Дом Дариона Артериуса. (Омега, Трущобы)
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Дом Дариона Артериуса.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
| Чуть ли не заполз в дом и рухнул на пол со стоном.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Вбежал вслед за Найлусом, все еще держа "Мстиеля" в боевой готовности на случай, если будет преследование. Подбежав к Найлусу начал оказывать ему первую помощь. - Держись, друг! Это всего лишь пара царапин.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
| Закашлялся. - Ну да, пара царапин... Две пули...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Кирк обработал раны и остановил кровотечение. - Фуф. Они прошли навылет, но ты потерял не мало крови. Недельку полежишь и будешь как новенький. Кирк сел в кресло, что-бы отдышаться. - Мда, деньги еще никогда к хорошему не приводили. Хорошо хоть жив остался.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:21 | Сообщение # 6 |
| Лежал и пытался выровнять дыхание, потом приподнял голову и глянул на рану. - Ох... Опять положил голову на пол.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:24 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Отдышавшись встал и аккуратно перенес Найлуса на диван. - Меньше разговоров. В твоем состоянии это довольно опасно. Ничего, мы отомстим этим козлам моими методами - особо жестокими.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
Главный ГМ
| Мимо дома проходил Джеймс Крейвен. Он не знал, что эта компашка здесь, однако увидев у входа свежие пятна турианской крови, ему стало интересно. Джеймс аккуратно открыл дверь и увидел там Кирка и Найлуса в крови. Это вы? Что опять стряслось?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
| Лежал и глубоко дышал, лишь изредка постанывая.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Вампир-алкаш
| Кирк услышав шаги за порогом приготовил пушку, но увидев Джеймса оставил ее в покое. - И тебе привет. Мы тут немного обломались с охотой.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:31 | Сообщение # 11 |
| - Нифига себе немного. Еще бы чуть-чуть и они бы свой заказ выполнили... Закашлялся.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:34 | Сообщение # 12 |
Вампир-алкаш
| - Зато мы успели замочить одного из них, отпугнув на неопределенный срок.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:35 | Сообщение # 13 |
| Снял с глаза визор и швырнул куда-то, он упал на какое-то кресло, так что остался цел. - Уже глаз болит от этой хрени... Несколько раз кашлянул.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
Главный ГМ
| Это вы тех кроганов ходили убивать? А где же остальные? или они не выжили?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Кирк вытащил из своей старой заначаки две сигары с Иден Прайма, протянул одну Джеймсу, предлагая. - Выжили, Нэю сильно ударило биотикой, она без сознания. Дарион прихватил её с собой, но я их потерял извиду идя сюда с Найлусом.Скорее всего сейчас он где-то рядом, запутывает следы от погони.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:47 | Сообщение # 16 |
Главный ГМ
| Взял сигару и закурил. Нда... Вы вляпались по самые уши. Если это те, о ком я думаю, то дела ваши плохи.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:48 | Сообщение # 17 |
| - Блин... И так мне еще неделю, а то и две валяться... Супер... Кашлянул.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:52 | Сообщение # 18 |
Вампир-алкаш
| Quote (Reaper) Взял сигару и закурил. Нда... Вы вляпались по самые уши. Если это те, о ком я думаю, то дела ваши плохи. Тоже закурил - Если ты думаешь о "Кровавой Стае", то правильно думаешь. Но нас не так уж и просто достать, и не из такого д****а вылезали. Отсидимся, пока Найлус выздоравливает и дадим наглым кроганам такого пинка, что "Кровавые" сюда еще год не захотят суваться.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 25.08.2010, 22:57 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
| - Еще раз?! Ты меня на тот свет отправить решил?! Закашлялся. - Я к этим тварям больше и на километр не подойду!
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:57 | Сообщение # 20 |
Главный ГМ
| Про них то про них, но я имел ввиду элитных охотников за головами в составе "Кровавой стаи". Если у их главного на плече был знак в виде кроганского охотничьего ножа, то это именно он. С такими лучше не связываться и они всегда выполняют свою работу до конца. Джеймс продолжал курить. Жаль их подумал он
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:00 | Сообщение # 21 |
| - Здорово, то есть мне конец?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:03 | Сообщение # 22 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Еще раз?! Ты меня на тот свет отправить решил?! Закашлялся. - Я к этим тварям больше и на километр не подойду! - Ну, значит, я сделаю это один, но я это обязательно сделаю. Никто не смеет наезжать на Кирка Урбана и на его друзей, это карается смертью! Quote (Reaper) Про них то про них, но я имел ввиду элитных охотников за головами в составе "Кровавой стаи". Если у их главного на плече был знак в виде кроганского охотничьего ножа, то это именно он. С такими лучше не связываться и они всегда выполняют свою работу до конца. - Да, ты прав, у их главного на плече был этот самый знак. И если они выполняют свою работу до конца, до у моей винтовки появился еще один повод засадить очередь в поганого крогана! Quote (Mazalin_Vakarian) - Здорово, то есть мне конец? - Ни в коем разе! Скорее это им конец...
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 25.08.2010, 23:03 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (DarkFaust) - Ни в коем разе! Скорее это им конец... - Хотел бы я в такой ситуации быть таким же оптимистом... Только весь оптимизм вместе с парой литров крови утек... Кашлянул.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:08 | Сообщение # 24 |
Главный ГМ
| А кто из вас имел серьезные дела с "Кровавой стаей"? Я пока был в "Синих светилах" был вынужден с ними вести полномасштабную войну. И с этими элитными ребятами я сталкивался. Я конечно не хвастаюсь, но без человека с опытом ведения боя с кроганами вам не выжить.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:09 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Хотел бы я в такой ситуации быть таким же оптимистом... Только весь оптимизм вместе с парой литров крови утек... Кашлянул. Выпуская кольца дыма. - Это не оптимизм, это уже месть. И мстить я буду до конца. Потому-что месть, это смысл моей жизни. Quote (Reaper) А кто из вас имел серьезные дела с "Кровавой стаей"? Я пока был в "Синих светилах" был вынужден с ними вести полномасштабную войну. И с этими элитными ребятами я сталкивался. Я конечно не хвастаюсь, но без человека с опытом ведения боя с кроганами вам не выжить. - Я вообще с кроганами редко имел дела и это сказалось. Но не сейчас. Теперь я усвоил много уроков.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 25.08.2010, 23:13 |
 |
| |