Матриарх Бенезия
|
|
AndEvel | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
| Матриарх асари в союзе с Сареном. Она является матерью Лиары Т'Сони. Хотя она изначально присоединяется к Сарену с надежной остановить его, она тоже попадает под губительное влияние Властелина и становится его беспрекословной слугой. Бенезия является мастером биотики, но это не спасает её от команды игрока, который убивает её на планете Новерия. Бенезию озвучивает Марина Сиртис. .
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
| Бедняжка.Властелин запудрил мОзги,и ничё поделать нельзя.Мне её жалко(хотя бой был интересный).
Истина где-то рядом,но не до всех доходит.
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:44 | Сообщение # 3 |
Герой
| Да, мне тоже как-то её жалко.... И что самое обидное, даже осознав всё она не смогла освободиться от этого рабства....
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:54 | Сообщение # 4 |
Герой
| Ладно, что хоть она не была полностью подчинена Властелину и смогла помочь Шепарду.... Хотя факт остаётся фактом - Властелин очень силён и даже биотики не помогают.... Было бы хорошо, если бы ей помогли её силы....
|
 |
| |
baiker666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:04 | Сообщение # 5 |
| Я на Вермайере оставил Кайдена т.к. он был слабым и лишним звеном в моём отряде.(ну не менять же его на Эшли в конце концов)
Истина где-то рядом,но не до всех доходит.
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:07 | Сообщение # 6 |
Герой
| Я сделал так же, хотя чувак был норм, хороший биотик и техник, жаль боец так себе, но всё же обиден тот факт, что Шепард потерял человека из своей команды.....
|
 |
| |
SAREN | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Arget) Я сделал так же, хотя чувак был норм, хороший биотик и техник, жаль боец так себе, но всё же обиден тот факт, что Шепард потерял человека из своей команды..... зато заметь Саларианцы,которые шли в атаку с Кайденом (я его тоже туда отправил) живы и отделались лишь испугом.
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:44 | Сообщение # 8 |
Герой
| Вот вот, сами свалили, а нашего чувака бросили....
|
 |
| |
LoveStyle | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:15 | Сообщение # 9 |
| блин а я хотел во 2 прохождении узнать умрит ли они с кайденом теперь не интересно
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
Герой
| Ну подумаешь рассказали суть, но мелочи остались не раскрытыми
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:03 | Сообщение # 11 |
Охотник
| Когда было сражение с Бенезией, она своей магией зафигачила меня под лестницу, и я от туда не мог вылезти, и никуда попасть толком, короче остаток битвы (а он приличный) сражались только Гаррус и Эшли. Хорошо что они справились, начался видос, и Шепард автоматом оказался наверху)))
|
 |
| |
Arget | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:14 | Сообщение # 12 |
Герой
| Народ, кто-нить объяснит, что за анамалия, с 5 по 10 сообщение вообще не про Бенезию, а про Кайдёна, чё-то я ваще не въезжаю как этот тут окозалось, мы же писали точно не здесь....
|
 |
| |
motyl | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:23 | Сообщение # 13 |
| Бенезия мама Лиары, по этому мне ее жаль, а так ИМХО биотик она слабоватый, Лиарочка покруче будет в разы. Я с ней и Эшли, порвал этих десантниц вместе с гетами и Бенезией в лоскуты.
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:56 | Сообщение # 14 |
Герой
| Quote (motyl) Бенезия мама Лиары, по этому мне ее жаль, а так ИМХО биотик она слабоватый, Лиарочка покруче будет в разы. Молодость - это сила, а старость - это мудрость, так что вот)))
|
 |
| |
Fixer | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
ЭР Коммандос Республики
| [off]Помоему, название темы должно звучать как "Матриарх Бенезия"[/off]
But it's too late to turn back now...
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:22 | Сообщение # 16 |
Герой
| Quote (Fixer) Помоему, название темы должно звучать как "Матриарх Бенезия" Хм хм хм.... не знаю, может устроим опрос. верно ли название темы?)))
|
 |
| |
motyl | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:33 | Сообщение # 17 |
| Ну да, в принципе верно, нужно Матрирх, скорее всего оЧепятка, а вы как модеры не можете это поправить?
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
motyl | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (Arget) Молодость - это сила, а старость - это мудрость, так что вот))) Согласен, только в молодости советы которые дает мудрость, почему то раздражают 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:09 | Сообщение # 19 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (motyl) Согласен, только в молодости советы которые дает мудрость, почему то раздражают Вот точно! А матриарх. я её когда первый раз увидел на Властелине Сарен рычал прямо в лицо ей, а она даже не дёрнулась. В душе тётеньку я зауважал... Если бы передо мной такое чудо рычало я бы незнаю....
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:35 | Сообщение # 20 |
Форумное зло
| [off]Quote (DocOck) Вот точно! А матриарх. я её когда первый раз увидел на Властелине Сарен рычал прямо в лицо ей, а она даже не дёрнулась. В душе тётеньку я зауважал... Если бы передо мной такое чудо рычало я бы незнаю.... Если принять во внимание что она находилась под влиянием властелина, то отсутствие страха вполне объяснимо. [/off]
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (Fog) Если принять во внимание что она находилась под влиянием властелина, то отсутствие страха вполне объяснимо. ну вряд ли это из-за внушения... мне кажется что это потому что она мудрая, стока лет ей, уже привыкла жить спокойно и размеренно....
|
 |
| |
doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:05 | Сообщение # 22 |
| Матриарх - это вам не хухры мухры!Тысячу лет. Сначала трясти задом в какой нибудь забегаловке,потом где то воевать наёмником или десантником,потом заниматься каким нибудь делом...Много вы видели матриархов?Не доживают.
саентис
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (doktormort) Много вы видели матриархов? ну за игру вроде как их всего 2 можно увидеть...
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:14 | Сообщение # 24 |
Архитектор
| А кто вторая ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:37 | Сообщение # 25 |
| [off]Quote (BioHazard) А кто вторая ? а вторая матриарх в МЕ 2 в баре барменщица на Иллиуме[/off]
|
 |
| |