонсировала террориста...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 15.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1511
Вампир-алкаш

Редрик не сразу среагировал на сказанное Паскаль. Его в это время как раз посетили нехорошие мысли. Но отвлекшись от них, он все же переспросил.
- Проспонсировала террориста? Это как? И... по своей ли воле?

Азербайджан
DVДата: Пятница, 15.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1512

- По своей, - хотя, в свою волю она давно уже не верила, ровно как и в негативные последствия своих поступков, - Он сказал, что люди ничтожные твари, которых беспокоит лишь собственное выживание. Я с ним согласна... - ее брови нахмурились, - но почему-то не согласна...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 15.04.2011, 21:20 | Сообщение # 1513
Вампир-алкаш

Редрик задумался.
- Хм... Ну от части он прав, потому-что большинство существ в галактике (а особенно люди) чересчур сильно беспокоится за свои жизни. Но есть и те, которым откровенно говоря наплевать... вот и я так думаю. Какой смысл прятаться от того, что нас рано или поздно настигнет? Гораздо более полезным будет потратить свою жизнь на что-нибудь нужное и полезное... вот только на что? Это очень хороший вопрос...

Азербайджан
DVДата: Пятница, 15.04.2011, 21:24 | Сообщение # 1514

- Я сомневаюсь, что человек способен сделать хоть что-либо полезное, - ее ног символично звякнула о пустую жестяную банку из-под какой-то консервированной инопланетной нечисти, - Иногда мне кажется, что лучше бы нас вообще не было... - она запнулась и поправилась, - Нет, мне всегда так кажется...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 15.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1515
Вампир-алкаш

- Сомневаюсь. Подумай какой бы была скучной галактика, если бы в ней не было людей.

Азербайджан
DVДата: Пятница, 15.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1516

- Но люди есть, - она всплеснула руками, - И мне от этого не весело.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 15.04.2011, 21:36 | Сообщение # 1517
Вампир-алкаш

- Ну. Тебе стоит наверное найти какое-нибудь увлечение. - Подумав немного, ответить Рэд. - Ты никогда над этим не задумывалась?

Азербайджан
DVДата: Пятница, 15.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1518

- Нет, мне все это неинтересно.
Вдали показался кварианец, что-то делающий со своим оружием... Паскаль наградила его беглым взглядом и снова сделала вид, будто бы все вокруг умерли.
- Я хочу банального покоя, Ред... Просто покоя...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 15.04.2011, 21:46 | Сообщение # 1519
Вампир-алкаш

- Но ведь при все этом ты всегда не прочь повоевать. Может тебе тогда стоит остепенится, поискать работу поспокойнее... ну и Омега для поиска покоя, я думаю, уж точно не подойдет.

Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 15.04.2011, 21:46
Азербайджан
DVДата: Пятница, 15.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1520

- Это у меня получается лучше всего остального, - она разочарованно развела руками, умолчав о своей истинной причине тяги к опасным ситуациям.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 15.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1521
Вампир-алкаш

Редрик промолчал, задумавшись. Через пару минут их совместной прогулки, он спросил у Паскаль:
- Прости меня, но я нек понимаю. В чем же тогда кроется твоя проблема?

Азербайджан
DVДата: Пятница, 15.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1522

- Правильно, ты не понимаешь, - отрезала она, и их ноги постепенно увели их из этих злачных мест в Страну чудес.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Пятница, 15.04.2011, 22:10
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 16.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1523

Найлус бесцельно брел по этой помойке, вдалеке раздавались одинокие отзвуки выстрелов и очередей. Справа в углу, прислонившись к стенке лежал чей-то труп. Да вот что-то ничего из этого нисколько не заботило, просто бредешь бесцельно по коридору, стараясь не думать вовсе, будто и не можешь. и все. Окружение, атмосфера, нерешенность многих очень важных проблем и постоянное возникновение новых лишь еще больше изматывали да злили. Изматывали, правда, в большей степени...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 16.04.2011, 21:12 | Сообщение # 1524
Вампир-алкаш

Вдруг навстречу Найлусу вышел Кирк с большой коробкой в руках. Увидев "Свтеилу" он засуетился, но коробку бросать не стал, видать там было что-то очень важное.
- Так! - Крикнул он Найлусу, не узнав его. - Я тебя предупреждаю, наемник, если ты меня убьешь, я тебе пасть порву! А теперь подожди пока я положу эту коробку на землю и мы начнем честный бой!

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 16.04.2011, 21:19
Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 16.04.2011, 21:21 | Сообщение # 1525

- Кирк, ты единственный из моих знакомых, кто может сказать три жесточайших тупости за одну фразу и даже не заметить этого. - вяло ухмыльнулся Найл.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх