Дом Кэтрин Фокс - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Дом Кэтрин Фокс
ReaperДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:11 | Сообщение # 26
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Проснулся, увидел что Кэтрин опять нет, что стало уже привычным. Он собрался и пошел в "Загробную жизнь".

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
Fox666Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:58 | Сообщение # 27
Одиночка

Кэтрин не надолго зашла домой.
Она так сильно привыкла к этому месту за последний год, что не могла себе представить, что рано или поздно придётся покинуть его... по крайней мере ей так казалось, она чувствовала неминуемые перемены... Вот-вот и жизнь изменится... придётся изменить её... Закрыв глаза Кэтрин рухнула на диван, погрузившись в мрачные мысли и воспоминания... Прокручивая в голове всё снова и снова она не находила ничего светлого и ясного, того, чтобы радовало её... Словно, тучи сгустились над ней... даже в её сердце... Мысли о предстоящем путешествии, о Джеймсе не давали покоя... Надо оторвать от себя часть и оставить здесь... позади себя... Слишком велик риск... Рисковать она не привыкла... Раньше всё было обдуманно на перёд несколько раз, тщательно спланировано... Но... Сейчас не те обстоятельства... Что ждёт её дальше?.. Неизвестно... и... неважно...
Кэтрин открыла глаза, когда услышала слабый сигнал инструменрона - Корлак предложил зайти в бар, развеяться... Он слишком сильно заботится о Фокс... Он полностью заменил ей семью - отца... брата, которого уже нет... В его словах всегда есть что-то... неуловимое... он, словно, наставник развеивает все сомнения...
"Ладно... киснуть будем потом, Фокс... Пошли!!"

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
Fox666Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:00 | Сообщение # 28
Одиночка

Удивление так и не прошло пока Кэтрин добиралась до дома.
То что Найлус оказался в рядах Светил её запутало окончательно... И ещё этот виски...
"Надо лечь спать, однозначно...", что в скором времени она и сделала.

Российская Федерация
Fox666Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:02 | Сообщение # 29
Одиночка

Кэтрин мгновенно открыла глаза и тут же сконцентрировалась на мысли о вчерашней новости.
"Буду с этим Найлусом поосторожнее... Хм... В мире всё труднее и труднее заводить себе друзей..."
Встав с кровати, приняла душ, оделась и перекусила.
Встав перед шкафчиком с бронёй и оружием мысленно провела себя по всем закоулкам Омеги, куда она обычно наведывалась.
"Пойду, посмотрю, что в клубе после вчерашнего твориться..."
Накинув куртку, и взяв с собой только нож и пистолет, не спеша подалась в "Загробную Жизнь".

Российская Федерация
Fox666Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:24 | Сообщение # 30
Одиночка

