|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Нос Астра
| |
Reaper | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| планета Иллиум Нос Астра, торговые терминалы Нос Астра является столицей Иллиума, огромный торгово-административный центр и космопорт одновременно. На центральной площади расположено множество торговых терминалов различных торговых компаний, а так же площадка для игры на бирже. Выше расположен кабинет администратора, к которому можно обратиться за помощью или с делом. Рядом с доками расположены терминалы грузо-пассажирских перевозок, где можно купить билет на межзвездный рейс. Здесь находится: Администратор глава администрации Нос Астра Вербовщик в отдалении от красивой центральной площади в темной аллее стоит человек в броне "Затмения" и вербует в свою организацию новых наемников
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:22 |
 |
| |
Scionrus | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:11 | Сообщение # 151 |
| Велия предчувствуя неладное, взяла Престона за руку и быстро направилась к транспортной станции.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:13 | Сообщение # 152 |
N7
| Престон не мог быстро идти, поэтому сморщил лицо.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:15 | Сообщение # 153 |
| Велия вызвала такси и они с Престоном отправились в клинику.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:16 | Сообщение # 154 |
N7
| Престон, пока ехали в такси, спросил Велию, - А что ты обо мне так беспокоишься?
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:16 | Сообщение # 155 |
| Велия перевела взгляд на Престона, - Ты мой друг, а я всегда помогаю друзьям.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:17 | Сообщение # 156 |
N7
| Марлоу вздохнул, - Понятно...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:20 | Сообщение # 157 |
| Велия и Престон вернулись в Нос Астру из травматологии. Как ты себя чувствуешь, Престон? - поинтересовалась Велия.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:24 | Сообщение # 158 |
N7
| - Неважно, но уже лучше... Престон вздохнул и посмотрел на небо.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:37 | Сообщение # 159 |
| - Так, тебе нужен покой, возвращаемся домой. Велия взяла Престона за руку и потащила его, попинывая, пока он дергался и сопротивлялся повела его в свою квартиру.Добавлено (03.02.2011, 15:37) --------------------------------------------- Велия неспешно прогуливалась с Престоном по дальнему кварталу Нос Астры. Дул не сильный ветер, он не был холодным, а наоборот, он был теплым и согревающе ласкал кожу. Звезда высоко сияла над Иллиумом. Велия погрузилась в свои мысли и не замечала никого и ничего... кроме, пожалуй Престона идущего рядом.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:38 | Сообщение # 160 |
N7
| А Престон недобро поглядывал на турианцев из под шлема...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:41 | Сообщение # 161 |
| Вдруг Велия резко остановилась и с удивлением поглядела на ближайшее здание. Велия тут же проверила записи из инструментрона, "Да, все сходиться! Здесь, в этом здании, должен быть один из тех убийц, хм вот так совпадение" Велия повернулась к Престону, - Престон, мне нужна твоя помощь, здесь и сейчас, я наконец-то нашла здание, в котором предположительно убийца моей матери! - Велия кивнула на здание стоящее неподалеку
|
 |
| |
StMichael | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:46 | Сообщение # 162 |
N7
| Престон удивленно посмотрел на Велию, хотя под шлемом этого этого не было видно... - Ты же знаешь, что я всегда помогу, но... - Престон замолчал на две секунды, - Но ты никогда не говорила, что твою мать убили...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:59 | Сообщение # 163 |
| - Да, не говорила... - Велия задумалась, - Но я говорила, что не живу прошлым. Однако мне нужно найти заказчика, возможно с помощью него я выйду на одну азари...
|
 |
| |
StMichael | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:01 | Сообщение # 164 |
N7
| Престон вздохнул, и кивнул со словами. - Пошли...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:46 | Сообщение # 165 |
| Велия направилась к докам и купив билет на Омегу, отправилась туда ближайшим рейсом.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:59 | Сообщение # 166 |
N7
| Престон шёл по улицам Нос Астры. Велия шла рядом, и это удерживало Марлоу от того, чтобы не набить какому-нибудь турианцу наглую рожу...
Сообщение отредактировал StMichael - Понедельник, 07.02.2011, 22:01 |
 |
| |
Scionrus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:02 | Сообщение # 167 |
| Велия шла рядом с Престоном обняв его. Она смотрела то на красивую панораму Иллиума, то на Престона...
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:24 | Сообщение # 168 |
Темный Воротила
| Блэк и Тай прибыли на Иллиум. -Ты не знаешь почему место передачи посылки поменяли? - спросил азиат у Блэка. Тот в ответ только пожал плечами. К двоим подошел мужчина, его шлем скрывал его лицо: - Вы Блондин и Шут? - Да. А вы? - помотал головой Тай. - Лео. За мной и прихватите оборудование... Тай и Блэк последовали за парнем... - А если это ловушка? - спросил Блэк у Тая - Нет не ловушка. Это тот самый Лео...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Среда, 09.02.2011, 17:30 |
 |
| |
StMichael | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:41 | Сообщение # 169 |
N7
| Престон вместе с Велией пришли в космопорт. Марлоу зашёл на корабль, летящий до Омеги.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:42 | Сообщение # 170 |
| Велия бегло осмотрев толпу, собравшуюся у космопорта, зашла на корабль вслед за Престоном.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:29 | Сообщение # 171 |
Поборник справедливости
| "Викинг", новый истребитель Дэвида приближался к космопорту. - Нос Астра, это Ястреб, прошу разрешения на посадку. - Назовите цель вашего визита. - Туристическое посещение планеты. - На боевом истребителе. - Это мой личный истребитель и я просто перемещаюсь на нём между системами. - Стыковку разрешаю, погрузочный док №32. Дэвид непринуждённо провёл корабль в док и приземлился. К истребителю подъехала приставная лестница. Он приглушил двигатели, сошёл на землю и помог Велии спуститься. - Ну вот мы и на месте, Иллиум. Должен признать архитектура довольно... необычна. Никогда не был в мирах азари, для меня это совершенно новые ощущения.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:36 | Сообщение # 172 |
| - Ты многое упустил Дэвид! - Велия взмахнула руками и подошла к балкону, не опуская их. - Но я думаю мы это исправим? Посмотри! - Велия указала рукой куда-то вдаль, на пеструю панораму Иллиума, светящиеся множеством огней высоченные небоскребы, снующие туда сюда аэрокары, многоуровневые платформы - все это составляло изумительный внешний вид мегаполиса. Велия легко вздохнула и закрыла глаза, ловя на своем лице долгожданные теплые лучи прекрасной звезды Тезале.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:46 | Сообщение # 173 |
Поборник справедливости
| Дэвид был поражён открывшимся видом. Он смотрел на эту панораму и всё пытался найти сходство с Землёй. "Кажется, что миры похожи, но это не так. Иллиум абсолютно иной. У него... другая аура, даже цветовая гамма и та сильно отличается. Казалось бы, оба просто мегаполисы. Но нет, Иллиум другой, он... дышит совершенно иной жизнью..." Дэвид смотрел на приятно греющее "солнце" и невольно задумался. "Неудивительно, что на такой прекрасной почве вырос такой красивейший цветок." Дэвид подошёл сзади и приобнял Велию за плечи. - Ты права милая, здесь так... Даже не знаю как это описать! Это место просто дышит жизнью.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:58 | Сообщение # 174 |
| Велия почувствовала тепло Дэвида и мгновенно расслабилась, сбросила оковы напряжения и облокотилась об него. - Здесь просто замечательный закат! Тысячи лучей, отражаемые великим множеством зеркальных поверхностей и проникающие между многочисленными небоскребами, аэрокарами, грузовыми кораблями, падают на тебя, греют твою кожу... - Велия переполнилась эмоциями и приятными воспоминаниями. Велия выдохнула. - Кстати, мы можем пойти ко мне на квартиру, или прогуляемся по Нос-Астре... - Велия повернула голову в сторону Дэвида и посмотрела ему в глаза. - Ну и куда пойдем? К слову из моей квартиры открывается отличный вид... - Велия улыбнулась.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:01 | Сообщение # 175 |
Поборник справедливости
| Дэвид ответил ей тёплой улыбкой. - Давай немного прогуляемся, а потом и к тебе. Просто, я очень хочу посмотреть на город, а домой мы и так успеем, разве нет?
|
 |
| |
|
|