|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Гаррус Вакариан
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:35 | Сообщение # 176 |
| Ну....раз_я_турианка....То_это_мой_идол....)))
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
doktormort | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:00 | Сообщение # 177 |
| Да я сам знаю что нечего его учить, игра пристаёт! Хочешь быть святым - возражай Гаррусу. Вот только нафиг надо непонятно. Ни один невиновный не пострадает, если Гаррусу потакать.
саентис
|
|
| |
Тирайл | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:12 | Сообщение # 178 |
| Гаррус, он кажется тот перс который объединяет всех в едино, без него команда не та!
Война-война не меняется!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:47 | Сообщение # 179 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (doktormort) Да я сам знаю что нечего его учить, игра пристаёт! Хочешь быть святым - возражай Гаррусу. Вот только нафиг надо непонятно. Ни один невиновный не пострадает, если Гаррусу потакать. Ну... Так как-никак помогаешь ему своими возражениями задуматься о себе и увидеть, что он по сути прячется под маской, пытаясь скрыть свои комплексы, которые с детства еще остались, а раз ты заставил его над этим задуматься, то уже дал ему шанс выйти из этого, а такая помощь очень ценна, вот и дают так много очков святошы. Да и убивать всех направо и налево из-за мести тоже ведь неправильно - мертвых этим не воскресишь.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:40 | Сообщение # 180 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Mazalin_Vakarian) Да и убивать всех направо и налево из-за мести тоже ведь неправильно - мертвых этим не воскресишь. Зато самому легче станет.... хатя я за героя ему тоже не давал этого совершать, но тем не менее.... Гаррус типичный большой ребёнок!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:01 | Сообщение # 181 |
| Совершенно согласен. Но это частый случай судя по всему у турианцев. Их в армии муштруют, но не воспитывают. От комплексов избавляться подростковых не дают. Сковывают в рамки строгого повиновения. В итоге комплексы и проблемы подросткового возраста остаются и к зрелости. Чтобы Гарруса изменить надо именно дать ему то, чего он был лишен - воспитание. Как глупо это не звучит, но это именно то, что ему нужно. И разговоры с ним в таком стиле, чтобы он самого себя для себя заново открывал и начал принимать.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 22.04.2010, 22:03 |
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:08 | Сообщение # 182 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Совершенно согласен. Но это частый случай судя по всему у турианцев. Их в армии муштруют, но не воспитывают. От комплексов избавляться подростковых не дают. Сковывают в рамки строгого повиновения. В итоге комплексы и проблемы подросткового возраста остаются и к зрелости. Чтобы Гарруса изменить надо именно дать ему то, чего он был лишен - воспитание. Как глупо это не звучит, но это именно то, что ему нужно. И разговоры с ним в таком стиле, чтобы он самого себя для себя заново открывал и начал принимать. Ну почему-то таких комплексов у Сарена нет, поэтому обощать всех турианцев не стоит
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:00 | Сообщение # 183 |
| Quote (DocOck) Ну почему-то таких комплексов у Сарена нет, поэтому обощать всех турианцев не стоит Я сказал частый случай, а не повсеместный. Это разница большая.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Пятница, 23.04.2010, 00:01 |
|
| |
doktormort | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:29 | Сообщение # 184 |
| Да нет у Гарруса никаких комплексов. "Вор должен сидеть в тюрьме" - это не комплекс. Это такое правило, которое иногда почему идёт вразрез с правилами правосудия.Так что воспитание Гарруса сводится к элементарному сюсюканью: Ну вот так нельзя, Гаррусик, так не по правилам, надо как то помягше. Послушать со стороны, у кого детские комплексы у Шепарда или у Гарруса? Гаррус не собирается резать всех направо и налево. Он просто наказывает за преступление.
саентис
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:32 | Сообщение # 185 |
| Комплексы виднеются слегка в первой части. Когда его из крайности в крайность метало, просто он их скрывает.
|
|
| |
doktormort | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:56 | Сообщение # 186 |
| Насчёт того чтоб всех простить, как то не слышал. А то что надо бандюг ловить а правила мешают, это Гаррус вроде всегда говорит. Может чего не заметил? Из какой крайности в какую?
саентис
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:06 | Сообщение # 187 |
| Мой самый любимый персонаж!Очень харизматичный, верный друзьям, ищущий справедливости.Не было ниодного случая(Кроме нескольких исключений), когда его не было в моей команде.
