|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Дом Дариона Артериуса. (Омега, Трущобы)
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:11 | Сообщение # 26 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Заказ на мою смерть считается делом?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:17 | Сообщение # 27 |
Главный ГМ
| Quote (DarkFaust) - Я вообще с кроганами редко имел дела и это сказалось. Но не сейчас, я усвоил много уроков. Уроки ты может и усвоил, но против танка с биотическими способностями не попрешь. Разве что большой компанией. Quote (Mazalin_Vakarian) - Заказ на мою смерть считается делом? Я вообще-то имел ввиду реальные бои с благоприятным исходом.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:21 | Сообщение # 28 |
| - Таких нету и не хочу, чтобы были... Я вообще кроганов видеть не хочу... Сильно закашлсялся.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:22 | Сообщение # 29 |
Вампир-алкаш
| Quote (Reaper) Уроки ты может и усвоил, но против танка с биотическими способностями не попрешь. Разве что большой компанией. - Да. Это ты прав. Кроган-биотик это большая проблема. Против него попрешь только ответной биотикой, желательно в виде двух, трех экземпляров. Ну или, в крайнем случае можно жахнуть тяжеликом. А таких пушек, у нас не имеется.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:35 | Сообщение # 30 |
Главный ГМ
| Ну думаю второй солдат, имеющий опыт борьбы с кроганами-биотиками, переломит ситуацию...
|
 |
| |
Lestan | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:38 | Сообщение # 31 |
Наследник Артериусов
| Попетляв, уходя от преследования и остановившись в узком переулке Дарион перехватил Нею поудобнее и встряхнул, надеясь пробудить но безрезультатно. Идя дальше он бормотал хотя и знал что Нея не может слышать его. - Ну ничего, ничего, скоро будем дома, холодный душ, здоровый детский сон , ну может еще стаканчик, и будешь в полном порядке, Дарион ускорил темп, " Ладно еще посмотрим на их рожи когда я заявлюсь к ним с полсотней ворча," До дома оставалось совсем чуть чуть, дойти до угла переулка и перейти через улицу, но жизнь Неи постепенно вытекала, биотические удары не просто вырубают, мозг без поступающего кислорода рано или поздно погибает. - Неет ни один турианец не умрет у меня на руках, хватит. Держись, мы уже на пороге. Дарион завернул за угол увидев долгожданную дверь и стоящего в квартире курящего человека. - С дороги человечек, Дарион повернулся к Кирку . Льда быстро и любую ткань, а ты потуши сигару и либо вали из моего дома либо принеси из бара чтонибудь содержащее не менее 40 градусов.
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:43 | Сообщение # 32 |
Вампир-алкаш
| Quote (Lestan) С дороги человечек, Дарион повернулся к Кирку . Льда быстро и любую ткань, а ты потуши сигару и либо вали из моего дома либо принеси из бара чтонибудь содержащее не менее 40 градусов. принес все что нужно, достал флягу в которой была водка из той же личной заначки и отдал её Дариону, затушил сигару. Затем подошел к двери, тихоньку выглянув из нее затем запер и спросил: - Погони не было?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 25.08.2010, 23:43 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:45 | Сообщение # 33 |
| Приподнял голову. - Как она? Кашлянул.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:45 | Сообщение # 34 |
Главный ГМ
| Quote (Lestan) - С дороги человечек, Полегче Quote (Lestan) либо вали из моего дома либо принеси из бара чтонибудь содержащее не менее 40 градусов. Я всегда ношу с собой флягу с ирландским ликером. И успокойся наконец. Джеймс достал флягу и протянул Дариону.
