Стивен Хаккетт - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Arget  
Стивен Хаккетт
AndEvelДата: Четверг, 23.07.2009, 09:33 | Сообщение # 1
Награды: 21 (?)

Адмирал Хаккетт (голос Лэнса Хенриксена) является командующим Пятым Флотом Системного Альянса, базированным в системе Арктурус. В игре он не появляется, но иногда связывается с игроком по радио, когда ему нужна помощь Спектра. Когда «Властелин» и геты застают флот Цитадели врасплох, Хаккетт ведёт человеческий флот на помощь союзникам. Во время финальной битвы, он приказывает флоту продолжать нападать на «Властелин», несмотря на огромные потери.

Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра
Правила игры
Обсуждение ФРПГ
Начать играть!
Узбекистан
SARENДата: Вторник, 28.07.2009, 21:35 | Сообщение # 2
(?)

Quote (Shepard|admin|)
Адмирал Хаккетт (голос Лэнса Хенриксена) является командующим Пятым Флотом Системного Альянса, базированным в системе Арктурус. В игре он не появляется, но иногда связывается с игроком по радио, когда ему нужна помощь Спектра. Когда «Властелин» и геты застают флот Цитадели врасплох, Хаккетт ведёт человеческий флот на помощь союзникам. Во время финальной битвы, он приказывает флоту продолжать нападать на «Властелин», несмотря на огромные потери.

Вот больше бы таких людей в нашу армию,а не бюрократов изничтожающих армию и страну,всецело согласен с его решениями,очень опытный и умный человек.
ArgetДата: Среда, 05.08.2009, 00:06 | Сообщение # 3
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (SAREN)
Вот больше бы таких людей в нашу армию,а не бюрократов изничтожающих армию и страну,всецело согласен с его решениями,очень опытный и умный человек.

Здесь я с тобой согласен, в то время, в котором происходят события игры без армии не обойтись, хотя и быракратия бывает к месту, если без драки охото что-то разрешить, но поскольку в игре играешь за вояк, то я согласен полностью с Сареном smile

Российская Федерация
AndEvelДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:47 | Сообщение # 4
Награды: 21 (?)

Quote (Arget)
и быракратия бывает к месту, если без драки охото что-то разрешить, но поскольку в игре играешь за вояк,

НУ в войне с Пожинателями ниче разрешить "без драки" не получится. У них свои цели, которые они попытаются достигнуть любым путем.

Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра
Правила игры
Обсуждение ФРПГ
Начать играть!
Узбекистан
ArgetДата: Вторник, 11.08.2009, 10:18 | Сообщение # 5
Герой

Quote (Shepard|admin|)
НУ в войне с Пожинателями ниче разрешить "без драки" не получится. У них свои цели, которые они попытаются достигнуть любым путем.

Ну я и говорю, что в этой войне как-раз люди с военный подходом, таким как у Адмирала Хаккетта нужны. Эх, зря Пожинатели на дипломатию не согласились, мы эти консервные банки утрамбуем ещё как biggrin

Российская Федерация
SARENДата: Вторник, 18.08.2009, 09:04 | Сообщение # 6
(?)

Quote (Arget)
Ну я и говорю, что в этой войне как-раз люди с военный подходом, таким как у Адмирала Хаккетта нужны. Эх, зря Пожинатели на дипломатию не согласились, мы эти консервные банки утрамбуем ещё как

Мне нужна еще одна GTX 295 пойду пожинателя преработаю.
Ну а если честно если таких консервных банок будет несколько тысяч даже объединеный флот не сможет их победить,если один властелин уделал столько крейсеров и дредноут,чего же мы будем делать если таких вылезет сотни три,а у коалиции всех теперь уже 4 рас и сотни дредноутов не наберется.Вот тогда нам и понадобятся такие командиры как Хаккет,что бы пожинатели весь свой нейтроно-электронный мозг сломали,пока думали нафиг так их корабли стоят близко к планете.
ArgetДата: Вторник, 18.08.2009, 14:20 | Сообщение # 7
Герой