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:33 | Сообщение # 188 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| У меня такой же как и у DrAKoN'a Я всегда беру с собой Тали'Зору и Гарруса!
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:41 | Сообщение # 189 |
| Гаррус мне как персонаж не симпотичн.... не то чтобы отрицательно я к нему отношусь, просто НИКАК.... НО всегда брал с собой )) и снайперка и штурмовуха ))) вот это в Гаррусе мне нравится )))
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:51 | Сообщение # 190 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) Гаррус мне как персонаж не симпотичн.... не то чтобы отрицательно я к нему отношусь, просто НИКАК.... Незнаю за что, но Гаррус один из моих любимых персонажей в МЕ (МЕ1 и МЕ2).
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:11 | Сообщение # 191 |
Глав. Калибровщик
| Quote (DocOck) Гаррус мне как персонаж не симпотичн.... не то чтобы отрицательно я к нему отношусь, просто НИКАК.... НО всегда брал с собой )) и снайперка и штурмовуха ))) вот это в Гаррусе мне нравится ))) Если ты к нему НИКАК не относишься, то почему тогда берёшь его на ВСЕ миссии? Quote (Тирайл) Гаррус, он кажется тот перс который объединяет всех в едино, без него команда не та! О! Наш человек! Точнее... ТОЖЕ турианец!
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Воскресенье, 16.05.2010, 03:12 |
|
| |
Информатор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:13 | Сообщение # 192 |
| Гаррус самый военынй чел в игре! Любит снапу и выполняет команды шепарда
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
|
| |
Лемм | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:33 | Сообщение # 193 |
| Из всех боевых "товарищей" Шепарда в игре Гаррус самый преданый считаю, и судя по тому какие диалоги с ним в игре (играя за мужского персонажа) он может считаться лучшим другом капитана, не смотря на натянутые отношения турианцев и людей, и мне кажется это показывает другим, что прошлые "ссоры" и "обиды" в прошлом. В общем Гаррус норм мужиг!
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:20 | Сообщение # 194 |
Темный Воротила
| Да мне тоже кажется что Гаррус лучший друг Шепарда и можно сказать что его правая рука. Разрабы просто обязаны его внести в команду Шепарда в ME3
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:47 | Сообщение # 195 |
| Quote (Лемм) Из всех боевых "товарищей" Шепарда в игре Гаррус самый преданый считаю, и судя по тому какие диалоги с ним в игре (играя за мужского персонажа) он может считаться лучшим другом капитана, не смотря на натянутые отношения турианцев и людей, и мне кажется это показывает другим, что прошлые "ссоры" и "обиды" в прошлом. В общем Гаррус норм мужиг! Согласен полностью, подпишусь под каждым словом.
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Вторник, 01.06.2010, 04:09 | Сообщение # 196 |
Глав. Калибровщик
| И я Емае, опередил. Ибо я тже самое хотел сказать
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:04 | Сообщение # 197 |
И.О. бармена
| Гаррус - это мой любимый перс в МЕ. Он добрый, справедливый, у него есть чувство юмора, и он верный. Мне его доаже жалко было, когда его "Летун" изрешетил
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Лемм | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:59 | Сообщение # 198 |
| Quote (сарен) Гаррус - это мой любимый перс в МЕ. Он добрый, справедливый, у него есть чувство юмора, и он верный. Мне его доаже жалко было, когда его "Летун" изрешетил Тоже переживал ёмоё! Был готов порвать этого летуна и всех всех всех "этих" подонокв!!! Что собственно и сделал потом
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
|
| |
-Архангел- | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:45 | Сообщение # 199 |
| Quote (Лемм) Тоже переживал ёмоё! Был готов порвать этого летуна и всех всех всех "этих" подонокв!!! Что собственно и сделал потом Ага...Козлы. В принципе шрам ему идет. Но вот жаль то, что костюм нельзя на нормальный сменить. Даже когда он лоялен, у него второй костюм тоже поломан.
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:47 | Сообщение # 200 |
И.О. бармена
| Quote (-Архангел-) Ага...Козлы. В принципе шрам ему идет. Но вот жаль то, что костюм нельзя на нормальный сменить. Даже когда он лоялен, у него второй костюм тоже поломан. Это у него даже не костюм, а кость сломана. И к тому же, если скачать DLC, то у него будет целый костюм.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
|
|