Джефф «Джокер» Моро
|
|
Ramm | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:27 | Сообщение # 26 |
| Отличный персонаж. Выдающийся. "Любит, когда дети смеются" ©
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:52 | Сообщение # 27 |
N7
| кульный чел и отличный пилот! Я им восхищаюсь!Он два из трёх раз спас "Нормандию"!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:12 | Сообщение # 28 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| И на Ил выкинул Мако на такую малюсенькую площадку... Молодчинка )))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:05 | Сообщение # 29 |
Герой
| Quote (DocOck) И на Ил выкинул Мако на такую малюсенькую площадку... Молодчинка ))) Ну не зря же он лучший пилот в галактике!
|
|
| |
Kage-Tamashi | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:39 | Сообщение # 30 |
| Да Джокер крут, а во второй части так вообще, я почти после каждого задания ходил к нему поговорить, всё угарал на его отношение с СУЗИ, а потом в конце так вообще угарал))) потом даже СУЗИ начала шутить, научилась у нашего супер-пилота.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:51 | Сообщение # 31 |
Вознесённый древний
| Самый прикольный перс в mass effect 1 & 2
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:55 | Сообщение # 32 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Веселый, скажу я вам. Мне интереснее в игре было слушать только Гарруса.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:29 | Сообщение # 33 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Веселый, скажу я вам. Мне интереснее в игре было слушать только Гарруса. а по-моему он самый прикольный )) Сет Грин вообще озвучил на славу ))
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:07 | Сообщение # 34 |
| Quote (DocOck) а по-моему он самый прикольный )) Сет Грин вообще озвучил на славу )) Гаррус все-таки поинтересней на мой взгляд, но с Джокером поговоришь и как-то весело становится - Сет грин на славу поработал.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Гаррус все-таки поинтересней на мой взгляд чем Гаррус интереснее на твой взгляд? если ты про МЕ1 то я согласен, а если про МЕ2 то никак нет....
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:24 | Сообщение # 36 |
| На мой взгляд тем, что, если проходить за полного героя у него характер похож на мой просто ужасно.
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:28 | Сообщение # 37 |
| [off]Quote (Mazalin_Vakarian) На мой взгляд тем, что, если проходить за полного героя у него характер похож на мой просто ужасно. Гарруса не здесь обсуждают... давай это в ТОЙ теме продолжим, я ответ напишу туда.[/off]
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:31 | Сообщение # 38 |
Странник
| Интересный персонаж этот джокер))) Особенно его шуточки, над ним и СУЗИ во 2 ME угарал долго и яростно))
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:32 | Сообщение # 39 |
| LeXuS, Это просто отдельная история ))) Джокер и Сузи )))) что-то с чем-то
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:38 | Сообщение # 40 |
Странник
| Ага, хотя после коллекционеров подружились даже они, Джокер как то даже по особенному ее воспринимать начал)))
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:39 | Сообщение # 41 |
| Это было весело. Особенно фраза про извращение типа отношений человек-машина, когда Джокер ответил, что у них все нормально и неожиданно сменил мнение, когда услышал ответ СУЗИ.
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:03 | Сообщение # 42 |
| Mazalin_Vakarian, ....... хороший он парень ))
|
|
| |
Kage-Tamashi | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (LeXuS) Джокер как то даже по особенному ее воспринимать начал))) Вот я угарал потом, на их отношения, она его даже стала называть "Джефф")))
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:35 | Сообщение # 44 |
| Quote (Kage-Tamashi) Вот я угарал потом, на их отношения, она его даже стала называть "Джефф"))) Да. Смешные моменты там были.
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Да. Смешные моменты там были. в МЕ3 пересадим СУЗИ в передвижную плотформу (типа киборг) и будет она парой Джокеру )))
|
|
| |
LeXuS | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:34 | Сообщение # 46 |
Странник
| Quote (DocOck) в МЕ3 пересадим СУЗИ в передвижную плотформу (типа киборг) и будет она парой Джокеру ))) Это будет первый в мире роман человека и ИИ))
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:38 | Сообщение # 47 |
| Quote (LeXuS) Это будет первый в мире роман человека и ИИ)) Описанный позже в некоторых консервативных трактатах, как самое ужасное извращение, на которое способен человек и ИИ.
|
|
| |
Kage-Tamashi | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:51 | Сообщение # 48 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Описанный позже в некоторых консервативных трактатах, как самое ужасное извращение, на которое способен человек и ИИ. Это точно, потом Джокер начнёт прятать заначку, СУЗИ это узнает и начнётся "восстание машин" Хотя оно уже случилось, надо вспомнить гетов.
Сообщение отредактировал Kage-Tamashi - Суббота, 13.03.2010, 13:52 |
|
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:48 | Сообщение # 49 |
| [off]Quote (Kage-Tamashi) Это точно, потом Джокер начнёт прятать заначку, СУЗИ это узнает и начнётся "восстание машин" Хотя оно уже случилось, надо вспомнить гетов. значит случится "востание машин 2" [/off]
|
|
| |
doktormort | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:33 | Сообщение # 50 |
| Шит,шит,шит !"я не смогла вычислить число Пи,потому что Джокер пустил в систему чёртов коллекционеров вирус!"
саентис
|
|
| |