|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife"
| |
TDK | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Станция Омега Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" "Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!" Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:22 | Сообщение # 1476 |
Вампир-алкаш
| Quote (Lestan) Привет Кирк , нет я конешно знал что люди бывают забавны но что на столько. Кирк ухмыльнулся. - Когда кто-то из нашей расы получает хотя-бы немного власти, ему сразу-же срывает башку. А если власть смешивать с криминальщиной и беззаконием, то это вообще взрывоопасный коктейль.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:22 | Сообщение # 1477 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Нее: - Ну один как минимум теперь тут. Улыбнулся. Дариону: - Да уж. Жутко самоуверенный, а чуть что сразу хвост поджимает. Помнишь его рожу, когда ты сказал, что ему член отрежешь? Кирку: - И в одном вопросе из-за этого я солидарен с Сареном и его племянником. Вас нельзя пускать в большую политику. Без обид.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1478 |
Наследник Артериусов
| - Смеешься, я этого никогда не забуду, глаза больше чем у саларианца стали.
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:26 | Сообщение # 1479 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) И в одном вопросе из-за этого я солидарен с Сареном и его племянником. Вас нельзя пускать в большую политику. Без обид. - Я и не обижаюсь. Но, знаешь и освобождать людей от хоть какого-нибудь контроля тоже опасно. Свобода, наравне с властью, еще один наркотик для нашего народа.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 02.09.2010, 23:27 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:26 | Сообщение # 1480 |
| Дариону: - Да ты что! Саларианец нервно курит в сторонке по размеру глаз! Кирку: - Ну нет уж. Лучше пусть как волусы всякие будут, им этого хватит. Уж не думаю, что из-за этого они начнут катить бочку на пол галактики.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:27 | Сообщение # 1481 |
Наследник Артериусов
| - Партнер, предлагаю выпить за прекрасную, чистейшую операцию Кирк наливай себе тоже сегодня за наш счет
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
Сообщение отредактировал Lestan - Четверг, 02.09.2010, 23:28 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:28 | Сообщение # 1482 |
| - И за еще одного обоссавшегося со страху человечишку. Ухмыльнулся.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1483 |
Идеальная женщина
| Нэя с улыбкой слушала разговоры друзей.. и решила взять что-нибудь выпить. Пошарив по карманам, поняла что забыла кредитку дома и обратилась к Найлусу: Дорогой, не угостишь меня веселящим напитком? я кредитку забыла...
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1484 |
Наследник Артериусов
| - Истинно так, Салют Дарион опракинул бокал
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:30 | Сообщение # 1485 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) Ну нет уж. Лучше пусть как волусы всякие будут, им этого хватит. Уж не думаю, что из-за этого они начнут катить бочку на пол галактики. Кирк тоже выпил свою водку задпом и после небольшой паузы сказал: - Я тебе скажу так, наши так называемые "Лидеры" не познают покоя, пока не смогут держать весь совет, всю галактику в кулаке. Они привыкли к этому на Земле, теперь они стараются добиться того же в масштабах всей галактики.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 02.09.2010, 23:32 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:31 | Сообщение # 1486 |
| Нее: - Давай не сейчас? А если я надрусь в зюзю кто мне будет дорогу до постели указывать? М? Ухмыльнулся. Дариону: Тоже выпил какого-то коктейля в честь тоста. Кирку: - Кажется такое уже пытались провернуть кроганы. И где они теперь? Генофаг и для людей придумать можно, если уж и вправду как кроганы взбесятся... Отпил чуть. - Мера неприятная, но в крайнем случае думаю так и сделают.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1487 |
Идеальная женщина
| Эй так не честно... Увидела что турианец ее даже не слушает и нахмурилась. "Ну ладно, я возьму сама" Ухмыльнулась своим мыслям и подсела поближе к Найлусу
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:34 | Сообщение # 1488 |
| Нее: - Ну слушай, а если вдруг? Не тут же лежать, м?
|
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:34 | Сообщение # 1489 |
Наследник Артериусов
| Quote (DarkFaust) - Я тебе скажу так, наши так называемые "Лидеры" не познают покоя, пока не смогут держать весь совет, всю галактику в рукаве. Они привыкли к этому на Земле, теперь они стараются добиться того же в масштабах всей галактики. Дарион недобро усмехнулся Ну пусть попробуют, они даже не представляют в какой заднице они сейчас, в мирах людей зреет революция, остальные более могущественные расы перестают терпеть детские выходки людей, а кроме этого еще и Геты с Пожинателями. Я буду доолго смотреть как рушится система людей
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:35 | Сообщение # 1490 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) Кажется такое уже пытались провернуть кроганы. И где они теперь? Генофаг и для людей придумать можно, если уж и вправду как кроганы взбесятся... Отпил чуть. - Мера неприятная, но в крайнем случае думаю так и сделают. Кирк ухмыльнулся. - Люди похитрее кроганов будут. Они используют не только грубую силу и прут напролом, как это делали кроганы. Наша раса очень хитра: мы любим врать, всегда скрываем свои истинные чувства, убиваем без сожаления, воруем, короче для нас все это обычные дела.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:38 | Сообщение # 1491 |
Идеальная женщина
| Хм... ну как знаешь... туманно ответила Нэя и подсела совсем близко, нырнув в объятья Найлуса. Нежно потеревшись об него словно кошка, она потихоньку отодвинулась в сторону.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:38 | Сообщение # 1492 |
Вампир-алкаш
| Quote (Lestan) Ну пусть попробуют, они даже не представляют в какой заднице они сейчас, в мирах людей зреет революция, остальные более могущественные расы перестают терпеть детские выходки людей, а кроме этого еще и Геты с Пожинателями. Я буду доолго смотреть как рушится система людей - Люди любят подставлять под удар других. А сами вполне могут предать галактику, что-бы спасти собственную шкуру. Не удивляйся, если с приходом этих, как ты их там назвал... "Пожинателей". Люди первые побегут к ним, предлагая союз.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 02.09.2010, 23:39 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:40 | Сообщение # 1493 |
| Quote (DarkFaust) Пожинателями. Я буду доолго смотреть как рушится система людей - Люди любят подставлять под удар других. А сами вполне могут предать галактику, что-бы спасти собственную шкуру. Не удивляйся, если с приход этих, как ты их там назвал... "Пожинателей". Люди первые побегут к ним, предлагая союз. - Ну неужто таких большинство?Quote (HighVoltage) Хм... ну как знаешь... туманно ответила Нэя и подсела совсем близко, нырнув в объятья Найлуса. Нежно потеревшись об него словно кошка, она потихоньку отодвинулась в сторону. - Эй, куда ты? Найлус был удивлен, что Нея сначала полезла в объятья и сразу ушла.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1494 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) Ну неужто таких большинство? Кирк отпил водки. - Ну, таких меньшинство конечно же, но они сразу рвутся в верха и добиваются своего, а это проблема. Посмотри на "Цербер", хотя-бы - его создали как раз такие люди.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 02.09.2010, 23:42 |
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:43 | Сообщение # 1495 |
Наследник Артериусов
| Quote (DarkFaust) Люди любят подставлять под удар других. А сами вполне могут предать галактику, что-бы спасти собственную шкуру. Не удивляйся, если с приходом этих, как ты их там назвал... "Пожинателей". Люди первые побегут к ним, предлагая союз. - Синтетики и машины не заключают союзов, в этом и их прелесть, из всех живых только Сарен смог это. Люди же никогда не справятся с ними, да ваши президенты даже свой народ не могут утихомирить
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:44 | Сообщение # 1496 |
Идеальная женщина
| Сейчас вернусь, котик. Нежно чмокнула Найлуса в носик и отошла к барной стойке. Через минуту Нэя вернулась с убойным коктейлем и с довольным видом села за столик. После чего небрежно выкинула кредитку Найлуса на стол прямо перед ним и сказала: Дома, натурой расплачусь
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1497 |
Вампир-алкаш
| Quote (Lestan) Синтетики и машины не заключают союзов, в этом и их прелесть, из всех живых только Сарен смог это. Люди же никогда не справятся с ними, да ваши президенты даже свой народ не могут утихомирить - Надеюсь что ты прав, потому-что если люди это сделают, то союза страшнее представить нельзя. Слишком опасная смесь.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1498 |
| Quote (DarkFaust) Кирк отпил водки. - Ну, таких меньшинство конечно же, но они сразу рвутся в верха и добиваются своего, а это проблема. Посмотри на "Цербер", хотя-бы - его создали как раз такие люди. Обратился к Дариону. Сказал не всерьез. - Возьми на заметку убивать каждого человека должности директора всего, кроме каких-нибудь кондитерских. Quote (HighVoltage) Сейчас вернусь, котик. Нежно чмокнула Найлуса в носик и отошла к барной стойке. Через минуту Нэя вернулась с убойным коктейлем и с довольным видом села за столик. После чего небрежно выкинула кредитку Найлуса на стол прямо перед ним и сказала: Дома, натурой расплачусь Офигел. - Ну и ну! Молодцом ты! Улыбнулся и взял кредитку. Нея Арвиус получает 25 опыта. Нея Арвиус переходит на уровень 5! Нея Арвиус получает 2 очка умений.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:48 | Сообщение # 1499 |
Идеальная женщина
| Ты мой лучший учитель улыбнулась и начала пить свой коктейль
|
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:49 | Сообщение # 1500 |
Наследник Артериусов
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Возьми на заметку убивать каждого человека должности директора всего, кроме каких-нибудь кондитерских - Неприменно, кондитерские неприкосновенны.
|
|
| |
|
|