Quote (SAREN)
Мне нужна еще одна GTX 295 пойду пожинателя преработаю. Ну а если честно если таких консервных банок будет несколько тысяч даже объединеный флот не сможет их победить,если один властелин уделал столько крейсеров и дредноут,чего же мы будем делать если таких вылезет сотни три,а у коалиции всех теперь уже 4 рас и сотни дредноутов не наберется.Вот тогда нам и понадобятся такие командиры как Хаккет,что бы пожинатели весь свой нейтроно-электронный мозг сломали,пока думали нафиг так их корабли стоят близко к планете.

А у них ещё и мозги есть!? Надоже, ну тогда с ихним утромбованием придётся повазиться biggrin

Российская Федерация
DivinusДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:01 | Сообщение # 8
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

Побольше бы таких командиров в нашу армию. Жаль только, что его личность в первой игре проявлялась только через сообщения. Надеюсь, во второй и третьей играх адмирала Хаккета будет больше.

анкета

Сообщение отредактировал Divinus - Понедельник, 19.10.2009, 14:03
Украина
RammДата: Четверг, 11.03.2010, 13:16 | Сообщение # 9
Награды: 3 (?)

Кстати, именно отсюда я узнал, что адмирала Хэккета зовут Стивеном.

HEIL SPELLCHECK!

Сомали
DocOckДата: Пятница, 12.03.2010, 03:34 | Сообщение # 10
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (Ramm)
Кстати, именно отсюда я узнал, что адмирала Хэккета зовут Стивеном.

между прочим я тоже, однако персонаж действительно занимательный. Вот бы его внешне увидеть!

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
Garrus_VakarianДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:12 | Сообщение # 11
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Хоть его ни разу не показали, всё равно даже с первого раза понятно что ему можно доверять.

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Беларусь
DocOckДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:17 | Сообщение # 12

Quote (Garrus_Vakarian)
Хоть его ни разу не показали, всё равно даже с первого раза понятно что ему можно доверять.

это ты с чего вывод сделал?

Беларусь
doktormortДата: Четверг, 18.03.2010, 16:18 | Сообщение # 13
Награды: 12 (?)

20 миллионов лет.Каждые 50 тыс. лет сбор урожая для изготовления очередного пожинателя,если учитывать отдельные поражения вроде трупа пожинателя в атмосфере тёмного карлика - пожинателей около 300.

Добавлено (18.03.2010, 16:18)
---------------------------------------------
Для адмиралов найдётся дело.Для всей галактики найдётся дело,если Шепарда не пошлют как то грохнуть пожинатилей каким нибудь риперфагом.

саентис
DocOckДата: Пятница, 19.03.2010, 00:05 | Сообщение # 14

[off]
Quote (doktormort)
риперфагом.

ЖЖОШЬ ))))) так генофаг переделал )))))[/off]

Беларусь
StrengerДата: Пятница, 19.03.2010, 10:54 | Сообщение # 15
Награды: 11 (?)

Quote (doktormort)
20 миллионов лет.Каждые 50 тыс. лет сбор урожая для изготовления очередного пожинателя,если учитывать отдельные поражения вроде трупа пожинателя в атмосфере тёмного карлика - пожинателей около 300.

Во первых, откуда взята цифра 20кк? Во-вторых, на основании чего сделан вывод, что во время "сбора урожая" строится всего 1 Жнец? В-третьих, цикл в 50к лет, довольно условная цифра и в первую очередь, она говорит о завершении последнего цикла. В-четвертых, подсчет Жнецов на основании сделанных выводов, в результате чего, их количество равняется 300 - просто умиляет.

Сообщение отредактировал Strenger - Пятница, 19.03.2010, 10:56
DocOckДата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 16

Quote (Strenger)
Во первых, откуда взята цифра 20кк? Во-вторых, на основании чего сделан вывод, что во время "сбора урожая" строится всего 1 Жнец? В-третьих, цикл в 50к лет, довольно условная цифра и в первую очередь, она говорит о завершении последнего цикла. В-четвертых, подсчет Жнецов на основании сделанных выводов, в результате чего, их количество равняется 300 - просто умиляет.