Кэтрин прошла в свою квартиру. Долгое время это место было её убежищем. Нет, не тем убежищем, что скрывает от врагов и неприятелей, а тем местом, где отдыхала её душа от обыденной и кислой повседневности. Здесь было всегда тихо и уютно. За редким исключением сюда приходили гости – люди, которым Кэтрин могла полностью доверять. Маниакальное чувство скорого подвоха со стороны новоиспечённых знакомых ни на минуту не покидало её, даже когда оставалась наедине со своими мыслями. Желание остаться одной, не тяготясь присутствием кого-то дорого рядом, того за чью жизнь понесёшь ответственность, и достичь своей цели, пусть даже это будет стоить ценой её жизни, но, исключительно, только её – всё это вызывало в ней непреодолимое отвращение к себе. Душа вопила о том, во что Кэтрин превратилась и том, что может с ней стать дальше. Смотря на себя в зеркало, Фокс не видела ни человека, ни, тем более, женщину. Но в то же время разум твердил ей обратное – надо бороться до конца. Кто, если не она прижмёт Лазаруса к стенке? «Светила»? Брошенные компаньоны? Чья-то шальная пуля? Она не может позволить себе пропустить пиршество на трупе предателя. Эта чёрная сторона всё больше и больше поглощала Кэтрин. Отражение же в зеркале намекало на всю статичность – чёрно-белые волосы, как знак душевного мятежа, неопределённости… Оставался один шаг – выбрать ту или иную дорогу. Шаг, после которого назад вернуться будет невозможно. Оставив зеркало в одиночестве, Фокс направилась в спальню. Со смиренным видом открыв дверцы шкафа для брони, она вытащила винтовку и глубоко вздохнула. Со дна оружейного ящика Фокс достала блок данных, некогда принадлежавший подставному мистеру Бруку с Иллиума. Казалось, безделушка, а столько проблем из-за неё. Что стоило выкинуть блок, или перезаписать? Но Фокс не торопилась делать подобного. Прошло достаточно времени, чтобы все те, кому она была нужна, поняли, что смысла искать уже не было. Бойня в офисе Брука разметала все зацепки и намёки на причастность Фокс. Тем более «Светилы» и остальные не знали, что она была там. Присутствие Фокс осталось незамеченным. Но, значит, информация о Бруке и его причастности к поискам Лазаруса была известна наёмникам задолго до нападения. Возможно, сам Стейн допустил где-то ошибку, и её следовало найти. Кэтрин не переставала об этом думать.
Оставалась пара дел, которые следовало бы выполнить, перед тем как решится делать выбор.

Российская Федерация
Fox666Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:41 | Сообщение # 31
Одиночка

Откинувшись на спинку дивана, Фокс, смотря в потолок, думала… Думала о том с чего ей лучше начать. Она привыкла строить планы, это был её конёк. Но жизнь – отвратительная вещь – сколько бы планов ты не строил, всё равно за очередным поворотом всё будет не так, как ты задумал. Не поднимая головы со спинки дивана, Фокс, держа руку на весу перед глазами, быстро написала сообщение и отправила его адресату.

Осмотревшись, поспешила к выходу.

Российская Федерация
Fox666Дата: Среда, 05.01.2011, 19:43 | Сообщение # 32
Одиночка

Получив сообщение от Найлуса, лишь улыбнулась и написала ответ:
"Всё нормально, Найлус. То что ты беспокоишься о моей проблеме мне льстит... Пока что займусь подготовкой с Гроком... Удачи тебе на задании... Возвращайся живым... и невредимым..."

Российская Федерация
Fox666Дата: Среда, 05.01.2011, 20:37 | Сообщение # 33
Одиночка

Просмотрев ответ, бросила инструментрон на столе. Устало рухнув на диван, она, по обычаю, уставилась в потолок. Мысли в её голове выстраивались в удивительный диалог, суть которого она с трудом понимала:
"Всё-таки когда есть на кого положиться - это хорошо...
А почему Найлус? Почему не Джеймс? Ты, что не доверяешь ему?
С чего бы? Просто, он не понимает, что мне нужно полное отчуждение от всего того, что меня окружало...
Фокс, хорош сама себя обманывать! Он слишком дорог тебе... А Найлуса можно вот так подставлять, потому что не дорог?
Ну... он друг...
Вдруг и друг?
Что за бред?! Мы знаем друг о друге достаточно, чтобы говорить о том, что ему можно верить.
А зачем? Потому что он "Светила"? Это разве что-то меняет? Ты и без него смогла бы всё провернуть. Зачем отдавать ему блок? Зачем играть весь спектакль, не считая того факта, что за тобой никто не кинется вдогонку?
Хм... Это поможет ему...
Выслужится перед двумя командирами? И вообще откуда такое желание помогать? Могла бы отдать блок Джеймсу, чтобы тот смог всё-таки прищучить Бельзара... Или уже слово "дорог" тут не причём?
Опять-таки бред... Что ты хочешь этим сказать?
Хватит юлить, Фокс. У тебя было масса возможностей убить "Светилу" без лишних вопросов, а ты проявила слабость выслушать оправдание, а потом его ещё и принять... Что это за переписка? Улыбки какие-то... Не дура ли?
Возможно...
Так в чём проблема? Зачем кому-то верить, кроме того кто тебе дорог и близок?
... значит Найлус чем-то близок... есть что-то такое, что тянет к таким, как он...
... Интересно... Но о таком лучше молчать... пока...
... Лучше молчать... всегда..."

Закрыв глаза, постаралась уснуть, но в то же время в голове рисовала план "побега"...

Российская Федерация
Fox666Дата: Среда, 05.01.2011, 20:56 | Сообщение # 34
Одиночка

Вся арена действий была перед глазами Фокс. Всё до мельчайших подробностей прокручивалось в её голове.
"Главное, найти удобный момент и место, где можно было бы передать Найлусу блок..."
Поняв, что спать явно не хочет встала с дивана, и взяв инструментрон направилась к выходу.
Позвонив Корлаку лишь спросила:
- Ты где?
- На работе, разумеется.
- Позвони Гроку. Через пять минут буду у тебя.

Российская Федерация
Fox666Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:38 | Сообщение # 35
Одиночка

Руки были связаны - Фокс не могла ими двинуть... Невольно окинув взглядом кисти, она не увидела ни наручников, ни верёвок, ни нежного сияния биотики... Подняв взгляд, Кэтрин натыкается на ненавистную усмешку... "Есть ещё желание всё закончить" - пронзительно сквозь тишину послышался столь знакомый голос. "Я закончу, не сомневайся, Стейн!" - сорвалось с губ Фокс. Дуло пистолета и яркая вспышка выстрела - последнее что она увидела...
Фокс открыла глаза.
"Приснится же..."
Очнувшись, она тихо побрела в ванную. Взглянув в зеркало, заметила тонкую струйку крови, бежавшей из носа.
"А это ещё к чему?"
Умывшись и остановив кровь, она, пройдя в комнату проверила инструментрон: пришло несколько сообщений от Грока... одно от Корлака... ещё -то спам... от Джеймса и Найлуса - не одного...
"Не густо... Пожалуй, пойду прогуляюсь..."

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:14 | Сообщение # 36
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Кэтрин пришло сообщение. От Найлуса.
"Кэтрин, я прилетел, но не в лучшем состоянии... Подробностей сего задания сказать, как ты понимаешь, так просто не могу, но итог просто "отличен": аналог вашего, кхм, бронхита и сквозная дырка в животе через кишку... В общем я не знаю, сколько я тут проторчу еще, но это может быть надолго, так как уж извини, но чувствую я себя, как... Как... Да даже слов нет, в общем очень дерьмово. Надеюсь у тебя все лучше, чем у меня. Надеюсь скоро увидимся."

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Fox666Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:11 | Сообщение # 37
Одиночка

Проведя всё время где-то далеко от дома, в делах и раздумьях, Кэтрин вернулась к себе.
Задумавшись, сев на диван, она вспомнила про сообщение от Найлуса.
Чувствуя всё больше и яснее некое чувство неловкости перед турианцем, она всё больше и больше не желала ввязывать его в свои дела. Но в то же время "сделка" была весьма выгодна для обоих. Но и сама цель всего задуманного порой отпугивала её - что стоило забросить всё и отправиться в какое-нибудь тихое место? Вернуться на Марс, например... С подобными мыслями, которые, казалось не оставляли определённого выбора, Кэтрин уснула.

Российская Федерация
ReaperДата: Пятница, 21.01.2011, 13:45 | Сообщение # 38
Главный ГМ

Кэтрин пришло сообщение от Джеймса:
"Привет, дорогая. У меня все как всегда замечательно (горы трупов, сбитый ганшип, 3 Мако, разбитые в хлам) и надеюсь у тебя тоже все хорошо. До недавнего времени не имел возможности тебе написать (горы трупов, сбитый ганшип, 3 Мако, разбитые в хлам), только теперь нашли место передохнуть. Нашел старого друга, теперь он видимо будет со мной, если у него сейчас крыша от психоделиков не съедет (убежище нашли в лаборатории с говорящим названием "Психоделика"). Ах да, еще мы узнали, что здесь, на Новерии один из ближайших контактов Бельзара. Больше пока к сожалению ничего сказать не могу. думаю я тебе сообщу когда "поговорю" с ним. В общем тут все хорошо, только холодно без тебя. Надеюсь скоро увидимся."