|
 |
| |
Lestan | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:48 | Сообщение # 35 |
Наследник Артериусов
| Quote (DarkFaust) затушил сигару. Затем подошел к двери, тихоньку выглянув из нее затем запер и спросил: - Погони не было? - Насчет сигары, я не тебе, а вот этому в дверях, погони не было это район ворча и с другой улицы люди Арии. Quote (Mazalin_Vakarian) - Как она? - В двух словах , весьма хреного
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:51 | Сообщение # 36 |
Вампир-алкаш
| Quote (Lestan) Насчет сигары, я не тебе, а вот этому в дверях, погони не было это район ворча и с другой улицы люди Арии. - Это хорошо. А сигару я все равно уже докурил.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:52 | Сообщение # 37 |
Темный Воротила
| Гоуст подошел к двери дома Дариона и постучался в дверь. Он был прикрыт черным плащем закрывавшее все его тело и верхнюю часть лица, также на его плечах висел рюкзак.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (Lestan) В двух словах , весьма хреного Взволновался. - При смерти? Quote (artem3337) Гоуст подошел к двери дома Дариона и постучался в дверь. Он был прикрыт черным плащем закрывавшее все его тело и верхнюю часть лица, также на его плечах висел рюкзак. - Это еще кто? Кашлянул.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:53 | Сообщение # 39 |
Главный ГМ
| Докурил сигару, затушил и выкинул в мусорку. Увидев, что его ликер не нужен уже, хлебнул сам и убрал флягу. Продолжал стоять у двери, опершись спиной о стену.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:55 | Сообщение # 40 |
Вампир-алкаш
| Quote (artem3337) Гоуст подошел к двери дома Дариона и постучался в дверь. Он был прикрыт черным плащем закрывавшее все его тело и верхнюю часть лица, также на его плечах висел рюкзак. Приготовив "Хищника" в прыжок добрался до двери - Кто там? - спросил Кирк наведя пушку на дверь.
|
 |
| |
Lestan | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:56 | Сообщение # 41 |
Наследник Артериусов
| Может дадите мне отнести ее на кровать а то немного неудобно Дарион взял фляжку водки и фляжку виски, виски выпил сразу же а водку оставил для Неи. " Обалдеть впервые тащу турианку к себе в спальню чтобы влить ей флягу водки, при этом без всякой задней мысли, старею наверно."
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:57 | Сообщение # 42 |
Темный Воротила
| -Это Гоуст... Аптека нужна? -мертвой стойкой стоял Пророк напротив двери.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:58 | Сообщение # 43 |
| - Блин... Опустил голову назад на спинку дивана и кашлянул. - Этот откуда еще взялся?
|
 |
| |
Lestan | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:59 | Сообщение # 44 |
Наследник Артериусов
| Дарион уложил все еще безчувственную Нею в кровать в обернулся на звук стука в дверь Кто нибудь откройте дверь дайте в чайник, разверните гостя и направьте пинком в ближайший отстойник.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:00 | Сообщение # 45 |
Главный ГМ
| Открыл дверь Заходи. Раз уж тут столько народу еще один не будет лишним.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:01 | Сообщение # 46 |
Вампир-алкаш
| Quote (Lestan) Может дадите мне отнести ее на кровать а то немного неудобно Дарион взял фляжку водки и фляжку виски, виски выпил сразу же а водку оставил для Неи. " Обалдеть впервые тащу турианку к себе в спальню чтобы влить ей флягу водки, при этом без всякой задней мысли, старею наверно." - Да, конечно.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 26.08.2010, 00:01 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:01 | Сообщение # 47 |
| - Джеймс, ты помнишь отношение к людям Дариона? Не устраивай у нас тут людское сборище, а то он взбесится еще...
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:02 | Сообщение # 48 |
Темный Воротила
| Пророк прошел дальше в квартиру снимая с плеча рюкзак. -Там все что нужно... Вижу Стая вас не пощадила... сколько их было?-посмотрел Гоуст на Кирка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:04 | Сообщение # 49 |
Вампир-алкаш
| Quote (artem3337) Пророк прошел дальше в квартиру снимая с плеча рюкзак. -Там все что нужно... Вижу Стая вас не пощадила... сколько их было?-посмотрел Гоуст на Кирка. - Трое. Одного убили. Еще был один кроган-биотик, видимо их командир, он то нас и сделал.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:05 | Сообщение # 50 |
| Лежал и смотрел в потолок. - Блин, если садиться на кресло в углу будете, то не раздавите визор, новый покупать денег нету... Кашлянул.
|
 |
| |
|
|