Гаррус Вакариан
|
|
DocOck | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:06 | Сообщение # 151 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Ну походу это он и делал на Омеге
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:07 | Сообщение # 152 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Теперь ему еще в СПЕКТР поступить и все ништяк! Мне такого коллегу хотелось бы.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:16 | Сообщение # 153 |
| возможно после МЕ3 (если выживет) СПЕКТРом и станет )))))
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:27 | Сообщение # 154 |
| Было бы здорово. Я бы с ним тогда не знаю... Может быть впервые в Отступники ушел бы, от переизбытка власти. Так сказать повеселиться 1 раз.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:41 | Сообщение # 155 |
| не Гаррус он хороший..... властью бы не злоупотреблял.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:56 | Сообщение # 156 |
| Любимчик....)))
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Sky_Jett | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:57 | Сообщение # 157 |
| Quote не Гаррус он хороший..... властью бы не злоупотреблял. Его отец так не думал)
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
|
| |
MrTaylor | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:20 | Сообщение # 158 |
| Quote (JettKiba) Его отец так не думал) Значит плохо думал
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:00 | Сообщение # 159 |
Темный Воротила
| Вот Гаррус и Шепард-дев
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:39 | Сообщение # 160 |
| Quote (JettKiba) Его отец так не думал) ну а с чего ты взяла что он так не думал? ))
|
|
| |
Sky_Jett | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:40 | Сообщение # 161 |
| Quote (DocOck) ну а с чего ты взяла что он так не думал? )) Да кто же еще не хотел, чтобы он шёл в Спектры)
Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:56 | Сообщение # 162 |
| Quote (JettKiba) Да кто же еще не хотел, чтобы он шёл в Спектры) он может не хотел, НО из других побуждений?
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:52 | Сообщение # 163 |
Глав. Калибровщик
| Всем привет. Чё-то как-то только сейчас удалось не полениться и зайти в тему, где обсуждают меня . Гаррус шикаарный стрелок, очень опытный боец и за всё это и не только его смело можно брать в Спектры) А то что он ушёл из СБЦ - молодец, поддерживаю! )) Но минусы в нём заключаются в том, что он слишком тихий и спокойный, не весёлый какой-то, не то что я))) Поучился бы немного у Сарена, который достойно заслужил звание Спектра. И я его уважаю ( Сарена ).
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Четверг, 08.04.2010, 00:52 |
|
| |
doktormort | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:56 | Сообщение # 164 |
| Чему конкретно Гаррус может научиться от Саррена?
саентис
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:01 | Сообщение # 165 |
| Я бы не сказал, что он тихий и спокойный был постоянно. В первой части он себя как ребенок вел. Наверное комплекс неполноценности остался из-за жесткого отца... Во второй части он уже да, подал голос, но внутри он еще какой-то неуверенный в себе до конца. Но уже немного лучше.
|
|
| |
Витор | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:47 | Сообщение # 166 |
| Мне нравится что он целеустремлённый и точно стреляет .
Один в поле не воин.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:51 | Сообщение # 167 |
| Не совсем целеустремленный. Он ведь хотел в СПЕКТР, а когда отец ему сказал, что нет он сразу затих.
|
|
| |
Витор | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:58 | Сообщение # 168 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Не совсем целеустремленный. Он ведь хотел в СПЕКТР, а когда отец ему сказал, что нет он сразу затих. ааа это я забыл...
Один в поле не воин.
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:15 | Сообщение # 169 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Mazalin_Vakarian) Во второй части он уже да, подал голос, но внутри он еще какой-то неуверенный в себе до конца. Но уже немного лучше. Ну эт да но всё равно он не весёлый какой-то, серьёзный шибко. Quote (Mazalin_Vakarian) Не совсем целеустремленный. Он ведь хотел в СПЕКТР, а когда отец ему сказал, что нет он сразу затих. Вот в этом мы с ним сильно отличаемся)))
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Четверг, 08.04.2010, 18:15 |
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:20 | Сообщение # 170 |
Глав. Калибровщик
| Quote (doktormort) Чему конкретно Гаррус может научиться от Саррена? Боевым навыкам и настойчивостью в получении ответов ( примеров полно в первой книге ). Но ОТНЮДЬ не жестокости.
|
|
| |
doktormort | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:48 | Сообщение # 171 |
| Гаррус в одиночку держал оборону против всех банд Омеги, а до этого взрывал,гонял и убивал их имея совсем небольшую команду. (Организаторские и боевые навыки.) Ответ Гаррус получит от любого,кроме Шепарда. Других авторитетов у Гарруса нет. Турианское общество устроено так,что когда тебя в практически в детском возрасте отбирают для прохождения спецподготовки чтобы впоследствии возможно попасть в спектры, а твой папа говорит - нет,значит нет. Всё.Точка.Папа твой начальник,потому что отвечает за все твои поступки. И комиссия по отбору не примет юнца,который скажет - "я удрал из дому чтобы вступить в спектры". Какой он спектр будет,если даже приказы отца не исполняет? Гнать его в шею! Позор родителям,что воспитали такого оболтуса!
саентис
|
|
| |
SleepwalkeR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:36 | Сообщение # 172 |
| Да.... классный чел.... тоесть турианец)) я его что в первой части всегда брал с собой, что во второй на пару с Мирандой) И спасал мя не один раз) особенно в финальной миссии на Базе коллектов. я ему два раза задание отвлекающего отряда давал)) Выжил гад)))))
|
|
| |
MrTaylor | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:06 | Сообщение # 173 |
| Quote (SleepwalkeR) Выжил гад))))) Ну это же Гаррус - его обычными пулями не возьмешь!
|
|
| |
Тирайл | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:26 | Сообщение # 174 |
| Да по Гаррусу из чего тока не стреляли вон в МЕ2 отделался шрамом и легким испугом а по нему лупил звездолет кокой та !
Война-война не меняется!
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:03 | Сообщение # 175 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (doktormort) Ругаться с Гаррусом,и наставлять его на путь истинный,стоит мне гигантских усилий. Не на до настаставлять Гарусса на путь истинный.......каждый выбирает свой путь.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |