Урднот Рекс
|
|
Fog | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:38 | Сообщение # 101 |
Форумное зло
| Quote (SOUP) и почему голубая? Ты не совсем понял в данном контексте выражение "голубая кровь" имеет несколько другое значение, а именно что у персонажа в данном случае Рекса были в роду "знатные" Кроганны а именно его отец был предводителем клана. [off]Так же под данное выражение подпадают представители аристократии, всевозможные графы, князья и пр[/off] Quote (Mazalin_Vakarian) То есть всякий, кто у них там зарежет предыдущего вождя и станет на пару недель вождем станет голубой крови? Отнюдь. Может в первых поколениях и нет, а затем его потомки с гордостью будут трезвонить на каждом углу о своем "высокородном" происхождении .
|
 |
| |
doktormort | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:33 | Сообщение # 102 |
| Пока не получат по дурной башке от какого нибудь Грюнта.
саентис
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:28 | Сообщение # 103 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (SOUP) и почему голубая? у гарруса тоже синия кровь Ну чушь ляпнул..... Quote (doktormort) Пока не получат по дурной башке от какого нибудь Грюнта. Не получат..... Что вы вообще имеете против Рекса??? вот я не пойму? его отец был вождём, он сам стал вождём.... это ГЕНЫ!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Killer | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:30 | Сообщение # 104 |
| Quote (DocOck) Не получат..... Что вы вообще имеете против Рекса??? вот я не пойму? его отец был вождём, он сам стал вождём.... это ГЕНЫ! Я не имею НО также Я думаю что у рекса Кровь ОТЦА
Прям Низнаю Что сказать
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:54 | Сообщение # 105 |
Одиночка
| Quote (Killer) Я не имею НО также Я думаю что у рекса Кровь ОТЦА Так, ребёнок, ты вообще понимаешь что ты сейчас написал???
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Djon | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:03 | Сообщение # 106 |
| Рекс рулит
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:05 | Сообщение # 107 |
Одиночка
| А это уже прямое нарушение правил. Quote Запрещено давать односложные ответы вида "Да", "Поддерживаю", "И я так думаю", "Не согласен" и т.п., а так же вместо ответа оставлять только смайлы. Потрудитесь написать развернутый ответ, либо промолчите. Советую вам хорошенько с ними ознакомится...
|
 |
| |
Killer | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:05 | Сообщение # 108 |
| Fox666, Ну то что у рекса кровь отца, Ну и гены.
Прям Низнаю Что сказать
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:10 | Сообщение # 109 |
Одиночка
| Quote (Killer) Fox666, Ну то что у рекса кровь отца, Ну и гены. И что ты этим раскрыл нового???
|
 |
| |
Killer | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:12 | Сообщение # 110 |
| То что У рекса хорошие Гены и кровь
Прям Низнаю Что сказать
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:16 | Сообщение # 111 |
Одиночка
| Quote (Killer) То что У рекса хорошие Гены и кровь Короче ещё один такой не понятный и бессмысленный пост - получишь замечание...
|
 |
| |
Holyman | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:32 | Сообщение # 112 |
| Что будет в МЕ2 если в МЕ1 не убывать Рекса?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:39 | Сообщение # 113 |
Вампир-алкаш
| Quote (Holyman) Что будет в МЕ2 если в МЕ1 не убывать Рекса? Главой клана Урднот, вместо Рива, будет сам Рекс. Методы Рекса, по управлению кланом, намного лучше чем у Рива, который по сути, обычный кроган, стремящийся к власти и войне.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:44 | Сообщение # 114 |
| Quote (DarkFaust) Главой клана Урднот, вместо Рива, будет сам Рекс. Методы Рекса, по управлению кланом, намного лучше чем у Рива, который по сути, обычный кроган, стремящийся к власти и войне. Я так понимаю что некий "РИВ" это братишка Рекса?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:47 | Сообщение # 115 |
Вампир-алкаш
| Quote (DocOck) Я так понимаю что некий "РИВ" это братишка Рекса? Да, верно. Если Шепард убивает Рекса на Вермайре, то Рив захватывает власть над кланом. Встречает Шепарда с радостью, так как думает что тот оказал ему услугу.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:30 | Сообщение # 116 |
| Блиин а у меня не получается переместить перса из 1 во 2...а так бы хотелось посмотреть на Рекса-вождя(я его не убивал в 1 части)вместо Рива
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:25 | Сообщение # 117 |
| Quote (DrWhite) Блиин а у меня не получается переместить перса из 1 во 2...а так бы хотелось посмотреть на Рекса-вождя(я его не убивал в 1 части)вместо Рива Купи лицуху... А рекс-вождь - это вещь! )))) особенно как он бычка ломанул другому крогану!
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:18 | Сообщение # 118 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) Купи лицуху... А рекс-вождь - это вещь! )))) особенно как он бычка ломанул другому крогану! О да помню такое ..... Мне очень понравилась фраза Рекса на Вермаере (фразу саму не помню ) .... когда мой шеп хотел воссоединить с силой плененных Сареном саларианцев.....
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Shepik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:14 | Сообщение # 119 |
| мне понравилось... когда Рекс увидел Шепа... а Шеп идет к нему и всех расталкивает
Кила'селай 
|
 |
| |
Kreid | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:25 | Сообщение # 120 |
| Quote (Shepik) когда Рекс увидел Шепа... а Шеп идет к нему и всех расталкивает это называется кроганская дружба. Шеп перенял некоторые черты характера у рекса.
|
 |
| |
Shepik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:28 | Сообщение # 121 |
| Quote (Kreid) это называется кроганская дружба. Шеп перенял некоторые черты характера у рекса. Шеп всю жизнь таким был, Рекс тут не причем...
Кила'селай 
|
 |
| |
Serafim | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:08 | Сообщение # 122 |
| Крутой старичок. Не хуже андерсона. В 1 МЕ был одним из самых любимых персонажей. Во второй части, когда он не смог присоединиться к Шепарду, ни капельки не на него не обиделся. Ведь ему народ свой нужно воскрешать.
Когда ты хочешь хвалить, посмотри, что бы ты мог посоветовать, а когда хочешь дать совет, посмотри, что бы ты мог похвалить.
|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:06 | Сообщение # 123 |
| Quote (Serafim) Ведь ему народ свой нужно воскрешать. да ладно... все мы уже знаем почему Рекс к Шепу не присоединился.... во всем и всегда виноваты бабы(в этом случае кроганша) охмурила нашего Рекса и все... семья, супружеский долг
Кила'селай 
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:36 | Сообщение # 124 |
Миротворец
| Quote (Serafim) Крутой старичок. Не хуже андерсона. В 1 МЕ был одним из самых любимых персонажей. Во второй части, когда он не смог присоединиться к Шепарду, ни капельки не на него не обиделся. Ведь ему народ свой нужно воскрешать. Поддерживаю предыдущего оратора! Но мне было обидно то что он всетаки не смог присоединится, без него както не весело Но с другой стороны народ кроганский важней темболие Рексу может и удастся их "усмерить"
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:02 | Сообщение # 125 |
Темный Воротила
| Мой Рекс погиб на Вермаире и на Тучанке я беседовал с его братцем Ривом. Думаю в МЕ3 слишком большой разницы на прохождение не повлияет.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |