|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife"
| |
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Станция Омега Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" "Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!" Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17 |
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:46 | Сообщение # 4676 |
N7
| Майкл заказал себе красное вино. Его поставили в таком же стакане рядом со стаканом Нилиры. - Привет. Как день проходит?
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Aerva | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:49 | Сообщение # 4677 |
| - Да как обычно. - Сказала Кварианка ставя стакан на стол. - Познакомилась с одним.. С одной.. С девушкой-Человеком. Играет в дурочку, но на самом деле довольна умна и, не скрою, привлекательна. - Она взяла стакан. - Как прошел твой день?
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:52 | Сообщение # 4678 |
N7
| Майкл сделал задумчивое выражение лица и отвёл взгляд куда-то в сторону. Это выглядело смешно, когда он сказал, - Я спал... Майк взял стакан и отпил из него. Немного поморщившись, он сказал, - Что-то вино какое-то не такое... какое-то... какое-то... не такое...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал StMichael - Вторник, 18.01.2011, 17:54 |
|
| |
Aerva | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:54 | Сообщение # 4679 |
| Нилира отпила из своего стакана, И возразила: - Здесь омега, на что ты рассчитывал? - После чего зашлась сильным кашлем и потеряла сознание.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:56 | Сообщение # 4680 |
N7
| Майкл допил стакан и тоже вырубился.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:08 | Сообщение # 4681 |
| Сакура зашла в клуб,заняла самый последний столик и заказала выпить.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:13 | Сообщение # 4682 |
| Диана зашла в Загробную жизнь, быстро нащупала Сакуру взглядом и подсела к ней за столик, не заказывая выпивку: - Я тебя внимательно слушаю. Ты хочешь обсудить со мной тот момент, когда увидела меня голой верхом на Кирке?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:18 | Сообщение # 4683 |
| Quote (DV) - Я тебя внимательно слушаю. Ты хочешь обсудить со мной тот момент, когда увидела меня голой верхом на Кирке? -Я вообще хочу все обсудить...Если тебе это нужно. Сакура сделала глоток виски.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:20 | Сообщение # 4684 |
| - Ты даже представить себе не можешь, - Диана схватилась руками за край столешницы, словно готовясь к какому-то хищному прыжку, - Как мне это нужно!
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:24 | Сообщение # 4685 |
| Quote (DV) - Ты даже представить себе не можешь, -Я представляю...Но по вчерашнему твоему веселью в твоем клубе это было не заметно...Так может расскажешь еще раз, что произошло с Астартой....Да и смотрю ночуешь у Кирка... Сакура скривила улыбку.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:27 | Сообщение # 4686 |
| - Я ненавижу Майкла, - Диана начала объяснять почти по слогам, - Я увидела, как он готовится охмурить Астарту, и решила ему испортить момент. А с Кирком я не сплю. Точнее сплю. Но ничем другим мы с ним не занимаемся. Но ты это наверное и так знаешь, - Диана оглядела зал, - Я почему-то не удивлюсь, если у тебя повсюду камеры наблюдения понатыканы.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:33 | Сообщение # 4687 |
| -За Астарту я извинится хочу.Но, а как же ты обьяснишь вчерашний момент....С твоим танцем. Сакура недовольно фыркнула.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:35 | Сообщение # 4688 |
| - Тебе не понравился мой танец?
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:40 | Сообщение # 4689 |
| -Когда я зашла ты на нем сидела... Сакура блеснула глазами. -Понравилась напряженная плоть?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:41 | Сообщение # 4690 |
| - Протри имплантаты. Кирк был закован в броню, как черепаха. И уж будь уверена, ему это не понравилось, - Диана еще раз прокрутила в голове вчерашние события, - Да и я об него пару синяков набила.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:42 | Сообщение # 4691 |
Товарищ Джокер
| Вошел в бар.Взял пывко и сел.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:43 | Сообщение # 4692 |
| Quote (DV) - Протри имплантаты. Кирк был закован в броню, как черепаха. И уж будь уверена, ему это не понравилось, -Человеческий организм хорошо реагирует...В броне не в броне... Сакура застопорилась. -Мне тяжело без тебя.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Вторник, 18.01.2011, 18:44 |
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:46 | Сообщение # 4693 |
| - Ты хоть знаешь, сколько времени мы бы сэкономили, если бы ты начала диалог с этих слов? Диана подсела поближе к Сакуре, и их губы осторожно соприкоснулись. Диана вдруг поняла, что истосковалась по этому вкусу.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:48 | Сообщение # 4694 |
| Quote (DV) Диана подсела поближе к Сакуре, и их губы осторожно соприкоснулись. Диана вдруг поняла, что истосковалась по этому вкусу. Сакура оторвала от Дианы. -Не повторяй ошибок...Твое тело,только мое.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:53 | Сообщение # 4695 |
| - Ты считаешь все это ошибкой? - Диана немного отстранилась и блеснула глазами.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:59 | Сообщение # 4696 |
| -Ошибок...как с Астартой...Если ты со мной.ТО ты моя....если я с тобой то я твоя. Сакура отпила.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:01 | Сообщение # 4697 |
| - Я уже давно определилась. Диана протянула ей свою руку
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:03 | Сообщение # 4698 |
| -Пошли отсюда.... Сакура встала. -Тоскливое место...
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Вторник, 18.01.2011, 19:05 |
|
| |
DV | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:06 | Сообщение # 4699 |
| - Мне надо спасать свою жизнь, - Диана направилась к выходу, - Если у меня это получится, мы с тобой обязательно увидимся позже. Диана вышла и скрылась в неизвестном направлении.
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 4700 |
N7
| Майкл проснулся и вышел из бара.
|
|
| |
|
|