Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife"
|
|
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Станция Омега Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" "Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!" Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17 |
 |
| |
Аторфен | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:12 | Сообщение # 3076 |
| Вашу..! Они меня даже здесь достали, боштеты! Что делать? Куда бежать? Или смириться? Обратился к Дракку. Из Затмения? Хм... Думаю, помощь мне не помешает. Кварианец вышел из клуба и пошёл на указанную улицу.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
 |
| |
shadoff | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:25 | Сообщение # 3077 |
| - Тогда предлагаю нам пройтись куда-нибудь подальше отсюда, в Трущобы например.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Аторфен | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:29 | Сообщение # 3078 |
| - Хорошо, пошли. Кстати, почему ты решил мне помочь.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
 |
| |
shadoff | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:39 | Сообщение # 3079 |
| По пути в Трущобы, Дракк ответил на вопрос кварианца. - Ну, во-первых, я сам недолюбливаю наемников.. "Несмотря на то, что я сам им был.." ...во-вторых, я в тебе увидел хорошего парня, которого просто могут прикончить
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
GooDroN | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:53 | Сообщение # 3080 |
| Эту квариантку я где-то уже видел Я внимательно изучал детали которые она перебирала... - Ух ты!Это же модуль невидимки!-Сказал я вслух, неожиданно для самого себя.
ФРПГ: Раэль'Митор нар Улнай Разведчик[2]lvl инвентарь броня "Исследователь", пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен", винтовка "Богомол" Кредиты [1000]
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:02 | Сообщение # 3081 |
Идеальная женщина
| В клуб вошел прихрамывающий кварианец, сел недалеко от Раэля и жестом попросил бармена налить выпивки.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
GooDroN | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:05 | Сообщение # 3082 |
| -Вы в порядке?-Спросил я у кварианца , который только что присел рядом. -Если костюм повреждён то проблем у вас выше крыши.Я могу чем-нибудь помочь?
ФРПГ: Раэль'Митор нар Улнай Разведчик[2]lvl инвентарь броня "Исследователь", пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен", винтовка "Богомол" Кредиты [1000]
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:17 | Сообщение # 3083 |
Идеальная женщина
| Кварианец посмотрел на Раэля и протянул ему руку для пожатия: Нурофен вас Тера-флю нар Антигриппин. Попал в небольшую передрягу... А Вас зовут?
|
 |
| |
GooDroN | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:19 | Сообщение # 3084 |
| Я пожал ему руку и сказал: -Раэль'Митор нар Улнай.Рад знакомству
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:22 | Сообщение # 3085 |
Идеальная женщина
| Я тоже. нечасто тут встретишь кварианцев.. Раэль, вы здесь случайно не на паломничестве? Спросил Нурофен и отпил немного из бокала с трубочкой, который ему поставил бармен.
|
 |
| |
GooDroN | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:24 | Сообщение # 3086 |
| -Ну можно и так сказать.А что есть какие-нибудь предложения?-
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:35 | Сообщение # 3087 |
Идеальная женщина
| Немного подумав, Нурофен сказал: Да.. я думаю это было бы выгодно нам обоим. Дело вот в чем. У меня на Омеге уже достаточно долго есть свой магазин корабельных запчастей. Буквально несколько недель назад один, возомнивший себя королем рынка Омеги батарианец, решил занять мое место. Пытался выгнать меня, предложить денег, вон позавчера нанял крогана чтобы меня убрать - При этом Нурофен показал на свою хромую ногу- но у жирного ублюдка ничего не вышло. А сегодня утром прихожу на свой склад.. И вижу что он пуст. Абсолютно подчистую вылизан. Нурофен вздохнул, покачал головой и продолжил: Ну так вот, я знаю куда он забрал весь мой товар, хороший причем товар... Поможешь мне прогнать эту самодовольную тварь и вернуть детальки - любая из них твоя. Вернешься на флот не с пустыми руками.
