|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Дом Кэтрин Фокс
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Здесь находится квартира Кэтрин Фокс
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| - Ну сюда никто из "Синих" не сунется, пока Бельзар не прикажет... А он навряд ли прикажет... Открыв дверь, Фокс жестом показала Джеймсу чтобы вошёл первее её. Оглядевши "улицу": - Разве, что некоторые... Самые любопытные.
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Вошел в дом. А у тебя уютно. прошел к дивану и сел.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
Одиночка
| Усмехнулась: - Ну... Для себя старалась. Это то место, где я отдыхаю от всего того мрака, который творится снаружи. Пройдя на кухню, и, вернувшись оттуда с кружкой какого-то крепкого горячего напитка: - Держи, - протянула кружку Джеймсу, - Не отрава. - улыбнулась, - Что-то вроде чая... Как ты? И, вообще, как узнал где я?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:17 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Взял напиток Я и не подумал бы, улыбнулся в ответ. Отпил. Неплохая штука. Пока тебя не было я был весь как на иголках. Все думал что же с тобой. Как назло ты тогда сказала, что если через сутки не объявишься, значит ты мертва. Я начал думать, что так и есть. Поднял все свои связи, все свои контакты. Узнал, что тебя держат "Синие светила". У меня еще остались друзья в "Светилах", один из них сказал мне, где тебя искать. Естественно сам он поспешил убраться оттуда. Так я и отыскал тебя. Теперь я наконец-то спокоен. А почему они тебя схватили?
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:28 | Сообщение # 6 |
Одиночка
| Тяжело вздохнула: - Долгая история... и стоит ли тебе всё знать? В общем скажу в общих чертах. Я охочусь на одного человека - Стейна Лазаруса. Раньше он был крупным торговцем на Омеге - информация, оружие, технологии, наркотики... Он всё мог организовать... Но теперь он скрывается от "Синих" и от... меня... Помнишь того дрелла, с которым я говорила в тот вечер, когда напилась? Его зовут Грок. Он работает на "Синих Светил", а именно на Бельзара, не что вроде, частного детектива. Стейн однажды крупно подставил меня, из-за чего "Светила" теперь с настороженностью относятся ко мне. А Грок всячески пытается меня вынудить совершить нечто против них. А в тот вечер когда я пропала, мне пришла информация - координаты места, где последний раз видели Стейна и ... Грока! Я хотела встретится с Бельзаром, но он отбыл с Омеги накануне, и пришлось встретится с Курилом. Я очень удивилась, когда узнала, что Курил и Грок ещё те друзья... Они решили, что когда вернётся Бельзар, они убедят его со мной покончить, чтобы всё выглядело вполне легально и без подозрений... Вот, поэтому меня столько и продержали. Сев рядом с Джеймсом, обняв, доверчиво взглянула ему в глаза: - Спасибо, что не оставил меня в беде...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
Главный ГМ
| Понятно. Quote (Fox666) - Спасибо, что не оставил меня в беде... Обняв в ответ: Разве я мог поступить иначе? Знаешь, ты всегда можешь опереться на мое плечо. Твои враги - мои враги. Ты всегда можешь на меня положиться. А я всегда тебе помогу.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:39 | Сообщение # 8 |
Одиночка
| Улыбнулась. - Знаешь, Джеймс, ты мне бы сейчас тоже очень мог бы, если... Шепнула на ухо: - Мы бы прошли в мою спальню... И опять искренне улыбнулась. "Надо пройти восстановительный курс... Реабилитационный период себе устроить... О, Фокс! Как же ты испортилась за время пребывания на Омеге!"
