Кстати вот видео как выглядят кварианцы без шлема в игре. (Не для слабонервных)
да не-е... они не так выглядят. разработчики же не думали, что такие вот умельцы будут камеру под таким углом наклонять, чтобы под текстуру шлема заглянуть. сделали общие черты лица, чтобы через шлем видны были очертания лица и глаза. зачем делать лишнюю работу и выделывать четкие изящние черты лица, если его все равно по сценарию увидеть нельзя?! ))
Quote (Imago)
лицо не видно - нет полного доверия
так как этот персонаж есть и в первой и во второй части, то любые сомнения по доверию должны отпасть сами собой. а вот кому не особо стоит доверять, так это Миранде. хоть она и привлекательная, всё при ней как говорится, но Тали всё-таки как-то больше по душе. милое изящное создание. ) I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
Хорошо бы. Но, я повторюсь, вряд ли в третий части у кварианцев будут острые уши. Думаю такой явный плагиат на другие игры разработчики себе не позволят.
Вообщето у них нет ушей ....совсем xD After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where i began.
почему ты так решил?! или ты об этом подумал, прочитав пост №108? там вроде как лицо Тали в виде дрелла изображено. врятли у квариан будет что-то общее с дреллами. всё-таки я больше склоняюсь к тому, что квариане изящные эльфоподобные существа.
Добавлено (15.02.2010, 18:08) --------------------------------------------- как же меня всё-таки радует эта картинка! ))
А что это сразу монашкой её?) Если бы ты в подобном комбезе ходил и с таким.......кхе..... низким иммунитетом, думаешь сам себя иначе вёл?) Хотя по-любому персонаж хороший, что в первой, что во второй МЕ, спокойный, скромный, забавный, особенно когда она нервничает)))), мне ещё понравилось то, что она ради близких отношений с Шепардом готова умереть, вот что значит Тали, не то, что некоторые..... которым лишь бы только покувыркаться..... ну или самим убить Шепарда при таких отношениях....)))) Так же Тали просто великолепный механник
Если они лицо не покажут и в 3й части,будет явный перебор Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
ReyMisterio1 остынь, полюбас в 3 й покажут весь мир про неё говорит.....
А вот это ещё не факт! В любом случае всем они угодить не смогут. Вон у нас сколько разных вариантов рассматривалось. И кому-то что то всегда не нравится. И на других форумах тоже самое. Мне кончно тоже хочется узнать что скрывается под маской. Но всё таки они могут его не показать из за большого различия в мнениях. (Это может случится даже в самой студии разработчиков) .
PS. Хотя они могут устроить голосование на лучшее лицо Тали .
PSS. Вот ещё сделал Тали в капюшоне. Теперь она не так на монашку походить
Похвально Alianys. А вы что думает что разрабы такие тупые, да они по форумам лазиют и всё смотрят, смотрят у каго что получается, а потом бац и сюрприз всем такая красота будет.....
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.