Урднот Рекс
|
|
Ramm | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:47 | Сообщение # 26 |
| Поначалу Рэкс у меня не был в списке любимчиков - только потом почему-то зауважал этого персонажа.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:49 | Сообщение # 27 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Ramm) Поначалу Рэкс у меня не был в списке любимчиков - только потом почему-то зауважал этого персонажа. почему-то?? и почему же?
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Ramm | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (DocOck) почему-то?? и почему же? Да я откуда знаю? Понравился и все. Прикольный персонаж.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ramm) Да я откуда знаю? Понравился и все. Прикольный персонаж. Да и мне безумно понравился )) почти всегда с ним бегал, может за исключением пары миссий
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:23 | Сообщение # 30 |
Охотник
| Часто он бычил)) 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:41 | Сообщение # 31 |
| Quote (DrAKoN) Часто он бычил)) это вопрос или утверждение?? если утверждение то по-моему очень мирный кроган!
|
 |
| |
Ramm | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:58 | Сообщение # 32 |
| Quote (DocOck) Да и мне безумно понравился )) почти всегда с ним бегал, может за исключением пары миссий Я его, правда, один раз застрелил - чисто посмотреть.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:11 | Сообщение # 33 |
Охотник
| Quote (DocOck) это вопрос или утверждение?? Если я задаю вопрос, то всегда ставлю вопросительный знак. Это так, для справки)). Quote (DocOck) если утверждение то по-моему очень мирный кроган! Ага, но бычил как вот на скрине)) "Ну и чё мы здесь встали?"
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:58 | Сообщение # 34 |
| Quote (DrAKoN) Ага, но бычил как вот на скрине)) "Ну и чё мы здесь встали?" ну он всё-таки кроган! ему положену )))
|
 |
| |
Ramm | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:29 | Сообщение # 35 |
| Quote (DocOck) ну он всё-таки кроган! ему положену ))) Плюс - матерый кроган.))
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:17 | Сообщение # 36 |
| Quote (Ramm) Плюс - матерый кроган.)) плюс - сын вождя клана! (а в последствии и сам вождь!)
|
 |
| |
vir_us | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:55 | Сообщение # 37 |
| нормальный кроган - я его в 1 части не убивал
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (vir_us) нормальный кроган - я его в 1 части не убивал и правильно сделал, во второй части легче может будет )))) кст кто убивал Рекса.... что будет на Тучанке тогда без него??
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:43 | Сообщение # 39 |
Герой
| Quote (DocOck) кст кто убивал Рекса.... что будет на Тучанке тогда без него?? А толку его убивать, я начал игру без своих сохранок - он был мёртв, в итоге сидел на месте Рекса его брат, кстати похож достаточно, только без шрамов и харатер не такой. А тот рад, что ты убил Рекса и разницы особой нету что будет Рекс или его брат, но этот "брат" по башке зелёному придурку не даст.... а жаль
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:47 | Сообщение # 40 |
| Quote (Arget) но этот "брат" по башке зелёному придурку не даст.... а жаль согласен )) тогда ради этого можно Рекса и не убивать ))) [off]кст Arget, а почему ты играл без сохранёнок своих?[/off]
|
 |
| |
doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:09 | Сообщение # 41 |
| Они разные Рекс и его брат.Рекс объединяет Тучанку,брату наплевать.Он обычный вождь.При Рексе Урднот клан самый главный,при его брате племенные войны. Рекс - Вождь кроганов.Его брат - вождь Урднот клана. "Если кроганы смогут объединиться - значит они повзрослели.Генофаг не нужен"(Мордин Солус)
саентис
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:53 | Сообщение # 42 |
Охотник
| Quote (doktormort) Рекс - Вождь кроганов.Его брат - вождь Урднот клана. Рекс тоже на момент событий МЕ2 вождь клана Урднот.
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:44 | Сообщение # 43 |
Странник
| Quote (DrAKoN) Рекс тоже на момент событий МЕ2 вождь клана Урднот. Он наверно имеет в виду что тем самым он еще и вождь всех кроганов т.е. может всех объденить, короч у Рекса мозги заточены не только под "большую драку", но и под всякие там проблемы кроганские проблемы и их решение (как то так )
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:46 | Сообщение # 44 |
Охотник
| Quote (LeXuS) Он наверно имеет в виду что тем самым он еще и вождь всех кроганов Нет на момент событий МЕ2 он вождь только своего клана а не всех кроганов.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (DrAKoN) Нет на момент событий МЕ2 он вождь только своего клана а не всех кроганов. но по крайней мере он старается это исправить и кланы объединить!
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:11 | Сообщение # 46 |
Охотник
| Да он вообще малаца. Классный кроган.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:19 | Сообщение # 47 |
| Quote (DrAKoN) Да он вообще малаца. Классный кроган. согласен! вообще персонаж потрясный....... он все стереотипы относительно кроганов разносит в пух и прах
|
 |
| |
doktormort | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:49 | Сообщение # 48 |
| На момент МЕ 2 Все кланы вынуждены слушаться клана Урднот при Рексе,потому что они вместе пользуются космодромом и охраняют женщин.Кто не слушает Рекса Урднота может уходить со своим кланом,а остальные кланы,тут же набрасываются на них.Рексу нужны все кланы.У одних есть ресурсы,у других история,у третьих ещё что то не помню точно,что он говорил,и что говорил посол какого то клана,что топчется наверху в закоулке недалеко от шамана.
саентис
|
 |
| |
SOUP | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (doktormort) На момент МЕ 2 Все кланы вынуждены слушаться клана Урднот при Рексе,потому что они вместе пользуются космодромом и охраняют женщин.Кто не слушает Рекса Урднота может уходить со своим кланом,а остальные кланы,тут же набрасываются на них.Рексу нужны все кланы.У одних есть ресурсы,у других история,у третьих ещё что то не помню точно,что он говорил,и что говорил посол какого то клана,что топчется наверху в закоулке недалеко от шамана. было 2 клана и война разлучала их!
Один кроган в поле не воин!
|
 |
| |
doktormort | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:07 | Сообщение # 50 |
| Не понял? Добавлено (19.03.2010, 12:07) --------------------------------------------- В смысле - два кланы?Какие из нескольких?
саентис
|
 |
| |