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) - Мы бы прошли в мою спальню... С превеликим удовольствием. Хитро улыбнулся, встал и повел ее в спальню. Я по тебе сильно соскучился. Скоро ты узнаешь насколько сильно. Завел в спальню и закрыл дверь. Вскоре из комнаты раздались стоны Фокс.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
Главный ГМ
| Проснулся в постели с Кэтрин, обнимая ее. Как хорошо рядом с ней. Но пора и поработать. Встал, оделся и ушел из дома.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:20 | Сообщение # 11 |
Одиночка
| Проснувшись, заметила, что Джеймса уже нет. С мечтательным видом посидев на краю кровати, она направилась в ванную. "С ним я чувствую себя в безопасности... Пожалуй, он самый лучший из всех мужчин, которых я встречала..." Приняв душ, одевшись, и позавтракав, Кэтрин вышла из дома, обдумывая куда ей пойти.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:33 | Сообщение # 12 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| По новостям на всех терминалах и телевизорах, где они включены: Экстренные новости. Найдены террористы, ответственные за убийство СПЕКТРа Арманы и уничтожение тюремного судна "Персей". Оба виновника являются турианцами. Первый: Найлус Виториус. 25 лет, без татуировок, рост под 2 метра, среднее телосложение. <показано фото> Второй: Дарион Артериус. 28 лет, рост под 2 метра, среднее телосложение. <показано фото> Всех, имеющих данные об их местоположении настоятельно рекомендуем обратиться в ближайшее отделение СБ. Преступники вооружены и очень опасны.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:55 | Сообщение # 13 |
Одиночка
| Кэтрин зашла в свою квартиру. "Да уж... Я уже месяц здесь не была... Но зато теперь высплюсь как следует... А потом отправлюсь в "Загробную Жизнь""
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:58 | Сообщение # 14 |
Одиночка
| Проведя последнее время наедине со своими мыслями,Фокс привела в порядок себя и своё жилище.Ей было безумно одиноко и ещё сильнее чувство грусти увеличивалось,когда она обдумывала предстоящий разговор с Корлаком.Никто не знал,что она вернулась на Омегу,по крайней мере никто из знакомых не встретился ей по пути домой-ни старых знакомых из Синих,ни вездесущего Грога,который бы не упустил возможности язвительно поговорить с Фокс о случае,когда он сдал её своему "другу"-Курилу. Фокс не спеша собралась,оставив,по обычаю,броню и большую часть оружия,кроме пистолета и ножа,в расчёте,что сегодня обойдётся лишь словами.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:26 | Сообщение # 15 |
Одиночка
| Кэтрин и Джеймс, обнявшись, зашли в квартиру. Пройдя в гостинную, оба с облегчением рухнули на диван. Фокс нежно прижалась к Джеймсу, и закрыла глаза: - Да уж... - усмехнулась, - сколько бы не было отвратительного в этом мире, попадаются всё же люди, без которых свет не мил... Например, ты... Этот шутник Корлак... А попадаются после которых остаются лишь мрачные воспоминания... - вдохнула, - да и к чёрту их...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:34 | Сообщение # 16 |
Главный ГМ
| -Правильно. К черту. И можно их послать туда не только на словах, но и на деле. Усмехнулся. Главное это мы с тобой, то что мы вместе. Все остальное неважно. Обнимая ее своей правой рукой провел ей по спине вниз, опустившись к самому низу и игриво пододвинув ее к себе.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:40 | Сообщение # 17 |
Одиночка
| Не теряя момента, села на Джеймса лицом к нему. С трепетом и желанием поцеловала его, прильнув всем торсом, позволив себя обнять и крепко прижать. - Ты как всегда прав... - довольно прошептала Кэтрин, смотря ему в глаза. "К чёрту разговоры!"
|
 |
| |
Reaper | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:48 | Сообщение # 18 |
Главный ГМ
| Начал срывать одежду с себя и ее, приступая к самому интересному.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:28 | Сообщение # 19 |
Одиночка
| Джеймс лёг на спину, а Фокс осталась сверху. Желание чувствовать его тепло кипело внутри Кэтрин. Прижавшись к нему, она продолжила долгие поцелуи. Слишком давно она его не видела, и давно не оставалась наедине с ним. В глазах горел огонь, такой, который не каждому удавалось видеть. Ощущая, как Джеймс ласкает её, она всё больше и больше забывалась. Казалось, её тело двигалось само по себе. Влажными губами она нежно целовала его шею, жадно впитывала тепло его прикосновений. Закрыв глаза, Кэтрин полностью погрузилась в этот момент, забыв о времени... о проблемах... обо всём, кроме Джеймса... Стало довольно жарко... но они уже не могли остановиться... Словно, это был последний их вечер вместе... а кто знает?.. Но оба не о чём таком не думали... Поддаваясь каждому движению, Кэтрин чувствовала что вот-вот вернётся обратно в этот мир, получив славную долю удовольствия... Она уже не могла сопротивляться нахлынувшей волне эйфории... Как только она сдалась, открыла глаза и жадно вдохнула воздух... в голове промелькнула мысль "Я люблю его..."... Словно придя в себя, она виновато взглянула на Джеймса. Опять... Опять эти мрачные мысли... Но он всё прекрасно понимал, хоть и не говорил... Джеймс крепко её обнял, и Кэтрин с облегчением вздохнув, легла рядом... "О таком лучше молчать... Хотя бы сейчас..." Кэтрин ещё долго не спала, обняв Джеймса... под мерное биение его сердца, она спокойно заснула...
