|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Кинотеатр "Звезда"
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Временная локация на одно событие.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:30 | Сообщение # 2 |
| Сидел, обнимая Нею и наслаждался сладкими моментами жизни. - Слушай, а родители твои уже о нас знают?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
Идеальная женщина
| Нет пока... Я обещала к ним заехать в скором времени, вот заодно и познакомитесь. Если хочешь, конечно... Хотя я еще ни одного парня с ними не знакомила, все как-то было по глупости и несерьезно... - спокойно ответила Нэя.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
| - Только не рассказывай им, кто я на самом деле. Не просто общаться запретят, так еще и настучат кому не надо.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:42 | Сообщение # 5 |
Идеальная женщина
| Ну что ты... ты будешь дипломированным врачом, доблестно спасавшим несчастных на Омеге, где мы с тобой и познакомились. Не волнуйся по этому поводу, у меня не строгие родители. Погладила его по руке. Кстати, а с твоими будем тогда знакомиться?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:45 | Сообщение # 6 |
| - Хм... Ну даже хз... Мой отец скорее меня даже на порог не пустит... Он закаленный вояка, на войне той с людьми воевал и хотел, чтобы я вырос таким же... А я вышел полной противоположностью среднестатистическому турианцу. Его это бесит до одури.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
Идеальная женщина
| Да, Найлус.. Ты далек от стандартного турианца... Но ты все равно хорош по-своему. Многие тебя ценят. Я ценю и все твои друзья. А родители.. они не всегда готовы принять ребенка таким какой он есть. Они хотят видеть то, о чем мечтают, когда заводят детей.. а не то, что потом из него получается. Ничего, может вы еще помиритесь. Кстати, Найл, а к чему вообще все эти семейные разговоры?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:58 | Сообщение # 8 |
| - Да просто подумал, что будет дальше... Влюбились мы, только вот в тайне держать это долго не сможет, да и не хочется... Да и потом... А если дело до свадьбы дойдет? Не сейчас, а потом. Хочется одобрения родителей заранее, а не впопыхах...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:08 | Сообщение # 9 |
Идеальная женщина
| Слово "свадьба" как будто в кулак зажало ее сердце, по спине пошли мурашки а голова поплыла. "Он уже об это начинает думать? нет, ну не то чтобы я против.. я за. То есть.. я пока не знаю, и не думала об этом.. ну вот.. а теперь он заикнулся и я не перестану думать об этом. Что же такое... Вечно мужики вперед паровоза бегут.. да нет, не в этом дело, я просто волнуюсь, я очень его люблю... и боюсь что что-то пойдет не так. С ним все-таки просто не будет... но... но.. я ведь не боюсь трудностей, правда? Просто это чувство совсем новое... все. Надо успокоиться. Я молчу уже целую минуту" Найл, что же ты растерялся? Захочешь жениться просто выкради невесту, не спросив никого. Это ведь ты можешь. - попыталась пошутить Нэя
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:12 | Сообщение # 10 |
| Улыбнулся. - Ага, обязательно. А если серьезно? Просто уж хочется это сделать с одобрения всех родителей... По-традиционному так сказать... Блин, ведь знал, что рано или поздно такое случится. И захер я с Иерархией так поссорился?...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
Идеальная женщина
| "Так.. ему уже хочется.. да по всем традициям... Ой-ой-ой.. и что мне ответить? "Да, я согласна стать твоей и в горе и в радости!" на весь кинтеатр?! Или опять обратить в шутку.. напрямую же он не спросил?" Нэя вспотела и комок встал в горле. "Черт.. Я всегда думала что абсолютно бесстрашна. Что сильна и воспитывалась в компани мужчин, а значит трезво могу ориентироваться в любой ситуации.. а оказывается, от разговоров о свадьбе готова в обморок упасть. Чудесно." Сглотнув она сказала: Ничего, дорогой что сделано то сделано.. как-нибудь прорвемся. Главное ведь что мы вместе и любим друг друга, правда?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:27 | Сообщение # 12 |
| - Это да. Улыбнулся и поцеловал Нею.- И не волнуйся ты так. Вся вспотела аж. Все хорошо же. Улыбнулся и посмотрел ей в глаза.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:30 | Сообщение # 13 |
Главный ГМ
| Вдруг в кинотеатр врываются вооруженные представители различных рас, похоже это террористы. Никому не двигаться! Это захват заложников! Если не будете глупить, все останутся живы. прокричал их главарь.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:34 | Сообщение # 14 |
Идеальная женщина
| Нэя как будто проснулась. "А что? кто это? Твою мать.. террористы??!" Хорошо, что у меня в сумочке "Палач" - шепнула Найлу и незаметно вытащила пистолет
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:39 | Сообщение # 15 |
| Достал из-под одежды... Мачете. - Тупо и с гибелью заложников или подманим?
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:41 | Сообщение # 16 |
Идеальная женщина
| Давай постараемся без лишних жертв
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:43 | Сообщение # 17 |
| - Как подманим? Изобразим, что не услышали и начнем тут преддверие секса?
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:45 | Сообщение # 18 |
Идеальная женщина
| Посмотрела на Найлуса и пожала плечами: Почему бы и нет, надеюсь они не продырявят нам за это головы..
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:52 | Сообщение # 19 |
| - Я им продырявлю... Ухмыльнулся Найлус и завалил Нею на кресла.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:54 | Сообщение # 20 |
Главный ГМ
| Эй! обратился один из террористов к Найлусу и Нее Вы там что вытворяете? подошел к ним А ну-ка идите сюда!
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:54 | Сообщение # 21 |
Идеальная женщина
| Сжала покрепче пистолет в правой руке и застонала погромче, чтобы привлечь внимание
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:55 | Сообщение # 22 |
| Хмыкнул, зная, что его не услышат и что не увидят спрятанное мачете... Ожидал, пока они не подойдут поближе.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:57 | Сообщение # 23 |
Главный ГМ
| Подошел довольно близко Вы что не слышали? собрался схватить их Может вы нам всем покажете?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:08 | Сообщение # 24 |
| Резко развернулся и резанул по рукам, чтобы враг не мог держать оружие, резко выхватил пистолет, развернул бандита и закрылся им от остальных, соседнему швырнул мачете в ногу. Взял трофейный пистолет и, закрываясь от врагов направил на главу бандитов. - Может сдадитесь, пока я из вас всех калек до конца жизни не сделал?
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:11 | Сообщение # 25 |
Идеальная женщина
| Встала рядом и нацелила пистолет на кучку террористов
|
 |
| |
|
|