а ты всегда пытаешься всё оспорить?

Беларусь
doktormortДата: Суббота, 20.03.2010, 10:11 | Сообщение # 17
Награды: 12 (?)

20 миллионов лет - с потолка,не помню сколько мильонов лет трупу жнеца,висевшему над планетой и шрамам на другой планете.
Сбор урожая скорее производят втихую коллекционеры.Когда я туда прилетел был всего один жнец и то недоделаный.Предполагаю это и есть вся цель жнецов.Собрать всё лучшее в галактике,родить из того материала нового жнеца - улучшенного,и скосить остальных,чтобы не мешали росту следуещего урожая.
А 300... Ну не верю я что все гадости жнецы проделывали всегда безнаказано.Хочется думать хорошо об исчезнувших расах и считать,что сотню жнецов,всяко смогли ухлопать за эти миллионы лет!
Слава павшим героям!
Слава прошлым Шепардам,чуть чуть не успевшим!
Слава протеанцам,испортившим программу хранителей!

Добавлено (20.03.2010, 10:11)
---------------------------------------------
А как работают мозги у биоваровцев,я конечно не знаю и поэтому с интересом жду третью часть.

саентис
DocOckДата: Суббота, 20.03.2010, 23:30 | Сообщение # 18

Quote (doktormort)
А как работают мозги у биоваровцев,я конечно не знаю и поэтому с интересом жду третью часть.

я думаю что мозги у них работают замечательно )что видно по МЕ1 и МЕ2 и поэтому в МЕ3 мы получим огромное удовольствие от игры и не разачаруемся )

Беларусь
TDKДата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:13 | Сообщение # 19
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Посмотрим!

Украина
DocOckДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:09 | Сообщение # 20

Было бы вообще лично увидеть адмирала )) что мне кажется будет возможно ))) и он флот поведёт альянса против пожинателей ))

Беларусь
StMichaelДата: Вторник, 23.03.2010, 13:51 | Сообщение # 21
N7
Награды: 28 (?)

Quote (DocOck)
Было бы вообще лично увидеть адмирала )) что мне кажется будет возможно ))) и он флот поведёт альянса против пожинателей ))

было бы круто!Флот против тысячи пожинателей))!И кто победит?Стивен Хаккет!

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
DocOckДата: Вторник, 23.03.2010, 15:49 | Сообщение # 22

Quote (ReyMisterio1)
было бы круто!Флот против тысячи пожинателей))!И кто победит?Стивен Хаккет!

скорее Шепард ))

Беларусь
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:27 | Сообщение # 23
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

классный чувак... постоянно помогает, подкидывет задания... прикольный персонаж. Хотелось бы его УВИДЕТЬ...

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
DocOckДата: Пятница, 14.05.2010, 03:02 | Сообщение # 24

Quote (Н1К1т0S)
классный чувак... постоянно помогает, подкидывет задания... прикольный персонаж. Хотелось бы его УВИДЕТЬ...

Ну скорее его "подкиндывания заданий" я бы помощью не назвал!! но вот увидеть его хотелось бы )) судя по МЕ1 я его представлял такого же типажа как Михайловича и Кахоку.... но судя по МЕ2 он может быть совершенно уникальным ))) даже в плане той же самой униформы )))

Беларусь
Fox666Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:14 | Сообщение # 25
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (DocOck)
Ну скорее его "подкиндывания заданий" я бы помощью не назвал!! но вот увидеть его хотелось бы )) судя по МЕ1 я его представлял такого же типажа как Михайловича и Кахоку.... но судя по МЕ2 он может быть совершенно уникальным ))) даже в плане той же самой униформы )))

Я даже не против, если он будет похож на актёра его озвучившего:

А в чём же уникальность его формы???
Прикрепления: 3631100.jpg (41.4 Kb)

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх