|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Нос Астра
| |
Reaper | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| планета Иллиум Нос Астра, торговые терминалы Нос Астра является столицей Иллиума, огромный торгово-административный центр и космопорт одновременно. На центральной площади расположено множество торговых терминалов различных торговых компаний, а так же площадка для игры на бирже. Выше расположен кабинет администратора, к которому можно обратиться за помощью или с делом. Рядом с доками расположены терминалы грузо-пассажирских перевозок, где можно купить билет на межзвездный рейс. Здесь находится: Администратор глава администрации Нос Астра Вербовщик в отдалении от красивой центральной площади в темной аллее стоит человек в броне "Затмения" и вербует в свою организацию новых наемников
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:22 |
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:08 | Сообщение # 26 |
Главный ГМ
| Время прибытия: 20 мин.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:08 | Сообщение # 27 |
Вознесённый древний
| Ретранслятор системы активировался. После этого из него вышел аэрокар Ника. Не теряя времени, Ник расчитал курс до Иллиума и разогнался до сверхсветовой скорости. Прибыв к Иллиуму, он стал входить в атмосферу. Любой аэрокар от этого сгрел бы в атмосфере, но на этом аэрокаре был установлен кинетический щит на случай защиты от пиратов. И вот он прошёл через плотные слои атмосферы и приближался к порту Нос Астра. Он как раз застал на Иллиуме закат... в это время небоскрёбы Нос-Астры были очень красивы. Ему понравился этот вид, и он сделал пару фото. И вот он достиг Нос-Астры и аэрокар теперь исполняет свои непосредственные обязанности. Ник отправился в один из книжных магазинов чтобы купить литературу о биотике. Он уже прочитал те книги, которые приобрёл на Цитадели и приобрёл некоторые преимущества. Но всё-же Ник думал, что на планете азари эта литература будет более подробной и углублённой. Купив нужные книжки, он решил расслабится после трудного дня и отправился в бар "Вечность". Добавлено (14.10.2010, 18:08) --------------------------------------------- Ник проснулся ближе к вечеру в своей комнате. Неудивительно, что он весь день провалялся в кровати - утомление после нескольких дней напряжённой работы давало о себе знать. Он медленно лениво поднялся с кровати и подошёл к уборной. Он принял душ и привёл себя в порядок. Взяв с собой все вещи, которых-то и было немного, он направился вниз, к рецепшену. Оплатив счёт, он решил немного расслабится перед отбытием с Иллиума и отправился в понравившийся ему бар "Вечность".
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Среда, 13.10.2010, 21:36 |
 |
| |
Chester_Smile | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:30 | Сообщение # 28 |
| Прошел к кассе купил билет до цитадели
Нейвит Крек Турианец Уровень 6 Анкета Снаряжение: Броня: "Агент" Оружие: Штурмовая винтовка "Защитник" Нож "Каратель" Панацелин. 3 Батарея для щита. 1
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:48 | Сообщение # 29 |
Главный ГМ
| Купил билет на Омегу. -200 кр.
|
 |
| |
Аторфен | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:23 | Сообщение # 30 |
| Аторфен прибыл на Иллиум, космопорт Нос Астра. Пройдя таможню, отправился в городской квартал.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:15 | Сообщение # 31 |
Глав. Калибровщик
| Норан шел по улицам Нос Астра, оглядывая все ее величие. Емае, уже четвертый год подряд хожу в этих обносках! Он посмотрел на свою броню. Надо срочно купить новую броню! А то эта скоро поди превратится в решето. Свернув за угол: И как это я тогда мог тупануть и не попрость у Джонни какое-нибудь убежище? Должно быть меня то действо, которое приключилось в баре, так сильно дернуло, что я не мог додуматься до элементарной вещи. Емае, а она может стоить мне жизни! В Норане снова начал кипеть адреналин. Если я в ближайшее время где-нибудь не укроюсь, меня точно кокнут. Возможно даже, уже в следующем переулке..
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Воскресенье, 21.11.2010, 21:24 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:30 | Сообщение # 32 |
Вампир-алкаш
| Норан завернул в следующий переулок
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:04 | Сообщение # 33 |
Глав. Калибровщик
| Норан оставил "снайпера" лежать там где он лежал и очень скорым шагом(не намного быстрее, чем он ходит обычно) отправился прочь. Хм, Омега, Омега.. Где-то я уже это слышал. Ага, вспомнил: Сборище всевозможных у***щ со всей Галактики. Хм.. если все-таки это как-то имеет отношение к моему брату, я найду эту информацию на Омеге. Епт, мне катастрофически нужно укрытие, иначе меня точно кокнут! Сейчас-то я был бдительным, а позже я могу это свою бдительность и потерять, и тогда - все! Норану стало жутко. Да и броню бы сменить.. выглядит она жутко. Скорее похожа на швейцарский сыр.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Воскресенье, 21.11.2010, 23:28 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:17 | Сообщение # 34 |
Вампир-алкаш
| С другого конца улицы шел человек и не заметив Норана он на полной скорости с ним столкнулся. Развернувшись что-бы высказать недовольство, он увидел знакомого. Это был Джонни с бара "Вечность" - Оо, привет. Это снова ты.... вижу тебя поцарапало - сказал он, обратив внимание на следы от пуль на броне. - значит я оказался прав. Тебя все таки заказали... - Джонни не дождавшись слов Норана быстро сделал пару звонков и порывшись в кармане передал ему ключи. - Вот держи. Укрыться тебе тут не помешает. Неплохая квартирка в неплохом безопасном районе. Нужна будет помощь - обращайся... а сейчас я тороплюсь.- Джонни передал Норану на инструментрон координаты и свой контакт и быстро пошел дальше по своим делам.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:15 | Сообщение # 35 |
Глав. Калибровщик
| И я знаю кстати, кто. - ответил ему Норан, после чего промолвил Спа.. Джонни так быстро умчался восвояси, что Норан не успел даже его поблагодарить. Он, немедля, скорым шагом направился в квартиру Джонни. Добавлено (08.12.2010, 16:15) --------------------------------------------- Норан был в не себя. Он бежал по улицам Нос Астры, будучи на седьмом небе - ведь вышел аддон к его любимой игре, Galaxy War 2 - Galaxy War 2: Cataclysm! Он мчался по улице сломя голову, чтобы успеть первым встать в очередь.
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Среда, 08.12.2010, 18:06 |
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:33 | Сообщение # 36 |
Главный ГМ
| Вы пробегали мимо одного переулка как вдруг почувствовали что вас схватили за плечи и поволокли в переулок. Вы даже не успели ничего сообразить как вам в лицо прилетел смачный удар, после чего вас повалили на землю и ударили по затылку. Вы потеряли сознание и вас унесли в неизвестном направлении.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:06 | Сообщение # 37 |
Темный Воротила
| Зачем же ты пошел в бар если так боялся что тебя заметят?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:06 | Сообщение # 38 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Зашел в переулок. - Думаю тут вполне нормально... Эм... Завтра моя девушка встречается с двоюродным братом, она хочет, чтобы я был рядом. Решил приглядеть под видом наемника где видеокамеры и где охрана.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:11 | Сообщение # 39 |
Темный Воротила
| - Зачем же ты подслушивал?... Найлус я максимально отстранился от тебя и от твоих друзей, чтобы вам не навредили, а ты опять за свое... - Гоуст опустил голову- Я максимально отстранился от тех кто не хочет и не может влезть в эти дела таких как Шикон, Трон и Трин...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:14 | Сообщение # 40 |
| - Наоборот, я хочу этому конец положить своими руками и по этому я хочу тебе помочь. В одиночку если буду, без своих друзей, то выйдет. Я уже тут несколько месяцев от полиции скрываюсь в качестве одного из самых разыскиваемых в галактике преступников, так что навыками скрытности не обделен... И да, что сталось то с теми, кого ты перечислил? Я бы хотел еще попробовать над Шиконом поработать, а то у того могут произойти психические нарушения и он не сможет нормально жить потом.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:17 | Сообщение # 41 |
Темный Воротила
| - Шикон сейчас под присмотром Трона на Кханье... Вестей от них я пока не получал... И это опасно...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:22 | Сообщение # 42 |
| - Эм... На Кханье думаю в любом случае меньше шансов быть найденным, чем на Цитадели... В общем тогда так, как только добьем нашего уродца сразу надо будет найти их и всех остальных, убедиться, что нет проблем... Ты вроде говорил это все, что от вашего ордена осталось?
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:28 | Сообщение # 43 |
Темный Воротила
| Да, почти... Некоторые нас покинули после первых дней нашего краха... А тех кого видел это те у кого остается надежда на победу. Гоусту пришло сообщение на инструментрон - Мне пора Найлус - Гоуст пошел прочь от турианца
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:29 | Сообщение # 44 |
| Остановил его. - Эй! Постой! Так что насчет совместных действий?
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:30 | Сообщение # 45 |
Темный Воротила
| - Я подумаю! ответил Гоуст и покинул территорию
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:35 | Сообщение # 46 |
| "Емае... Жаль, что ушел... Ладно... Пойду домой, дела вроде сделал..." Подумал Найлус и зашагал к дому, по пути подумав. "И надо будет поспрашивать Гоуста по поводу того, о чем они знают... Довольно-таки интересно ведь то, что я уже узнал... В любом случае хуже не будет от этого..."
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:31 | Сообщение # 47 |
Вознесённый древний
| Ник подлетал к Иллиуму. Он был всё ещё под маскировкой, что-бы его присутствия не засекли другие суда. И тут он начал входить в атмосферу. Мда.... это не то, что посадка на Луну...... Ник проходил через верхние слои атмосферы Иллиума, аэрокар трясло. Наконец, он полноценно вошёл в атмосферу Иллиума. ник быстро расчитал курс до Нос Астры и, отключив маскировку, отправился туда. Прилетев, он сел на одном из небоскрёбов, на верхних уровнях которого располагался отель. Ник приходилось бывать в этом отеле, и ему очень понравилась панорама на Нос Астру, открывающаяся из окна. Не медля, он снял номер на рецепшене и отправился я в свой номер. Придя, он оповестил своего помощника на Земле, что на выходных его не будет. Посл этого, Ник прилёг отдохнуть. Добавлено (10.12.2010, 16:13) --------------------------------------------- Отдохнув, Ник решил пройтись по магазинам. Он полетел в один из близлежайших торговых районов, который славился своими не очень дорогими ценами но безупречным качеством. Он зашёл в лавку электроники, и купил обновление платформы инструментрона, которое ускоряет быстродействие в два раза, после этого он отправился в книжных магазин и купил книжку матриарха-азари, которая всю свою жизнь посвятила изучению НЭ. После этого он сел в аэрокар и принялся за установку обновления, так как оно долно было быть достаточно долгим, от открыл только-что купленную книжку и принялся читать её. Добавлено (10.12.2010, 18:31) --------------------------------------------- Ник прилетел в отель. Поднявшись, он лёг на кровать и открыл ту самую книгу, которую ему толком не дали почитать.
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
 |
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:43 | Сообщение # 48 |
| Прибыв в космопорт, купил билет за 200 кредитов до Омеги. Это мой единственный путь скрыться! Меня ищут на Цитадели, теперь на Иллиуме! Кила, у меня талант влипать по-крупному!
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:57 | Сообщение # 49 |
| Шел с Дарионом по улице и медленно успокаивался. Наконец понял, насколько несправедливо обошелся с другом за обычный интерес к своим проблемам, пока шел сказал ему быстро. - Извини.
|
 |
| |
Lestan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:59 | Сообщение # 50 |
Наследник Артериусов
| - Да все нормально, рад что все вернулось на свои места
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
|
|