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:39 | Сообщение # 20 |
Одиночка
| "... Из мрака появился Лазарус... спокойно-деловой взгляд серых глаз... Жажда крови обуяла Кэтрин... ещё мгновение и она кинется на него, крепко сжав нож в правой руке... секунда... лезвие у его горла... "Не торопись," - шепчет Стейн... окружающие звуки исчезают вместе с его словами... мёртвая тишина... Фокс чувствует что-то теплое в районе живота... Невольно опускает взгляд... Поднимает окровавленные руки... Нестерпимая боль пронзает её насквозь... Стейн улыбается, держа в руках "Цикаду"... Кэтрин пытается кричать, но её голоса не слышно... " Резко открыла глаза и поднялась в кровати. Джеймс мирно спал. "Надо развеяться..." Тихо побродив по квартире, Кэтрин не торопясь собралась и вышла на улицу... просто, прогуляться...
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:29 | Сообщение # 21 |
Главный ГМ
| Джеймс лежит на диване. В правой руке бутылка из под виски, в левой - пистолет. Видок у него был не лучший: как минимум трехдневная щетина, круги под глазами, отекшее лицо. Еще бы, последние несколько дней он беспробудно пил. Джеймс проснулся, постепенно пришел в себя, отхлебнул из бутылки остатки виски, поставил бутылку на пол и сел на диване. Положил пистолет на кофейный столик рядом и протер глаза. О моя голова... Сколько времени? Джеймс глянул на часы на столике и увидел дату. Мать моя женщина! сколько дней я в запое!? Черт. Так, хватит пить. Нужно взять себя в руки и вернуть себе нормальный вид. Джеймс зашел в ванную, посмотрел в зеркало на себя. Да, ну и видок. С этими словами он принялся приводить себя в порядок. Вскоре он вышел уже в нормальном состоянии. Надо бы прогуляться. А то так забуду все свои навыки. Джеймс накинул на себя свою броню и прихватил оружие. Думаю начну с оружейного магазина. Вышел из квартиры, закрыл дверь и направился к рынкам.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:26 | Сообщение # 22 |
Одиночка
| Оба зашли в дом. Как только дверь закрылась, Кэтрин с недовольным видом подошла вплотную к Джеймсу, и пристально глядя в глаза, возмущённо произнесла: - Как можно быть таким хладнокровным и жестоким, как ты?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:33 | Сообщение # 23 |
Главный ГМ
| -В этом жестоком мире по другому трудно выжить. Только с тобой я могу об этом забыть... Провел рукой по ее плечу.
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:42 | Сообщение # 24 |
Одиночка
| Черты лица смягчились, словно улыбка коснулась её глаз: - Ладно... - почти шёпотом произнесла Кэтрин. Слегка уперев пальцы в его грудь, словно повелевая, с ненавязчивым напором провела Джеймса к дивану, так, что он, просто, попятился назад, не отводя взгляда от Кэтрин. Почувствовав позади себя диван, Джеймс свободно сел и Фокс, проскользнув в столь желанные объятья, села к нему на колени. Приподняв бровь она довольно прошептала на ухо: - По-крайней мере, мне это нравится...
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:03 | Сообщение # 25 |
Одиночка
| После всего того, что произошло вчера, проснулась жутко уставшая и с отвратительным настроением. Перекусив, и, собравшись, решила, просто прогуляться по Омеге.
|
 |
| |
|
|