|
 |
| |
GooDroN | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:39 | Сообщение # 3088 |
| Подумав я сказал: -Было бы не плохо...Но дело рискованное.Ну ладно!Я согласен.Как говорят люди "Кто не рискует тот не пъёт какую-то гадость".Рассказывай что ,где, и как.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:46 | Сообщение # 3089 |
Идеальная женщина
| Нурофен рассказал всю нужную информацию и вы отправились вместе к нужным координатам.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:08 | Сообщение # 3090 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (Manklor) Мира села за свой столик в углу бара, достала из сумки странные детали и начала что-что собирать... Получилось собрать модуль тактической маскировки, но не все платы работали. Надо бы докупить перегоревшие...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:34 | Сообщение # 3091 |
Черный корсар
| Мира встала из-за столика и направилась на рынок... Добавлено (12.12.2010, 16:34) --------------------------------------------- Мира собрала модуль ТМ "Хамелеон" "Не так уж и сложно это было, как говорили... " -подумала она и прикрепила его на броню... Мира села поудобнее, активировала инструментрон и начала лазить по заметкам "Так... входящие: 1 сообщение новое сообщение от Флотилии? Надо же вспомнили... Дорогая Мирея'Нова нар Нима! Мы спешим узнать как проходит ваше путишествие? Что вы открыли нового для себя? Чем помогли другим? И наконец как скоро вы планируете завершить паломничество! Мы ждем от вас ответа!!! Паломничество... совсем про это забыла... но что же мне привезти им? надо думать... Точно! поступлю как все, нужно найти гета и взять у него блок памяти... Мира подошла к бармену и спросила: -Слушай, ты не знаешь где можно на гетов наткнуться???
персонаж: Элор Лейн
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:38 | Сообщение # 3092 |
| - Помереть захотелось? Понятия не имею... Бывалых наемников поспрашивай...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:45 | Сообщение # 3093 |
Черный корсар
| Мира спустилась на нижние этажи клуба, где сидели синие светила. Она подсела к одному из пьяных вольников и кокетливо спросила: -Привет, не подскажешь мне, где я могу встретить пару тройку гетов?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:47 | Сообщение # 3094 |
| Он начал нести какую-то чушь, мол убивал их тысячами и они вымерли...
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:50 | Сообщение # 3095 |
Черный корсар
| "Так... походу придется самой искать этих железяк..." Мира вышла из клуба...
|
 |
| |
Аторфен | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:03 | Сообщение # 3096 |
| Забежав в клуб, решительно направился к тому месту, где больше всего было частной охраны. Увидев лестницу и пару охранников от неё, Аторфен обратил внимание на балкончик, к которому ведёт лестничный пролёт. Видимо хозяйка сего заведения там. - Подумал он и пошёл туда.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:18 | Сообщение # 3097 |
Главный ГМ
| В клуб зашел Джеймс и прошел к свободному столику, по пути взяв себе виски. Артофена остановил Гризз: -Куда это ты собрался? Джеймс с усмешкой глянул на кварианца: "Хех, ишь куда собрался. Прямиком к Арии. Ну да конечно..."
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Аторфен | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:26 | Сообщение # 3098 |
| Не найдя ничего, что можно было бы сказать, неуверенно прожевал следующее: - Эм-м... Мне нужно переговорить с вашим боссом. Чёрт! Надо было сказать "ищу работу"!
|
 |
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:34 | Сообщение # 3099 |
Главный ГМ
| Гризз: -А с чего она должна уделять тебе время? Ты с ней договаривался о встрече? У Арии и без тебя куча важных забот, не стоит ее отвлекать от них по всяким пустякам. Джеймс: "Ну вот, пожалуйста..."
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Аторфен | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:40 | Сообщение # 3100 |
| Не собираясь сдаваться, решил придумать что-нибудь на ходу. - Э-э... Ну, я не просто так. Мне известно, что Ария не примет никого без веской причины. У меня есть веская причина. По крайней мере для меня.
|
 |
| |