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Fox666Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:52 | Сообщение # 39
Одиночка

Проснулась. В голове был полный бардак... Заметила сообщение на инструментроне.
"Джеймс? Надо же..."
Прочитав сообщение несколько раз мило улыбнулась и написала тут же ответ:
"Привет, Дорогой. Ты, в принципе прав, у меня всё нормально... Торчу на Омеге, пока без проблем. Даже бы сказала, весьма положительно... Недавно поговорила с Найлусом - оказалось, что не всё так ужасно из-за того, что он "Светила"... Просто я ошиблась... Форма не делает человека кем-то... Это человек делает сам себя...
А так в принципе всё нормально. Корлака, правда чуть ли не уволили за его бурду... Которой он нас угощал... Люди буйные становятся после неё... а, например, у батарианцев вообще кишки наружу выворачиваются... следом за тем что выпили... Хотя ты видимо этому только рад... у батарианцев же ведь...
Возвращайся скорее... На Новерии очень холодно... Может тебя и не убьёт очередной вражеский полк, а вот простудится немудрено... Очень скучаю..."

Российская Федерация
Fox666Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:36 | Сообщение # 40
Одиночка

Вернувшись домой Фокс недолго думая направилась в спальню. Сняв верхнюю одежду, она рухнула в кровать. Спать не хотелось, да и шастать по Омеге в столь раннее время не было интересным. Закрыв глаза она снова предалась воспоминаниям - единственное, что связывало её с прошлой жизнью.
-Ха! И это ваша лучшая команда?! - голос турианца был настолько пронзительным, что не услышать его надменное замечание было бы просто невозможно - У них ещё и две женщины!
Помимо Кэтрин в команде была ещё одна молодая девушка, которая не смотря на то что попасть под руководство капитана Кепплера было невероятно сложно и в подразделении служили лучшие выпускники Академии, была не совсем пригодна к такой службе... ну, как казалось Кэтрин, она ещё не привыкла к напряжённому режиму службы. В отряде девушку называли "Практикантка", намекая на её неопытность в деле.
- Капитан, у нас приветствуется желание служить на благо Альнса, а не определённые половые признаки, - Кепплер был как всегда невозмутим. Твёрдый взгляд выдавал в нём железную уверенность и немалый военный опыт. - Я согласился на совместные учения, а не на обсуждение личных качеств моих солдат.
Последние слова вселили в Кэтрин ещё большую уверенность в том что она выбрала верный путь..."

Российская Федерация
Fox666Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:45 | Сообщение # 41
Одиночка

После долгого сна жутко болела голова. И ещё как ни к стати голосовое сообщение от Грока.
"Я нашёл ту, которую мы искали... В ближайшие дни она будет на Омеге. Надо подготовится к её встрече."
Новость была хорошая... но голова всё равно болела.
"Надо проветрится..."
Фокс не спеша собралась, позавтракала и вышла из квартиры... прогуляться.

Российская Федерация
ReaperДата: Суббота, 12.02.2011, 10:51 | Сообщение # 42
Главный ГМ

Кэтрин пришло сообщение от Джеймса:
"Привет. Знаешь, я тут недавно вернулся на Омегу, хочу с тобой поговорить, увидеться. Если что, я буду в "Загробной жизни", ищи меня там."

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
Fox666Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:53 | Сообщение # 43
Одиночка

Quote (Reaper)
"Привет. Знаешь, я тут недавно вернулся на Омегу, хочу с тобой поговорить, увидеться. Если что, я буду в "Загробной жизни", ищи меня там."

Получила сообщение перед самым выходом.
"Хм... день начался удачно... но голова всё равно болит..."
Направилась в Загробную Жизнь.

Российская Федерация
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх